2200152358759267 кто сможет помочь, пусть вас хранит Бог
Помогите добрые люди ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSabina8928
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Помогите добрые люди
Напишу как есть. Погрязла в кредитах и мфо как наверное и многие,брала один ,чтобы закрыть другой.в одиночку не могу справиться, депрессия ужасная,думаю уже выпить таблеток,в окружении нет тех,кто бы помог. устала от звонков коллекторов (((умоляю помогите спать спокойно
ведь 300т не стоят человеческой жизни
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Помогите добрые люди
Вы тоже не умеете пользоваться телефоном? Предусмотрен специальный режим «не беспокоить». Таблетками только своих близких можно напугать.Sabina8928: 17 янв 2024, 08:46 Напишу как есть. Погрязла в кредитах и мфо как наверное и многие,брала один ,чтобы закрыть другой.в одиночку не могу справиться, депрессия ужасная,думаю уже выпить таблеток,в окружении нет тех,кто бы помог. устала от звонков коллекторов (((умоляю помогите спать спокойноведь 300т не стоят человеческой жизни
-
Автор темыSabina8928
Я понимаю,что вам смешно(поймёт только тот,кто оказался в такой же ситуации. Если не отвечать на звонки,они беспокоят все окружение
-
Theona
Что за манера приписывать эмоции?…
Вы нигде не оказывались, а создали её сами, взяв кредиты и потратив их на себя.
Как они нашли ваше окружение?
-
Автор темыSabina8928
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Конечно, не стоит. Живите и не занимайтесь глупостями. Суицид один из самых страшных грехов. Все наладится.
-
Theona
Аккаунты в соцсетях имеете? Пусть ваше окружение меняет номера телефонов, раз им посчастливилось оказаться знакомыми с вами. А вам нужно прекращать любые выплаты по этим кредитам и ждать суда. Он зафиксирует сумму долга и определит посильный размер ежемесячного платежа.
-
Автор темыSabina8928
Спасибо. Иногда накрывает и кажется что никогда не выберешься и не вернёшься к нормальной жизни
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Не смогу я дожить пока дойдёт дело до суда
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Не смогу я дожить пока дойдёт дело до суда
-
Theona
А куда вы денетесь? Пытаться пугать посторонних людей своим самоубийством крайне глупо и бессмысленно. Начинайте уже решать созданные вами проблемы, гасить набранные вами кредиты никто не станет.
-
Автор темыSabina8928
-
Бронислав В
Странные указания совершенно незнакомым людям. Хотя, это сама тайный агент по обслуживанию больших звезд приказала. Надо выполнять.Theona: 17 янв 2024, 09:03 Пусть ваше окружение меняет номера телефонов, раз им посчастливилось оказаться знакомыми с вами.
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 6 минут :
Бронислав В, у меня тут проблема из-за вас. На днях я зачем-то взяла и вбила в поиск вашу странную фамилию, ну и вынесло меня на литрес, а там ваша отёкшая рука с грязными ногтями и рассказ о вашей супруге, с хрустом пожиравшей куриные крылья. Я и ранее курицу не жаловала, а теперь и вовсе не могу на неё смотреть.
Вам уже помогли - объяснили, что делать. Чего вам ещё? Или вам представляется, что я буду ездить на работу и отдавать деньги вам, а вы будете лежать и ныть? Не смешите.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Опять вы бредите, старый клоун. Хоть бы макарон автору предложили. Или тухлых кур, которых вы повсюду собираете.Бронислав В: 17 янв 2024, 09:21 Странные указания совершенно незнакомым людям. Хотя, это сама тайный агент по обслуживанию больших звезд приказала. Надо выполнять.
Бронислав В, у меня тут проблема из-за вас. На днях я зачем-то взяла и вбила в поиск вашу странную фамилию, ну и вынесло меня на литрес, а там ваша отёкшая рука с грязными ногтями и рассказ о вашей супруге, с хрустом пожиравшей куриные крылья. Я и ранее курицу не жаловала, а теперь и вовсе не могу на неё смотреть.
-
Автор темыSabina8928
Вы так посмеиваетесь, Теона. Пусть в вашей жизни никогда не будет таких проблем и не дойдёт до такого,чтобы пришлось просить помощи у посторонних людей
-
Theona
Вот вы сюда выходите и брякаете что-то, не понимая контекста. Это тоже весело. Мне приходилось просить помощи у родственников и знакомых, и мне помогали, зная, что я карабкаюсь изо всех сил. А теперь я встала на ноги и решаю свои проблемы сама. Вы тоже так могли бы, но предпочли размякнуть, как кисель. Такое никто не уважает.
А как мне не посмеиваться? Вот, например, напутствие со стороны абсолютно несамостоятельного, неприспособленного к жизни, ленивого человека - разве это не забавно?Sabina8928: 17 янв 2024, 09:33 Вы так посмеиваетесь, Теона. Пусть в вашей жизни никогда не будет таких проблем и не дойдёт до такого,чтобы пришлось просить помощи у посторонних людей
Вот вы сюда выходите и брякаете что-то, не понимая контекста. Это тоже весело. Мне приходилось просить помощи у родственников и знакомых, и мне помогали, зная, что я карабкаюсь изо всех сил. А теперь я встала на ноги и решаю свои проблемы сама. Вы тоже так могли бы, но предпочли размякнуть, как кисель. Такое никто не уважает.
-
Автор темыSabina8928
Я тоже обратилась ,к кому могла ,знакомых и родственников, к сожалению не много. То что я написала сюда ,это уже последний шаг. Я работаю продавцом с 8 до 11 ночи за 1000р,других работ у нас нет
Отправлено спустя 42 секунды:
Искренне рада,что у вас получилось встать на ноги
-
Theona
Я вам написала, что предпринять и чего ожидать. Нравится вам это или нет, но именно так и будет. Суд - это не страшно, ваше присутствие там не нужно. Постепенно выплатите, но если желаете сидеть в этом захолустье и дальше, жить будете очень бедно.
А я-то думала - перед каким же окружением, перед какими там бывшими коллегами неудобно автору? А это продавцы по тыще за выход!…Sabina8928: 17 янв 2024, 09:45 Я тоже обратилась ,к кому могла ,знакомых и родственников, к сожалению не много. То что я написала сюда ,это уже последний шаг. Я работаю продавцом с 8 до 11 ночи за 1000р,других работ у нас нет
Я вам написала, что предпринять и чего ожидать. Нравится вам это или нет, но именно так и будет. Суд - это не страшно, ваше присутствие там не нужно. Постепенно выплатите, но если желаете сидеть в этом захолустье и дальше, жить будете очень бедно.
-
Автор темыSabina8928
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Выплатите - будете жить спокойно. А пока - как получится.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вам дали хороший совет: просто не платите. Ждите суда.Sabina8928: 17 янв 2024, 09:46 Я тоже обратилась ,к кому могла ,знакомых и родственников, к сожалению не много. То что я написала сюда ,это уже последний шаг. Я работаю продавцом с 8 до 11 ночи за 1000р,других работ у нас нет
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да, вы набрали кредитов, а теперь хотите "забыть о них и жить спокойно".
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вообще, это совет был. Причём, действенный. Не хотят - пусть не меняют номера, общаются с коллекторами.Бронислав В: 17 янв 2024, 09:21Странные указания совершенно незнакомым людям. Хотя, это сама тайный агент по обслуживанию больших звезд приказала. Надо выполнять.Theona: 17 янв 2024, 09:03 Пусть ваше окружение меняет номера телефонов, раз им посчастливилось оказаться знакомыми с вами.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
В ПКБ Дагестана вам бесплатно предоставят медикаменты и вылечат от настойчивого желания покончить с собой.
-
Бронислав В
У меня нет знакомых в Дагестане. Сам я, разумеется, макароны туда не повезу. За тухлыми курами к лесяс. Ее тема.
На литреке моих опусов нет. Это другой ресурс. Данный рассказ написан совместно и размещен на моей страницы с разрешения соавтора. Персонаж к моей бывшей супруге не имеет никакого отношения.
Мы познакомились более банально. Да и Ростиксов тогда в Москве еще не было.
За отзыв и рекламу спасибо.
Theona: 17 янв 2024, 09:31
Опять вы бредите, старый клоун. Хоть бы макарон автору предложили. Или тухлых кур, которых вы повсюду собираете.
У меня нет знакомых в Дагестане. Сам я, разумеется, макароны туда не повезу. За тухлыми курами к лесяс. Ее тема.
На литреке моих опусов нет. Это другой ресурс. Данный рассказ написан совместно и размещен на моей страницы с разрешения соавтора. Персонаж к моей бывшей супруге не имеет никакого отношения.
Мы познакомились более банально. Да и Ростиксов тогда в Москве еще не было.
За отзыв и рекламу спасибо.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
А это чья? Тоже её?
Нужна курица
А это чья? Тоже её?
И вам спасибо. Мне осталось сбросить ещё два килограмма, и очень похоже, что ваши опусы с жуткими иллюстрациями способны в этом помочь.
-
Олеся С.
По почте, думаю, что она точно была бы протухшей...
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Насколько помню, ты просил оставшуюся от ужина курицу вынести тебе, за которой ты приедешь. В неопределенное время, и неизвестно зачем оно мне, когда просто легче выкинуть на помойку то, что недоели от ужина. Причем просил не в своей теме, а в другой, отрывая от рта "голодающего" автора)
По почте, думаю, что она точно была бы протухшей...
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Бронька в нескольких чужих темах вклинивался своими комментариями с просьбами о курице)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Попробуйте найти бесплатного раздолжнителя, если по вам нарушается закон о коллекторах.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
В этой юмористической теме я просил тухлых кур, а не предлагал. Но никто не откликнулся. Жмоты!
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вишь, как хорошо. На фитнесе сэкономила.Mathilda: 17 янв 2024, 14:26 И вам спасибо. Мне осталось сбросить ещё два килограмма, и очень похоже, что ваши опусы с жуткими иллюстрациями способны в этом помочь.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Не просил, а предлагал забрать, если выкидывать собрались. Не люблю, когда зажравшиеся еду выкидывают. Но тебе проще до помойки донести.Олеся С.: 17 янв 2024, 15:23 Насколько помню, ты просил оставшуюся от ужина курицу вынести тебе, за которой ты приедешь.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
А каким образом я на нём сэкономила, если у меня годовой абонемент?
По-вашему, фитнес и диета - взаимозаменяемые вещи? Не сожрал птицу счастья - можно не шевелиться? ))
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Тетя не очень стремилась куда-то ехать. Ты поэтому и предложила, зная, что никто не приедет.Олеся С.: 17 янв 2024, 15:23 Причем просил не в своей теме, а в другой, отрывая от рта "голодающего" автора)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это уже не мои проблемы. Главное, я сделал доброе дело: помог тебе похудеть.Mathilda: 17 янв 2024, 19:19
По-вашему, фитнес и диета - взаимозаменяемые вещи? Не сожрал птицу счастья - можно не шевелиться? ))
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
Олеся С.
Бронислав В: 17 янв 2024, 19:17 я просил тухлых кур, а не предлагал. Но никто не откликнулся. Жмоты!
О боже(Бронислав В: 17 янв 2024, 19:17 Не просил, а предлагал забрать, если выкидывать собрались. Не люблю, когда зажравшиеся еду выкидывают.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 19 минут 57 секунд:
Я пил водку, встречая Новый год. Я не встречал Новый год. Оба эти утверждения верны.
Может, просто в голодный обморок упала.
Отправлено спустя 19 минут 57 секунд:
Ну да, тетя Леся знает буквы, но не понимает их смысла.
Я пил водку, встречая Новый год. Я не встречал Новый год. Оба эти утверждения верны.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
накидался водкой до курантов?Бронислав В: 17 янв 2024, 22:12 Я пил водку, встречая Новый год. Я не встречал Новый год. Оба эти утверждения верны
-