Умоляю помогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Marina24323
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Умоляю помогите

Сообщение Marina24323 »

Всем привет , у меня возникла тяжелая жизненная ситуация. Год назад я стала беженкой (вынужденно) , старалась сводить концы с концами, но сейчас ситуация перешла черту и мне попросту нечем питаться , я не иду продавать свое тело , не хочу попрошайничать, но больше не выдерживаю , обращалась за помощь к местным , но все попросту отмахиваются . Прошу хоть немного помощи на еду
4400430102753586 Спасибо всем неравнодушным
Hans
Всего сообщений: 10670
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Умоляю помогите

Сообщение Hans »

Marina24323: 29 дек 2023, 04:02 Всем привет , у меня возникла тяжелая жизненная ситуация. Год назад я стала беженкой (вынужденно) , старалась сводить концы с концами, но сейчас ситуация перешла черту и мне попросту нечем питаться , я не иду продавать свое тело , не хочу попрошайничать, но больше не выдерживаю , обращалась за помощь к местным , но все попросту отмахиваются . Прошу хоть немного помощи на еду
а вы откуда беженец? давайте вгадаємо
Igor.......
Всего сообщений: 98

Сообщение Igor....... »

Hans: 29 дек 2023, 04:09вы откуда
Судя по Данным БИК банка карты, по крайней мере карта Казахстана
Источник:https://finanso.com/ru/bin-search/
Источник:https://finanso.com/ru/bin-search/
2200531115684811АК Барс Банк
Автор темы
Marina24323

Сообщение Marina24323 »

Hans: 29 дек 2023, 04:09
Marina24323: 29 дек 2023, 04:02 Всем привет , у меня возникла тяжелая жизненная ситуация. Год назад я стала беженкой (вынужденно) , старалась сводить концы с концами, но сейчас ситуация перешла черту и мне попросту нечем питаться , я не иду продавать свое тело , не хочу попрошайничать, но больше не выдерживаю , обращалась за помощь к местным , но все попросту отмахиваются . Прошу хоть немного помощи на еду

Здравствуйте я беженка из Казахстана , нахожусь в Англии , это карта Казахстанского банка , я не знаю , как посмотреть номер счета в Револют

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Igor......., да вы правы я не знаю , как посмотреть карту в Револют
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Marina24323: 29 дек 2023, 07:18
Hans: 29 дек 2023, 04:09

Здравствуйте я беженка из Казахстана , нахожусь в Англии , это карта Казахстанского банка , я не знаю , как посмотреть номер счета в Револют

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Igor......., да вы правы я не знаю , как посмотреть карту в Револют
А где вы в Англии и почему не получаете пособие?
Автор темы
Marina24323

Сообщение Marina24323 »

В городе Таунтон , на пособие подавала заявку до сих пор молчат , подавала на помощь в жилье тоже молчат , ищу работу вакансий никаких нет , хожу на подработку только , без официального разрешения на работу не берут , его уже пол года жду
Илинка

Сообщение Илинка »

Marina24323: 29 дек 2023, 07:27 В городе Таунтон , на пособие подавала заявку до сих пор молчат , подавала на помощь в жилье тоже молчат , ищу работу вакансий никаких нет , хожу на подработку только , без официального разрешения на работу не берут , его уже пол года жду
А где вы живёте?
Какие у вас вообще документы?
Автор темы
Marina24323

Сообщение Marina24323 »

Илинка, Arc карта это документ по которому беженцы здесь находятся , снимаю комнату , по этому документу официально не дают устроиться , а не официально просто подработки
Илинка

Сообщение Илинка »

Marina24323: 29 дек 2023, 07:32 Илинка, Arc карта это документ по которому беженцы здесь находятся , снимаю комнату , по этому документу официально не дают устроиться , а не официально просто подработки
Если у вас ARC, то вы не беженец, а "запросивший убежища". И право на работу у таких обычно есть, хоть и не всегда. Но в любом случае, еду вам должны были предоставить или деньги на неё. Или фудбанк хотя бы, здесь они везде есть.
Где вы живёте?
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Беженец - это человек, покинувший свою страну вследствие войны или стихийных бедствий. Что случилось в Казахстане? :shock:
Автор темы
Marina24323

Сообщение Marina24323 »

Mathilda, я с юга там практикуют похищение с целью выдать замуж , попала в такую ситуацию была до смерти напугана , появилась возможность сбежать
Илинка

Сообщение Илинка »

Marina24323: 29 дек 2023, 08:08 Mathilda, я с юга там практикуют похищение с целью выдать замуж , попала в такую ситуацию была до смерти напугана , появилась возможность сбежать
Так себе основание для убежища :) Но где вы, все-таки живёте?
Автор темы
Marina24323

Сообщение Marina24323 »

Илинка, Город Таунтон , снимаю комнату , фуд-кортом пользуюсь иногда он зачастую полупостой

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Илинка, основания довольно таки весомые , учитываю кейс который я собирала , да я же говорю попрошайничать стыдно , искала сайты где можно заработать удаленно , наткнулась на статью где ссылка на этот сайт , зашла написала может кто поможет , да теперь уже как-то ещё больше стыдно стало , как удалить свою просьбу , не подскажите?
Илинка

Сообщение Илинка »

Marina24323: 29 дек 2023, 08:11 Илинка, Город Таунтон , снимаю комнату , фуд-кортом пользуюсь иногда он зачастую полупостой
То есть, у вас есть деньги на съем?
И не фуд-корт, а фуд банк.
Какое хоть графство у вас? :)
Автор темы
Marina24323

Сообщение Marina24323 »

Илинка, основания довольно таки весомые , учитываю кейс который я собирала , да я же говорю попрошайничать стыдно , искала сайты где можно заработать удаленно , наткнулась на статью где ссылка на этот сайт , зашла написала может кто поможет , да теперь уже как-то ещё больше стыдно стало , как удалить свою просьбу , не подскажите?
Илинка

Сообщение Илинка »

Marina24323: 29 дек 2023, 08:14 Илинка, основания довольно таки весомые
Ну какие они весомые? Для беженства нужна или война (не ваш случай), либо преследование со стороны государства.

Отправлено спустя 40 секунд:
Marina24323: 29 дек 2023, 08:16 Илинка, основания довольно таки весомые , учитываю кейс который я собирала , да я же говорю попрошайничать стыдно , искала сайты где можно заработать удаленно , наткнулась на статью где ссылка на этот сайт , зашла написала может кто поможет , да теперь уже как-то ещё больше стыдно стало , как удалить свою просьбу , не подскажите?
Просьбы не удаляются. А истории надо придумывать тщательнее :good:
Автор темы
Marina24323

Сообщение Marina24323 »

Илинка, так никто их и не придумывал, сайт то был создан для помощи , я выбрала раздел , который мне подходит и описала свою проблему , если бы для беженства это была невесомая причина , мне бы карту не дали
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Marina24323: 29 дек 2023, 08:08 я с юга там практикуют похищение с целью выдать замуж
В таких случаях перемещаются на север и живут себе дальше на родине :)
Переезд в другую страну с целью повышения уровня жизни - очень полезное и интересное мероприятие. В первое время всем непросто, дальнейшее развитие событий зависит от прилагаемых усилий.
Marina24323: 29 дек 2023, 08:11 фуд-кортом пользуюсь иногда
Я тоже, только с меня там деньги берут :unknown:
Marina24323: 29 дек 2023, 04:02 я не иду продавать свое тело , не хочу попрошайничать
Что-то у автора с идеями заработка негусто. Прошу прощения, что говорю очевидные вещи, но нужно было прежде всё продумать, а потом ехать. Закос под беженку не прокатит.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Marina24323: 29 дек 2023, 08:16 основания довольно таки весомые , учитываю кейс который я собирала
Местные власти однако же не считают из весомыми, в чём я их полностью поддерживаю.
Илинка

Сообщение Илинка »

Marina24323: 29 дек 2023, 08:19 , если бы для беженства это была невесомая причина , мне бы карту не дали
Дали бы. Потом бы отказали.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Marina24323: 29 дек 2023, 08:19 Илинка, так никто их и не придумывал, сайт то был создан для помощи , я выбрала раздел , который мне подходит и описала свою проблему , если бы для беженства это была невесомая причина , мне бы карту не дали
Как получилось, что у вас деньги на съем есть, а на еду нет? Еда здесь дешёвая.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Marina24323: 29 дек 2023, 04:02 обращалась за помощь к местным , но все попросту отмахиваются
Враньё. Едой здесь всегда поделятся. Особенно местные.
Автор темы
Marina24323

Сообщение Marina24323 »

Mathilda, я заметила , что вы часто на этом сайте сидите , для какой цели? Чтобы негатив выплескивать , сытому голодного не понять , в любом случае спасибо за беседу . Никто и не вымогает ни у кого денег , тут была лишь просьба о помощи . На жалость тоже никто не давит , уже пожалела , что обратилась сюда , удачи вам в жизни и надеюсь у вас никогда не будет безвыходных ситуаций
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

Marina24323: 29 дек 2023, 08:08 я с юга там практикуют похищение с целью выдать замуж , попала в такую ситуацию была до смерти напугана , появилась возможность сбежать
А Вы принципиально против замужества?)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Marina24323: 29 дек 2023, 08:26 Mathilda, я заметила , что вы часто на этом сайте сидите , для какой цели?
«Беженка» приступила к допросу :angel:
Я познаю мир :roll: Мне в обычной жизни не встречается столько аферистов и фриков. Бывает, попадётся недалёкая особь, но вот так, как здесь, как правило, не чудят.
Marina24323: 29 дек 2023, 08:26 Чтобы негатив выплескивать
Какой же это негатив? Вам констатировали факт - вы не беженка, а просто персона, желающая пожить за чужой счёт. Это развлекательно-познавательный ресурс, здесь исключительно позитив :Rose:

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Marina24323: 29 дек 2023, 08:26 сытому голодного не понять
Обожаю вот это. Про деньги, растущие на деревьях )).
Marina24323: 29 дек 2023, 08:26 Никто и не вымогает ни у кого денег , тут была лишь просьба о помощи
Зачем вы все это пишете? Очевидно, что ваши действия ограничены законом, иначе страшно представить, что творилось бы.
Marina24323: 29 дек 2023, 08:26 На жалость тоже никто не давит
Все просилки давят на жалость, и ваша тоже.
Marina24323: 29 дек 2023, 08:26 надеюсь у вас никогда не будет безвыходных ситуаций
Охотно верю, что вы именно на это и надеетесь :thank_you:
Igor.......

Сообщение Igor....... »

Marina24323: 29 дек 2023, 08:26 заметила , что вы часто на этом сайте сидите , для какой цели? Чтобы негатив выплескивать , сытому голодного не понять , в любом случае спасибо за беседу . Н
Правильно Вам сказали тут никто не вымогает и вы к тому же уклоняться от прямых вопросов и ответов, тут наоборот пытаются в разумить горе попрошаек (я к ним тоже отношусь)
Тут дают отличные советы порой лучше любого Юриста,
Вот рекомендую внимательно ознакомиться
На момент рассмотрения ходатайства об убежище соискателю предоставляется финансовая поддержка, место для проживания, право обучать детей в местных школах и получать медицинскую помощь. Работать заявители не могут, пока не будет одобрена заявка.....
Подробнее тут:https://international*business/gb/status-bezhencza-v-velikobritanii/#close

Вместо звездочки поставьте точку
Igor.......

Сообщение Igor....... »

Marina24323: 29 дек 2023, 08:14 снимаю комнату ,
Что у Вас явно не статус беженцев, вы по факту просто иммигрант, которая не изучила все тонкости до переезда в другую страну, а так же истории и вы не отвечаете на конкретный вопрос, а вот по вашей теме, если бы Вы правильно подали ходатайство,
То В Англии есть Финансовая поддержка и так же будет где жить, то есть на сьем денег не требуется,

Вот рекомендую внимательно ознакомиться
На момент рассмотрения ходатайства об убежище соискателю предоставляется финансовая поддержка, место для проживания, право обучать детей в местных школах и получать медицинскую помощь. Работать заявители не могут, пока не будет одобрена заявка.....
Hans
Всего сообщений: 10670

Сообщение Hans »

Igor......., успокойся, это обычная сказочница
Ответить Пред. темаСлед. тема