Умоляю помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВиктория96
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Умоляю помогите
Здравствуйте! Я оказалась в очень тяжёлой жизниной ситуации.
У меня маленький сынок полтора года, практически с рождения он часто болеет, в месяц переболел ковидом и понеслось.
В декабре он снова сильно заболел, был грипп, очень тяжело переносил.
Я совсем отчаялась и обратилась за помощью к какой-то гадалке, честно скажу, просто первая попавшаяся на Авито. Мой главный вопрос, что с ребёнком, он ведь такой маленький, почему это с ним происходит. Я могу сразу сказать, к врачам мы обращались, в разные клинике, все обследования проходили, врачи только разводили руками.
Так вот, это женщина нагадала мне очень страшную картину, я даже не хочу это описывать, не хочу об этом думать. Я была в панике, страх такой, что кости выворачивает.
Я начала переводить ей большие суммы денег, на разного рода обряды, материалы и т.д. Но суть в том, что таких денег у меня не было и за месяц я набрала кредитов на 900 000 тысяч рублей, не думая чем я буду платить.
Я вообще не о чем не думала, кроме как о своём ребёнке, он у меня один, мой долгожданный первенец. Ребёнок стал выздоравливать и я пришла в себя, поняла, что натворила. Обращалась и в полицию и в банк, но понятно, что помочь они в этом ни чем не могут, все отправляла добровольно.
Конечно это женщина перестала мне отвечать.
У меня совсем нет возможно платить, даже первый платёж, я в декрете, ребенок маленький и часто болеющий в сад отдать не могу, муж работает много, но хватает только на жизнь.
Если у кого-то есть возможно помочь финансово, прошу вас пожалуйста помогите.
Сейчас я на грани, я не знаю, что мне делать, только не могу даже думать, что оставлю ребенка, что он меня когда- нибудь не вспомнит.
Умоляю помогите хоть кто нибудь хоть чем нибудь
Мой номер карты 2202200612570604
Я буду благодарна за любую помощь, и пойму все гневные комментарии, я понимаю, что во всем виновата сама
У меня маленький сынок полтора года, практически с рождения он часто болеет, в месяц переболел ковидом и понеслось.
В декабре он снова сильно заболел, был грипп, очень тяжело переносил.
Я совсем отчаялась и обратилась за помощью к какой-то гадалке, честно скажу, просто первая попавшаяся на Авито. Мой главный вопрос, что с ребёнком, он ведь такой маленький, почему это с ним происходит. Я могу сразу сказать, к врачам мы обращались, в разные клинике, все обследования проходили, врачи только разводили руками.
Так вот, это женщина нагадала мне очень страшную картину, я даже не хочу это описывать, не хочу об этом думать. Я была в панике, страх такой, что кости выворачивает.
Я начала переводить ей большие суммы денег, на разного рода обряды, материалы и т.д. Но суть в том, что таких денег у меня не было и за месяц я набрала кредитов на 900 000 тысяч рублей, не думая чем я буду платить.
Я вообще не о чем не думала, кроме как о своём ребёнке, он у меня один, мой долгожданный первенец. Ребёнок стал выздоравливать и я пришла в себя, поняла, что натворила. Обращалась и в полицию и в банк, но понятно, что помочь они в этом ни чем не могут, все отправляла добровольно.
У меня совсем нет возможно платить, даже первый платёж, я в декрете, ребенок маленький и часто болеющий в сад отдать не могу, муж работает много, но хватает только на жизнь.
Если у кого-то есть возможно помочь финансово, прошу вас пожалуйста помогите.
Сейчас я на грани, я не знаю, что мне делать, только не могу даже думать, что оставлю ребенка, что он меня когда- нибудь не вспомнит.
Умоляю помогите хоть кто нибудь хоть чем нибудь
Я буду благодарна за любую помощь, и пойму все гневные комментарии, я понимаю, что во всем виновата сама
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
-
Автор темыВиктория96
Re: Умоляю помогите
Я имела ввиду, что не хватит на платежи. Я прошу прощение, вообще за свою просьбу о помощи. Мне очень стыдно. Муж даже не знал о том, что я сделала. К тому же он человек верующий, для него был вдвойне шок, что я вообще воспользовалась услугами такого рода. Рассказала ему уже после всего от безысходности, была бы возможность, я бы сама и работала и платила, и даже наверное так и не рассказала бы ему об этом, и тем более не стала бы просить помощи у посторонних людей. Ещё раз извините
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ничего с Вами не будет
Оставьте контакты гадалки здесь, пожалуйстаВиктория96: 14 янв 2024, 09:17 Я вообще не о чем не думала, кроме как о своём ребёнке, он у меня один, мой долгожданный первенец. Ребёнок стал выздоравливать и я пришла в себя, поняла, что натворила. Обращалась и в полицию и в банк, но понятно, что помочь они в этом ни чем не могут, все отправляла добровольно.
Просто не платите, и всеВиктория96: 14 янв 2024, 09:17 Умоляю помогите хоть кто нибудь хоть чем нибудь
Ничего с Вами не будет
-
Автор темыВиктория96
Это ее номер 89056849980, и на скрине её страница на авито, к сожалению сайт не даёт возможности оставить ссылку, но я не могу дозвониться ни со своего номера, ни с других
После обращения в полицию, сообщения с вотцап я удалила, т.к. никакого толка от них нет, а я не могла их даже видеть, то что она писала про ребенка, это ужас
Как можно не платить? Я очень боюсь даже первый платёж просрочить и не знаю, что делать
Там ведь начнутся коллекторы, а если в суд подадут
Я ведь обращалась после всего в банк, там прямо дали понять, что я должна оплачивать кредиты, это же по моей вине
После обращения в полицию, сообщения с вотцап я удалила, т.к. никакого толка от них нет, а я не могла их даже видеть, то что она писала про ребенка, это ужас
Как можно не платить? Я очень боюсь даже первый платёж просрочить и не знаю, что делать
Я ведь обращалась после всего в банк, там прямо дали понять, что я должна оплачивать кредиты, это же по моей вине
-
Danielle_k
Их можно достать обратно
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Будете платить потихоньку
Ну скрины Вы в полиции же предъявляли, а не просто телефон следователю дали посмотретьВиктория96: 14 янв 2024, 10:36 После обращения в полицию, сообщения с вотцап я удалила, т.к. никакого толка от них нет, а я не могла их даже видеть, то что она писала про ребенка, это ужас
Их можно достать обратно
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Будет суд, и назначат небольшую сумму для ежемесячного платежаВиктория96: 14 янв 2024, 10:36 Как можно не платить? Я очень боюсь даже первый платёж просрочить и не знаю, что делать
Будете платить потихоньку
-
Автор темыВиктория96
В том то и дело, они просто посмотрели переписку на телефоне и все
Мне сказали, что это было по моей вине и все было добровольно, я соглашалась на её требования моментально
К тому же у неё много объявлений в разных городах и они даже не смогут понять откуда она
Мне дали понять, что дела дрянь и им никто не будет заниматься
И наверное они правы, это только моя вина
Мне сказали, что это было по моей вине и все было добровольно, я соглашалась на её требования моментально
К тому же у неё много объявлений в разных городах и они даже не смогут понять откуда она
Мне дали понять, что дела дрянь и им никто не будет заниматься
И наверное они правы, это только моя вина
-
Danielle_k
Значит, платите сама, а как еще?Виктория96: 14 янв 2024, 10:46 Мне сказали, что это было по моей вине и все было добровольно, я соглашалась на её требования моментально
-
Автор темыВиктория96
Я пониманию, что никак по другому
Просто пыталась найти какую-нибудь помощь, как все кто здесь пишет
И снова прошу прощение, за эту просьбу и за Ваше потраченное время
У меня действительно нет возможности платить, возможно кто-то поможет, а если нет, то как вы сказали будет суд
Просто пыталась найти какую-нибудь помощь, как все кто здесь пишет
И снова прошу прощение, за эту просьбу и за Ваше потраченное время
У меня действительно нет возможности платить, возможно кто-то поможет, а если нет, то как вы сказали будет суд
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
Ну будет суд, присудят вам выплаты посильные ежемесячные. Что здесь страшного?Виктория96: 14 янв 2024, 10:58 У меня действительно нет возможности платить, возможно кто-то поможет, а если нет, то как вы сказали будет суд
-
Автор темыВиктория96
Поверьте мне страшно, все это страшно
Суд, задолженности и все прочее
Я никогда не была в такой ситуации, боюсь своего будущего, можно сказать не вижу его вообще сейчас
Простите за эмоции, состояние ужасное
Суд, задолженности и все прочее
Я никогда не была в такой ситуации, боюсь своего будущего, можно сказать не вижу его вообще сейчас
Простите за эмоции, состояние ужасное
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 53 секунды:
Что страшного в суде? Когда он будет, вы увидите, что ничего страшного в нем нет.
Не были, теперь будете. Будете выплачивать по суду посильную для вас сумму. Что в этом ужасного?Виктория96: 14 янв 2024, 13:29 Я никогда не была в такой ситуации, боюсь своего будущего, можно сказать не вижу его вообще сейчас
Вы боитесь задолженностей, но всё равно набрали кредитов. Ну что делать, теперь будете платить.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Что "это"? Почти все дети болеют. Кто-то больше, кто-то меньше. В том числе, гриппом.Виктория96: 14 янв 2024, 09:17 ой главный вопрос, что с ребёнком, он ведь такой маленький, почему это с ним происходит.
Отправлено спустя 53 секунды:
Молодец, что рассказали мужу. Теперь вам надо срочно выходить на работу и выплачивать кредитыВиктория96: 14 янв 2024, 09:38 Муж даже не знал о том, что я сделала. К тому же он человек верующий, для него был вдвойне шок, что я вообще воспользовалась услугами такого рода.
-
Автор темыВиктория96
Если бы не эта ситуация с ребёнком, я бы никогда не набрала такой суммы.
Да, конечно я и раньше брала кредиты, но намного меньше и тогда я работала, спокойно все оплатила и закрыла, без единой просрочки.
Я рассказала мужу, но честно сказать жалею об этом, не могу смотреть на него, как он ломает голову и все равно ни к чему не приходит, мы даже перестали разговаривать
И плюс ко всему, не смотря на то, что я понимаю головой, что столкнулась с мошенницей, все равно продолжаю боятся за ребенку, в голову её слова лезут
Все дети болеют да, но когда это происходит так часто, попадаем с грудным ребёнком в инфекционки сколько мучений он переносит морально это убивает
Простите меня ещё раз я понимаю что здесь не форум с психологами и моё душевное состояние никого не волнует
Я понимаю что не получу помощи и да это мои проблемы
Спасибо всем
Да, конечно я и раньше брала кредиты, но намного меньше и тогда я работала, спокойно все оплатила и закрыла, без единой просрочки.
Я рассказала мужу, но честно сказать жалею об этом, не могу смотреть на него, как он ломает голову и все равно ни к чему не приходит, мы даже перестали разговаривать
И плюс ко всему, не смотря на то, что я понимаю головой, что столкнулась с мошенницей, все равно продолжаю боятся за ребенку, в голову её слова лезут
Все дети болеют да, но когда это происходит так часто, попадаем с грудным ребёнком в инфекционки сколько мучений он переносит морально это убивает
Простите меня ещё раз я понимаю что здесь не форум с психологами и моё душевное состояние никого не волнует
Спасибо всем
-
Илинка
Вам нужно идти работать. Всё простоВиктория96: 14 янв 2024, 14:07 Если бы не эта ситуация с ребёнком, я бы никогда не набрала такой суммы.
Спасибо всем
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Откуда у даже не ходившего в ДОУ полуторогодовалого малыша, столько инфекций? Какие условия проживания вашего малыша интересуют пока только анонимные ники, но уверяю, в ближайшем будущем, могут заинтересовать и некоторые госслужбы...Виктория96: 14 янв 2024, 14:07 попадаем с грудным ребёнком в инфекционки сколько мучений он переносит морально это убивает
-
Автор темыВиктория96
Я бы вышла на работу, тем более свою работу я люблю. Но мне просто не с кем оставить ребёнка.
По поводу комментария, о содержании ребенка, проверки госслужб и тд., никаких проверок я не боюсь, у ребенка есть все необходимое, регулярно посещаем поликлинику, раз в месяц сдаём анализы. Поверьте, если бы я знала причину возникновения наших заболеваний, то никогда не оказалась бы в такой ситуации. Мы проходили все обследования и не получили никаких результатов. Ребёнок у меня один, долгожданный и любимый, для него я готова на всё.
По поводу комментария, о содержании ребенка, проверки госслужб и тд., никаких проверок я не боюсь, у ребенка есть все необходимое, регулярно посещаем поликлинику, раз в месяц сдаём анализы. Поверьте, если бы я знала причину возникновения наших заболеваний, то никогда не оказалась бы в такой ситуации. Мы проходили все обследования и не получили никаких результатов. Ребёнок у меня один, долгожданный и любимый, для него я готова на всё.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Безусловная пальма первенства. Бедный муж, угораздило же его связаться.Виктория96: 14 янв 2024, 09:17 Я совсем отчаялась и обратилась за помощью к какой-то гадалке, честно скажу, просто первая попавшаяся на Авито. Мой главный вопрос, что с ребёнком, он ведь такой маленький, почему это с ним происходит. Я могу сразу сказать, к врачам мы обращались, в разные клинике, все обследования проходили, врачи только разводили руками.
Я начала переводить ей большие суммы денег, на разного рода обряды, материалы и т.д. Но суть в том, что таких денег у меня не было и за месяц я набрала кредитов на 900 000 тысяч рублей, не думая чем я буду платить
Причём не факт, что они найдут причину. Там может быть не грязно и не заразно, но организм ребёнка, возможно, чему-то активно сопротивляется. Например, если исключить некий аллерген, будут легче переноситься или почти совсем прекратятся ОРВИ. Здесь родителю нужно внимательно смотреть, следить за реакцией на те или иные продукты/животных/ растения/материалы, делать выводы. Это как вариант, причина может быть в другом. Нужны мозги, а у автора магическое мышление.Леся С.: 14 янв 2024, 14:32 Откуда у даже не ходившего в ДОУ полуторогодовалого малыша, столько инфекций? Какие условия проживания вашего малыша интересуют пока только анонимные ники, но уверяю, в ближайшем будущем, могут заинтересовать и некоторые госслужбы...
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Непонятно, почему семья обратилась не к аллергологу, а к гадалке)Theona: 14 янв 2024, 14:47 Причём не факт, что они найдут причину. Там может быть не грязно и не заразно, но организм ребёнка, возможно, чему-то активно сопротивляется. Например, если исключить некий аллерген, будут легче переноситься или почти совсем прекратятся ОРВИ. Здесь родителю нужно внимательно смотреть, следить за реакцией на те или иные продукты/животных/ растения/материалы, делать выводы. Это как вариант, причина может быть в другом. Нужны мозги, а у автора магическое мышление.
-
Theona
Как правило, люди не связывают такие вещи, как частые болезни и аллергические реакции. Потому что в поликлиниках сидят не менее безмозглые куры и льют из пустого в порожнее, не обладая знаниями и элементарной наблюдательностью. Назначают всякое дерьмо двадцатилетней давности. Таких много и в платных клиниках. Родитель должен думать сам, и здесь, как и в прочих сферах, действуют естественный отбор.
-
Илинка
Отправлено спустя 40 секунд:
Значит нужно работать ночью. Когда муж дома. Или на выходных, тоже когда муж дома.Виктория96: 14 янв 2024, 14:46 Я бы вышла на работу, тем более свою работу я люблю. Но мне просто не с кем оставить ребёнка.
Отправлено спустя 40 секунд:
Каких заболеваний-то? Гриппа?Виктория96: 14 янв 2024, 14:46 Поверьте, если бы я знала причину возникновения наших заболеваний, то никогда не оказалась бы в такой ситуации.
-
Автор темыВиктория96
У меня сейчас и так достаточно негатива в жизни и я бы очень не хотела его разводить здесь ещё больше, но так как написала сама.
То буду продолжать отвечать, мы состоим на учёте у аллерголога, специально искали хорошего врача в нашем городе и нашли. Сдали анализы на возможные аллергии, пока ничего не нашли, наблюдается раз в 3 месяца.
Если это того требует, я буду отчитываться перед вами, мне скрывать нечего.
То буду продолжать отвечать, мы состоим на учёте у аллерголога, специально искали хорошего врача в нашем городе и нашли. Сдали анализы на возможные аллергии, пока ничего не нашли, наблюдается раз в 3 месяца.
-
Илинка
А при чем здесь аллерголог и анализы? Смысл в том, что вам надо бежать на любую работу (ночью, на выходных, когда угодно) и выплачивать набранные кредиты.Виктория96: 14 янв 2024, 15:02 У меня сейчас и так достаточно негатива в жизни и я бы очень не хотела его разводить здесь ещё больше, но так как написала сама.
-
Theona
Автор, анализы в поликлинике зачастую неинформативны. Ещё пример приведу. В своё время строили так называемые фенольные дома. Пока до людей допёрло, в чём причина заболеваний, многие успели пострадать.
Обращаться к гадалке - это совсем дно, но вам муж лучше расскажет, если в принципе после этого согласен иметь с вами дело.
Обращаться к гадалке - это совсем дно, но вам муж лучше расскажет, если в принципе после этого согласен иметь с вами дело.
Нет, спасибо. Результаты анализов можете оставить себе, я не готова из рассматривать, даже если вы мне заплатите.Виктория96: 14 янв 2024, 15:02 Если это того требует, я буду отчитываться перед вами, мне скрывать нечего.
-