Рубль на карту ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыCamelija
- Всего сообщений: 22
- Статус: прохожий
Рубль на карту
Всем добра. Вот мне интересно, если рубль бросить на карту, он придет? Или нет? И вообще, реально ли наколотить таким образом кучку денег? Вот как говорят, с миру по нитке, вот переведут 100 человек по рублю одному. От них не убудет(что это рубль в наше время) А тому, кто получил, маленькая радость... Как это называется, финансовая пирамида?
2200700195290928 жду рубль)))
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Рубль на карту
Нет.
Не переведутCamelija: 04 янв 2024, 14:46 ? Вот как говорят, с миру по нитке, вот переведут 100 человек по рублю одному.
Отправлено спустя 23 секунды:Camelija: 04 янв 2024, 14:46 Всем добра. Вот мне интересно, если рубль бросить на карту, он придет? Или нет? И вообще, реально ли наколотить таким образом кучку денег? Вот как говорят, с миру по нитке, вот переведут 100 человек по рублю одному. От них не убудет(что это рубль в наше время) А тому, кто получил, маленькая радость... Как это называется, финансовая пирамида?
Ждите, конечно
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
так много вопросов, так мало ответовCamelija: 04 янв 2024, 14:46 Вот мне интересно, если рубль бросить на карту, он придет? Или нет? И вообще, реально ли наколотить таким образом кучку денег?
-
Автор темыCamelija
-
Илинка
Отправлено спустя 23 секунды:
Кстати, нет. Это называется "клянчить деньги".
Отправлено спустя 23 секунды:
Зачем?
-
Автор темыCamelija
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Объясните, пожалуйста, почему кому-то работать, а кому-то просто приложение Сбер проверять почаще?)Camelija: 04 янв 2024, 14:46 От них не убудет(что это рубль в наше время) А тому, кто получил, маленькая радость... Как это называется, финансовая пирамида?
-
Автор темыCamelija
А вы знаете, система работает!!! Мария Н. отправила мне на карту, номер которой я указала, 100 рублей! Спасибо дорогая Мария!!! Но я не бедствую и не клянчу деньги, это , так называемый, социальный эксперимент. И , в свою очередь, я эти 100 рублей отправила действительно нуждающимся людям. На сайте мечтаю. ру Александр , инвалид 1 группы, написал крик помощи. Рассказ о том, как они с мамой пенсионеркой выживают в наше тяжёлое время рвёт душу!
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
К сожалению, не могу ссылку вставить
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
К сожалению, не могу ссылку вставить
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
здесь этот приемчик не работает. переводить никто ничего не будет, вообще нисколько. просто потому что нет желания)Camelija: 04 янв 2024, 16:00 А вы знаете, система работает!!! Мария Н. отправила мне на карту, номер которой я указала, 100 рублей! Спасибо дорогая Мария!!!
-
Danielle_k
Проще заниматься адресной благотворительностью без Вас
Спасибо за предложение, но Вы там лишнее звеноCamelija: 04 янв 2024, 16:00 Мария Н. отправила мне на карту, номер которой я указала, 100 рублей! Спасибо дорогая Мария!!! Но я не бедствую и не клянчу деньги, это , так называемый, социальный эксперимент. И , в свою очередь, я эти 100 рублей отправила действительно нуждающимся людям. На сайте мечтаю. ру Александр , инвалид 1 группы, написал крик помощи. Рассказ о том, как они с мамой пенсионеркой выживают в наше тяжёлое время рвёт душу!
Проще заниматься адресной благотворительностью без Вас
-
Автор темыCamelija
Отправлено спустя 55 секунд:
Так занимайтесь, в чем проблема то?
это не приемчик, а констатация факта
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
повторяю: здесь это не работает. не ждите чужих денег, идите работать. чем раньше это поймете - тем лучше для вас же
-
Илинка
За это время вы могли бы поработать, а заработанные деньги раздать нуждающимся.
Столько усилий, чтобы скинуть инвалиду чужой стольникCamelija: 04 янв 2024, 16:00 вы знаете, система работает!!! Мария Н. отправила мне на карту, номер которой я указала, 100 рублей! Спасибо дорогая Мария!!! Но я не бедствую и не клянчу деньги, это , так называемый, социальный эксперимент. И , в свою очередь, я эти 100 рублей отправила действительно нуждающимся людям. На сайте мечтаю. ру Александр , инвалид 1 группы, написал крик помощи. Рассказ о том, как они с мамой пенсионеркой выживают в наше тяжёлое время рвёт душу!
За это время вы могли бы поработать, а заработанные деньги раздать нуждающимся.
-
MisterX.
- Всего сообщений: 291
-
Автор темыCamelija
Пошла работать
Я смотрю, здесь одни благодетели сидят, зарабатывают непосильным трудом деньги, и раздают их бедным и нуждающимся!!! Я полистала несколько тем, так там только "избранные" сидят и комментируют, стандартные советы раздают. Уважаемые, так может сами пойдете работать? А? А то находится же у вас столько свободного времени, чтобы ответить каждому , осудить каждого, направить на истинный путь каждого! Не утруждайте себя ответом, не нуждаюсь в ваших советах и напутствиях. Позвольте откланяться.Илинка: 04 янв 2024, 16:17 Столько усилий, чтобы скинуть инвалиду чужой стольник
За это время вы могли бы поработать, а заработанные деньги раздать нуждающимся
-
Danielle_k
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
С чего бы? Мы работаем для своих близких, и труд вполне посильный. Странные выводы.
НетCamelija: 05 янв 2024, 09:26 Я смотрю, здесь одни благодетели сидят, зарабатывают непосильным трудом деньги, и раздают их бедным и нуждающимся!!!
Мы ничего не просим. Хотим - ходим работать, надоест - отдыхаем.Camelija: 05 янв 2024, 09:26 Уважаемые, так может сами пойдете работать? А? А то находится же у вас столько свободного времени, чтобы ответить каждому , осудить каждого, направить на истинный путь каждого!
Опять смешные указания «нуждающейся» в позе просящего. Самые стандартные ответы - это у просителей.
Вас никто не держит. Смешное ЧСВ
-
Автор темыCamelija
Отправлено спустя 46 секунд:
Мда, стервятники не просящие налетели. Им слово , они 130 в ответ
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Всегда работала. И сейчас на работе. И помимо основной работы, подработка есть. С чего взяли то что не работала???
Отправлено спустя 46 секунд:
Мда, стервятники не просящие налетели. Им слово , они 130 в ответ
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Так форумы для "просящих", хер ли вы тут, благородные, тусите???
-
Mathilda
Отправлено спустя 38 секунд:
Вы там хотели куда-то пойти. Уже передумали?
Отправлено спустя 38 секунд:
А у кого вы просить будете? Друг у друга, что ли? ))
-
Автор темыCamelija
-
Danielle_k
У кого работа есть, кучки денежные по рублю не собирают
Вот с чего взялаCamelija: 05 янв 2024, 09:37 Всегда работала. И сейчас на работе. И помимо основной работы, подработка есть. С чего взяли то что не работала???
У кого работа есть, кучки денежные по рублю не собирают
-
Mathilda
Может, вот с этой позорной темы «рубль на карту»?Camelija: 05 янв 2024, 09:37 Всегда работала. И сейчас на работе. И помимо основной работы, подработка есть. С чего взяли то что не работала???
-
Автор темыCamelija

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Прикиньте, успеваю и бабки заработать, и в перерыве вас, таких умных и самостоятельных, ответом удостоить
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Чем она позорная? Ничем не хуже других тем. Это ж просто писанина, что вы все так всполошились то?
-
Mathilda
Другие ничем не лучше. Мне сложно объяснить вам, что такое недостойное поведение. Родители должны были это сделать, а теперь уже поздно, наверное.
Вам как раз спокойно отвечают, а вы почему-то разорались.
-
Автор темыCamelija
Я состоявшийся по жизни человек, неплохо зарабатываю, имею жилье и машину. Мои взрослые дети также ни в чем себе не отказывают. Да, наверно родителям поздно уже что-то менять. Недостойное поведение? Я вроде голыми телесами на страницах форума не трясу, не призываю к непотребщине... В чем мое поведение недостойно в ваших глазах???
дорогуша, мне 48 лет
Да и не ору я. Не нравится тема, пройдите мимо, в чем дело то?
-
Mathilda
Мои года - моё богатство? Весомый аргумент в пользу вашей состоятельности
И вам жаль денег на несчастного инвалида, фотографию которого вы выставили в своей теме?Camelija: 05 янв 2024, 09:54 Я состоявшийся по жизни человек, неплохо зарабатываю, имею жилье и машину. Мои взрослые дети также ни в чем себе не отказывают
За что вам отдельное спасибо. С качеством тела у подавляющего большинства людей большие проблемы.Camelija: 05 янв 2024, 09:54 Я вроде голыми телесами на страницах форума не трясу, не призываю к непотребщине...
Вам должны были объяснить в детстве, что побираться стыдно, хотя в норме у человека такое понимание должно быть в настройках изначально и работать по умолчанию.
-
Илинка
Странный вывод. И труд не непосильный, и нуждающимся никто направо- налево не раздаёт.Camelija: 05 янв 2024, 09:26 смотрю, здесь одни благодетели сидят, зарабатывают непосильным трудом деньги, и раздают их бедным и нуждающимся!!!
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Теть, сколько ходок у тебя было, и по каким статьям? Или ты просто не в меру празднуешь каждый день "работая"?Camelija: 05 янв 2024, 09:54 Я вроде голыми телесами на страницах форума не трясу, не призываю к непотребщине
-
Автор темыCamelija
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 48 секунд:
Смешно)) Ни одной ходки, и не пью вообще. Не курю сигареты и не принимаю наркотики. Вы пытались увидеть во мне родственную душу?Леся С.: 05 янв 2024, 10:59 Теть, сколько ходок у тебя было, и по каким статьям? Или ты просто не в меру празднуешь каждый день "работая"?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нет не жаль. Я с ним поделилась, вы сначала почитайте выше написанное, а потом выводы делайтеMathilda: 05 янв 2024, 10:10 вам жаль денег на несчастного инвалида, фотографию которого вы выставили в своей теме?
Отправлено спустя 48 секунд:
Это был сарказмИлинка: 05 янв 2024, 10:50 Странный вывод. И труд не непосильный, и нуждающимся никто направо- налево не раздаёт.
-
Mathilda
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не ваше это, не пытайтесь.
Я почитала. Вы отправили ему якобы полученные от кого-то деньги, а свои зажали.Camelija: 05 янв 2024, 18:28 Нет не жаль. Я с ним поделилась, вы сначала почитайте выше написанное, а потом выводы делайте
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ещё одна с сарказмом
-