Убийство собак в Бурятии!!! Нужна помощь!Помощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Chocolate_1
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Убийство собак в Бурятии!!! Нужна помощь!

Сообщение Chocolate_1 »

Возможно многие слышали, что 10 января в приюте «Ананда» были убиты 18 собак. Всё это было неожиданностью, шоком, болью для всех нас, волонтеров, кураторов и просто неравнодушных людей. Для тех кто старается спасти собак Ананды из других регионов, помогая финансово, информационно и, особенно, тех волонтеров, кто был на месте, видел всё это, уговаривал, просил, но не имел ПРАВА им помешать. Сложно описать это словами. Далее в приют приехала комиссия, во главе с заместителем начальника Управления ветеринарии Калугиным Дмитрием Владимировичем, были разговоры и требования. Мы старались договориться, выторговать жизни.
В результате, между волонтерами Ананда и Управлением ветеринарии достигнуты договоренности, дающие возможность передать отловленных муниципалитетом собак, подлежащих, по новому закону, эвтаназии, на баланс волонтеров. Эти договоренности подразумевают под собой выполнение целого перечня условий, выдвинутых управлением. Объем работ огромный, финансирования нет…
ПРИЮТУ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. ПОМОЩЬ РУКАМИ. Мы просим всех неравнодушных людей откликнуться.
Вы можете помочь оказав ЕДИНОВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ приюту, перечислив любую сумму или стать постоянным куратором.

Собаки не смогут попросить вас о шансе на жизнь, поэтому мы просим за них! Подарите надежду тем, кому не повезло родиться или оказаться на улице…

Группа в вк: anandapriut. Мы публикуем финансовые отчеты.
Реквизиты :
Получатель: ТРУСОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
Номер карты 2202202351135714, телефон к которому привязана +79169107462 Трусова Ирина
В сообщении к переводу указывайте назначение перевода.
Theona
Всего сообщений: 3681
Статус: прохожий
 Re: Убийство собак в Бурятии!!! Нужна помощь!

Сообщение Theona »

Chocolate_1: 15 янв 2024, 13:22 достигнуты договоренности, дающие возможность передать отловленных муниципалитетом собак, подлежащих, по новому закону, эвтаназии, на баланс волонтеров
Но если у волонтёров нет никакого баланса, о чём тогда идёт речь и нафига было достигать каких-то договорённостей?
Автор темы
Chocolate_1

Сообщение Chocolate_1 »

Вы о чем? Под балансом имеется в виду переписать собак на волонтеров, чтобы они больше не принадлежали муниципалитету. А на вопрос «зачем» ответ простой: чтобы спасти собак.
Theona

Сообщение Theona »

Chocolate_1: 15 янв 2024, 13:43 Вы о чем? Под балансом имеется в виду переписать собак на волонтеров, чтобы они больше не принадлежали муниципалитету. А на вопрос «зачем» ответ простой: чтобы спасти собак.
Спасли? Принимайте поздравления, теперь они ваши, то есть хозяйские :good: Пытаться под эту бирку разжиться чужими средствами крайне наивно.
Автор темы
Chocolate_1

Сообщение Chocolate_1 »

Понятно). Вы из тех, кто в любой благотворительности видит заговор и «отмывку» денег. Так вы просто идите мимо и вас это не коснется) Крайне наивно- эта ваша попытка спровоцировать или «разоблачить». Этот пост для тех, кто неравнодушен к животным.
Прощайте!
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Chocolate_1: 15 янв 2024, 14:09 Так вы просто идите мимо и вас это не коснется)
Так вы просто зайдите на профильные ресурсы. Здесь малонаселенный форум юмористического порядка.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Chocolate_1: 15 янв 2024, 14:09 Вы из тех, кто в любой благотворительности видит заговор и «отмывку» денег.
Так вы спокойно можете забрать этих собак себе, и они будут вашим имуществом, за котором вы в ответе. Опять у вас и с этим проблемы какие то? Или вам собак не жалко, да?
Theona

Сообщение Theona »

Chocolate_1: 15 янв 2024, 14:09 Понятно). Вы из тех, кто в любой благотворительности видит заговор и «отмывку» денег. Так вы просто идите мимо и вас это не коснется)
Не в любой, но в этой вижу. Пойти мимо придётся вам, мне и здесь неплохо.
Chocolate_1: 15 янв 2024, 14:09 Этот пост для тех, кто неравнодушен к животным.
К каким-то абстрактным животным? Вы полагаете, кто-то может захотеть спасти всех собак мира? А зачем они нужны в таком количестве?
Chocolate_1: 15 янв 2024, 14:09 Прощайте!
Уже уходите? Раз до вас так быстро дошло, значит, здесь доходчиво объясняют :good:
Автор темы
Chocolate_1

Сообщение Chocolate_1 »

Дамы, вы кажется не поняли, что я не осуществляю личный сбор на себя) этот приют находится в Улан-Удэ, где больше 2000 собак. Вы чего такие нервные то? Я же не заставляю вас ничего делать. Я помогаю приюту информационно, мне ваши деньги не нужны. Если интересно зайдите в группу приюта, почитайте.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
юриймаксимович: 15 янв 2024, 15:10 Так вы просто зайдите на профильные ресурсы. Здесь малонаселенный форум юмористического порядка.
Не знала, что это за форум, но спасибо за подсказку!
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Chocolate_1: 15 янв 2024, 16:01 Дамы, вы кажется не поняли, что я не осуществляю личный сбор на себя) этот приют находится в Улан-Удэ, где больше 2000 собак. Вы чего такие нервные то? Я же не заставляю вас ничего делать. Я помогаю приюту информационно, мне ваши деньги не нужны. Если интересно зайдите в группу приюта, почитайте.
Кроме вас, никто не нервничает. Деньги вы собираете на карту какой то женщины, у приюта д.б. свои реквизиты, а не частного лица. Помогайте приюту не только информационно, у вас и это -не получается.
Theona

Сообщение Theona »

Chocolate_1: 15 янв 2024, 16:01 этот приют находится в Улан-Удэ, где больше 2000 собак.
Мне представляется странным содержание за свой/чужой счёт нескольких тысяч собак, от которых всё равно нет никакого толку. Скажем, питомец - это для удовольствия, служебная собака - для дела. А это что? Предлагается пожизненно их содержать, чтобы они жрали, гадили и лаяли? В чём смысл?
Chocolate_1: 15 янв 2024, 16:01 Вы чего такие нервные то? Я же не заставляю вас ничего делать.
Пишу эти строки в полностью умиротворённом состоянии. Заставить вы никого не можете, а то бы да.
Автор темы
Chocolate_1

Сообщение Chocolate_1 »

Раз у вас есть такой интерес к этой теме зайдите и почитайте в группе. Спросите, что за дамочка собирает деньги и почему. Узнайте почему приют вынужден теперь функционировать именно таким образом и проч.
А если вы вообще не понимаете смысла приютов, то на кой ляд вы вообще тут устраиваете представления?))
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona: 15 янв 2024, 16:07 Предлагается пожизненно их содержать, чтобы они жрали, гадили и лаяли? В чём смысл?
Я даже представлять не хочу, каково соседям подобных приютов, которые вынуждены слышать вой, лай и визг своры в пару тысяч голов бездомных собак... И запах(

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Chocolate_1: 15 янв 2024, 16:12 Раз у вас есть такой интерес к этой теме зайдите и почитайте в группе. Спросите, что за дамочка собирает деньги и почему. Узнайте почему приют вынужден теперь функционировать именно таким образом и проч.
А если вы вообще не понимаете смысла приютов, то на кой ляд вы вообще тут устраиваете представления?))
Выкладывайте всё здесь: мне этот ресурс нравится, и я не собираюсь шариться по анонимным источникам, что-то там выясняя, мне не интересное, с подачи анонимного автора, вроде вас.
Ваше участие в приюте -нулевое с минусом.
Theona

Сообщение Theona »

Chocolate_1: 15 янв 2024, 16:12 Узнайте почему приют вынужден теперь функционировать именно таким образом и проч.
Великодушно разрешаем ему функционировать за свой счёт, если он никому не мешает (что маловероятно).
Chocolate_1: 15 янв 2024, 16:12 А если вы вообще не понимаете смысла приютов, то на кой ляд вы вообще тут устраиваете представления?))
А я вообще считаю, что представления устраиваете вы, а я сижу с попкорном.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Олеся С.: 15 янв 2024, 16:16 Я даже представлять не хочу, каково соседям подобных приютов, которые вынуждены слышать вой, лай и визг своры в пару тысяч голов бездомных собак... И запах(
Да хозяевам пофиг, оттого эти приюты и жгут регулярно.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona: 15 янв 2024, 16:18 Да хозяевам пофиг, оттого эти приюты и жгут регулярно.
Это просто преступление, содержать в черте населенных пунктов, подобные приюты с тысячами поголовья полудиких животных.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Chocolate_1: 15 янв 2024, 16:12 Раз у вас есть такой интерес к этой теме
Это же форум - как бы принято реагировать на создаваемые темы, пусть вам это и не очень нравится.
Chocolate_1: 15 янв 2024, 16:12 что за дамочка собирает деньги и почему
Пытается получить денег ник-аноним из интернета. Зачем и почему - узнавать не обязательно.
Chocolate_1: 15 янв 2024, 16:12 если вы вообще не понимаете смысла приютов, то на кой ляд вы вообще тут устраиваете представления
Если вы вообще не понимаете принципа форумов - зачем вы разместили объявление?
Ответить Пред. темаСлед. тема