Тем кто действительно хочет помочьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
В. А.
Всего сообщений: 3
Забанен: Бессрочно
 Тем кто действительно хочет помочь

Сообщение В. А. »

Это номер карты 5213243862646997 Не для общения и обсуждения. Не для попрошаек и других интернет мошенников. Можете не тратить своё время не реагировать не отвечать ни на какие ваши действия не буду. Номер карты для действительно людей желающих помочь . Помочь поверьте, если хотите конечно верить. Нормальной семье . Таких семей сотни тысяч. Обычные работяги как и все.
А может и не совсем как все. Кто его знает, чужая семья потемки говорят. С 90 х как то не особо везёт. Кто то стал богатым. Кто то успешным. Кто то хитрым и приспособленым. А кого то жизнь постоянно штормит и болтает по пути в перед. Сами виноваты, может быть. Спорить не буду, да и не хочу. Дети какие выросли, какие растут. Внуки растут. Да у многих нет этого счастья. Многих и самих нет уже. Вы вот ругаете за долги людей. Только долги разные бывают. Если брать чужое, да не отдавать потом это плохо. А если в жизни работаешь, живешь движешься а потом раз и болезнь, да не плохая а очень плохая. Потом поиски средств, опять кредиты. Потом несколько лет операций реабилитации. Инвалидность. Милионы кредитов выплачены. Только какой ценой. Долгов меньше, но легче не совсем от этого. Проблем очень много только расписывать их нет желания особого.Не хочу кого-то расжалобить. Честно говоря и не совсем верю в то что делаю. В современной жизни сам не знаю кто мошенничеством занимается, а кому действительно нужна помощь. Хотелось кратко и по существу. Одно могу сказать за свои слова отвечаю и повертете не будет добра от зла это точно.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий
 Re: Тем кто действительно хочет помочь

Сообщение Бронислав В »

В. А.: 10 янв 2024, 05:31 . Помочь поверьте, если хотите конечно верить. Нормальной семье . Таких семей сотни тысяч. Обычные работяги как и все.
Нормальные семьи в интернете денег не просят. Живут по средствам.
Theona
Всего сообщений: 3683

Сообщение Theona »

В. А.: 10 янв 2024, 05:31 Кто его знает, чужая семья потемки говорят
Так не говорят.
В. А.: 10 янв 2024, 05:31 Это номер карты 5213243862646997 Не для общения и обсуждения. Не для попрошаек и других интернет мошенников. Можете не тратить своё время не реагировать не отвечать ни на какие ваши действия не буду. Номер карты для действительно людей желающих помочь . Помочь поверьте, если хотите конечно верить. Нормальной семье . Таких семей сотни тысяч. Обычные работяги как и все.
А может и не совсем как все. Кто его знает, чужая семья потемки говорят. С 90 х как то не особо везёт. Кто то стал богатым. Кто то успешным. Кто то хитрым и приспособленым. А кого то жизнь постоянно штормит и болтает по пути в перед. Сами виноваты, может быть. Спорить не буду, да и не хочу. Дети какие выросли, какие растут. Внуки растут. Да у многих нет этого счастья. Многих и самих нет уже. Вы вот ругаете за долги людей. Только долги разные бывают. Если брать чужое, да не отдавать потом это плохо. А если в жизни работаешь, живешь движешься а потом раз и болезнь, да не плохая а очень плохая. Потом поиски средств, опять кредиты. Потом несколько лет операций реабилитации. Инвалидность. Милионы кредитов выплачены. Только какой ценой. Долгов меньше, но легче не совсем от этого. Проблем очень много только расписывать их нет желания особого.Не хочу кого-то расжалобить. Честно говоря и не совсем верю в то что делаю. В современной жизни сам не знаю кто мошенничеством занимается, а кому действительно нужна помощь. Хотелось кратко и по существу. Одно могу сказать за свои слова отвечаю и повертете не будет добра от зла это точно.
Кратко и по существу не вышло. Абстрактные рассуждения, намёки, «кому надо - тот поймёт». Никто в ваши потёмки не полезет и выяснять ничего не будет.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

В. А.: 10 янв 2024, 05:31 Кто то стал богатым. Кто то успешным. Кто то хитрым и приспособленым.
Опять зависть гложет бедняжку. Сразу на кредитную карту ему. "Добра".
Автор темы
В. А.

Сообщение В. А. »

Вы то комментаторы , написано не для вас а для тех кто действительно хочет помочь . Помериться остроумием соберитесь в кружок для слабоумных и пишите друг дружке....
Илинка
Всего сообщений: 18067

Сообщение Илинка »

В. А.: 10 янв 2024, 14:26 написано не для вас а для тех кто действительно хочет помочь .
То есть ни для кого. Ну логично :)
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

В. А.: 10 янв 2024, 14:26 для тех кто действительно хочет помочь
Те, кто помогает деньгами, раздали всё ещё два года назад. Остались только советы, очень хорошие. И бесплатно! :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

В. А.: 10 янв 2024, 05:31 Хотелось кратко и по существу.
Не получилось.
Theona

Сообщение Theona »

В. А.: 10 янв 2024, 14:26 написано не для вас а для тех кто действительно хочет помочь
Такой большой, а в деда Мороза верит :unknown:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

В. А.: 10 янв 2024, 14:26 Вы то комментаторы , написано не для вас а для тех кто действительно хочет помочь . Помериться остроумием соберитесь в кружок для слабоумных и пишите друг дружке....
тебе не помощь нужна, а чужое бабло, которое ты не заработал и ничем не заслужил. так не пойдет)
юриймаксимович

В. А.: 10 янв 2024, 14:26 написано не для вас а для тех кто действительно хочет помочь
Написано для всех - это форум, а не доска объявлений. Название форума понравилось? И с чего вдруг захотеть дать денег анониму из интернета?
Theona

Сообщение Theona »

Мне рассказ понравился. Кое-какой инвалид. Может, есть семья, может нет, не ваше дело. Реабилитация, кредиты там, ну как у всех. Долго распинаться перед вами не считаю нужным, вот вам номер карты, хитрые приспособленцы, шанс заработать плюсы в карму.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 10 янв 2024, 14:42 Мне рассказ понравился. Кое-какой инвалид. Может, есть семья, может нет, не ваше дело. Реабилитация, кредиты там, ну как у всех. Долго распинаться перед вами не считаю нужным, вот вам номер карты, хитрые приспособленцы, шанс заработать плюсы в карму.
Можно ещё короче: "Вы все - пи****сы, а я - д'Артаньян. Дайте денег".
Автор темы
В. А.

Сообщение В. А. »

Ужас.. люди опомнитесь... Вы люди? Вы разорвете любого, вы напоминание Украины современной. Такие же зомбированные и бесчувственные. Ужас.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

В. А.: 10 янв 2024, 05:31 Спорить не буду, да и не хочу. Дети какие выросли, какие растут
Это к взрослым детишкам претензии лучше
Что они ужас какие бесчувственные нелюди
Илинка

Сообщение Илинка »

В. А.: 14 янв 2024, 12:59 Такие же зомбированные и бесчувственные. Ужас.
Не, денег не дадут, если вы об этом. Придется вам как-то самим.
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

В. А.: 14 янв 2024, 12:59 Вы разорвете любого
Ну кому вы нужны, сами подумайте!
В. А.: 14 янв 2024, 12:59 бесчувственные
Вы вызываете чувства недоумения и неприязни. Достаточно?
юриймаксимович

В. А.: 14 янв 2024, 12:59 вы напоминание Украины современной
А должны быть напоминанием Саудовской Аравии и переводить деньги по первому требованию любого?
В. А.: 10 янв 2024, 05:31 Не хочу кого-то расжалобить.
Но попытались явно. Когда не сработало - побрызгали
В. А.: 10 янв 2024, 14:26 соберитесь в кружок для слабоумных
И этот автор еще претензии предъявляет!
Ответить Пред. темаСлед. тема