Помогите пожалуйста собрать на 80-ти Летний Юбилей Бабушки любую сумму кто сколько сможет.
2202 2067 0793 4308 СБЕРБАНК
+7 977 132 18 90 ПРИВЯЗАН
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ
RADIO-RITM: 10 янв 2024, 18:37
Помогите пожалуйста собрать на 80-ти Летний Юбилей Бабушки любую сумму кто сколько сможет.
2202 2067 0793 4308 СБЕРБАНК
+7 977 132 18 90 ПРИВЯЗАН
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ
Поздравьте бабушку своим подарком по мере возможностей. Нам-то она не бабушка.
Я мальчик Андрей из Перми, мне 21 год. У меня трудная жизненная ситуация! Моя мама - человек очень нерешительный и любящий слушать чужое мнение вместо своего. Она, к сожалению, стала такой ещё давно...
Последнее сообщение
Bad Baby , работа в помощь мальчику, хостел если по бюджету, нет оснований работать за вас на ваш комфорт. :read:
Всем привет!
Хочу для начала представится, мне 18 лет и я с Казахстана.
Учусь.
Хотел бы попросить у вас о помощи.
Мне 18 лет и меня обманул друг взяв МикроКредит. Да у меня слабая привычка, я слишком...
Последнее сообщение
Вам обязательно все доказывать?
Да. Если хотите иметь хотя бы маленький шанс получить что-то.
Отправлено спустя 18 секунд:
Потом посмотрим, когда в такой же ситуации будете.
У моей бабушки нашли рак матки в августе уже 4 стадия, состояние ухудшается с каждым днём, было сделано 2 химии, после которых она не может покушать и ощущает себя не в своей тарелке. Так же были...
Последнее сообщение
Вы как будто в магазины не ходите
хожу в магазин, крайний раз сегодня там был, ничего, что могло бы меня сподвигнуть перевести деньги какому-то Кириллу, я там не увидел :unknown:
Здравствуйте,хочу попросить помощи.30сентября моей бабушке, исполняется 60лет.она ростила меня,из последних сил,пока мать алкоголичка шлялась где то.Я простой студент,собрал немного,он на ее мечту не...
Последнее сообщение
Вот еще творчество автора. Или совместное творчество с мамой-алкашкой, которая где-то шлялась :
Люди добрые помогите пожалуйста.Сын пропал в микрозаймы,по своей наивности набрал долгов,для...
Здравствуйте, я из новгородской области город Боровичи, у меня умерла бабушка, , она не дожила до пенсии пару дней, оказались мы с отцом в ситуации когда нам не хватает суммы на похороны, помощь от...
Последнее сообщение
Если вы можете помочь помогите а не задавайте вопросы тем более такие !
Какие такие?
Будьте любезны ответить на все вопросы, которые вам задали в посте.
Форум -'не банкомат выдачи халявных денег....