Сахарок хочет житьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Valery
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Сахарок хочет жить

Сообщение Valery »

ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ КОТА САХАРКА! Он два месяца борется за жизнь из-за обострения лейкоза и мы пытаемся ему помочь! Приходится часто переливаться, принимть Аранесп и раз в ТРИ ДНЯ!! сдаем кровь, чтобы не упустить ухудшения его состояния. Затраты для нас непосильные, сборов не вели до этого, пока справлялись сами, но с 29.12.21 случилось обострение, возможностей не просто не хватает, их уже просто нет: ни на экстренный запас крови, ни на Аранесп и контроль крови.
04.03 мы сделали четвертое переливание. Средства брали в долг. Вчера анализы от 03.03 тоже в долг. Эрмасса на сегодняшнее переливание, наш аварийный запас, был куплен в долг. Нам просто нечем отдавать и негде перезанимать, мы выдохлись.
Нам очень нужен прием грамотного Инфекциониста и УЗИ, чтобы понимать, нет ли изменений в органах– надеемся попасть к Макаровой в ВЕТСИТИ или Фотченковой в БК, чтобы понять, что нам предпринимать, чтобы повысить его шансы на стабилизацию. Прием стоит ~5000 + еще УЗИ ~2000
Очень просим помочь его вытянуть, дать ему этот шанс. Если мы его стабилизируем, он сможет жить. Мы не можем опустить руки и оставить его один на один с болезнью. Каждые 50, 100 рублей очень нам помогут. Также будем рады принять в дар Аранесп, тк используем его регулярно!
НАШИ НУЖДЫ:
~5.000 – прием инфекциониста (Макарова/Фотченкова)
~2.000 – УЗИ
1.986 – анализ крови от 03.03.22 ДОЛГ
2.550 - катетер и переливание 04.03.22 ДОЛГ
10.500 – эрмасса, купленная для перелива 08.02 ДОЛГ
Наши ежемесячные траты:
9.000 – передержка с медуходом
8.000 – примерная сумма на анализы крови (в феврале мы потратили 8.017руб)
??? Аранесп. С учетом текущей ситуации он ропадает из аптек и спрогнозировать его стоимость сложно. НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЭТОТ ПРЕПАРАТ
Все документы есть, фото, чеки. Финотчет будет предоставлен.
помощь можно перевести по реквизитам:
4276160997703286 Валерия
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Сахарок хочет жить

Сообщение юриймаксимович »

Valery: 09 мар 2022, 20:49 НАШИ НУЖДЫ:
~5.000 – прием инфекциониста (Макарова/Фотченкова)
~2.000 – УЗИ
1.986 – анализ крови от 03.03.22 ДОЛГ
2.550 - катетер и переливание 04.03.22 ДОЛГ
10.500 – эрмасса, купленная для перелива 08.02 ДОЛГ
Наши ежемесячные траты:
9.000 – передержка с медуходом
8.000 – примерная сумма на анализы крови (в феврале мы потратили 8.017руб)
А почему вы не хотите вот это все попросить бесплатно?
Valery: 09 мар 2022, 20:49 Мы не можем опустить руки и оставить его один на один с болезнью.
А меня, например, смогли бы?
Автор темы
Valery

Сообщение Valery »

Бесплатно никто подобные консультации не даёт и переливания не делает. Более того, кровь бесплатно для кота не дадут.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Автор, а вы кем приходитесь коту?
Автор темы
Valery

Сообщение Valery »

А меня, например, смогли бы? - на мой взгляд не очень корректный вопрос. Помогаем всем по возможности.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илина: 09 мар 2022, 21:28 Автор, а вы кем приходитесь коту?
И еще вопрос: сколько лет животному и какая порода.
Автор темы
Valery

Сообщение Valery »

Илина
Сообщение менее минуты назад

Автор, а вы кем приходитесь коту? - куратор кота. Мы его подобрали на улице с целью пристроить, но анализы показали ЛЕЙКОЗ. Пришлось искать передержку. Год мы его ведём и справлялись своими силами, но к сожалению, у Сахарка случилось обострение...
юриймаксимович

Valery: 09 мар 2022, 21:28 Помогаем всем по возможности.
А я - по желанию. Ну, некорректный - и ладно. Значит - не помогли бы.

Я помогаю животным, за которых я считаю себя в ответе. Насколько могу.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Valery: 09 мар 2022, 21:32 куратор кота. Мы его подобрали на улице с целью пристроить, но анализы показали ЛЕЙКОЗ. Пришлось искать передержку. Год мы его ведём и справлялись своими силами, но к сожалению, у Сахарка случилось обострение...
А если вылечите, опять на улицу выпустите? Ну раз за целый год не пристроили. Даже вы его себе не взяли.
юриймаксимович

Valery: 09 мар 2022, 21:32куратор кота
А кураторов крыс у вас нет?
Автор темы
Valery

Сообщение Valery »

Олеся С.: 09 мар 2022, 21:34 А если вылечите, опять на улицу выпустите? Ну раз за целый год не пристроили. Даже вы его себе не взяли.
Олеся С.: 09 мар 2022, 21:30
Не взяли, так как у нас у самих 9 котов, а лейкозного кота нельзя с остальными держать, только с такими же как он или в качестве 1 питомца
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Олеся С.: 09 мар 2022, 21:30 И еще вопрос: сколько лет животному и какая порода.
?
Автор темы
Valery

Сообщение Valery »

А если вылечите, опять на улицу выпустите? Ну раз за целый год не пристроили. - его лечили и лечим, а на улицу его никто не собирается выпускать. Если удастся стабилизировать кота, дай Бог, сможем пристроить.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Олеся С.: 09 мар 2022, 21:38 И еще вопрос: сколько лет животному и какая порода.
- Ему примерно 2-3 года. Порода не известна. гладкошерстный белый котик. :)

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
юриймаксимович: 09 мар 2022, 21:34 кураторов крыс у вас нет?
- Нет, Юрий Максимович, кураторов крыс у нас нет. :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

"Лейкоз кошек – одно из самых опасных неизлечимых ретровирусных заболеваний кошек
90% заражённых животных погибает на 4 году болезни"(с)
Этот кот, даже если чудом и будет жить (от силы несколько лет), то необходимо будет его на этот период содержать постоянно.
Какой смысл вкладывать возможному спонсору свое финансирование в обреченного животного, которое к тому же бездомное и не имеет хозяев. Можете не отвечать на вопрос, ответ очевиден.
Автор темы
Valery

Сообщение Valery »

Олеся С.: 09 мар 2022, 21:45 Лейкоз кошек – одно из самых опасных неизлечимых ретровирусных заболеваний кошек
Я всё-таки отвечу на этот вопрос. В стабильном состоянии коты с лейкозом живут долго и счастливо. И даже если ещё 2-3 года, то что он не заслужил жить? Добрый, ласковый и очень умный кот.
Этот кот, даже если чудом и будет жить (от силы несколько лет), то необходимо будет его на этот период содержать постоянно.
Какой смысл вкладывать возможному спонсору свое финансирование в обреченного животного, которое к тому же бездомное и не имеет хозяев. Можете не отвечать на вопрос, ответ очевиден.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Олеся С.: 09 мар 2022, 21:45 Лейкоз кошек – одно из самых опасных неизлечимых ретровирусных заболеваний кошек
- что только перспективные коты заслуживают жить. Я уверена, что нет. Все имеют право на жизнь, пусть даже 2 года.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Valery: 09 мар 2022, 21:54 что только перспективные коты заслуживают жить. Я уверена, что нет. Все имеют право на жизнь, пусть даже 2 года.
Если вы так считаете -продолжайте мучить кота за свой счёт.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 09 мар 2022, 21:55 Если вы так считаете -продолжайте мучить кота за свой счёт.
Напомнил пост о похожем в яндекс районе. Там зоошиза собирала с таким же диагнозом на "лечение" какому то уличному коту, даже фотки были (понятное дело, ни чеки, ни еще какие либо доки). Собирали-собирали, даже больше чем нужно получилось. Ну а кот сразу после сборов-сдох. Вкупе с анонимным хозяином)
Автор темы
Valery

Сообщение Valery »

Марта Тимофеевна: 09 мар 2022, 21:55 Если вы так считаете -продолжайте мучить кота за свой счёт.
Спасибо за совет.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Олеся С.: 09 мар 2022, 22:02 Напомнил пост о похожем в яндекс районе. Там зоошиза собирала с таким же диагнозом на "лечение" какому то уличному коту, даже фотки были (понятное дело, ни чеки, ни еще какие либо доки). Собирали-собирали, даже больше чем нужно получилось. Ну а кот сразу после сборов-сдох. Вкупе с анонимным хозяином)
Все чеки могу предоставить. У нас у всех очень хорошо получается судить. В любом случае всем спасибо за вопросы, комментарии и совет.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Valery: 09 мар 2022, 22:08 У нас у всех очень хорошо получается судить
Не обобщайте, здесь никто не судит, а констатирует по фактам.
Чисто из любопытства вопрос: что вы можете предложить возможному спонсору в обмен на постоянное материальное содержание обреченного бездомного животного? Эквивалентом в разы превышающее денежные затраты.
Автор темы
Valery

Сообщение Valery »

Олеся С.: 09 мар 2022, 22:13 Не обобщайте, здесь никто не судит, а констатирует по фактам.
Чисто из любопытства вопрос: что вы можете предложить возможному спонсору в обмен на постоянное материальное содержание обреченного бездомного животного? Эквивалентом в разы превышающее денежные затраты.
А разве в таких вопросах взамен что-то предлагают... Когда просят о помощи. Не понимаю. Видимо все мы разные. Я никого не осуждаю. Ещё раз в любом случае спасибо за Вашу реакцию и комментарии.
Марта Тимофеевна

Valery: 09 мар 2022, 22:19 Когда просят о помощи.
Какая помощь нужна, кроме денег?
Автор темы
Valery

Сообщение Valery »

Марта Тимофеевна: 09 мар 2022, 22:25 Какая помощь нужна, кроме денег?
Лекарство, Аранесп. Он нам очень нужен.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Valery: 09 мар 2022, 22:19 Не понимаю. Видимо все мы разные
Это я не понимаю, как можно даровать надежду животному на выздоровление, на дом и семью -подбирая его на улице. И тут же пытаться переложить всю ответственность за его содержание и воспитание на других людей.
Если хочется быть добрым - будьте хозяином животному, только не на громких кличках типа "яжкуратор", а на деле. Действуйте!
Марта Тимофеевна

Valery: 09 мар 2022, 22:41
Марта Тимофеевна: 09 мар 2022, 22:25 Какая помощь нужна, кроме денег?
Лекарство, Аранесп. Он нам очень нужен.
Сколько денег стоит?
Автор темы
Valery

Сообщение Valery »

Олеся С.: 09 мар 2022, 22:42 Это я не понимаю, как можно даровать надежду животному на выздоровление, на дом и семью -подбирая его на улице. И тут же пытаться переложить всю ответственность за его содержание и воспитание на других людей.
Если хочется быть добрым - будьте хозяином животному, только не на громких кличках типа "яжкуратор", а на деле. Действуйте!
Я Вашу позицию поняла. Насчёт хозяина я объясняла выше. Куратор - не кличка, к слову. Всё это время помогала финансами и помогаю по мере своих возможностей. А кот сейчас не на улице, а, слава Богу, в тепле, сытый и ухоженный. Ещё раз спасибо за Ваше мнение. Действовали, действуем и будем действовать :)

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Марта Тимофеевна: 09 мар 2022, 22:44 Сколько денег стоит?
Аранесп, шприц 30мкг 0.3мл стоит 2951р.за штуку
Марта Тимофеевна

Valery: 09 мар 2022, 22:53 Аранесп, шприц 30мкг 0.3мл стоит 2951р.за штуку
Тоесть всё же "просить помощь" в вашем случае это "просить чужие деньги" Ну так и пишите- нужны деньги, а не помощь.
Автор темы
Valery

Сообщение Valery »

Марта Тимофеевна: 09 мар 2022, 22:56 Тоесть всё же "просить помощь" в вашем случае это "просить чужие деньги" Ну так и пишите- нужны деньги, а не помощь.
А я и прошу финансовой помощи, если Вы внимательно читали просьбу, там в конце реквизиты указаны. А если есть в наличии лекарство, нужное Сахарку, мы не откажемся. :)
Марта Тимофеевна

Valery: 09 мар 2022, 23:00
Марта Тимофеевна: 09 мар 2022, 22:56 Тоесть всё же "просить помощь" в вашем случае это "просить чужие деньги" Ну так и пишите- нужны деньги, а не помощь.
А я и прошу финансовой помощи, если Вы внимательно читали просьбу, там в конце реквизиты указаны. А если есть в наличии лекарство, нужное Сахарку, мы не откажемся. :)
Я не оплачиваю издевательства над неизлечимо больными животными. Не живодерка(с), звиняйте. Без меня как -нибудь. Думаю, вам всё же стоит пошерстить Пёс и кот. Только документы "которые у вас есть"выложите, а не только кучу фоток с котом.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Valery: 09 мар 2022, 23:00 Я и прошу финансовой помощи
Просите чужие, не вами заработанные деньги для помучить неизлечимо больного кота, если точнее.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 09 мар 2022, 23:05 Думаю, вам всё же стоит пошерстить Пёс и кот. Только документы "которые у вас есть"выложите, а не только кучу фоток с котом.
Насколько известно, там более чем тщательно проверяется вся информация, в т.ч. самое необходимое -все документы, ведь даже справки из ветклиник -имеет место быть подложным документам. Поэтому нечестные "кураторы" и не обращаются туда.
Да, я тоже не вижу смысла мучить животное. Даже для неизлечимо больных людей в некоторых странах узаконена эвтаназия, для животных тем более -это единственный гуманный выход.
Автор темы
Valery

Сообщение Valery »

Ещё раз всем огромное спасибо за комментарии. :)
Всем мира и добра!
Ответить Пред. темаСлед. тема