Помогите накопить на взнос в волонтёрский проект, пожалуйстаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
proshlik
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помогите накопить на взнос в волонтёрский проект, пожалуйста

Сообщение proshlik »

Всем привет! Очень нужно собрать до 19.01.24 4000рублей на взнос в волонтёрский проект, который зимой выезжает помогать отдаленным уголкам нашей страны. К сожалению из-за сессии работать не получается, а до нее пришлось проваляться с температурой 40 и все потратить на лекарства. К сожалению, учусь на коммерции, поэтому у родителей не особо хочется брать, а друзей тоже сессии и свои проблемы. Прошу, даже рублю буду рада! Сбер 2202 2062 9013 3227
Если кому интересно, в лс могу подробнее рассказать о проекте и на что пойдут эти деньги как взнос
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Помогите накопить на взнос в волонтёрский проект, пожалуйста

Сообщение Theona »

proshlik: 15 янв 2024, 21:08 Всем привет! Очень нужно собрать до 19.01.24 4000рублей на взнос в волонтёрский проект, который зимой выезжает помогать отдаленным уголкам нашей страны. К сожалению из-за сессии работать не получается, а до нее пришлось проваляться с температурой 40 и все потратить на лекарства. К сожалению, учусь на коммерции, поэтому у родителей не особо хочется брать, а друзей тоже сессии и свои проблемы. Прошу, даже рублю буду рада! Сбер 2202 2062 9013 3227
Если кому интересно, в лс могу подробнее рассказать о проекте и на что пойдут эти деньги как взнос
А что, где-то здесь написано, что у нас нет своих проблем?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

proshlik: 15 янв 2024, 21:08 в лс могу подробнее рассказать о проекте и на что пойдут эти деньги как взнос
А почему только в лс? Расскажите всем! Может, кто-то ещё волонтерить соберется. :wink:
Автор темы
proshlik

Сообщение proshlik »

Theona: 15 янв 2024, 21:13 А что, где-то здесь написано, что у нас нет своих проблем?
Вас никто не заставляет мне скидывать. Если у кого-то есть возможность, то буду очень благодарна. Проблемы есть у всех. Написала я только за свой близкий круг, чтобы объяснить, почему не могу попросить у них.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Как вы собираетесь на 4000 рублей "помогать отдаленным уголкам нашей страны"?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
proshlik: 15 янв 2024, 21:08 Если кому интересно, в лс могу подробнее рассказать о проекте и на что пойдут эти деньги как взнос
Не, рассказывайте здесь. Помощь отдаленным уголкам - дело хорошее, пусть информация будет публичной?
Theona

Сообщение Theona »

proshlik: 15 янв 2024, 21:18 Вас никто не заставляет мне скидывать
Выкиньте уже свою методичку, эти тошнотные фразы не добавляют привлекательности вашему… предложению.
proshlik: 15 янв 2024, 21:18 Если у кого-то есть возможность, то буду очень благодарна.
Возможность есть, только объясните, зачем любому из присутствующих это нужно.
proshlik: 15 янв 2024, 21:18 Написала я только за свой близкий круг, чтобы объяснить, почему не могу попросить у них.
Родителей надо беречь, и друзей тоже лучше не беспокоить. А здесь какие-то ники в интернете, да? Этих совсем не жаль.
Автор темы
proshlik

Сообщение proshlik »

Апата: 15 янв 2024, 21:13 А почему только в лс? Расскажите всем! Может, кто-то ещё волонтерить соберется.
Это волонтерство для студентов, которые состоят в отрядах. Выезжаем мы на неделю в регион, куда нас распределят. Во время выезда мы проводим мастер-классы и профориентацию в школах, убираем территории тех же школ, садов, церквей, домов. Также ставим концерт, который будем показывать местным жителям (если что, концерты у нас проходят отсмотры, поэтому это концерты не на коленке сделанные). Да и просто помогаем нуждающимся, например, бабушкам, к которым никто не приезжает. А взнос пойдет на: аренду автобуса, оплату пропитания и проживания, минимальные расходы на аптечку

Отправлено спустя 26 секунд:
Илинка: 15 янв 2024, 21:20 Не, рассказывайте здесь. Помощь отдаленным уголкам - дело хорошее, пусть информация будет публичной?
Ответила уже другому пользователю
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 15 янв 2024, 21:20 Как вы собираетесь на 4000 рублей "помогать отдаленным уголкам нашей страны"?
Им не хватит даже на билеты в соседнюю область.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
proshlik: 15 янв 2024, 21:28 убираем территории тех же школ, садов, церквей, домов
Зачем отнимать работу у дворников? :unknown:
Автор темы
proshlik

Сообщение proshlik »

Theona: 15 янв 2024, 21:22 Родителей надо беречь, и друзей тоже лучше не беспокоить. А здесь какие-то ники в интернете, да? Этих совсем не жаль.
Ну Вы же тут сидите с какой-то целью. Может Вам тоже помощь нужна и Вы ее ждете. Как по мне смысл был в том, чтобы объяснить, почему я пишу на этом форуме, а не для того, чтобы обесценить чужие проблемы

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Theona: 15 янв 2024, 21:29 Им не хватит даже на билеты в соседнюю область.
Так не я же одна еду, как минимум 20 человек

Отправлено спустя 3 минуты :
Theona: 15 янв 2024, 21:29 Зачем отнимать работу у дворников?
года 2 назад ездила в посёлки под Новгородом с той же целью. Были в двух поселках. В первом, честно говорю, ты с головой в сугробах. Во втором ситуация была лучше, там мы уже в основном занимались колкой дров, а не расчисткой снега
Theona

Сообщение Theona »

proshlik: 15 янв 2024, 21:31 Ну Вы же тут сидите с какой-то целью. Может Вам тоже помощь нужна и Вы ее ждете
Это познавательно-развлекательный ресурс. Мне вот такой трэш больше нигде не увидеть.
proshlik: 15 янв 2024, 21:31 Как по мне смысл был в том, чтобы объяснить, почему я пишу на этом форуме, а не для того, чтобы обесценить чужие проблемы
Люди закономерно реагируют на вашу наглость. Что опять не так?
proshlik: 15 янв 2024, 21:31 Так не я же одна еду, как минимум 20 человек
Поэтому билеты будут стоить дешевле?
Автор темы
proshlik

Сообщение proshlik »

Theona: 15 янв 2024, 21:35 Это познавательно-развлекательный ресурс. Мне вот такой трэш больше нигде не увидеть
Тогда не вижу смысла продолжать наш диалог дальше
Theona

Сообщение Theona »

proshlik: 15 янв 2024, 21:34 года 2 назад ездила в посёлки под Новгородом с той же целью. Были в двух поселках. В первом, честно говорю, ты с головой в сугробах. Во втором ситуация была лучше, там мы уже в основном занимались колкой дров, а не расчисткой снега
Странная идея. Если местные жители не занимаются уборкой снега и колкой дров, может, не так уж им это и нужно?
Могу подкинуть пару идей. Можно совершенно бесплатно и без временных затрат убираться в собственном городе. Возьмите пакетик и собирайте собачьи отходы. Это общественно полезный труд :good:

Отправлено спустя 50 секунд:
proshlik: 15 янв 2024, 21:37 Тогда не вижу смысла продолжать наш диалог дальше
Ничего страшного, в случае чего его можно продолжить и без вас. Здесь и местных фриков хватает.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

proshlik: 15 янв 2024, 21:28 Во время выезда мы проводим мастер-классы и профориентацию в школах, убираем территории тех же школ, садов, церквей, домов. Также ставим концерт, который будем показывать местным жителям (если что, концерты у нас проходят отсмотры, поэтому это концерты не на коленке сделанные). Да и просто помогаем нуждающимся, например, бабушкам, к которым никто не приезжает.
и вы ещё должны за это всё заплатить? нафига оно вам? :unknown:
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

proshlik: 15 янв 2024, 21:28 А взнос пойдет на: аренду автобуса, оплату пропитания и проживания, минимальные расходы на аптечку
4000 с человека на всё это явно недостаточно.

Но спектр деятельности удивил. И дрова колете, и снег расчищаете, и профориентация, и споёте-спляшете. Феерично просто :good:
Автор темы
proshlik

Сообщение proshlik »

Theona: 15 янв 2024, 21:39 Если местные жители не занимаются уборкой снега и колкой дров, может, не так уж им это и нужно?
Проблема не в том, что им это не нужно, а они просто не могут, как я писала выше, в основном это престарелые люди.
Theona

Сообщение Theona »

proshlik: 15 янв 2024, 21:44 Проблема не в том, что им это не нужно, а они просто не могут, как я писала выше, в основном это престарелые люди.
Какой-то мартышкин труд. Через пару дней снега нападает столько же. Будете ездить туда регулярно?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
proshlik: 15 янв 2024, 21:44 в основном это престарелые люди.
У детей в школах и садах есть родители, и это вовсе не престарелые люди.
Автор темы
proshlik

Сообщение proshlik »

Theona: 15 янв 2024, 21:47 Будете ездить туда регулярно?
Нет, но остаемся мы там на 7-10 дней. Я не говорю, что потом он не выпадет, но если есть возможность помочь, почему нет
Theona

Сообщение Theona »

proshlik: 15 янв 2024, 21:54 Нет, но остаемся мы там на 7-10 дней. Я не говорю, что потом он не выпадет, но если есть возможность помочь, почему нет
А разве она у вас есть? Вы просите на это деньги у посторонних людей.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

proshlik: 15 янв 2024, 21:54 остаемся мы там на 7-10 дней
proshlik: 15 янв 2024, 21:084000рублей
Четыреста рублей в день за ночлег и трёхразовое питание? Очень экономно.
proshlik: 15 янв 2024, 21:08 пришлось проваляться с температурой 40 и все потратить на лекарства
Здоровье-то позволит дрова колоть и лопатой махать? Может повременить с волонтерством, а то на следующую порцию лекарств тоже придется просить у незнакомцев. :wink: Парацетамол нынче дорогой.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

proshlik: 15 янв 2024, 21:08 Прошу, даже рублю буду рада
Приезжай завтра с 8 до 18 Арбат 15/43 аптека "Ригла" с 8 до 18 ( кроме с 13 до 13-30). Я там охранник. Дам тебе 500 рублей на благое дело.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

proshlik: 15 янв 2024, 21:54 Нет, но остаемся мы там на 7-10 дней. Я не говорю, что потом он не выпадет, но если есть возможность помочь, почему нет
это как всякие благотворители неграм в Африку воду привозят)) по бутылке раздадут, сфоткаются, потом везде рассказывают, как целое племя спасли :-D
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Hans: 15 янв 2024, 22:29 это как всякие благотворители неграм в Африку воду привозят)) по бутылке раздадут, сфоткаются, потом везде рассказывают, как целое племя спасли
Сегодняшние комментарии одного из бронумчан, именно этот аспект благотворительности и напоминают). Дал рубль - и везде свистит об этом: пресловутое кудахтанье курицы с яйцом.
Ответить Пред. темаСлед. тема