АДМИН удали моё объявление.Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Рахилям
Всего сообщений: 36
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно
 АДМИН удали моё объявление.

Сообщение Рахилям »

Удалить, объявление. Тут не помогать заходят, а обсирать.
Последний раз редактировалось Рахилям 21 дек 2023, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Ответ, на ехидные смс, хамство и быдло
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: АДМИН удали моё объявление.

Сообщение юриймаксимович »

Рахилям: 21 дек 2023, 12:33 Удалить, объявление
Почитайте наверху тему "Авторам объявлений". Копирую сюда:
"Дорогие авторы объявлений! К сожалению, мы не удаляем темы по вашим запросам, т.к. в них присутствуют не только ваши сообщения но и других участников форума. Но вы можете в течение часа после создания (если создавали тему, зарегистрировавшись на форуме) отредактировать свои сообщения (кнопка с изображением карандаша)"
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Рахилям: 21 дек 2023, 12:33 Удалить, объявление
Рискну предположить, что из-за проблем с шейным отделом позвоночника ухудшилось кровоснабжение мозга. Или второй вариант, классический и более распространённый.
Автор темы
Рахилям
Всего сообщений: 36
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение Рахилям »

юриймаксимович: 21 дек 2023, 12:35 Почитайте наверху тему "Авторам объявлений". Копирую сюда:
"Дорогие авторы объявлений! К сожалению, мы не удаляем темы по вашим запросам, т.к. в них присутствуют не только ваши сообщения но и других участников форума. Но вы можете в течение часа после создания (если создавали тему, зарегистрировавшись на форуме) отредактировать свои сообщения (кнопка с изображением карандаша)"
так уже прошел не час, а сутки. Такой карандаш должен стоят везде. Чтоб можно было редактировать. Плохо работают админы

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Mathilda: 21 дек 2023, 12:38 Рискну предположить, что из-за проблем с шейным отделом позвоночника ухудшилось кровоснабжение мозга. Или второй вариант, классический и более распространённый
опять ошиблась, может тебе в психушку надо. Ато лезишь и суешь свой нос не в свое дело безконца.Своим тупым мнением, твоё мнение вообще никому не нужно.
Ответ, на ехидные смс, хамство и быдло
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Рахилям: 21 дек 2023, 12:47 опять ошиблась, может тебе в психушку надо. Ато лезишь и суешь свой нос не в свое дело безконца.Своим тупым мнением, твоё мнение вообще никому не нужно.
Точно второй. Абстиненция шарашит.
Ответить Пред. темаСлед. тема