Прошу помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыoleg.shafranov
- Всего сообщений: 4
Прошу помогите
Все привет. Суть проблемы заключается в чем, в том что у меня Кубышка в Тинькофф(это как некий овердрафт счет). Так вот нужна помощь продлить период погашения, сейчас задолженность 40 тыс. рублей, если вам не сложно то мне нужно просто их якобы положить туда, чтобы продлить период, погашать за меня я не прошу, если найдется человек, который сможет дать их, то я верну их в течении пары мину. Я разберусь сам, просто сейчас совсем нет денег, и нужно как я уже не раз сказал просто продлить период, когда можно погасить. Надеюсь вы сможете мне помочь.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Прошу помогите
Хорошая попытка. Но нетoleg.shafranov: 10 янв 2024, 19:40 Все привет. Суть проблемы заключается в чем, в том что у меня Кубышка в Тинькофф(это как некий овердрафт счет). Так вот нужна помощь продлить период погашения, сейчас задолженность 40 тыс. рублей, если вам не сложно то мне нужно просто их якобы положить туда, чтобы продлить период, погашать за меня я не прошу, если найдется человек, который сможет дать их, то я верну их в течении пары мину. Я разберусь сам, просто сейчас совсем нет денег, и нужно как я уже не раз сказал просто продлить период, когда можно погасить. Надеюсь вы сможете мне помочь.
-
Автор темыoleg.shafranov
Какая попытка, мне незачем обманывать, я погашу его сам, просто банк мне поставил срок до 12 января, а на данный момент я не смогу его закрыть
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Как только я закрою ее, то тут же отдам, это дело пары минут
Как только я закрою ее, то тут же отдам, это дело пары минут
-
Автор темыoleg.shafranov
Я не хочу присваивать себе чужие деньги, мне это чуждо. Мне просто нужна помощь только с этим. И как я сказал, я верну их тут же. И готов предоставить любые гарантии
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Если вы их через минуту вернете, то попросите их у знакомых. Бинго.
Отправлено спустя 29 секунд:
Отправлено спустя 27 секунд:
В смысле "незачем"? Именно за тем, чтобы оставить себе 40 штук.
Если вы их через минуту вернете, то попросите их у знакомых. Бинго.
Отправлено спустя 29 секунд:
Ваши знакомые об этом знают, поэтому с удовольствием дадут вам взаймы
Отправлено спустя 27 секунд:
Например, ликвидный залог, который можно продать за 80 тысяч? Есть у вас такой?
-
Автор темыoleg.shafranov
Да, не нужны мне чужие деньги, мною не заработанные, поэтому мне на зачем оставлять эти деньги у себя. У знакомых я спрашивал, у них у самих такой суммы нет. Вы правы, они мне помогают со всем. Но сейчас не могут, помочь. Поэтому я вынужден был написать сюда, потому что других вариантов у меня не осталось.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
спасибо, я очень хорошо посмеялся)) попроси об этом любого знакомого/родственника, не вижу НИКАКИХ проблемoleg.shafranov: 10 янв 2024, 19:40 если найдется человек, который сможет дать их, то я верну их в течении пары мину.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вот именно за этим «не могу сам»oleg.shafranov: 10 янв 2024, 19:48 мне незачем обманывать, я погашу его сам, просто банк мне поставил срок до 12 января, а на данный момент я не смогу его закрыть
-