Доброго времени суток . Звать меня Александр 40 лет.Я обычные человек каких много. Жена, две дочки 3 и 8 лет, ипотека, официальная работа. Все как у многих в нашей стране. Но есть одна проблема. Тружусь я матросом на судне. работаем мы 2.5 через 2.5 мес. И некоторое время назад сильно приболел. После бессимптомного КОВИД начались проблемы с легкими. из-за этого я не вышел на очередной контракт и просидел дома 5 мес. Было тяжко, и ипотеку платить и семью содержать, жена была в декретном отпуске. Где то подработать пытался , чем то родня помогала, едва хватало на закрытия взносов по ипотеке. И я в тайне от жены , она и по сей день не знает, начал брать в долг у друзей, кредиты. Только бы семья не нуждалась ни в чем. Да, скажите дурак, наверно, но на тот момент другого варианта я не видел, надо было и кушать что то и детей по больницам водить, и одевать... Сейчас я по прежнему работаю, зп достойная. Но прежние долги давят на столько что я просто перестал их вывозить. Вот пришел с контракта раздал кое какие долги, сделал взносы по кредитам и денег нет. Но для супруги я говорю, что все хорошо и прекрасно. Я не столько боюсь просрочек по кредитам , как того, что произойдет когда она узнает какой долг у меня весит, это будет скорее всего конец всего, как потом смотреть ей в глаза, ее родителям, ее отцу... Куда я только не писал от безысходности, к кому только не обращался и к блогерам, и каких то миллиардеров искал, да что греха таить, как то даже искал как продать душу, сейчас пишу, самому смешно. В общем все бес толку. Я прошу вас, помогите мне с моей финансовой дырой в бюджете ,которая составляет 1.6 млн. Данная сумма поможет мне закрыть долги, кредиты, дожить нам до следующего контракта и наконец отпраздновать новый год. Жена рано или поздно все равно узнает о проблеме, но одно дело когда она узнает по причине звонков из банков и проблема останется и это будет полный ужас , а другое если проблема будет решена и я расскажу ей сам, что мол было так и так, но сейчас все хорошо.
Я даже не прошу дать эту сумму безвозмездно, я готов взять ее на 2.5 года, просто мне сейчас надо скинуть этот камень с шеи,ежемесячно выплачивать по 15000 , и в конце срока вернуть вам всю сумму что брал. Так и вы получите свои деньги, и на мои ежемесячные выплаты сможете кому то помочь, и я решу свои долговые проблемы. Прошу заметить меня, прошу помочь мне, ситуация просто патовая. Если кто то пожелает хоть какую то сумму, можно переводить на сбер 2202 2050 8400 8132 с пометкой ,,Помощь,, , Александр Г. Номер для связи со мной 89020690646.Буду записывать, в дальнейшем верну отправителю.Спс что выслушали.
Помогите закрыть долги и выбраться из долговой ямы. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександр25рус
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите закрыть долги и выбраться из долговой ямы.
А где вы возьмёте всю сумму в конце срока? Или вы как героиня известного романа - «Я подумаю об этом завтра»?
Слушайте, а эта Мадам Сижу, для которой всё хорошо и прекрасно, совсем не соображает? Супруг полгода сидит дома, а деньги есть.Александр25рус: 23 дек 2023, 06:01 Доброго времени суток . Звать меня Александр 40 лет.Я обычные человек каких много. Жена, две дочки 3 и 8 лет, ипотека, официальная работа. Все как у многих в нашей стране. Но есть одна проблема. Тружусь я матросом на судне. работаем мы 2.5 через 2.5 мес. И некоторое время назад сильно приболел. После бессимптомного КОВИД начались проблемы с легкими. из-за этого я не вышел на очередной контракт и просидел дома 5 мес. Было тяжко, и ипотеку платить и семью содержать, жена была в декретном отпуске. Где то подработать пытался , чем то родня помогала, едва хватало на закрытия взносов по ипотеке. И я в тайне от жены , она и по сей день не знает, начал брать в долг у друзей, кредиты. Только бы семья не нуждалась ни в чем. Да, скажите дурак, наверно, но на тот момент другого варианта я не видел, надо было и кушать что то и детей по больницам водить, и одевать... Сейчас я по прежнему работаю, зп достойная. Но прежние долги давят на столько что я просто перестал их вывозить. Вот пришел с контракта раздал кое какие долги, сделал взносы по кредитам и денег нет. Но для супруги я говорю, что все хорошо и прекрасно. Я не столько боюсь просрочек по кредитам , как того, что произойдет когда она узнает какой долг у меня весит, это будет скорее всего конец всего, как потом смотреть ей в глаза, ее родителям, ее отцу... Куда я только не писал от безысходности, к кому только не обращался и к блогерам, и каких то миллиардеров искал, да что греха таить, как то даже искал как продать душу, сейчас пишу, самому смешно. В общем все бес толку. Я прошу вас, помогите мне с моей финансовой дырой в бюджете ,которая составляет 1.6 млн. Данная сумма поможет мне закрыть долги, кредиты, дожить нам до следующего контракта и наконец отпраздновать новый год. Жена рано или поздно все равно узнает о проблеме, но одно дело когда она узнает по причине звонков из банков и проблема останется и это будет полный ужас , а другое если проблема будет решена и я расскажу ей сам, что мол было так и так, но сейчас все хорошо.
Я даже не прошу дать эту сумму безвозмездно, я готов взять ее на 2.5 года, просто мне сейчас надо скинуть этот камень с шеи,ежемесячно выплачивать по 15000 , и в конце срока вернуть вам всю сумму что брал. Так и вы получите свои деньги, и на мои ежемесячные выплаты сможете кому то помочь, и я решу свои долговые проблемы. Прошу заметить меня, прошу помочь мне, ситуация просто патовая. Если кто то пожелает хоть какую то сумму, можно переводить на сбер 2202 2050 8400 8132 с пометкой ,,Помощь,, , Александр Г. Номер для связи со мной 89020690646.Буду записывать, в дальнейшем верну отправителю.Спс что выслушали.
Очень просто. Сказать - ты проела кучу денег, теперь хватит сидеть в декретах, иди работай.
Вы себя слегка переоценили, вам не кажется?
Она ещё желает селёдок под майонезом под бой курантов? А за какие заслуги? Кто она такая? Недалёкая чужая баба.Александр25рус: 23 дек 2023, 06:01 Данная сумма поможет мне закрыть долги, кредиты, дожить нам до следующего контракта и наконец отпраздновать новый год
Объясните, какая нам разница. Пусть узнает от банков, вот будет потеха. Она думала, что деньги растут на деревьях?Александр25рус: 23 дек 2023, 06:01 Жена рано или поздно все равно узнает о проблеме, но одно дело когда она узнает по причине звонков из банков и проблема останется и это будет полный ужас , а другое если проблема будет решена и я расскажу ей сам, что мол было так и так, но сейчас все хорошо
Угарный персонаж )). Ещё волнуется, сможем ли мы помочь ещё кому-то, а то вдруг он заберёт последнее )).Александр25рус: 23 дек 2023, 06:01 Я даже не прошу дать эту сумму безвозмездно, я готов взять ее на 2.5 года, просто мне сейчас надо скинуть этот камень с шеи,ежемесячно выплачивать по 15000 , и в конце срока вернуть вам всю сумму что брал. Так и вы получите свои деньги, и на мои ежемесячные выплаты сможете кому то помочь
А где вы возьмёте всю сумму в конце срока? Или вы как героиня известного романа - «Я подумаю об этом завтра»?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Что-то Вы не самый храбрый моряк)Александр25рус: 23 дек 2023, 06:01 Жена рано или поздно все равно узнает о проблеме, но одно дело когда она узнает по причине звонков из банков и проблема останется и это будет полный ужас
Отправлено спустя 51 секунду:
А если опять covid?
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А если бумажку, на которой записали, потеряете?Александр25рус: 23 дек 2023, 06:01 Если кто то пожелает хоть какую то сумму, можно переводить на сбер 2202 2050 8400 8132 с пометкой ,,Помощь,, , Александр Г. Номер для связи со мной 89020690646.Буду записывать, в дальнейшем верну отправителю
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят 
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Потому, что родни боится
Александр25рус: 23 дек 2023, 06:01 это будет скорее всего конец всего, как потом смотреть ей в глаза, ее родителям, ее отцу... Куда я только не писал от безысходности, к кому только не обращался и к блогерам, и каких то миллиардеров искал, да что греха таить, как то даже искал как продать душу
@
Вот этого в армию? Он душу врагам продаст, боюсь)Александр: 23 дек 2023, 08:50 Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят
Потому, что родни боится
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
@Александр25рус: 23 дек 2023, 06:01 из-за этого я не вышел на очередной контракт и просидел дома 5 мес
а вы, батенька, на широкую ногу живете, если из-за лишних 2.5 месяцев без работы успели прогулять под два ляма кредитовАлександр25рус: 23 дек 2023, 06:01 Я прошу вас, помогите мне с моей финансовой дырой в бюджете ,которая составляет 1.6 млн
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Нормально так супруга у автора «кушает». Как в мультфильме «зайчонок и муха».Hans: 23 дек 2023, 15:19 а вы, батенька, на широкую ногу живете, если из-за лишних 2.5 месяцев без работы успели прогулять под два ляма кредитов
-