Умоляю помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMarina24323
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Умоляю помогите
Всем привет , у меня возникла тяжелая жизненная ситуация. Год назад я стала беженкой (вынужденно) , старалась сводить концы с концами, но сейчас ситуация перешла черту и мне попросту нечем питаться , я не иду продавать свое тело , не хочу попрошайничать, но больше не выдерживаю , обращалась за помощь к местным , но все попросту отмахиваются . Прошу хоть немного помощи на еду
4400430102753586 Спасибо всем неравнодушным
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Умоляю помогите
а вы откуда беженец? давайте вгадаємоMarina24323: 29 дек 2023, 04:02 Всем привет , у меня возникла тяжелая жизненная ситуация. Год назад я стала беженкой (вынужденно) , старалась сводить концы с концами, но сейчас ситуация перешла черту и мне попросту нечем питаться , я не иду продавать свое тело , не хочу попрошайничать, но больше не выдерживаю , обращалась за помощь к местным , но все попросту отмахиваются . Прошу хоть немного помощи на еду
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
Судя по Данным БИК банка карты, по крайней мере карта Казахстана
2200531115684811АК Барс Банк
-
Автор темыMarina24323
Здравствуйте я беженка из Казахстана , нахожусь в Англии , это карта Казахстанского банка , я не знаю , как посмотреть номер счета в Револют
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Igor......., да вы правы я не знаю , как посмотреть карту в Револют
Hans: 29 дек 2023, 04:09а вы откуда беженец? давайте вгадаємоMarina24323: 29 дек 2023, 04:02 Всем привет , у меня возникла тяжелая жизненная ситуация. Год назад я стала беженкой (вынужденно) , старалась сводить концы с концами, но сейчас ситуация перешла черту и мне попросту нечем питаться , я не иду продавать свое тело , не хочу попрошайничать, но больше не выдерживаю , обращалась за помощь к местным , но все попросту отмахиваются . Прошу хоть немного помощи на еду
Здравствуйте я беженка из Казахстана , нахожусь в Англии , это карта Казахстанского банка , я не знаю , как посмотреть номер счета в Револют
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
А где вы в Англии и почему не получаете пособие?Marina24323: 29 дек 2023, 07:18Hans: 29 дек 2023, 04:09а вы откуда беженец? давайте вгадаємоMarina24323: 29 дек 2023, 04:02 Всем привет , у меня возникла тяжелая жизненная ситуация. Год назад я стала беженкой (вынужденно) , старалась сводить концы с концами, но сейчас ситуация перешла черту и мне попросту нечем питаться , я не иду продавать свое тело , не хочу попрошайничать, но больше не выдерживаю , обращалась за помощь к местным , но все попросту отмахиваются . Прошу хоть немного помощи на еду
-
Автор темыMarina24323
В городе Таунтон , на пособие подавала заявку до сих пор молчат , подавала на помощь в жилье тоже молчат , ищу работу вакансий никаких нет , хожу на подработку только , без официального разрешения на работу не берут , его уже пол года жду
-
Илинка
Какие у вас вообще документы?
А где вы живёте?Marina24323: 29 дек 2023, 07:27 В городе Таунтон , на пособие подавала заявку до сих пор молчат , подавала на помощь в жилье тоже молчат , ищу работу вакансий никаких нет , хожу на подработку только , без официального разрешения на работу не берут , его уже пол года жду
Какие у вас вообще документы?
-
Автор темыMarina24323
Илинка, Arc карта это документ по которому беженцы здесь находятся , снимаю комнату , по этому документу официально не дают устроиться , а не официально просто подработки
-
Илинка
Где вы живёте?
Если у вас ARC, то вы не беженец, а "запросивший убежища". И право на работу у таких обычно есть, хоть и не всегда. Но в любом случае, еду вам должны были предоставить или деньги на неё. Или фудбанк хотя бы, здесь они везде есть.Marina24323: 29 дек 2023, 07:32 Илинка, Arc карта это документ по которому беженцы здесь находятся , снимаю комнату , по этому документу официально не дают устроиться , а не официально просто подработки
Где вы живёте?
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Беженец - это человек, покинувший свою страну вследствие войны или стихийных бедствий. Что случилось в Казахстане? 
-
Автор темыMarina24323
Mathilda, я с юга там практикуют похищение с целью выдать замуж , попала в такую ситуацию была до смерти напугана , появилась возможность сбежать
-
Илинка
Но где вы, все-таки живёте?
Так себе основание для убежищаMarina24323: 29 дек 2023, 08:08 Mathilda, я с юга там практикуют похищение с целью выдать замуж , попала в такую ситуацию была до смерти напугана , появилась возможность сбежать
-
Автор темыMarina24323
Илинка, Город Таунтон , снимаю комнату , фуд-кортом пользуюсь иногда он зачастую полупостой
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Илинка, основания довольно таки весомые , учитываю кейс который я собирала , да я же говорю попрошайничать стыдно , искала сайты где можно заработать удаленно , наткнулась на статью где ссылка на этот сайт , зашла написала может кто поможет , да теперь уже как-то ещё больше стыдно стало , как удалить свою просьбу , не подскажите?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Илинка, основания довольно таки весомые , учитываю кейс который я собирала , да я же говорю попрошайничать стыдно , искала сайты где можно заработать удаленно , наткнулась на статью где ссылка на этот сайт , зашла написала может кто поможет , да теперь уже как-то ещё больше стыдно стало , как удалить свою просьбу , не подскажите?
-
Илинка
И не фуд-корт, а фуд банк.
Какое хоть графство у вас?
То есть, у вас есть деньги на съем?Marina24323: 29 дек 2023, 08:11 Илинка, Город Таунтон , снимаю комнату , фуд-кортом пользуюсь иногда он зачастую полупостой
И не фуд-корт, а фуд банк.
Какое хоть графство у вас?
-
Автор темыMarina24323
-
Илинка
Отправлено спустя 40 секунд:
Ну какие они весомые? Для беженства нужна или война (не ваш случай), либо преследование со стороны государства.
Отправлено спустя 40 секунд:
Просьбы не удаляются. А истории надо придумывать тщательнееMarina24323: 29 дек 2023, 08:16 Илинка, основания довольно таки весомые , учитываю кейс который я собирала , да я же говорю попрошайничать стыдно , искала сайты где можно заработать удаленно , наткнулась на статью где ссылка на этот сайт , зашла написала может кто поможет , да теперь уже как-то ещё больше стыдно стало , как удалить свою просьбу , не подскажите?
-
Автор темыMarina24323
Илинка, так никто их и не придумывал, сайт то был создан для помощи , я выбрала раздел , который мне подходит и описала свою проблему , если бы для беженства это была невесомая причина , мне бы карту не дали
-
Mathilda
Переезд в другую страну с целью повышения уровня жизни - очень полезное и интересное мероприятие. В первое время всем непросто, дальнейшее развитие событий зависит от прилагаемых усилий.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
В таких случаях перемещаются на север и живут себе дальше на родине
Переезд в другую страну с целью повышения уровня жизни - очень полезное и интересное мероприятие. В первое время всем непросто, дальнейшее развитие событий зависит от прилагаемых усилий.
Я тоже, только с меня там деньги берут
Что-то у автора с идеями заработка негусто. Прошу прощения, что говорю очевидные вещи, но нужно было прежде всё продумать, а потом ехать. Закос под беженку не прокатит.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Местные власти однако же не считают из весомыми, в чём я их полностью поддерживаю.
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Дали бы. Потом бы отказали.Marina24323: 29 дек 2023, 08:19 , если бы для беженства это была невесомая причина , мне бы карту не дали
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Как получилось, что у вас деньги на съем есть, а на еду нет? Еда здесь дешёвая.Marina24323: 29 дек 2023, 08:19 Илинка, так никто их и не придумывал, сайт то был создан для помощи , я выбрала раздел , который мне подходит и описала свою проблему , если бы для беженства это была невесомая причина , мне бы карту не дали
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Враньё. Едой здесь всегда поделятся. Особенно местные.
-
Автор темыMarina24323
Mathilda, я заметила , что вы часто на этом сайте сидите , для какой цели? Чтобы негатив выплескивать , сытому голодного не понять , в любом случае спасибо за беседу . Никто и не вымогает ни у кого денег , тут была лишь просьба о помощи . На жалость тоже никто не давит , уже пожалела , что обратилась сюда , удачи вам в жизни и надеюсь у вас никогда не будет безвыходных ситуаций
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
А Вы принципиально против замужества?)Marina24323: 29 дек 2023, 08:08 я с юга там практикуют похищение с целью выдать замуж , попала в такую ситуацию была до смерти напугана , появилась возможность сбежать
-
Mathilda
Я познаю мир
Мне в обычной жизни не встречается столько аферистов и фриков. Бывает, попадётся недалёкая особь, но вот так, как здесь, как правило, не чудят.

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
«Беженка» приступила к допросуMarina24323: 29 дек 2023, 08:26 Mathilda, я заметила , что вы часто на этом сайте сидите , для какой цели?
Я познаю мир
Какой же это негатив? Вам констатировали факт - вы не беженка, а просто персона, желающая пожить за чужой счёт. Это развлекательно-познавательный ресурс, здесь исключительно позитив
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Обожаю вот это. Про деньги, растущие на деревьях )).
Зачем вы все это пишете? Очевидно, что ваши действия ограничены законом, иначе страшно представить, что творилось бы.Marina24323: 29 дек 2023, 08:26 Никто и не вымогает ни у кого денег , тут была лишь просьба о помощи
Все просилки давят на жалость, и ваша тоже.
Охотно верю, что вы именно на это и надеетесь
-
Igor.......
Тут дают отличные советы порой лучше любого Юриста,
Вот рекомендую внимательно ознакомиться
На момент рассмотрения ходатайства об убежище соискателю предоставляется финансовая поддержка, место для проживания, право обучать детей в местных школах и получать медицинскую помощь. Работать заявители не могут, пока не будет одобрена заявка.....
Подробнее тут:https://international*business/gb/status-bezhencza-v-velikobritanii/#close
Вместо звездочки поставьте точку
Правильно Вам сказали тут никто не вымогает и вы к тому же уклоняться от прямых вопросов и ответов, тут наоборот пытаются в разумить горе попрошаек (я к ним тоже отношусь)Marina24323: 29 дек 2023, 08:26 заметила , что вы часто на этом сайте сидите , для какой цели? Чтобы негатив выплескивать , сытому голодного не понять , в любом случае спасибо за беседу . Н
Тут дают отличные советы порой лучше любого Юриста,
На момент рассмотрения ходатайства об убежище соискателю предоставляется финансовая поддержка, место для проживания, право обучать детей в местных школах и получать медицинскую помощь. Работать заявители не могут, пока не будет одобрена заявка.....
Подробнее тут:https://international*business/gb/status-bezhencza-v-velikobritanii/#close
Вместо звездочки поставьте точку
-
Igor.......
То В Англии есть Финансовая поддержка и так же будет где жить, то есть на сьем денег не требуется,
Что у Вас явно не статус беженцев, вы по факту просто иммигрант, которая не изучила все тонкости до переезда в другую страну, а так же истории и вы не отвечаете на конкретный вопрос, а вот по вашей теме, если бы Вы правильно подали ходатайство,
То В Англии есть Финансовая поддержка и так же будет где жить, то есть на сьем денег не требуется,
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
-