Добрый день дорогие форумчани:)
Меня зовут Андрей и я системный администратор!
10 лет в сфере IT!Работая на 8 предприятия пришёл к тому что пора менять что то в жизни, т.к работа 24 часа 7 дней в неделю и я так скоро закончусь! Уже появились предпосылки по отклонению по здоровью! Но не будем об этом!
Мое решение было работать самозанятым! Работа есть, но оплачивается скудно, хватает на жизнь!
К чему весь разговор, занимаюсь разработкой облачных сервисов, но что бы они заработали нужны физические сервера, они стоят конечно не дёшево но и Москва не сразу строилась! Если есть возможность помочь в моих начинаниях я буду признателен, так же могу оказать взаимную помощь в сфере IT! Спасибо за внимание!
Номер карты 5469720019942537
It-проект ⇐ Другая помощь
-
Автор темыAndreyzlat
- Всего сообщений: 3
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: It-проект
это ж какие нужны вложения, чтобы можно было хоть как-то конкурировать с уже имеющимися сервисами?Andreyzlat: 20 янв 2024, 21:38 К чему весь разговор, занимаюсь разработкой облачных сервисов, но что бы они заработали нужны физические сервера, они стоят конечно не дёшево но и Москва не сразу строилась! Если есть возможность помочь в моих начинаниях я буду признателен, так же могу оказать взаимную помощь в сфере IT! Спасибо за внимание!
Номер карты 5469720019942537
-
Автор темыAndreyzlat
Тут конечно границ нет, но стоимость одного сервера в среднем 250 тыс б.у HDD соответственно новые! Сервисов множество а удовлетворяющих все потребности и гибкость систем единицы!
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
понятно, берём пару бушных серваков, бесперебойник, ставим это всё на балконе - гугл и мэйл.ру бегут с рынка в панике
-
Автор темыAndreyzlat
Hans, ну я про почтовые сервера не думал ещё но идея топ
)) Яндексу придётся ещё двигаться 
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
-