https://vk.com/feed?w=wall-35061290_2265655
После окончания проекта «Наша Russia» на вершине популярности, Магдьяш продал свою квартиру, чтобы начать свой бизнес. Но несчастье случилось: на актера напали, избив его и украв все его сбережения. После четырех дней в коме звезда оказалась без крыши над головой и денег на жизнь.
В 2018 году стало известно, что Магдьяш стал бомжом и помог женщине, дав ей деньги на ремонт. Однако после этого актер пропал на четыре года. Несколько месяцев назад неравнодушные поклонники обратились к общественному деятелю Валерию Файкину с просьбой помочь звезде ситкома.
«Когда я зашел в квартиру, я увидел там мусор, грязь, пустые бутылки и даже фекалии», — рассказал Файкин. Он принял решение перевести Магдьяша в приют для бездомных, расположенный в пригороде Пятигорска. Сейчас артист живет там и иногда дает небольшие концерты в местных Домах культуры.
В студии «За гранью» Магдьяш признался, что у него нет общения с детьми и внуками, что его очень беспокоит. Коллеги Магдьяша, которые пришли на шоу в качестве гостей, даже заявили, что услышали о его смерти еще 10 лет назад и были удивлены, узнав, что он все еще жив.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Еще один бизнесмен ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыlyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Re: Еще один бизнесмен
Я думала, что сбережения таскают с собой только в сказках нашего форума. Нафига их с собой таскать-то?lyudmila.ivanova: 19 дек 2023, 14:58 Но несчастье случилось: на актера напали, избив его и украв все его сбережения
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
- Статус: эксперт по правде и лжи
банковская система ненадежна и вот-вот рухнет а все сбережения украдёт теневое правительство и рептилоиды
ну не в банк же класть
-
Илинка
-
Автор темыlyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Жадность губит
Я давно продавала квартиру в ипотеку и деньги следовало получить в Уралсибе - достаточно крупную сумму. А планировала приобретать жилье с использованием ячейки в сбербанке в другом городе. Переводы в самом сбербанке между филиалами бесплатно, а вот с других банков - 1%. Сбербанк от Уралсиба находился на расстоянии метров 800. И я не рискнула нести деньги наличкой или везти на машине - отправила переводом за плату. И после этого моя мама меня запилила - типо отдала столько денег. когда пять минут пешком дойти. И тут сидим, смотрим телевизор - новость - сегодня на выходе из Уралсиба неизвестный выхватил у такой то сумку с 6 млн. руб.. полученных в банке.Илинка: 19 дек 2023, 15:02Я думала, что сбережения таскают с собой только в сказках нашего форума. Нафига их с собой таскать-то?lyudmila.ivanova: 19 дек 2023, 14:58 Но несчастье случилось: на актера напали, избив его и украв все его сбережения
Жадность губит
-
Илинка
Согласна. Жадность губит. Я наличку почти и не снимаю. Даже за маникюр плачу картой. Только за клининг пока наличкой.lyudmila.ivanova: 19 дек 2023, 15:15 И тут сидим, смотрим телевизор - новость - сегодня на выходе из Уралсиба неизвестный выхватил у такой то сумку с 6 млн. руб.. полученных в банке.
Жадность губит
-