Никто не хочет помочь нам..Еда

Помощь продуктами
Автор темы
Алёна ツ
Всего сообщений: 44
Статус: нуждающийся
 Никто не хочет помочь нам..

Сообщение Алёна ツ »

Здравствуйте! Писала пост о помощи, никто не отозвался... Меня обманули с выплатой денег за работу. Мы с мамой сидели ночами, (она помогала мне с переводом огромной манги) работали, чтобы вышло по деньгам побольше и в итоге нас просто обманул человек... Остальные не могут пока оплатить, все назначили на конец сентября, дома есть даже нечего. Мама после ДТП, сейчас идёт реабилитация.
В личку пишут одни мошенники, типа таких: «Если хочешь 100 р, тогда покажи переписку с работодателем». Денег позанимали у знакомых больше, чем должна получить к концу сентября. У меня большая просьба, если Вы не можете или не желаете помочь нам с мамой деньгами, то закажите продукты через WB или Ozon 🙏
Один человек под постами постоянно писал свои недовольства насчёт меня, а когда я попросила заказать продукты, то сразу исчез.
Иногда читаю комментарии под постами других людей, некоторым помогают и даже немаленькими суммами. Такое чувство, будто выдумывают, либо мы такие неудачницы с мамой...
Но всё же мы надеемся на лучшее 🙏🙏
Наши реквизиты:
Озон банк: 2204240186394229

Большое спасибо! 😔🙏
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Никто не хочет помочь нам..

Сообщение Илинка »

Алёна ツ: 06 сен 2025, 12:16 Здравствуйте! Писала пост о помощи, никто не отозвался... Меня обманули с выплатой денег за работу. Мы с мамой сидели ночами, (она помогала мне с переводом огромной манги) работали, чтобы вышло по деньгам побольше и в итоге нас просто обманул человек... Остальные не могут пока оплатить, все назначили на конец сентября, дома есть даже нечего. Мама после ДТП, сейчас идёт реабилитация.
В личку пишут одни мошенники, типа таких: «Если хочешь 100 р, тогда покажи переписку с работодателем». Денег позанимали у знакомых больше, чем должна получить к концу сентября. У меня большая просьба, если Вы не можете или не желаете помочь нам с мамой деньгами, то закажите продукты через WB или Ozon 🙏
Один человек под постами постоянно писал свои недовольства насчёт меня, а когда я попросила заказать продукты, то сразу исчез.
Иногда читаю комментарии под постами других людей, некоторым помогают и даже немаленькими суммами. Такое чувство, будто выдумывают, либо мы такие неудачницы с мамой...
Наши реквизиты:

Большое спасибо! 😔🙏
Маме не оплачивают больничный? Еду можете попросить у знакомых, кстати. Так проще будет.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Алёна ツ: 06 сен 2025, 12:16 Здравствуйте! Писала пост о помощи, никто не отозвался... Меня обманули с выплатой денег за работу. Мы с мамой сидели ночами, (она помогала мне с переводом огромной манги) работали, чтобы вышло по деньгам побольше и в итоге нас просто обманул человек... Остальные не могут пока оплатить, все назначили на конец сентября, дома есть даже нечего. Мама после ДТП, сейчас идёт реабилитация.
В личку пишут одни мошенники, типа таких: «Если хочешь 100 р, тогда покажи переписку с работодателем». Денег позанимали у знакомых больше, чем должна получить к концу сентября. У меня большая просьба, если Вы не можете или не желаете помочь нам с мамой деньгами, то закажите продукты через WB или Ozon 🙏
Наши реквизиты:

Большое спасибо! 😔🙏
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/23 ... ljudi.html Вы на ямечтаю побираетесь уже больше года, причём на всё подряд: на такси, на лекарства, на продукты, на очки, на дерматолога и т.д. Только на оплату интернета деньги всегда находите. :wink:

Отправлено спустя 49 секунд:
Машину продайте - появятся деньги.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Ого. 69 просилок на ямечтаю. Голодные обмороки с июля 2024 года.
Автор, может вам эту энергию на работу направить? Ну, чем просилки строчить, как из пулемета.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Алёна ツ: 06 сен 2025, 12:16 Озон банк: 2204240186394229
отправил 350 тысяч. помощь человеку оказана, больше пожалуйста ничего не переводите. также заказал на Озон Фреш несколько пакетов продуктов и отправил автору, потому что негоже человеку самому тратиться

Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 37 секунд:
Алёна ツ: 06 сен 2025, 12:16 Наши реквизиты:
мне автор темы с какой-то непонятной целью начала писать в личку. пишите все здесь
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Алёна ツ: 06 сен 2025, 12:16 Меня обманули с выплатой денег за работу. Мы с мамой сидели ночами,
Кем мама работала? Сколько ей лет? Где ваш отец? Почему не помогает вам?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Автор, отвечу здесь на ваше личное сообщение "Маму сбила машина. Вы для начала оденьте обувь и пройдите путь, а потом сможете осуждать. Если человек хочет помочь другому, то он поможет.": я на ваш путь интернетной просительницы вступать не буду. :no: Вот ваше декабрьское послание https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/22 ... shina.html. Маменька с двумя переломами черепа сидела после аварии дома и ждала МРТ - прямо верится сразу, без лишних вопросов. :-D А вот и отзывы о вас: https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/23 ... hajus.html Что же вы не принимаете помощь от тех, кто хочет помочь?
Ответить Пред. темаСлед. тема