Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Получите деньги на любые цели без подтверждения доходов и поручителей в Кредит.Клабе. Для подачи заявки нужен ваш паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства. После оформления кредита можно продолжать пользоваться машиной.
Добрый день, попал в трудную жизненную ситуацию! Устроился на новую работу пол года назад, руководитель 4 месяца платил зарплату во время и в полном объеме, но последнее два месяца начал кормить...
Последнее сообщение
рынок таких машин 650-900 т.руб
это неликвид на ценителя марки, продать её за столько денег будет очень большой удачей, по быстрому её даже за 500 не скинешь
Займ под нотариальный договор и проценты. Банки и МФО ко мне отношения не имеют. Даю в займы из собственных сбережений. Обращайтесь в любое удобное для вас время. Предложение ограничено....
Займу деньги Вам под умеренные проценты.
В качестве гаранта принимается авто ПТС ( без стоянки самого авто)
Недвижимость, абсолютно любая. Рассмотрю Варианты по всей России
Суммы от 50.000 до 5 млн...
Доброго дня!
Мне 32, работаю в такси на арендной машине, плачу в сутки 3000р каждый день, кредиты мне не одобряют из-за плохой кредитной истории, испорченной из-за просрочек мфо.
родственников...
Последнее сообщение
Доброго дня!
Мне 32, работаю в такси на арендной машине, плачу в сутки 3000р каждый день, кредиты мне не одобряют из-за плохой кредитной истории, испорченной из-за просрочек мфо.
Вам надо сначала...
Здравствуйте,уважаемые люди! Дожилась,раз пишу сюда! Почему,когда тебе нужна помощь,а помочь некому? Пишу с нерешённой финансовой проблемой, которую решаю 9 месяцев и все решить не могу. Имеются...
Последнее сообщение
Доброе утро! Да, банк подал в суд! Если не найду этих денег, придется идти к приставам и просить отсрочку платежа,но тогда я не смогу обанкротиться. Сама я не смогу собрать документы,а юриста...