Удалите этих ботов с сайта
юриймаксимович
Апата
Илина
Занимаются флеймом. Спор ради спора. Комент ради комента. Засрали мою тему бесполезными сообщениями
И не только мою тему а ВЕСЬ ФОРУМ !
Апапа в личку оскорбления пишет есть скриншоты могу предьявить.
Вы так себе анти онлайн делаете админы этими персонажами что ли которые заходят в тему высраться ???
Какое право этот тип имеет называть форумчан ботами? Я считаю это оскорблением и переходом на личности. Уже надоел своими истериками. Вроде и сообщения все отметил до 2025 года - и все ему неймется. То ли вс ещё денег получить надеется, то ли не знает чем нервную систему успокоить - непо.
"Одним из основных симптомов склочности в поведении человека является склонность к спорам и конфликтам. Это проявляется в стремлении найти повод для ссоры, даже в незначительных ситуациях, а также в негативной реакции на критику или несогласие. Человек с выраженной склочностью может быстро втягиваться в споры и становиться агрессивным в обсуждении любой темы.
Еще одним признаком склочности может быть недостаток терпимости к точкам зрения других людей. Человек, склонный к склокам, может отвергать мнения окружающих и настаивать на своей правоте, не учитывая аргументы и факты. Это часто приводит к напряженным отношениям с окружающими и затрудняет построение конструктивного диалога."(с)
Апата: Вчера, 18:36
Какое право этот тип имеет называть форумчан ботами? Я считаю это оскорблением и переходом на личности.
Только админу на это наплевать. Он уже себя показал в полной мере. Я не знаю, какие у него права, имеет ли он возможность по IP находить, но сколько раз уже ему подсказывали.
Вованчиг: Вчера, 18:41
абсолютно поддерживаю автора чтобы вас заблокировать
Да это понятно, вован, что ты хочешь остаться в полном одиночестве, как на старом заброшенном форуме или на "помогу даром", чтобы бесконечно поднимать одну и ту же тему о пристройстве себя одинокого, чтобы не по личкам втихаря бегать предлагая себя в нагрузку к краснодарской двушке.
Апата: Вчера, 18:50
Да это понятно, вован, что ты хочешь остаться в полном одиночестве, как на старом заброшенном форуме или на "помогу даром", чтобы бесконечно поднимать одну и ту же тему о пристройстве себя одинокого, чтобы не по личкам втихаря бегать предлагая себя в нагрузку к краснодарской двушке.
Полагаю, что все эти клоны - автора темы. Ввиду того, что админ данного форума показал себя совершенно неспособным им управлять, данные клоны стали регулярно появляться.
юриймаксимович: Вчера, 18:55
Полагаю, что все эти клоны - автора темы. Ввиду того, что админ данного форума показал себя совершенно неспособным им управлять, данные клоны стали регулярно появляться.
Думаете , гитарист перехватил пальму первенства у нашего краснодарца по количеству клогов? Ах, мошенник! Всё может быть: комп у него теперь свободен от сочинительства рОковых "шедевров", времени свободного навалом
понятно что за форум и кто тут обитает. По ходу это дружки админа. Короче нечего тут ловить. Хамят в теме провоцируют а потом админ в личку предупреждает.
Зашёл сюда прочитав пару тем и ответов, возник вопрос для чего это всё? Для попрошаек кому помощь не нужна и умников которые строчат ответы (зачем брали...
Последнее сообщение
Всем здравствуйте, прошу пожалуйста помочь мне и моей дочери на еду, в критической ситуации, сократили с работы, найти очень сложно, кушать вообще нету, доказательства могу предоставить какие нужны,...
Удалить, объявление. Тут не помогать заходят, а обсирать.
Последнее сообщение
опять ошиблась, может тебе в психушку надо. Ато лезишь и суешь свой нос не в свое дело безконца.Своим тупым мнением, твоё мнение вообще никому не нужно.
Хочу задать вопрос админу - зачем нужна эта нововведенная карма ? Вот, попался странный обиженный пользователь, который ее старательно уничтожает. Лично меня, думаю, что и остальных постоянных...