Добрый день, попал в трудную жизненную ситуацию! Устроился на новую работу пол года назад, руководитель 4 месяца платил зарплату во время и в полном объеме, но последнее два месяца начал кормить завтраками и тем что счёт заблокировали. Залез в долговую яму с МФО, так как имею кредит который нужно было платить, идут просрочки банки не дают в МФО тоже, даже организации под залог авто отказывают. Нужно 500000 тысяч рублей что бы перекрыть все долги, на 2-3 месяца. Через данный промежуток времени верну с процентами 5% за месяц пользования деньгами.
Предмет залога: AUDI A4 2.0 TFSI quattro 2007 года выпуска, я собственник все документы на машину на руках. Очень прошу помощи!
Нужны деньги под залог авто на 2-3 месяца ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыПугачёвВасилий
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Нужны деньги под залог авто на 2-3 месяца
Сами понимаете, лучше искать по месту обитания, ведь потом бегать за вами никому не интересно.ПугачёвВасилий: 01 дек 2022, 16:52 Добрый день, попал в трудную жизненную ситуацию! Устроился на новую работу пол года назад, руководитель 4 месяца платил зарплату во время и в полном объеме, но последнее два месяца начал кормить завтраками и тем что счёт заблокировали. Залез в долговую яму с МФО, так как имею кредит который нужно было платить, идут просрочки банки не дают в МФО тоже, даже организации под залог авто отказывают. Нужно 500000 тысяч рублей что бы перекрыть все долги, на 2-3 месяца. Через данный промежуток времени верну с процентами 5% за месяц пользования деньгами.
Предмет залога: AUDI A4 2.0 TFSI quattro 2007 года выпуска, я собственник все документы на машину на руках. Очень прошу помощи!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Даже интересно, как автор это себе представляет. Он находится в Костроме. И машина, вероятно, там же. Не знаю, какой у нее пробег, но, даже если минимальный (хотя там может быть ... и за 500 тыс не продашь). Кредитор должен взять машину, где то ее хранить и, в случае не возврата долга продавать).
-
Автор темыПугачёвВасилий
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Это я прекрасно понимаю, но было бы у кого.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
lyudmila, Пробег не то что бы минимальный но и не гигантский (230000 км), рынок таких машин 650-900 т.руб, можно было бы приложить фото, обязательно это сделал.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
юриймаксимович, Если бы была возможность обратится по месту обитания, я бы так и сделал, не стал бы писать на форум.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
lyudmila, Пробег не то что бы минимальный но и не гигантский (230000 км), рынок таких машин 650-900 т.руб, можно было бы приложить фото, обязательно это сделал.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
юриймаксимович, Если бы была возможность обратится по месту обитания, я бы так и сделал, не стал бы писать на форум.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Проще всего продать машину и закрыть долги. Ну это если машина столько стоит.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
это неликвид на ценителя марки, продать её за столько денег будет очень большой удачей, по быстрому её даже за 500 не скинешь
-