Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЗара
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Доброй ночи, извините, что пишу так поздно. Нет сил больше, прошу о помощи. У меня очень трудная ситуация, много долгов, зарплата маленькая. Проблемы со здоровьем, еле еле хожу на работу, работаю я на складе Вайлберис, что зарабатываю, всё уходит на штрафы, иногда даже хлеб покупать денег нет. Надеюсь на вашу сострадание, помогите пожалуйста 

.мои реквизиты 40817810700007827985.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏
Я не помогу. Я бедный и жмот.
Сразу отвечаю на вопрос, зачем я здесь. Флудить люблю.
Сразу отвечаю на вопрос, зачем я здесь. Флудить люблю.
-
Автор темыЗара
- Статус: нуждающийся
Это ваше право, вы не обязаны, я не обижаюсь. Но неравнодушных людей всё же больше
.
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка
- Всего сообщений: 18298
Какие штрафы у вас?Зара: 15 янв 2024, 00:03 Доброй ночи, извините, что пишу так поздно. Нет сил больше, прошу о помощи. У меня очень трудная ситуация, много долгов, зарплата маленькая. Проблемы со здоровьем, еле еле хожу на работу, работаю я на складе Вайлберис, что зарабатываю, всё уходит на штрафы, иногда даже хлеб покупать денег нет. Надеюсь на вашу сострадание, помогите пожалуйста.мои реквизиты 40817810700007827985.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Читала об этом. Их там штрафуют за каждый чих - за отсутствие нужного товара на полке (даже по вине другого человека и если товар в итоге найден), за бракованный товар или порчу товара даже не по их вине, за неполадки терминалов сбора данных. Они ходят по складу и считывают штрих-коды, и при каждом таком считывании товар как бы закрепляется за данным сотрудником, который теперь несёт за него ответственность. Всё крайне непрозрачно, оспорить штрафы практически невозможно. Зачем там работать - не приложу разума.
-
Илинка
Так это на работе, получается, штрафы. Нормально так:Theona: 15 янв 2024, 09:00Читала об этом. Их там штрафуют за каждый чих - за отсутствие нужного товара на полке (даже по вине другого человека и если товар в итоге найден), за бракованный товар или порчу товара даже не по их вине, за неполадки терминалов сбора данных. Они ходят по складу и считывают штрих-коды, и при каждом таком считывании товар как бы закрепляется за данным сотрудником, который теперь несёт за него ответственность. Всё крайне непрозрачно, оспорить штрафы практически невозможно. Зачем там работать - не приложу разума.
А действительно, какой смысл тогда там работать? На голом энтузиазме?
-
Theona
Очевидно, чтобы товары добрались от продавцов до покупателей. Чтобы владелице бизнеса (которой за дичайшие нарушения давно пора в тюрьму) хорошо жилось. Чтобы витамины солгар не спёрли из аптеки и тому подобное. Видите ли, есть люди со своими мыслями, целями и желаниями, а есть люди-функции. Они расскажут вам, что у них нет выбора, что куда ни плюнь - везде угнетатели, нормальной человеческой работы не существует. Хотя если её мало, это благодаря таким как они, соглашающимся на любые условия. Впрочем, не будем их переубеждать - товары бывают нужны часто, буквально ежедневно.
-
Илинка
Тут понятно. Но сложно понять логику работников, которые работают на штрафы.Theona: 15 янв 2024, 11:11 Очевидно, чтобы товары добрались от продавцов до покупателей. Чтобы владелице бизнеса (которой за дичайшие нарушения давно пора в тюрьму) хорошо жилось.
-
Theona
Это у которого склады горят вместе с работниками.
Неспособность учиться на чужих ошибках, уверенность «уж у меня-то всё будет иначе». Убеждение, что кроме небольшой кучки богатеев все работают, как проклятые, и получают смешные копейки, а в интернете специально врут. Тогда нет смысла и учиться, и стремиться к чему-то. А ещё - нежелание возвращаться в родное село и прослыть там лузером.
С плохим здоровьем. На складе. WildberriesИлинка: 15 янв 2024, 11:14 Тут понятно. Но сложно понять логику работников, которые работают на штрафы.
Неспособность учиться на чужих ошибках, уверенность «уж у меня-то всё будет иначе». Убеждение, что кроме небольшой кучки богатеев все работают, как проклятые, и получают смешные копейки, а в интернете специально врут. Тогда нет смысла и учиться, и стремиться к чему-то. А ещё - нежелание возвращаться в родное село и прослыть там лузером.
-
Илинка
Грустно это всё, конечно. Да, вроде недавно читала про пожар.Theona: 15 янв 2024, 11:29С плохим здоровьем. На складе. WildberriesИлинка: 15 янв 2024, 11:14 Тут понятно. Но сложно понять логику работников, которые работают на штрафы.![]()
-
Theona
-
Илинка
-
Theona
Непременно нужно, но это по логике. Случись такому бизнесу образоваться где-то ещё - его бы так выдрали, что раскосая владелица забыла бы, как её звать. И люди бы не шли туда работать или устраивали забастовки, требуя нормализации условий труда. А как быть работодателю с людьми, которые себя и сами за людей не считают и соглашаются на скотские условия? Да только так, как и прежде. Одни сгорели - придут другие.
-
Vyacheslav.Sh
Прошу помощи впогашении кредита 340 000 рублей. Детей кормить не нужно, да и покушать самому вроде что-то да есть. Работаю. Просто все деньги уходят на кредит алименты и платежи. Один минус. Дочь подростает, скоро поступать в институт , а я не в состоянии помочь пока сам в кредитной кабале.2202 2014 5246 6721
-
Илинка
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Пусть на бюджет поступает. Или пока без института обойдется.Vyacheslav.Sh: 15 янв 2024, 13:39 Прошу помощи впогашении кредита 340 000 рублей. Детей кормить не нужно, да и покушать самому вроде что-то да есть. Работаю. Просто все деньги уходят на кредит алименты и платежи. Один минус. Дочь подростает, скоро поступать в институт , а я не в состоянии помочь пока сам в кредитной кабале.2202 2014 5246 6721
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Всё верно. Чтобы у работодателя был стимул улучшить условия, необходимы меры. Либо забастовки, либо законодательное регулирование, либо оба варианта.Theona: 15 янв 2024, 11:51 И люди бы не шли туда работать или устраивали забастовки, требуя нормализации условий труда. А как быть работодателю с людьми, которые себя и сами за людей не считают и соглашаются на скотские условия? Да только так, как и прежде. Одни сгорели - придут другие.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
А чем помогать надо для поступления?Vyacheslav.Sh: 15 янв 2024, 13:39 Один минус. Дочь подростает, скоро поступать в институт , а я не в состоянии помочь пока сам в кредитной кабале.2202 2014 5246 6721
-