Скажите, админ, зачем вы ввели "карму"?Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
юриймаксимович
Скажите, админ, зачем вы ввели "карму"?

Сообщение юриймаксимович »

Хочу задать вопрос админу - зачем нужна эта нововведенная "карма"? Вот, попался странный обиженный пользователь, который ее старательно уничтожает. Лично меня, думаю, что и остальных постоянных пользователей, это не сильно волнует. Но, при этом, введен пункт в обжалования по поводу "Целенаправленное голосование против пользователей". Когда админ собирается воспользоваться этим? Ваша "карма", кмк, никому не важна, постоянные пользователи примерно друг друга представляют. Пожалуйста, сделайте правила форума абсолютно прозрачными - термины "троллинг", "хамство" применяются, в основном, против постоянных участников, хотя все они исключительно вежливы и адекватны.

Лично меня эта "карма" не волнует и не тревожит, но, все же - я считаю, что понижать ее может ТОЛЬКО тот пользователь, кто ее повышал. Повысил один раз - один раз понизил, два раза - соответственно два раза. А когда абсолютно "левый" пользователь принижает отношение совершенно других - это недопустимо. Я - за полное соответствие.
Последний раз редактировалось юриймаксимович 09 июл 2026, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Olejs
Статус: прохожий
Re: Скажите, админ, зачем вы ввели "карму"?

Сообщение Olejs »

юриймаксимович: Вчера, 17:26 Хочу задать вопрос админу - зачем нужна эта нововведенная "карма"? Вот, попался странный обиженный пользователь, который ее старательно уничтожает. Лично меня, думаю, что и остальных постоянных пользователей, это не сильно волнует. Но, при этом, введен пункт в обжалования по поводу "Целенаправленное голосование против пользователей". Когда админ собирается воспользоваться этим? Ваша "карма", кмк, никому не важна, постоянные пользователи примерно друг друга представляют. Пожалуйста, сделайте правила форума абсолютно прозрачными - термины "троллинг", "хамство" применяются, в основном, против постоянных участников, хотя все они исключительно вежливы и адекватны.
Присоединяюсь к вопросу администрации форума.
Автор темы
юриймаксимович

Olejs: Вчера, 17:33 Присоединяюсь к вопросу администрации форума.
Думаю, что этот форум уже изжил себя. Администрация не соблюдает свои необъясняемые принципы, даже Володька, вечный посетитель таких ресурсов, практически прекратил свои посещения. Мы пытаемся как-то продлить существование ресурса, но активных пользователей удаляют по малообъяснимым причинам.
Olejs

Сообщение Olejs »

юриймаксимович: Вчера, 18:35 Думаю, что этот форум уже изжил себя. Администрация не соблюдает свои необъясняемые принципы, даже Володька, вечный посетитель таких ресурсов, практически прекратил свои посещения. Мы пытаемся как-то продлить существование ресурса, но активных пользователей удаляют по малообъяснимым причинам.
Возможно, админу уже просто поднадоел ресурс, и он решил дождаться конца оплаты, и ... закрыть форум.
Автор темы
юриймаксимович

Olejs: Вчера, 18:53 Возможно, админу уже просто поднадоел ресурс, и он решил дождаться конца оплаты, и ... закрыть форум.
Да, вероятно. В сети болтается уже несколько таких форумов, брошенных учредителями, немодерируемых, я их видел. Сейчас такая ситуация - на любых форумах можно общаться в личке - и это заменяет телеграм и иные запрещенные ресурсы. То есть, там можно обсуждать серьезные вещи и это неконтролируемо.
Апата

Сообщение Апата »

юриймаксимович: Вчера, 18:35
Olejs: Вчера, 17:33 Присоединяюсь к вопросу администрации форума.
даже Володька, вечный посетитель таких ресурсов, практически прекратил свои посещения.
Не, после "введения кармы" Вова затихарился под ником samram40 и действовал без написания комментариев, только минусуя карму, как и персонаж без гитары. А в личку-то дамам написывал, тут вроде даже ктожаловался.
Olejs

Сообщение Olejs »

А я вот не понимаю, когда незнакомые персонажи так и ломятся в личку. Нисколько не против если форумчане по каким то основаниям вынуждены оставлять именно там некоторые сообщения. Но форум предполагает общение публичное. И да, я не собираюсь никому, кроме форумчан, оставлять свои контакты, а этого почему то так хотят авторы. Понятное дело почему)
Апата

Сообщение Апата »

А прикольно сработала "карма" с эмо-рокером без гитары.
АстениЯ
Статус: нуждающийся

Сообщение АстениЯ »

Админ читающий эту тему посмотри ветку с названием " Форум терроризируют: помощь под угрозой " где указывают этих троллей которые постоянно вставляют свои 5 копеек а так же оскорбляют и умничают когда их не просишь - тем самым засирают форум а потом друг другу на свои ответы карму накручивают.
Один в личке угрожает и оскорбляет из этих выше. Сделал скриншот могу предоставить угрозы.
Нужно забанить этих людей от них никакой пользы нету на форуме. Фармят репу чтоб в топе быть и не более.
Обрати внимание как автор пишет про репу а сам со своими друзьями накрутил мне минуса после того как я их попросил в моей теме не флудить не по делу и не трепаться языком если нет реальной финансовой помощи.
Так же автор пропагандирует постоянно что это якобы развлекательный форум как буд-то он тут запраавляет хотя многие посты это посты людей о реальной помощи но эта команда с автором - фармилы репы заходят в темы оставляют свои коменты а потом друг друга рекают.
Theresa
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

АстениЯ: Вчера, 20:27 Админ читающий эту тему посмотри ветку с названием " Форум терроризируют: помощь под угрозой "
Где её посмотреть?
Апата

Сообщение Апата »

АстениЯ: Вчера, 20:27 Админ читающий эту тему посмотри ветку с названием " Форум терроризируют: помощь под угрозой " где указывают этих троллей которые постоянно вставляют свои 5 копеек а так же оскорбляют и умничают когда их не просишь - тем самым засирают форум а потом друг другу на свои ответы карму накручивают.
Один в личке угрожает и оскорбляет из этих выше. Сделал скриншот могу предоставить угрозы.
Нужно забанить этих людей от них никакой пользы нету на форуме. Фармят репу чтоб в топе быть и не более.
Обрати внимание как автор пишет про репу а сам со своими друзьями накрутил мне минуса после того как я их попросил в моей теме не флудить не по делу и не трепаться языком если нет реальной финансовой помощи.
Так же автор пропагандирует постоянно что это якобы развлекательный форум как буд-то он тут запраавляет хотя многие посты это посты людей о реальной помощи но эта команда с автором - фармилы репы заходят в темы оставляют свои коменты а потом друг друга рекают.
Какой клеветник! Попытку оказания помощи он называет угрозами! Пытается манипулировать форумом, распространяя заведомо ложные, порочащие сведения. Целые сутки сидит, понижая карму форумчанам абсолютно к каждому комментарию из-за того, что не получил денег. Какая же это помощь - купить взрослому мужчине игрушку? И теперь этот недовольный тип пытается развести на форуме склоку, угорожая банами и жалобами админу. Позор манипулятору и клеветнику!
Theresa

Сообщение Theresa »

Апата, что там за «Помощь под угрозой»? Кто и где блажит, никак не могу я понять? )))
Апата

Сообщение Апата »

Theresa: Вчера, 21:28 Апата, что там за «Помощь под угрозой»? Кто и где блажит, никак не могу я понять? )))
Это вчерашний "гитарист", которому не дали 17тыс. Уже целые сутки он понижает всем, кто комментировал его тему, карму. На форуме в разделе "мошенничество в сети" он нашёл тему 25 года об угрозе форуму и теперь размахивает ей, как флагом, взывая к админу.
adm2
Администратор

Сообщение adm2 »

Старайтесь быть в гармонии с просителями, и тогда карма, как минимум, не будет уменьшаться.
Апата

Сообщение Апата »

adm2: Вчера, 21:50 Старайтесь быть в гармонии с просителями, и тогда карма, как минимум, не будет уменьшаться.
Данный "проситель" сам с собой не в гармонии, как минимум. Какая уж тут всеобщая гармония! Он уже комментариям 25 года минусы ставит. :-D

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
У меня 274:уведомления от Астерикса. :lol:
АстениЯ

Сообщение АстениЯ »

Theresa: Вчера, 21:15 Где её посмотреть?
другие темы \ мошеничество
Theresa

Сообщение Theresa »

adm2: Вчера, 21:50 быть в гармонии с просителями
Сохрани Боже :o
АстениЯ

Сообщение АстениЯ »

adm2: Вчера, 21:50 быть в гармонии с просителями
Попрошу очистить мою тему от флуда и принять меры к кое кому который меня в личку начал оскорблять угрожать после того как карму понижал
Данные пользователи пришли в мою тему и начали заниматься тем чем обычно в других - просто языком трепаться а не реально помочь.
За что и получают карму. И как я уже сказал ранее - фармят карму себе ставя друг другу апы . Сам автор сказал что ему не составит проблем накрутить ее себе снова. Вместо этого простого трепа в теме где люди оставляют записи для помощи а не просто полялякать как выше перечисленные занимающимся этим постоянно только языком- темы загаживаются для прочтения реальными людьми способными помочь. В каждой теме одни и те же лица эти сидят и просто выясняют что то там или общаются.
С одной стороны верное утверждение по карме- если зашли поглумиться полялякать - получат соотвествующее.
С другой они это делают постоянно во всех темах - сами посмотрите логи. И зачем такие нужны люди на форуме?
Пусть идут в раздел про общение на темы а не темы где просят помощи.спс
Последний раз редактировалось АстениЯ 09 июл 2026, 22:29, всего редактировалось 3 раза.
Илина

Сообщение Илина »

adm2: Вчера, 21:50 Старайтесь быть в гармонии с просителями
Не, лучше пусть карма в минус уйдёт. Какой в ней вообще смысл?
Theresa

Сообщение Theresa »

Апата: Вчера, 21:38 Это вчерашний "гитарист", которому не дали 17тыс. Уже целые сутки он понижает всем, кто комментировал его тему, карму. На форуме в разделе "мошенничество в сети" он нашёл тему 25 года об угрозе форуму и теперь размахивает ей, как флагом, взывая к админу.
Странно, и почему это у него нет денег :unknown:
Апата

Сообщение Апата »

Theresa: Вчера, 22:16
Апата: Вчера, 21:38 Это вчерашний "гитарист", которому не дали 17тыс. Уже целые сутки он понижает всем, кто комментировал его тему, карму. На форуме в разделе "мошенничество в сети" он нашёл тему 25 года об угрозе форуму и теперь размахивает ей, как флагом, взывая к админу.
Странно, и почему это у него нет денег :unknown:
Когда ж ему работать, если он нам "карму" чистит! Ему теперь некогда - он форум преобразовывает по своему образу и подобию. :roll:

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
adm2: Вчера, 21:50 Старайтесь быть в гармонии с просителями, и тогда карма, как минимум, не будет уменьшаться.
adm2, вы так и не ответили на вопрос: зачем вы ввели "карму"? Ведь "гармонии" с просителями можно достичь только платно. :oops:
Theresa

Сообщение Theresa »

Илина: Вчера, 22:14 Не, лучше пусть карма в минус уйдёт. Какой в ней вообще смысл?
Дизлайки ставит один гитарист, а мы повышаем карму друг другу, поэтому не уйдёт. Ну пусть посвятит этому свою жизнь, кто ж ему запретит.
Апата

Сообщение Апата »

Theresa: Вчера, 22:34 Дизлайки ставит один гитарист, а мы повышаем карму друг другу, поэтому не уйдёт. Ну пусть посвятит этому свою жизнь, кто ж ему запретит.
Он больше не гитарист - у него нет гитары. Поэтому он нашёл себе занятие, чтобы не чувствовать себя одиноким и ненужным. Теперь мы вместе и будем ощущать присутствие астеникса нашей "кармой". :roll:

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Кармический малыш-эмо - дежурный форума. :Yahoo!:
Илина

Сообщение Илина »

Апата: Вчера, 23:06
Theresa: Вчера, 22:34 Дизлайки ставит один гитарист, а мы повышаем карму друг другу, поэтому не уйдёт. Ну пусть посвятит этому свою жизнь, кто ж ему запретит.
Он больше не гитарист - у него нет гитары. Поэтому он нашёл себе занятие, чтобы не чувствовать себя одиноким и ненужным. Теперь мы вместе и будем ощущать присутствие астеникса нашей "кармой". :roll:

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Кармический малыш-эмо - дежурный форума. :Yahoo!:
Так-то это смешно, но инцелы психануть могут. Как в Монреале в июне. И ладно если на своих близких, а если на незнакомых- то жесть.
АстениЯ

Сообщение АстениЯ »

adm2: Вчера, 21:50Старайтесь
Оскорбления у вас все таки можно на сайте? например в этой теме ими ? или на главной красным написано кому-то другим?
В моей теме так же оскорбления и булинг. "девственник" " эмо" " я потратила в ресторане больше чем он просит " и прочий флейм.
Илина

Сообщение Илина »

АстениЯ: Вчера, 23:41 моей теме так же оскорбления и булинг. "девственник" " эмо" " я потратила в ресторане больше чем он просит " и прочий флейм.
Где же здесь оскорбления? Вы сами писали, что целомудренны. А я, ну правда же в ресторанах больше трачу, чем вы просите. Как с этим быть?
Возможно, вам обидно, но оскорблений здесь нет :unknown:
Апата

Сообщение Апата »

Илина: Вчера, 23:22 Так-то это смешно, но инцелы психануть могут. Как в Монреале в июне. И ладно если на своих близких, а если на незнакомых- то жесть.
Ну вроде понижение форумной кармы идет на пользу "музыканту" - сбрасывает своё эмоциональное напряжение.
Илина

Сообщение Илина »

Апата: Сегодня, 00:08 незнакомых- то жесть.
Ну вроде понижение форумной кармы идет на пользу "музыканту" - сбрасывает своё эмоциональное напряжение.
Будем надеяться.
samram40
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение samram40 »

АстениЯ: Вчера, 23:41 я потратила в ресторане больше чем он просит "
эти тролли объединились в стаю и нападают стаей на остальных форумчан , флудят в темах, пишут гадости о других людях. Молодец, что дал им отпор. :muza: Апата и Илина настолько глупы, что не понимают, чем больше гадостей они извергают, тем больше все понимают каким образом они заработали деньги.
Апата

Сообщение Апата »

samram40: Сегодня, 07:36
АстениЯ: Вчера, 23:41 я потратила в ресторане больше чем он просит "
эти тролли объединились в стаю и нападают стаей на остальных форумчан , флудят в темах, пишут гадости о других людях. Молодец, что дал им отпор. :muza: Апата и Илина настолько глупы, что не понимают, чем больше гадостей они извергают, тем больше все понимают каким образом они заработали деньги.
О, дед вова материализовался. Вот тебе и пара нашлась в лице эмоционального гитариста. Подскажи новому другу, как он может заработать себе на гитару,. Заодно обсудите свою невостребованность.