Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Добрый день, по дурости и наивности взяла займы, сначала выплачивала % во время, потом пришлось уйти с работы и началась черная полоса . Накапали огромные % с которыми на данный момент сама я справиться не смогу. У кого есть возможность, помогите пожалуйста,могу написать расписку и в течении года я все верну.Очень нужна помощь 4377727815771212
Срочно нужны 100000
На данный момент стажируюсь на новом месте работы, но первый месяц это минимальная оплата и загасить % и что бы оставалось на жизнь не выходит
Поэтому прошу помощи и в течении года смогу все вернуть , после официального трудоустройства смогу перечислять по 10к в месяц
Спасибо!
Valeria1006: 12 янв 2024, 20:04
На данный момент стажируюсь на новом месте работы, но первый месяц это минимальная оплата и загасить % и что бы оставалось на жизнь не выходит
Поэтому прошу помощи и в течении года смогу все вернуть , после официального трудоустройства смогу перечислять по 10к в месяц
Спасибо!
Valeria1006: 12 янв 2024, 20:04
Добрый день, по дурости и наивности взяла займы, сначала выплачивала % во время, потом пришлось уйти с работы и началась черная полоса . Накапали огромные % с которыми на данный момент сама я справиться не смогу. У кого есть возможность, помогите пожалуйста,могу написать расписку и в течении года я все верну.Очень нужна помощь 4377727815771212
Срочно нужны 100000
Спасибо!
что в залог? расписку можете оставить себе, это не гарантия возврата долга
Стажировка немного отличается от испытательного срока, на сегодняшний день документы уже у службы персонала, ждем медкнижку от клиники и буду оформлена в штат , но первый месяц предупредили сразу, оплата меньше
Но работа в любом случае нужна, тем более официальная , так что на это время придется затянуть пояса по максимуму
Здравствуйте! Меня зовут Надежда! Мне 31 год, проживаю в городе Екатеринбурге, вместе с мамой, папой, оба пенсионеры 67 лет и сыном 5 лет. В конце 2019 года подставил «лучший» друг, и скрылся с...
Здравствуйте, пишу сюда потому что не знаю как быть. Я не буду ныть о том какая я несчастная и бедненькая. Да, я на брала микрозаймов в трудной для меня ситуации, сначала все было хорошо, потом...
Последнее сообщение
Здравствуйте, пишу сюда потому что не знаю как быть. Я не буду ныть о том какая я несчастная и бедненькая. Да, я на брала микрозаймов в трудной для меня ситуации, сначала все было хорошо, потом...
Всем доброго времени суток, у меня сложилась очень трудная ситуация, изначально залез в микрозаймы, по своей наивной глупости, потом что бы оплатить все микрозаймы с просрочками, потом совершил...
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток, у меня сложилась очень трудная ситуация, изначально залез в микрозаймы, по своей наивной глупости, потом что бы оплатить все микрозаймы с просрочками, потом совершил...
Меня зовут Валерия, мне очень нужна ваша помощь
я очень хочу себе красивые зубы, я студентка и данная мечта для меня просто неподъемна, я знаю звучит странно
Но брекеты мне уже не помогут и придется...
Последнее сообщение
Вот потому и нет ничего :good:
Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
Давно замечено - самые щедрые те, у кого ничего нет.
Ну даже в социальных экспериментах так, те у кого ничего нет, отдают...
Здравствуйте! Не оправдываю свою глупость. Набрала займов, чтобы сейчас взять под контроль платежи, нужна сумма 300 000. В данный момент я продолжаю искать выход из долговой ямы (кредитов нет, только...
Последнее сообщение
пока только
Пролонгировать это не выход,(так как вы не погаете долг,а погашаете только проценты,Вам с этой пролонгации и через 2-3 уже 500т.р хватать не будет,просто ждите когда поступен судебное...