Очень нужна ваша помощь , много Долгов и кредитов , уже не знаю куда деваться от вечных звонков. Обратился сюда , так как больше никого нет. Я сирота. Даже с миру по нитке можно собрать необходимую сумму. Верю, что мир не без добрых людей.»
2202206827690848 - СБЕР Илья Артурович Л.
Даже 10,20, 30₽ помогут.
Jake_Fox: 04 янв 2024, 06:27
Очень нужна ваша помощь , много Долгов и кредитов , уже не знаю куда деваться от вечных звонков. Обратился сюда , так как больше никого нет. Я сирота. Даже с миру по нитке можно собрать необходимую сумму. Верю, что мир не без добрых людей.»
2202206827690848 - СБЕР Илья Артурович Л.
Даже 10,20, 30₽ помогут.
Jake_Fox: 04 янв 2024, 06:27
уже не знаю куда деваться от вечных звонков.
Поставить телефон на беззвучный режим. Не благодарите
Jake_Fox: 04 янв 2024, 18:59
Я не настаиваю на том , чтобы кто то , что то давал. Помочь или нет - личное дело каждого.
так вы и не можете настаивать на этом, при всем желании. как и заставить кого-то. вам не помощь нужна, а чужие деньги, которые вы не заработали. так не бывает. работы кругом ПОЛНО, тем более в крупных городах. надо только трудиться
Jake_Fox: 04 янв 2024, 22:01
Я не прошу мне давать деньги за даром, если есть возможность дать в долг, я буду признателен, лучшая моральная помощь .
Дать денег в долг - это моральная поддержка? Моральная поддержка — это эмоционально-словесная помощь. А, вы же из Краснодара! Не сразу обратила внимание.
Jake_Fox: 04 янв 2024, 22:10
Если вы не готовы дать в займы , а только критиковать , зачем пишите? Если есть человек, который выручит - пусть напишет. Спасибо.
Это не стол заказов. Придётся читать всё, что вам напишут
Зачем обманывать человека , вся ложь и негатив - возвращается в двойном обьеме. Если вам интересно откуда деньги будут через месяц , все просто от сдачи кв. В аренду. Вы не знаете ситуацию в моей жизни , кто я и что я. В займы не прошу миллионы до 10.000₽.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я не прошу как некоторые на «Здравствуйте», на сижки и тд. Я оказался в ж*пе , признаю этот факт , максимально пытаясь из нее выйти. Все мы люди - у каждого бывают проблемы , у меня никого нет, думаете зачем мы я писал на форумы. От нечего делать , от прекрасной жизни.
Какое-то время назад мама заблокировали счета. Набрал долгов для того что бы мама жила спокойно, и об этих долгах не думала. Я готов возвращать по 7-10 тысяч ежемесячно. Готов сделать это под...
Последнее сообщение
Не выдумываю. Они имеют право подать иск в суд, и взыскать всю сумму через суд и арестом счетов
Так и хорошо, что в суд подадут. Вы взрослый человек или нет? Не понимаете, что вроде бы элементарно?...
Всем привет, я Даша мне 10. Очень хочу помочь родителям выбраться из дуговой ямы и накопить себе на телефон, мама и папа не говорят при мне насчет долгов но недавно я услышала что за неделю им нужно...
Последнее сообщение
я Даша мне 10. Что же ты не спишь в три часа ночи? Долги родителей спать не дают?
за неделю им нужно набрать 25к
Родители наверное удивятся, когда ты им 25 тысяч со своей карты переведёшь. :%)
Уважаемые друзья и неравнодушные люди!
Я обращаюсь за помощью в трудный момент моей жизни. Недавно я потеряла своего мужа, который трагически погиб при взрыве на автозаправочной станции, где он...
Последнее сообщение
чтобы дружно посмеяться. авторы поумнее, чем вам хочется
Если портфолио смешное, почему бы не посмеяться? :)
Здравтсвуйте ! Не думала, что когда либо буду писать в подобные места. Но все же судьба решила по- другому. Мне 19 лет. Никого из родных нет, один брат, который на сво . Есть квартира , на которой...
Последнее сообщение
У всех были хоть какие то долги
Лично у меня никогда не было.
Работы нормально оплачиваемой нет. Есть работа , где ты будешь пахать за копейки
Нормально - это сколько? Вы имеете хоть какое-то...
Всем здравствуйте, хотелось бы найти людей способных помочь или же одолжить денег в долг . Ситуация следующая: под воздействием другого человека были взяты займы , общая сумма составляла более 100k...
Последнее сообщение
Vvv , причем тут посторонние вам люди? Гарантий возврата у вас нет, дать денег в интернете под честное слово, что их вернут = подарить = выбросить на ветер.
Ищите подработки. :read: