Очень нужны деньги для оплаты долгов. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИриночка
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Очень нужны деньги для оплаты долгов.
Здравствуйте. Я молодая девушка, но так как никого нет в жизни, набрала много долгов. Я работаю, но денег не хватает. Помогите пожалуйста
-
Илина
- Всего сообщений: 14174
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень нужны деньги для оплаты долгов.
Банкротство в помощь.Ириночка: 28 май 2026, 22:27 Здравствуйте. Я молодая девушка, но так как никого нет в жизни, набрала много долгов. Я работаю, но денег не хватает. Помогите пожалуйста
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12249
Re: Очень нужны деньги для оплаты долгов.
Непонятна зависимость одного от другого.
Это гораздо лучше, нежели "старая девушка" - есть возможность найти молодого человека, способного погашать долги.
-