АДМИН Почему не блокируют тролей ?Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
АстениЯ
Статус: нуждающийся
АДМИН Почему не блокируют тролей ?

Сообщение АстениЯ »

Удалите этих ботов с сайта
юриймаксимович
Апата
Илина *x)
Занимаются флеймом. Спор ради спора. Комент ради комента. Засрали мою тему бесполезными сообщениями *x)
И не только мою тему а ВЕСЬ ФОРУМ !
Апапа в личку оскорбления пишет есть скриншоты могу предьявить.
Вы так себе анти онлайн делаете админы этими персонажами что ли которые заходят в тему высраться ???
юриймаксимович
Забанен: до 24 июл 2026, 20:24
Re: АДМИН Почему не блокируют тролей ?

Сообщение юриймаксимович »

АстениЯ: Вчера, 18:13 Засрали мою тему бесполезными сообщениями
О, так можно их убрать, только денег все равно не дадут. Как и на "Ямечтаю".
Апата

Сообщение Апата »

АстениЯ: Вчера, 18:13 Удалите этих ботов с сайта
Какое право этот тип имеет называть форумчан ботами? Я считаю это оскорблением и переходом на личности. Уже надоел своими истериками. Вроде и сообщения все отметил до 2025 года - и все ему неймется. То ли вс ещё денег получить надеется, то ли не знает чем нервную систему успокоить - непо. :unknown:
Апата

Сообщение Апата »

"Одним из основных симптомов склочности в поведении человека является склонность к спорам и конфликтам. Это проявляется в стремлении найти повод для ссоры, даже в незначительных ситуациях, а также в негативной реакции на критику или несогласие. Человек с выраженной склочностью может быстро втягиваться в споры и становиться агрессивным в обсуждении любой темы.
Еще одним признаком склочности может быть недостаток терпимости к точкам зрения других людей. Человек, склонный к склокам, может отвергать мнения окружающих и настаивать на своей правоте, не учитывая аргументы и факты. Это часто приводит к напряженным отношениям с окружающими и затрудняет построение конструктивного диалога."(с)
юриймаксимович

Апата: Вчера, 18:36 Какое право этот тип имеет называть форумчан ботами? Я считаю это оскорблением и переходом на личности.
Только админу на это наплевать. Он уже себя показал в полной мере. Я не знаю, какие у него права, имеет ли он возможность по IP находить, но сколько раз уже ему подсказывали.
Апата

Сообщение Апата »

Вованчиг: Вчера, 18:41 абсолютно поддерживаю автора чтобы вас заблокировать
Да это понятно, вован, что ты хочешь остаться в полном одиночестве, как на старом заброшенном форуме или на "помогу даром", чтобы бесконечно поднимать одну и ту же тему о пристройстве себя одинокого, чтобы не по личкам втихаря бегать предлагая себя в нагрузку к краснодарской двушке. :-P
юриймаксимович

Апата: Вчера, 18:50 Да это понятно, вован, что ты хочешь остаться в полном одиночестве, как на старом заброшенном форуме или на "помогу даром", чтобы бесконечно поднимать одну и ту же тему о пристройстве себя одинокого, чтобы не по личкам втихаря бегать предлагая себя в нагрузку к краснодарской двушке.
Полагаю, что все эти клоны - автора темы. Ввиду того, что админ данного форума показал себя совершенно неспособным им управлять, данные клоны стали регулярно появляться.
Апата

Сообщение Апата »

юриймаксимович: Вчера, 18:55 Полагаю, что все эти клоны - автора темы. Ввиду того, что админ данного форума показал себя совершенно неспособным им управлять, данные клоны стали регулярно появляться.
Думаете , гитарист перехватил пальму первенства у нашего краснодарца по количеству клогов? Ах, мошенник! Всё может быть: комп у него теперь свободен от сочинительства рОковых "шедевров", времени свободного навалом
Автор темы
АстениЯ
Статус: нуждающийся

Сообщение АстениЯ »

понятно что за форум и кто тут обитает. По ходу это дружки админа. Короче нечего тут ловить. Хамят в теме провоцируют а потом админ в личку предупреждает.