Срочно нужны деньгиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
sasha.fokin
Всего сообщений: 3
 Срочно нужны деньги

Сообщение sasha.fokin »

здраствуйте срочно нужна большая сумма денег ,попал в долговую яму,нужно закрыть все долги и просрочки,готов ежемесячно возвращать долг,но сейчас нужно избавится от просрочек!номер для связи 89296571526 Александр
Hans
Всего сообщений: 10559
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Срочно нужны деньги

Сообщение Hans »

sasha.fokin: 13 янв 2024, 14:14 готов ежемесячно возвращать долг
верим
Илинка
Всего сообщений: 18068

Сообщение Илинка »

sasha.fokin: 13 янв 2024, 14:14 здраствуйте срочно нужна большая сумма денег ,попал в долговую яму,нужно закрыть все долги и просрочки,готов ежемесячно возвращать долг,но сейчас нужно избавится от просрочек!номер для связи 89296571526 Александр
Наверное, есть смысл попробовать попросить в долг у родственников и друзей.
Автор темы
sasha.fokin

Сообщение sasha.fokin »

конечно же я пробовал просить в долг у друзей и родственников!если бы они дали я бы сюда не обратился
Илинка
Всего сообщений: 18068

Сообщение Илинка »

sasha.fokin: 13 янв 2024, 14:20 конечно же я пробовал просить в долг у друзей и родственников!если бы они дали я бы сюда не обратился
Ну здесь вам тоже без залога не дадут. Может вам вторую или третью работу найти и оплатить просрочки самостоятельно? Или продать что-то, например, недвижимость?
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

sasha.fokin: 13 янв 2024, 14:20 конечно же я пробовал просить в долг у друзей и родственников!если бы они дали я бы сюда не обратился
Значит, они уверены, что долг вы не вернёте. :( Грустно. Незнакомым людям тоже не стОит связываться в таком случае.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

а вы не задумывались, почему они не хотят одолжить? может быть из за того, что вы не вернете?
Автор темы
sasha.fokin

Сообщение sasha.fokin »

одолжить они не могут потому что у них нет таких денег!а если бы были то сюда бы не обратидся
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

sasha.fokin: 13 янв 2024, 15:22 одолжить они не могут потому что у них нет таких денег!
У всех друзей и родственников вместе взятых нет суммы, которую вы задолжали банкам и МФО?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
Ответить Пред. темаСлед. тема