Умоляю помогите ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыnikolay.shariy
- Всего сообщений: 9
- Забанен: Бессрочно
Умоляю помогите
Прошу, умоляю помогите пожалуйста, имею 4 кредита в общей сложности 459 тысяч, плотить не под силу, работаю на двух работах зп мизерная, я сирота помощи не от куда, суды постоянные с администрацией по поводу жилья как сироте, длятся почти 10 лет, жилье так и не дают, хотя бы 200 тысяч убрать смогу хоть как то существовать вернее плотить смогу остальные 250, устал выбился из сил, может кто в долг даст без процентов прошу отзовитесь люди пожалуйста, очень прошу, иногда хочется покончить с собой
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Прошу, умоляю помогите пожалуйста, имею 4 кредита в общей сложности 459 тысяч, плотить не под силу, работаю на двух работах зп мизерная, я сирота помощи не от куда, суды постоянные с администрацией по поводу жилья как сироте, длятся почти 10 лет, жилье так и не дают, хотя бы 200 тысяч убрать смогу хоть как то существовать вернее плотить смогу остальные 250, устал выбился из сил, может кто в долг даст без процентов прошу отзовитесь люди пожалуйста, очень прошу, иногда хочется покончить с собой 89891974532 сбер, для связи
Прошу, умоляю помогите пожалуйста, имею 4 кредита в общей сложности 459 тысяч, плотить не под силу, работаю на двух работах зп мизерная, я сирота помощи не от куда, суды постоянные с администрацией по поводу жилья как сироте, длятся почти 10 лет, жилье так и не дают, хотя бы 200 тысяч убрать смогу хоть как то существовать вернее плотить смогу остальные 250, устал выбился из сил, может кто в долг даст без процентов прошу отзовитесь люди пожалуйста, очень прошу, иногда хочется покончить с собой 89891974532 сбер, для связи
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Умоляю помогите
а зачем набирать кредитов на такую сумму, если зп мизерная и плотить нечемnikolay.shariy: 23 дек 2023, 13:24 имею 4 кредита в общей сложности 459 тысяч, плотить не под силу, работаю на двух работах зп мизерная
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Не платите - и всё. А самоубийством вы будете пугать тех, кому вы небезразличны.nikolay.shariy: 23 дек 2023, 13:24 Прошу, умоляю помогите пожалуйста, имею 4 кредита в общей сложности 459 тысяч, плотить не под силу, работаю на двух работах зп мизерная, я сирота помощи не от куда, суды постоянные с администрацией по поводу жилья как сироте, длятся почти 10 лет, жилье так и не дают, хотя бы 200 тысяч убрать смогу хоть как то существовать вернее плотить смогу остальные 250, устал выбился из сил, может кто в долг даст без процентов прошу отзовитесь люди пожалуйста, очень прошу, иногда хочется покончить с собой
-
Автор темыnikolay.shariy
Как не плотить? Посадят, у меня нет тех кому я не безразличен, я сирота нет ни кого
-
Илинка
Отправлено спустя 28 секунд:
Не посадят. За это не сажают. Будет суд, вам присудят посильные выплаты ежемесячно. И все.nikolay.shariy: 23 дек 2023, 15:38 Как не плотить? Посадят, у меня нет тех кому я не безразличен, я сирота нет ни кого
Отправлено спустя 28 секунд:
Дада, и друзей тоже нет.
-
Hans
-
Автор темыnikolay.shariy
Спасибо за помощь, по другому нельзя???
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А кредитов я набрал потому что жить негде было, на одваката брал который так ничего и не сделал, спасибо государству
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А кредитов я набрал потому что жить негде было, на одваката брал который так ничего и не сделал, спасибо государству
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
-
Hans
-
Илинка
-
Автор темыnikolay.shariy
Можно, только для этого нужно образование нормальное, а мне где его взять когда я с детства после школы уже вагоны выгружал что бы было что поесть, везде работал, и сейчас работаю грузчиков, на одной и на другой работе не рук, не спины не чувствую, кароче добрый человек переписки не о чем, я понял вас, спасибо вам нам больше не о чем с вами общатся
Отправлено спустя 53 секунды:
Нет не выплатить за меня кредиты а дать в долг без процентов что бы мне посильно было плотить
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Был бы я богатым и знал бы парня с такой историей я бы помог не задумываясь, но увы судьба не улыбнулась мне
Отправлено спустя 53 секунды:
Нет не выплатить за меня кредиты а дать в долг без процентов что бы мне посильно было плотить
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Был бы я богатым и знал бы парня с такой историей я бы помог не задумываясь, но увы судьба не улыбнулась мне
-
Илинка
Ну суд вам и так присудит посильные выплаты, зафиксировав проценты. Чем вам этот вариант не нравится?nikolay.shariy: 23 дек 2023, 16:22 Нет не выплатить за меня кредиты а дать в долг без процентов что бы мне посильно было плотить
-
Автор темыnikolay.shariy
-
Илинка
-
Danielle_k
Ой, вот после этого шансов вообще зероnikolay.shariy: 23 дек 2023, 16:26 Был бы я богатым и знал бы парня с такой историей я бы помог не задумываясь, но увы судьба не улыбнулась мне
-
Автор темыnikolay.shariy
Каких ещё шансов, что за детский сад тут что происходит лишь бы пообсуждать чужие проблемы
-
Илинка
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Да какой-то мужичок просит незнакомых оплатить его кредиты якобы "в долг" и решение его половых проблем. Детсад, в общем.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Сейчас расплАчусь.nikolay.shariy: 23 дек 2023, 16:26 Был бы я богатым и знал бы парня с такой историей я бы помог не задумываясь, но увы судьба не улыбнулась мне
-
Hans
с какой историей? приходит здоровый мужик под 40 лет и плачется, что он сиротинушка и ему не чем платить кредиты, которые он успешно на себя потратил...где ещё детский сад
-
Автор темыnikolay.shariy
-
Илинка
-
Hans
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Дело далеко не только в образовании. Некоторые вообще не видят берегов и общаются менторским тоном, стоя в позе просящего. Это дефект, здесь должен действовать естественный отбор, чтобы не было слишком сильного перекоса в сторону «особенных». Что касается «девушки» - чем быстрее откажется, тем лучше, пока не успела размножиться.nikolay.shariy: 23 дек 2023, 16:26 Можно, только для этого нужно образование нормальное, а мне где его взять когда я с детства после школы уже вагоны выгружал что бы было что поесть, везде работал, и сейчас работаю грузчиков, на одной и на другой работе не рук, не спины не чувствую, кароче добрый человек переписки не о чем, я понял вас, спасибо вам нам больше не о чем с вами общатся
-
Автор темыnikolay.shariy
Герои кнопочные, пока сами в мягкое место не попали, фу противно от таких людей которые вообще ничего не знают а такое пишут
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Спасибо Сергею за помощь, незнаю что за Сергей просто взял и перевёл 15 тысяч, а вы как бабки старые лишь бы тема была, не зная сути раздувает тут, понимаю мир не без дегенератов мне вас жаль
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Спасибо Сергею за помощь, незнаю что за Сергей просто взял и перевёл 15 тысяч, а вы как бабки старые лишь бы тема была, не зная сути раздувает тут, понимаю мир не без дегенератов мне вас жаль
-
Mathilda
Отправлено спустя 54 секунды:
Знать о том, что взятые кредиты придётся выплачивать самому, можно и не попадая в это место.nikolay.shariy: 23 дек 2023, 19:35 Герои кнопочные, пока сами в мягкое место не попали, фу противно от таких людей которые вообще ничего не знают а такое пишут
Отправлено спустя 54 секунды:
Этот дешёвый трюк здесь не работает ))nikolay.shariy: 23 дек 2023, 19:41 Спасибо Сергею за помощь, незнаю что за Сергей просто взял и перевёл 15 тысяч
-
Hans
а вот и влажные мечты очередного раздосадованного нуждающегося подъехалиnikolay.shariy: 23 дек 2023, 19:41 Спасибо Сергею за помощь, незнаю что за Сергей просто взял и перевёл 15 тысяч
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
-
Mathilda
Что мы не так поняли, подскажите? Что вы прое… проели почти полмиллиона и теперь желаете, чтобы за вас это оплатили и вы могли спокойно окучивать свою половую партнёршу?
-
Danielle_k
Чтобы дяде жилось проще
Ну, пусть дальше работает на Вас, я не против
Он не очень умный) заработал сам, и перевел это сразу чужому дяде на его кредитnikolay.shariy: 23 дек 2023, 19:41 Спасибо Сергею за помощь, незнаю что за Сергей просто взял и перевёл 15 тысяч
Чтобы дяде жилось проще
Ну, пусть дальше работает на Вас, я не против
-
Автор темыnikolay.shariy
Ты идиот или как? От души спасибо небезсердечным людям!!! Мир не без добрых но и к сажалению и не без таких вот.... Ладно больше мне с вами не чем общаться
-
Hans
Николай горячо жмёт руку Сергею, который перевёл 15к на его кредиты, фото в цвете
-