21-летний мальчик из Перми без жилья нуждается в помощи! ⇐ Другая помощь
-
Автор темыАндрюша
- Всего сообщений: 38
- Статус: прохожий
21-летний мальчик из Перми без жилья нуждается в помощи!
Я мальчик Андрей из Перми, мне 21 год. У меня трудная жизненная ситуация! Моя мама - человек очень нерешительный и любящий слушать чужое мнение вместо своего. Она, к сожалению, стала такой ещё давно - т.к. такой сделали её родители. Они в детстве очень плохо обращались с ней, постоянно угрожали, запугивали.. И вот в итоге они выросла неуверенной в себе и не имеющая необходимых для жизни знаний.
Потом она родила меня. Однако я остался без своего отца - поскольку он расстался с моей мамой из-за того, что его с ней поссорили её родители и моя мама ушла жить к ним в 2-комнатную квартиру со мной. И после также все время были скандалы и ругань родителей моей мамы с ней. Но моя мама всё равно не уходила из квартиры своих родителей и терпела все унижения, оскорбления и, даже, избиения - т.к. не куда было идти жить ей тогда ещё: она не умела тогда ещё снимать жилье, т.к. не имела опыта (не ходила на тусовки, как ходят 18-летние и снимают комнату себе - ей родители запрещали, поэтому не имела опыта аренды жилья). Я, как её ребенок, уже тогда все это видел. И вся эта ужасно неблагоприятная обстановка в нашей семье несомненно очень негативно сказалась на моей психике - следствием чего я к своему 14-летию получил психический диагноз "Органическое расстройство личности". Тогда моя мама со своими родителями отправили меня лечиться в психо-неврологическую больницу из-за того, что им не понравилось, что я, якобы, буйный. Хотя я был не буйный, я активный, любознательный ребенок - которому нужно больше гулять, больше свободы! Однако моим родственникам очень не нравилось, что я такой - т.к. сами они полная противоположность мне: тихие, не общительные, не любящие гулять и не любящие активный образ жизни. А я наоборот активный, общительный, любящий гулять и любящий активный образ жизни. Поэтому я-то давно ещё понял, что у меня с моими родственниками совсем разный характер - и с ними жить мне явно не стоит! В итоге тогда в психушке мне поставили врачи диагноз "Органическое расстройство личности". Давали таблетки успокоительные и ещё какие-то уколы ставили (не помню что именно). У меня потом последнее время вообще была мысль о том, не просто так ли мои родственники тогда "сунули" меня в психушку и что, может, они просто хотели переделать мой характер под свой? И вот с какой стати вообще я должен соответствовать своим родственникам? Это ладно если кладут в психушку людей, которые опасны для общества: например неадекватны, избивают прохожих и т.п., но я-то ведь никогда не был таким и сейчас я не такой! Я - отдельная личность и я должен иметь право быть таким, каким хочу быть, а никак не таким, какие мои родственники, главное что я не нарушая законы! А мои родственники пытались и пытаются меня "переделать"! Как быть мне?
После этого всего, когда я вернулся из психушки домой после окончания лечения, ругань между родителями моей мамы с ней до сих пор продолжалась периодами. И потом, к моему 18-летию, моя мама всё-таки не выдержала этого всего от своих родителей! Она сняла себе жильё, но дорогое - однокомнатную квартиру с арендной платой 15000 руб./месяц, собрала нужные себе вещи и документы и уехала от своих родителей. А меня не взяла к себе и я остался в квартире с родственниками - т.к. со мной мама тоже стала ругаться уже потом из-за её родителей.
Сейчас я уже 3 года живу с родителями моей мамы, к сожалению, хотя с ними жить мне совсем не нравится (разные характеры у меня с ними, ценности, интересы и др., что написал выше). Подрабатываю только в интернете, официальной работы не имею. Хотя проблема-то у меня, наверное, и не в деньгах вовсе - а в отсутствии жилья, в которое меня бы пустили жить бесплатно. И мне бы хотелось, чтобы это был, желательно, работающий подросток, ну или хотя бы молодой взрослый 18-летний. Ведь как я видел где-то давно очень мудрую цитату "счастье не в деньгах" - очень правдивую. Есть у меня друг кое в какой соцсети Максик мой милый 13-летний. Но он живёт во Владивостоке - и мне далеко к нему ехать, хотя он согласился бы меня приютить, вроде. Только вот у родителей его не спрашивал пока об этом. Как думаете: стоит ли спросить? Я родителей его не знаю в интернете, а могу только по Почте России письмом связаться с ними (знаю адрес). И вообще если кто-то думает сейчас что я какой-то плохой - то это не так совсем! Просто я по уровню развития как ребёнок - поэтому мне и нравится с детьми. Но плохого я им ничего никогда не делал и НЕ собираюсь делать!
С родственниками жить не хочу я, а куда от них уехать - не знаю, к сожалению. Кушать мне есть что (подаёт друг кое-какой мне бесплатно остатки еды своей - но она не порученная, нормальная) - т.к. я давно с родственниками своими разругался: не общаюсь с ними, сижу, подрабатываю в интернете, ем, сплю и всё остальное делаю в отдельной от них комнате. Одежду тоже друг даёт иногда - т.к. я редко меняю одежду.
Поэтому вся проблема у меня именно в жилье, а не в питании, не в одежде и не в деньгах.
Потому что даже если я буду снимать себе комнату за 5000 руб./месяц - то плата за аренду комнаты будет самыми крупными моими расходами. И хоть еду и одежду мне даёт мою любимый друг, но за аренду комнаты он платить мне не будет, к огромному сожалению. И как тогда мне быть? Мой друг на Новый год (с 25 декабря 2022 по 7 января 2023) приглашал меня к себе пожить две недели отметить мой День рождения (у меня 27 декабря) и Новый год. Я тогда сразу сказал об этом своим родственникам - так они стали мне угрожать, говоря, что если я уйду, то они подадут в розыск на меня. Хотя я имею право уезжать отмечать - я уже узнавал у юриста в интернете. А родственники мои из зависти запретили мне это тогда - т.к. завидуют, что они работали на заводе ранее; а я пойду развлекаться к другу на 2 недели. Хотя это всё было бы НЕ за счёт родственников, а за счёт друга моего - он согласен был, только родственники мои не дали мне тогда к нему уехать!
Буду рад вашим ответам. Это я на фото
Потом она родила меня. Однако я остался без своего отца - поскольку он расстался с моей мамой из-за того, что его с ней поссорили её родители и моя мама ушла жить к ним в 2-комнатную квартиру со мной. И после также все время были скандалы и ругань родителей моей мамы с ней. Но моя мама всё равно не уходила из квартиры своих родителей и терпела все унижения, оскорбления и, даже, избиения - т.к. не куда было идти жить ей тогда ещё: она не умела тогда ещё снимать жилье, т.к. не имела опыта (не ходила на тусовки, как ходят 18-летние и снимают комнату себе - ей родители запрещали, поэтому не имела опыта аренды жилья). Я, как её ребенок, уже тогда все это видел. И вся эта ужасно неблагоприятная обстановка в нашей семье несомненно очень негативно сказалась на моей психике - следствием чего я к своему 14-летию получил психический диагноз "Органическое расстройство личности". Тогда моя мама со своими родителями отправили меня лечиться в психо-неврологическую больницу из-за того, что им не понравилось, что я, якобы, буйный. Хотя я был не буйный, я активный, любознательный ребенок - которому нужно больше гулять, больше свободы! Однако моим родственникам очень не нравилось, что я такой - т.к. сами они полная противоположность мне: тихие, не общительные, не любящие гулять и не любящие активный образ жизни. А я наоборот активный, общительный, любящий гулять и любящий активный образ жизни. Поэтому я-то давно ещё понял, что у меня с моими родственниками совсем разный характер - и с ними жить мне явно не стоит! В итоге тогда в психушке мне поставили врачи диагноз "Органическое расстройство личности". Давали таблетки успокоительные и ещё какие-то уколы ставили (не помню что именно). У меня потом последнее время вообще была мысль о том, не просто так ли мои родственники тогда "сунули" меня в психушку и что, может, они просто хотели переделать мой характер под свой? И вот с какой стати вообще я должен соответствовать своим родственникам? Это ладно если кладут в психушку людей, которые опасны для общества: например неадекватны, избивают прохожих и т.п., но я-то ведь никогда не был таким и сейчас я не такой! Я - отдельная личность и я должен иметь право быть таким, каким хочу быть, а никак не таким, какие мои родственники, главное что я не нарушая законы! А мои родственники пытались и пытаются меня "переделать"! Как быть мне?
После этого всего, когда я вернулся из психушки домой после окончания лечения, ругань между родителями моей мамы с ней до сих пор продолжалась периодами. И потом, к моему 18-летию, моя мама всё-таки не выдержала этого всего от своих родителей! Она сняла себе жильё, но дорогое - однокомнатную квартиру с арендной платой 15000 руб./месяц, собрала нужные себе вещи и документы и уехала от своих родителей. А меня не взяла к себе и я остался в квартире с родственниками - т.к. со мной мама тоже стала ругаться уже потом из-за её родителей.
Сейчас я уже 3 года живу с родителями моей мамы, к сожалению, хотя с ними жить мне совсем не нравится (разные характеры у меня с ними, ценности, интересы и др., что написал выше). Подрабатываю только в интернете, официальной работы не имею. Хотя проблема-то у меня, наверное, и не в деньгах вовсе - а в отсутствии жилья, в которое меня бы пустили жить бесплатно. И мне бы хотелось, чтобы это был, желательно, работающий подросток, ну или хотя бы молодой взрослый 18-летний. Ведь как я видел где-то давно очень мудрую цитату "счастье не в деньгах" - очень правдивую. Есть у меня друг кое в какой соцсети Максик мой милый 13-летний. Но он живёт во Владивостоке - и мне далеко к нему ехать, хотя он согласился бы меня приютить, вроде. Только вот у родителей его не спрашивал пока об этом. Как думаете: стоит ли спросить? Я родителей его не знаю в интернете, а могу только по Почте России письмом связаться с ними (знаю адрес). И вообще если кто-то думает сейчас что я какой-то плохой - то это не так совсем! Просто я по уровню развития как ребёнок - поэтому мне и нравится с детьми. Но плохого я им ничего никогда не делал и НЕ собираюсь делать!
С родственниками жить не хочу я, а куда от них уехать - не знаю, к сожалению. Кушать мне есть что (подаёт друг кое-какой мне бесплатно остатки еды своей - но она не порученная, нормальная) - т.к. я давно с родственниками своими разругался: не общаюсь с ними, сижу, подрабатываю в интернете, ем, сплю и всё остальное делаю в отдельной от них комнате. Одежду тоже друг даёт иногда - т.к. я редко меняю одежду.
Поэтому вся проблема у меня именно в жилье, а не в питании, не в одежде и не в деньгах.
Потому что даже если я буду снимать себе комнату за 5000 руб./месяц - то плата за аренду комнаты будет самыми крупными моими расходами. И хоть еду и одежду мне даёт мою любимый друг, но за аренду комнаты он платить мне не будет, к огромному сожалению. И как тогда мне быть? Мой друг на Новый год (с 25 декабря 2022 по 7 января 2023) приглашал меня к себе пожить две недели отметить мой День рождения (у меня 27 декабря) и Новый год. Я тогда сразу сказал об этом своим родственникам - так они стали мне угрожать, говоря, что если я уйду, то они подадут в розыск на меня. Хотя я имею право уезжать отмечать - я уже узнавал у юриста в интернете. А родственники мои из зависти запретили мне это тогда - т.к. завидуют, что они работали на заводе ранее; а я пойду развлекаться к другу на 2 недели. Хотя это всё было бы НЕ за счёт родственников, а за счёт друга моего - он согласен был, только родственники мои не дали мне тогда к нему уехать!
Буду рад вашим ответам. Это я на фото
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: 21-летний мальчик из Перми без жилья нуждается в помощи!
если короче, то что вы от людей то хотите сейчас?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
@
педофил чтоль? во че весна с людьми делает
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
)
Мораль сей басни такова: самое главное вообще из всего, что может быть на свете, - это заниматься детьми и развиваться самому, чтобы на их глазах не превращаться в деграданта и не подавать им такие примеры.
А я девочка Theona, мне 42 годочка будет летом. Мама учила денег чужим мальчикам в интернете не давать (и вообще не давать денег мальчикам
Не наговаривайте на маму. Вас родить у неё ума хватило.Bad Baby: 06 апр 2023, 00:48 выросла неуверенной в себе и не имеющая необходимых для жизни знаний.
Потом она родила меня
Они тихо оскорбляли её и молча избивали, так?
Комнату снимают не на тусовках.
Разумеется. Вокруг вас по ходу дела вообще вселенский заговор. Завидуют жизнерадостности и активности, злобные молчуны. Врачи в дурке в том числе. Сами гулять не любят и другим не дают.Bad Baby: 06 апр 2023, 00:48 мысль о том, не просто так ли мои родственники тогда "сунули" меня в психушку и что, может, они просто хотели переделать мой характер под свой?
Bad Baby: 06 апр 2023, 00:48 И мне бы хотелось, чтобы это был, желательно, работающий подросток, ну или хотя бы молодой взрослый 18-летний
Ну здесь вроде всё ясно, да?
Не, прям так езжайте. Радость их будет безграничной.Bad Baby: 06 апр 2023, 00:48 Только вот у родителей его не спрашивал пока об этом. Как думаете: стоит ли спросить? Я родителей его не знаю в интернете, а могу только по Почте России письмом связаться с ними (знаю адрес).
«Отдельная от них комната» принадлежит им. Они вправе диктовать свои условия. Вы - бытовой паразит, мечтающий пересесть на шею посторонних людей. Воображаете, что они вас примут просто так и не станут условия диктовать.Bad Baby: 06 апр 2023, 00:48 я давно с родственниками своими разругался: не общаюсь с ними, сижу, подрабатываю в интернете, ем, сплю и всё остальное делаю в отдельной от них комнате
Может, тут и есть расстройство личности. Я вижу инфантилизм и крайнюю распущенность вследствие чрезмерной доброты родственников. Представляю, как он их достал. Я бы на их месте отселила и забыла, тут ничего не сделаешь.Bad Baby: 06 апр 2023, 00:48 завидуют, что они работали на заводе ранее; а я пойду развлекаться к другу
Мораль сей басни такова: самое главное вообще из всего, что может быть на свете, - это заниматься детьми и развиваться самому, чтобы на их глазах не превращаться в деграданта и не подавать им такие примеры.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Мальчик из Перми, вам срочно нужно работать.
Я не поняла, как можно удерживать совершеннолетнего человека.Bad Baby: 06 апр 2023, 00:48 Я тогда сразу сказал об этом своим родственникам - так они стали мне угрожать, говоря, что если я уйду, то они подадут в розыск на меня
Мальчик из Перми, вам срочно нужно работать.
-
Автор темыАндрюша
Я и так работаю! Я же написал, что суть моего рассказа в том, что я не хочу работать там, где хотят чтобы я работал мои родственники! Я не говорил того, что я вообще не хочу работать!Илинка: 06 апр 2023, 09:47 Я не поняла, как можно удерживать совершеннолетнего человека.
Мальчик из Перми, вам срочно нужно работать
-
Илинка
Родственников послать и жить своей жизнью.
Ищите другую работу, если на этой не хотите работать. Как вам формум-то поможет?Bad Baby: 06 апр 2023, 10:08Я и так работаю! Я же написал, что суть моего рассказа в том, что я не хочу работать там, где хотят чтобы я работал мои родственники! Я не говорил того, что я вообще не хочу работать!Илинка: 06 апр 2023, 09:47 Я не поняла, как можно удерживать совершеннолетнего человека.
Мальчик из Перми, вам срочно нужно работать
Родственников послать и жить своей жизнью.
-
Denis45756+
- Всего сообщений: 50
Накопи денег мужик на первый месяц аренды, или ты как я понимаю за счёт других только хочешь жить? Найди тогда себе Друга ещё одного или несколько и они тебе оплатят твои нужды.....
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Действительно жалко..... Надо тоже друзьям сказать, чтобы на еду мне хотя бы денег давали, а то я свои трачу.
-
Автор темыАндрюша
Я нуждаюсь не в денежной помощи от вас! А в совете: что мне делать с горе-родственниками, "толкущими воду в ступе", запугивая меня, угрожая выселением. Хотя сами при этом ничего не предпринимают, не выселяют меня (для этого им надо обратиться в суд), а только угрожать и умеют! Не даром говорят про таких: "агрессия - признак слабости!"
Трахаться все умеют, как и рожать! Даже я умею за д*ньги с кое-кем из своих друзей.
Вы меня совсем неправильно поняли! Я не собирался зависеть и не зависю от денег родственников и от Вас! У меня есть свой друг, помогающий мне, за счёт которого я живу! А меньшую часть денег я получаю на своей подработке в интернете. Что касается комнаты - я прекрасно знаю, что она принадлежит им, т.к. они специально не стали приватизировать квартиру (потому что если бы приватизировали - мне бы досталась доля, из которой по закону они бы не смогли меня выселить).Theona: 06 апр 2023, 08:05 «Отдельная от них комната» принадлежит им. Они вправе диктовать свои условия. Вы - бытовой паразит, мечтающий пересесть на шею посторонних людей. Воображаете, что они вас примут просто так и не станут условия диктовать
Я нуждаюсь не в денежной помощи от вас! А в совете: что мне делать с горе-родственниками, "толкущими воду в ступе", запугивая меня, угрожая выселением. Хотя сами при этом ничего не предпринимают, не выселяют меня (для этого им надо обратиться в суд), а только угрожать и умеют! Не даром говорят про таких: "агрессия - признак слабости!"
-
Denis45756+
Однополые отношения значит? плюс общаешься с лицом 13 лет и хочешь к нему жить ехать....Bad Baby: 06 апр 2023, 10:25 Трахаться все умеют, как и рожать! Даже я умею за д*ньги с кое-кем из своих друзей
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Если квартира муниципальная и вы зарегистрированы в ней по месту жительства как член семьи - то о каком выселении может идти речь? Надо принять, что многие, кто живут совместно с родственниками конфликтуют. Да в каждом коллективе люди конфликтуют. Вам надо выходить в жизнь. в коллектив - в люди. Пока у Вас не развиты социальные навыки - Вы закрыты в пространстве, в узком кругу общения. Работа вам нужна в коллективе
-
Автор темыАндрюша
Да. Люблю Максика милого моего! Он на меня похож, правда ведь!?Denis45756+: 06 апр 2023, 10:29 Однополые отношения значит? плюс общаешься с лицом 13 лет и хочешь к нему жить ехать
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
тобой походу полиция должна сильно заинтересоваться
-
Автор темыАндрюша
Зачем? Я же ничего плохого ему не делаю! И, тем более, не обижаю его!
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Theona
Собираться или не собираться что-либо делать можно исключительно за свой счёт и в рамках закона.
Вот гад. По-хорошему надо бы в полицию с этим. Родителям Максика по ходу дела вообще пофиг, чем там ребёнок в интернете занят, а этот вовсю пользуется их лопоухостью.
Вот и давай, раз больше ни на что не годишься, а ребёнка оставь в покое. Извращенец.
-
Автор темыАндрюша
Моим одним из самых первых интернет-друзей
-
Denis45756+
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И жильё тебе уже искать не нужно будет. Поможем парню проверкой от товарища майора? Явно в телефоне можно найти много "интересного" У него.
Страшно представить что ты ребёнку там пишешь...... И возможно не только ему..... Бутылка правосудия тебя ждёт парень, даже если ты шутишь.... За "шутки" нынче срока тоже дают, а если касается детей, так тем более
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И жильё тебе уже искать не нужно будет. Поможем парню проверкой от товарища майора? Явно в телефоне можно найти много "интересного" У него.
-
Theona
Предупреждать бессмысленно, не остановится. Больной и гнилой насквозь. Все кругом должны на него работать и не отсвечивать, не мешать претворять в жизнь свои больные фантазии. Заскриншотила весь диалог, сейчас посоветуюсь, что с этим делать.Denis45756+: 06 апр 2023, 11:57 За "шутки" нынче срока тоже дают, а если касается детей, так тем более
-
Илинка
-
Theona
На несколько статей уже напридуривался.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Bad Baby, работа в помощь мальчику, хостел если по бюджету, нет оснований работать за вас на ваш комфорт. 
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-