Прошу помогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
oleg.shafranov
Всего сообщений: 4
 Прошу помогите

Сообщение oleg.shafranov »

Все привет. Суть проблемы заключается в чем, в том что у меня Кубышка в Тинькофф(это как некий овердрафт счет). Так вот нужна помощь продлить период погашения, сейчас задолженность 40 тыс. рублей, если вам не сложно то мне нужно просто их якобы положить туда, чтобы продлить период, погашать за меня я не прошу, если найдется человек, который сможет дать их, то я верну их в течении пары мину. Я разберусь сам, просто сейчас совсем нет денег, и нужно как я уже не раз сказал просто продлить период, когда можно погасить. Надеюсь вы сможете мне помочь.
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Прошу помогите

Сообщение Илинка »

oleg.shafranov: 10 янв 2024, 19:40 Все привет. Суть проблемы заключается в чем, в том что у меня Кубышка в Тинькофф(это как некий овердрафт счет). Так вот нужна помощь продлить период погашения, сейчас задолженность 40 тыс. рублей, если вам не сложно то мне нужно просто их якобы положить туда, чтобы продлить период, погашать за меня я не прошу, если найдется человек, который сможет дать их, то я верну их в течении пары мину. Я разберусь сам, просто сейчас совсем нет денег, и нужно как я уже не раз сказал просто продлить период, когда можно погасить. Надеюсь вы сможете мне помочь.
Хорошая попытка. Но нет :)
Автор темы
oleg.shafranov

Какая попытка, мне незачем обманывать, я погашу его сам, просто банк мне поставил срок до 12 января, а на данный момент я не смогу его закрыть
вот сколько нужно отдать.
вот сколько нужно отдать.
сообщение из поддержки
сообщение из поддержки
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Как только я закрою ее, то тут же отдам, это дело пары минут
Автор темы
oleg.shafranov

Я не хочу присваивать себе чужие деньги, мне это чуждо. Мне просто нужна помощь только с этим. И как я сказал, я верну их тут же. И готов предоставить любые гарантии
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

oleg.shafranov: 10 янв 2024, 19:48 мне незачем обманывать,
В смысле "незачем"? Именно за тем, чтобы оставить себе 40 штук.
Если вы их через минуту вернете, то попросите их у знакомых. Бинго.

Отправлено спустя 29 секунд:
oleg.shafranov: 10 янв 2024, 19:55 Я не хочу присваивать себе чужие деньги, мне это чуждо.
Ваши знакомые об этом знают, поэтому с удовольствием дадут вам взаймы :good:

Отправлено спустя 27 секунд:
oleg.shafranov: 10 янв 2024, 19:55 И готов предоставить любые гарантии
Например, ликвидный залог, который можно продать за 80 тысяч? Есть у вас такой?
Автор темы
oleg.shafranov

Да, не нужны мне чужие деньги, мною не заработанные, поэтому мне на зачем оставлять эти деньги у себя. У знакомых я спрашивал, у них у самих такой суммы нет. Вы правы, они мне помогают со всем. Но сейчас не могут, помочь. Поэтому я вынужден был написать сюда, потому что других вариантов у меня не осталось.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

oleg.shafranov: 10 янв 2024, 19:40 если найдется человек, который сможет дать их, то я верну их в течении пары мину.
спасибо, я очень хорошо посмеялся)) попроси об этом любого знакомого/родственника, не вижу НИКАКИХ проблем
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

oleg.shafranov: 10 янв 2024, 19:48 мне незачем обманывать, я погашу его сам, просто банк мне поставил срок до 12 января, а на данный момент я не смогу его закрыть
Вот именно за этим «не могу сам»
Ответить Пред. темаСлед. тема