Убийство собак в Бурятии!!! Нужна помощь! ⇐ Помощь животным
-
Автор темыChocolate_1
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Возможно многие слышали, что 10 января в приюте «Ананда» были убиты 18 собак. Всё это было неожиданностью, шоком, болью для всех нас, волонтеров, кураторов и просто неравнодушных людей. Для тех кто старается спасти собак Ананды из других регионов, помогая финансово, информационно и, особенно, тех волонтеров, кто был на месте, видел всё это, уговаривал, просил, но не имел ПРАВА им помешать. Сложно описать это словами. Далее в приют приехала комиссия, во главе с заместителем начальника Управления ветеринарии Калугиным Дмитрием Владимировичем, были разговоры и требования. Мы старались договориться, выторговать жизни.
В результате, между волонтерами Ананда и Управлением ветеринарии достигнуты договоренности, дающие возможность передать отловленных муниципалитетом собак, подлежащих, по новому закону, эвтаназии, на баланс волонтеров. Эти договоренности подразумевают под собой выполнение целого перечня условий, выдвинутых управлением. Объем работ огромный, финансирования нет…
ПРИЮТУ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. ПОМОЩЬ РУКАМИ. Мы просим всех неравнодушных людей откликнуться.
Вы можете помочь оказав ЕДИНОВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ приюту, перечислив любую сумму или стать постоянным куратором.
Собаки не смогут попросить вас о шансе на жизнь, поэтому мы просим за них! Подарите надежду тем, кому не повезло родиться или оказаться на улице…
Группа в вк: anandapriut. Мы публикуем финансовые отчеты.
Реквизиты :
Получатель: ТРУСОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
Номер карты 2202202351135714, телефон к которому привязана +79169107462 Трусова Ирина
В сообщении к переводу указывайте назначение перевода.
В результате, между волонтерами Ананда и Управлением ветеринарии достигнуты договоренности, дающие возможность передать отловленных муниципалитетом собак, подлежащих, по новому закону, эвтаназии, на баланс волонтеров. Эти договоренности подразумевают под собой выполнение целого перечня условий, выдвинутых управлением. Объем работ огромный, финансирования нет…
ПРИЮТУ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. ПОМОЩЬ РУКАМИ. Мы просим всех неравнодушных людей откликнуться.
Вы можете помочь оказав ЕДИНОВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ приюту, перечислив любую сумму или стать постоянным куратором.
Собаки не смогут попросить вас о шансе на жизнь, поэтому мы просим за них! Подарите надежду тем, кому не повезло родиться или оказаться на улице…
Группа в вк: anandapriut. Мы публикуем финансовые отчеты.
Реквизиты :
Получатель: ТРУСОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
Номер карты 2202202351135714, телефон к которому привязана +79169107462 Трусова Ирина
В сообщении к переводу указывайте назначение перевода.
-
Theona
- Всего сообщений: 3681
- Статус: прохожий
Re: Убийство собак в Бурятии!!! Нужна помощь!
Но если у волонтёров нет никакого баланса, о чём тогда идёт речь и нафига было достигать каких-то договорённостей?Chocolate_1: 15 янв 2024, 13:22 достигнуты договоренности, дающие возможность передать отловленных муниципалитетом собак, подлежащих, по новому закону, эвтаназии, на баланс волонтеров
-
Автор темыChocolate_1
Вы о чем? Под балансом имеется в виду переписать собак на волонтеров, чтобы они больше не принадлежали муниципалитету. А на вопрос «зачем» ответ простой: чтобы спасти собак.
-
Theona
Пытаться под эту бирку разжиться чужими средствами крайне наивно.
Спасли? Принимайте поздравления, теперь они ваши, то есть хозяйскиеChocolate_1: 15 янв 2024, 13:43 Вы о чем? Под балансом имеется в виду переписать собак на волонтеров, чтобы они больше не принадлежали муниципалитету. А на вопрос «зачем» ответ простой: чтобы спасти собак.
-
Автор темыChocolate_1
Понятно). Вы из тех, кто в любой благотворительности видит заговор и «отмывку» денег. Так вы просто идите мимо и вас это не коснется) Крайне наивно- эта ваша попытка спровоцировать или «разоблачить». Этот пост для тех, кто неравнодушен к животным.
Прощайте!
Прощайте!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так вы просто зайдите на профильные ресурсы. Здесь малонаселенный форум юмористического порядка.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Так вы спокойно можете забрать этих собак себе, и они будут вашим имуществом, за котором вы в ответе. Опять у вас и с этим проблемы какие то? Или вам собак не жалко, да?Chocolate_1: 15 янв 2024, 14:09 Вы из тех, кто в любой благотворительности видит заговор и «отмывку» денег.
-
Theona
Не в любой, но в этой вижу. Пойти мимо придётся вам, мне и здесь неплохо.Chocolate_1: 15 янв 2024, 14:09 Понятно). Вы из тех, кто в любой благотворительности видит заговор и «отмывку» денег. Так вы просто идите мимо и вас это не коснется)
К каким-то абстрактным животным? Вы полагаете, кто-то может захотеть спасти всех собак мира? А зачем они нужны в таком количестве?
Уже уходите? Раз до вас так быстро дошло, значит, здесь доходчиво объясняют
-
Автор темыChocolate_1
Дамы, вы кажется не поняли, что я не осуществляю личный сбор на себя) этот приют находится в Улан-Удэ, где больше 2000 собак. Вы чего такие нервные то? Я же не заставляю вас ничего делать. Я помогаю приюту информационно, мне ваши деньги не нужны. Если интересно зайдите в группу приюта, почитайте.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Не знала, что это за форум, но спасибо за подсказку!юриймаксимович: 15 янв 2024, 15:10 Так вы просто зайдите на профильные ресурсы. Здесь малонаселенный форум юмористического порядка.
-
Олеся С.
Кроме вас, никто не нервничает. Деньги вы собираете на карту какой то женщины, у приюта д.б. свои реквизиты, а не частного лица. Помогайте приюту не только информационно, у вас и это -не получается.Chocolate_1: 15 янв 2024, 16:01 Дамы, вы кажется не поняли, что я не осуществляю личный сбор на себя) этот приют находится в Улан-Удэ, где больше 2000 собак. Вы чего такие нервные то? Я же не заставляю вас ничего делать. Я помогаю приюту информационно, мне ваши деньги не нужны. Если интересно зайдите в группу приюта, почитайте.
-
Theona
Мне представляется странным содержание за свой/чужой счёт нескольких тысяч собак, от которых всё равно нет никакого толку. Скажем, питомец - это для удовольствия, служебная собака - для дела. А это что? Предлагается пожизненно их содержать, чтобы они жрали, гадили и лаяли? В чём смысл?
Пишу эти строки в полностью умиротворённом состоянии. Заставить вы никого не можете, а то бы да.
-
Автор темыChocolate_1
Раз у вас есть такой интерес к этой теме зайдите и почитайте в группе. Спросите, что за дамочка собирает деньги и почему. Узнайте почему приют вынужден теперь функционировать именно таким образом и проч.
А если вы вообще не понимаете смысла приютов, то на кой ляд вы вообще тут устраиваете представления?))
А если вы вообще не понимаете смысла приютов, то на кой ляд вы вообще тут устраиваете представления?))
-
Олеся С.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ваше участие в приюте -нулевое с минусом.
Я даже представлять не хочу, каково соседям подобных приютов, которые вынуждены слышать вой, лай и визг своры в пару тысяч голов бездомных собак... И запах(Theona: 15 янв 2024, 16:07 Предлагается пожизненно их содержать, чтобы они жрали, гадили и лаяли? В чём смысл?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Выкладывайте всё здесь: мне этот ресурс нравится, и я не собираюсь шариться по анонимным источникам, что-то там выясняя, мне не интересное, с подачи анонимного автора, вроде вас.Chocolate_1: 15 янв 2024, 16:12 Раз у вас есть такой интерес к этой теме зайдите и почитайте в группе. Спросите, что за дамочка собирает деньги и почему. Узнайте почему приют вынужден теперь функционировать именно таким образом и проч.
Ваше участие в приюте -нулевое с минусом.
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Великодушно разрешаем ему функционировать за свой счёт, если он никому не мешает (что маловероятно).Chocolate_1: 15 янв 2024, 16:12 Узнайте почему приют вынужден теперь функционировать именно таким образом и проч.
А я вообще считаю, что представления устраиваете вы, а я сижу с попкорном.Chocolate_1: 15 янв 2024, 16:12 А если вы вообще не понимаете смысла приютов, то на кой ляд вы вообще тут устраиваете представления?))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да хозяевам пофиг, оттого эти приюты и жгут регулярно.Олеся С.: 15 янв 2024, 16:16 Я даже представлять не хочу, каково соседям подобных приютов, которые вынуждены слышать вой, лай и визг своры в пару тысяч голов бездомных собак... И запах(
-
Олеся С.
Это просто преступление, содержать в черте населенных пунктов, подобные приюты с тысячами поголовья полудиких животных.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это же форум - как бы принято реагировать на создаваемые темы, пусть вам это и не очень нравится.
Пытается получить денег ник-аноним из интернета. Зачем и почему - узнавать не обязательно.
Если вы вообще не понимаете принципа форумов - зачем вы разместили объявление?Chocolate_1: 15 янв 2024, 16:12 если вы вообще не понимаете смысла приютов, то на кой ляд вы вообще тут устраиваете представления
-