Крайняя необходимость заставила обратиться к вам, добрые люди ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAli.Khazamov
- Всего сообщений: 7
Крайняя необходимость заставила обратиться к вам, добрые люди
Всем здравствуйте
Я не безработный, и не лентяй. Очень неудобно просить, но если есть возможность - выручите пожалуйста. Прошу хотя бы 1-2 тысячи рублей В ДОЛГ. Верну средства каждому откликнувшемуся. После Нового года устроился работать курьером, благо возраст и здоровье позволяют. Не пью, не курю. Выплату с работы ждать около недели, а на мобильную связь, поесть и оплачивать проезд денег не хватает. В микрофинансовые организации обращаться не хочу , потому что такого опыта у меня не было, и влезать в эту яму тоже не могу себе позволить .Я написал свою маленькую проблему- если кто то сможет помочь - буду очень благодарен и оставьте контакты для обратного перевода.
Моя карта 2202201775588128
Спасибо за внимание
Я не безработный, и не лентяй. Очень неудобно просить, но если есть возможность - выручите пожалуйста. Прошу хотя бы 1-2 тысячи рублей В ДОЛГ. Верну средства каждому откликнувшемуся. После Нового года устроился работать курьером, благо возраст и здоровье позволяют. Не пью, не курю. Выплату с работы ждать около недели, а на мобильную связь, поесть и оплачивать проезд денег не хватает. В микрофинансовые организации обращаться не хочу , потому что такого опыта у меня не было, и влезать в эту яму тоже не могу себе позволить .Я написал свою маленькую проблему- если кто то сможет помочь - буду очень благодарен и оставьте контакты для обратного перевода.
Спасибо за внимание
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Крайняя необходимость заставила обратиться к вам, добрые люди
Придется обратиться в МФО, они для таких ситуаций и созданы. А что пугает?Ali.Khazamov: 11 янв 2024, 12:02 Всем здравствуйте
Спасибо за внимание
-
Автор темыAli.Khazamov
Пугают их проценты и, наверное, мое личное отношение к таким организациям. Хотелось бы взять у кого то 1-2 тысячи и вернуть 1-2 тысячи, а не 3-4, учитывая проценты.
Я не сильно надеюсь что кто то откликнется, но как говорится надежда умирает последней, поэтому и решил создать тему
Я не сильно надеюсь что кто то откликнется, но как говорится надежда умирает последней, поэтому и решил создать тему
-
Апата
- Всего сообщений: 4922
Отправлено спустя 41 секунду:
Сегодня третий рабочий день?
А в прошлом году были?
Отправлено спустя 41 секунду:
Эти люди называются друзья. Или родственники.
-
Автор темыAli.Khazamov
Да, 4 рабочий день сегодня
В прошлом году не был лентяем, работал до 18 декабря в строительной организации занимающейся демонтажом, вакансию нашёл на Авито еще в сентябре.
В прошлом году не был лентяем, работал до 18 декабря в строительной организации занимающейся демонтажом, вакансию нашёл на Авито еще в сентябре.
-
Апата
Курьерам обычно проезд оплачивает работодатель.
А с 19 декабря новогодние каникулы начались? Так что там друзья и родственники - почему не откликнулись на ваш призыв о помощи?
-
Автор темыAli.Khazamov
С 12 числа не получал новых вызовов на объекты демонтажа, после завершения последнего объекта . Принял решение уволиться с мыслями о том что посде праздников найду новую работу. Из знакомых не смог найти пару тысяч, ссылаются на то что после праздников нет денег
-
Hans
- Всего сообщений: 10554
- Статус: эксперт по правде и лжи
если вернете через неделю - там процентов рублей 100 накапаетAli.Khazamov: 11 янв 2024, 12:12 Хотелось бы взять у кого то 1-2 тысячи и вернуть 1-2 тысячи, а не 3-4, учитывая проценты
-
Автор темыAli.Khazamov
Я лучше эти 100 рублей человеку который поможет дам поверх суммы, чем мфо и чтобы потом мои данные были где то в базах или мне звонили предлагая новые займы
-
Апата
Почему после праздников, а не сразу после увольнения? Перед Новым годом обычно много разовых подработок. Вы отдыхали целых 20 дней, а теперь тот, кто всё это время вкалывал, должен вас выручить. Вас ничего не напрягает в данной ситуации?Ali.Khazamov: 11 янв 2024, 12:45 Принял решение уволиться с мыслями о том что посде праздников найду новую работу.
-
Theona
- Всего сообщений: 3682
- Статус: прохожий
Да что ценного в ваших данных? Позвонят и перестанут. Не отвечайте.Ali.Khazamov: 11 янв 2024, 12:59 Я лучше эти 100 рублей человеку который поможет дам поверх суммы, чем мфо и чтобы потом мои данные были где то в базах или мне звонили предлагая новые займы
-
Автор темыAli.Khazamov
Я же не прошу мне помочь какой то огромной суммой, или безвозмездно подарить мне деньги. Я попросил помочь буквально на неделю, что меня должно смущать в данной ситуации? Если есть возможность помочь - напишите в личные сообщения, я дам свои контакты , если неудобно вести диалоги тут. Ну вот такая ситуация произошла у меня, я не прошу содержать меня , просто на неделю помочь до выплат
Нет возможности - извините что отнял у вас время
Нет возможности - извините что отнял у вас время
-
Hans
что там вас смущает - никому дела нет, а вот перспективы того, что вы хоть копейку вернете - крайне призрачныеAli.Khazamov: 11 янв 2024, 13:08 Я попросил помочь буквально на неделю, что меня должно смущать в данной ситуации?
-
Автор темыAli.Khazamov
Я обязуюсь вернуть эту сумму , я не собираюсь как то подставлять или подводить людей которые смогут мне помочь. Вот произошла такая ситуация, очень прошу помощи если есть такая возможность. Всю неделю буду на связи
-
Hans
верить кому-то на слово в интернете - крайне глупо, вам тоже не советую этого делать
-
Илинка
- Всего сообщений: 18054
То, что вы не можете или не хотите брать у знакомых или родственников - уже не очень хороший признакAli.Khazamov: 11 янв 2024, 13:27 Я обязуюсь вернуть эту сумму , я не собираюсь как то подставлять или подводить людей которые смогут мне помочь. Вот произошла такая ситуация, очень прошу помощи если есть такая возможность. Всю неделю буду на связи
-