Александр КредиткаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
kazergin
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Александр Кредитка

Сообщение kazergin »

У меня уже просрочки по кредитам, я не знаю, что будет дальше и что делать. Я могу только смиренно работать, но доходы не позволяют выбраться из этой колеи. В 2021 году могу моё состояние психического здоровья ухудшилось. Я начал ходить к психиатру и пить дорогие таблетки, а также посещать терапию. Тогда я ещё мог работать и тратить деньги на всё это. Но постепенно я стал всё меньше работать из-за состояния и стало не хватать. Тогда я взял кредитку. Затем я стал работать менее эффективно, но надеялся, что одолженные у банка деньги мне помогут, я вернусь в нормальное состояние и отработаю их. Долгов у меня 380 000р. Я уже вернулся к работе, но теперь я по сути обслуживаю кредитку. Погашение не продвигается, а проценты съедаются. Живу в ноль, на терапию не хватает, не есть дня два стало нормой. Простите ошибку молодому. Прошу вас, пожалуйста, помогите! Я не вывожу, только вы можете мне помочь!
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Александр Кредитка

Сообщение Hans »

kazergin: 13 дек 2023, 19:12 Простите ошибку молодому
так и быть, прощаем :thank_you:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

kazergin: 13 дек 2023, 19:12 У меня уже просрочки по кредитам, я не знаю, что будет дальше и что делать. Я могу только смиренно работать, но доходы не позволяют выбраться из этой колеи. В 2021 году могу моё состояние психического здоровья ухудшилось. Я начал ходить к психиатру и пить дорогие таблетки, а также посещать терапию. Тогда я ещё мог работать и тратить деньги на всё это. Но постепенно я стал всё меньше работать из-за состояния и стало не хватать. Тогда я взял кредитку. Затем я стал работать менее эффективно, но надеялся, что одолженные у банка деньги мне помогут, я вернусь в нормальное состояние и отработаю их. Долгов у меня 380 000р. Я уже вернулся к работе, но теперь я по сути обслуживаю кредитку. Погашение не продвигается, а проценты съедаются. Живу в ноль, на терапию не хватает, не есть дня два стало нормой. Простите ошибку молодому. Прошу вас, пожалуйста, помогите! Я не вывожу, только вы можете мне помочь!
на кредитках нет таких процентов, чтобы вся зарплата съедалась в ноль. это не микрозаймы. зачем выдумывать то?) урезайте расходы на себя по максимуму, за год и выплатите все
Автор темы
kazergin

Сообщение kazergin »

Я вынужден снимать жильё, лекарства недешёвые, зп небольшая.
Павел Валерьевич

kazergin: 13 дек 2023, 19:19 Я вынужден снимать жильё
жить можно по месту прописки
kazergin: 13 дек 2023, 19:19 лекарства недешёвые, зп небольшая
ну ничего страшного, значит будете выплачивать подольше
Автор темы
kazergin

Сообщение kazergin »

Павел Валерьевич: 13 дек 2023, 19:22 ну ничего страшного, значит будете выплачивать подольше
ааа, слушай, а я не подумал. Спасибо, ты в корне изменил мою жизнь.
Павел Валерьевич

kazergin: 13 дек 2023, 19:33 ааа, слушай, а я не подумал.
рад что помог, обращайтесь)
kazergin: 13 дек 2023, 19:33 Спасибо, ты в корне изменил мою жизнь.
ага, свою жизнь конечно можно менять только деньгами других людей, чужими руками жар загребать
Автор темы
kazergin

Сообщение kazergin »

Павел Валерьевич, вот смысл во всех этих сообщениях был? Я просто прошу помощи, не требую, а прошу. До этого я опросил всех своих знакомых и немногих родственников, искал подработки, менял основную работу, менял место жительства. Что-то упростило мне жизнь, да, без этого я был бы не в ноль, а в минус. Но мои варианты иссякли и я нашёл ещё один. Теперь я смиренно выполняю ту работу, которую могу, и столько, сколько могу, обслуживаю эти кредитки, экономлю, друг приносит иногда еду, когда сам не могу её купить, хотя он сам не богач и не могу постоянно его об этом просить, да и вообще могу и его потерять. Тогда я просто начал шерстить интернет в поисках иных возможностей, которых не видел до этого, наткнулся на этот сайт, описал всю ситуацию, не надеясь, что мне вообще ответят. И приходите вы со своими советами а-ля "а ты возьми и выплати долги", "а ты живи там-то там-то", "нету таких процентов, они просто не могут существовать", " а ты экономь". Так ладно советы поверхностные, о которых любой человек в курсе, я бы тогда просто ничего не ответил. Но нет, нужно же ещё подстебать, обвинить во лжи, чтобы ещё добить морально человека с ментальными проблемами. Не верите? Не хотите помогать? Я не настаиваю. Просто подумали, что человек лжёт, что он дурачок или что бы то ни было ещё, и прошли дальше. Но нет, надо залезть на форум, который и создан, чтобы просить помощь, и высмеять попытку человека сделать эту просьбу. Я не приверженец социалистических идей, я не считаю, что люди мне что-то должны, человек имеет полное право оставить свои деньги при себе и распоряжаться ими как он хочет. Но может ли человек просто попросить помощи, тем более не врываясь в личные сообщение и тем более в принципе в интернете, где можно на такие форму не заходить. Я не пристаю к людям, я просто оставил сообщение в публичном месте.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

kazergin: 13 дек 2023, 20:14 Павел Валерьевич, вот смысл во всех этих сообщениях был? Я просто прошу помощи, не требую, а прошу. До этого я опросил всех своих знакомых и немногих родственников, искал подработки, менял основную работу, менял место жительства. Что-то упростило мне жизнь, да, без этого я был бы не в ноль, а в минус. Но мои варианты иссякли и я нашёл ещё один. Теперь я смиренно выполняю ту работу, которую могу, и столько, сколько могу, обслуживаю эти кредитки, экономлю, друг приносит иногда еду, когда сам не могу её купить, хотя он сам не богач и не могу постоянно его об этом просить, да и вообще могу и его потерять. Тогда я просто начал шерстить интернет в поисках иных возможностей, которых не видел до этого, наткнулся на этот сайт, описал всю ситуацию, не надеясь, что мне вообще ответят. И приходите вы со своими советами а-ля "а ты возьми и выплати долги", "а ты живи там-то там-то", "нету таких процентов, они просто не могут существовать", " а ты экономь". Так ладно советы поверхностные, о которых любой человек в курсе, я бы тогда просто ничего не ответил. Но нет, нужно же ещё подстебать, обвинить во лжи, чтобы ещё добить морально человека с ментальными проблемами. Не верите? Не хотите помогать? Я не настаиваю. Просто подумали, что человек лжёт, что он дурачок или что бы то ни было ещё, и прошли дальше. Но нет, надо залезть на форум, который и создан, чтобы просить помощь, и высмеять попытку человека сделать эту просьбу. Я не приверженец социалистических идей, я не считаю, что люди мне что-то должны, человек имеет полное право оставить свои деньги при себе и распоряжаться ими как он хочет. Но может ли человек просто попросить помощи, тем более не врываясь в личные сообщение и тем более в принципе в интернете, где можно на такие форму не заходить. Я не пристаю к людям, я просто оставил сообщение в публичном месте.
Не лень было это писать? Не всем удаётся откладывать деньги. Поэтому жить в ноль - для вас уже прогресс. Хоть не в минус, уже хорошо :good:

Отправлено спустя 29 секунд:
kazergin: 13 дек 2023, 19:12 Простите ошибку молодому
Вас все простили :)
Павел Валерьевич

kazergin: 13 дек 2023, 20:14 вот смысл во всех этих сообщениях был? Я просто прошу помощи, не требую, а прошу. До этого я опросил всех своих знакомых и немногих родственников, искал подработки, менял основную работу, менял место жительства. Что-то упростило мне жизнь, да, без этого я был бы не в ноль, а в минус. Но мои варианты иссякли и я нашёл ещё один. Теперь я смиренно выполняю ту работу, которую могу, и столько, сколько могу, обслуживаю эти кредитки, экономлю, друг приносит иногда еду, когда сам не могу её купить, хотя он сам не богач и не могу постоянно его об этом просить, да и вообще могу и его потерять. Тогда я просто начал шерстить интернет в поисках иных возможностей, которых не видел до этого, наткнулся на этот сайт, описал всю ситуацию, не надеясь, что мне вообще ответят. И приходите вы со своими советами а-ля "а ты возьми и выплати долги", "а ты живи там-то там-то", "нету таких процентов, они просто не могут существовать", " а ты экономь". Так ладно советы поверхностные, о которых любой человек в курсе, я бы тогда просто ничего не ответил. Но нет, нужно же ещё подстебать, обвинить во лжи, чтобы ещё добить морально человека с ментальными проблемами. Не верите? Не хотите помогать? Я не настаиваю. Просто подумали, что человек лжёт, что он дурачок или что бы то ни было ещё, и прошли дальше. Но нет, надо залезть на форум, который и создан, чтобы просить помощь, и высмеять попытку человека сделать эту просьбу. Я не приверженец социалистических идей, я не считаю, что люди мне что-то должны, человек имеет полное право оставить свои деньги при себе и распоряжаться ими как он хочет. Но может ли человек просто попросить помощи, тем более не врываясь в личные сообщение и тем более в принципе в интернете, где можно на такие форму не заходить. Я не пристаю к людям, я просто оставил сообщение в публичном месте.
сколько же у вас свободного времени на написание простыней)) лучше пустите это время на зарабатывание денег, чтобы гасить свои долги. никуда проходить мимо не собираюсь, это форум, он создан именно для общения и высказывания своей точки зрения
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

kazergin: 13 дек 2023, 19:12 моё состояние психического здоровья ухудшилось. Я начал ходить к психиатру и пить дорогие таблетки, а также посещать терапию.
Вы состоите на учете в ПНД значит, а какой у вас диагноз?
Автор темы
kazergin

Сообщение kazergin »

Илинка, нет, не лень, я не мог это оставить в себе.
Илинка

Сообщение Илинка »

kazergin: 13 дек 2023, 20:24 Илинка, нет, не лень, я не мог это оставить в себе.
Ну тогда нормально :good: Просто странно, что вы считаете, что ваши долги должны взволновать незнакомых людей настолько, что они ломанутся их оплачивать. Ищите жилье подешевле, будет легче. И покупайте дешёвую еду. Крупы и макароны.
Автор темы
kazergin

Сообщение kazergin »

Павел Валерьевич, это заняло у меня 15 минут. Я и так работаю почти всё время бодрствования без выходных. Это значит, что я не могу отвлечься и уделить 15 минут из них? Да и что мне дадут эти 15 минут..

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Илинка, Ну вот откуда такой вывод, что я так считаю? Я вообще не верю. Но это не значит, что я не попробую.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 13 дек 2023, 20:26 Крупы и макароны.
Кстати, почему "голодающие" авторы так обижаются, когда им предлагают питаться этими замечательными пищевыми продуктами, богатыми углеродами? Дешевые, простые в приготовлении.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
kazergin: 13 дек 2023, 20:29 Да и что мне дадут эти 15 минут..
Курьер в Самаре получает в среднем около двухсот руб., за 15-ть минут вы могли бы вместо болтовни на форуме, заработать пол ста. Ответьте пожалуйста на вопрос
Леся С.: 13 дек 2023, 20:24 Вы состоите на учете в ПНД значит, а какой у вас диагноз?
Автор темы
kazergin

Сообщение kazergin »

Леся С., на пике был Депрессивный эпизод тяжёлой степени без психотических симптомов, в то время я вообще не работал, сейчас Депрессивный эпизод средней степени. Код по МКБ-10 F32. Да, да, да, ему "просто грустненько и вообще ненастоящая болезнь".

Отправлено спустя 31 секунду:
Леся С., я не обижаюсь, я так и питаюсь

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Леся С.: 13 дек 2023, 20:33 Курьер в Самаре получает в среднем около двухсот руб
сначала туда нужно устроиться. Но у меня и так есть работа.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

kazergin: 13 дек 2023, 20:14 Просто подумали, что человек лжёт, что он дурачок или что бы то ни было ещё, и прошли дальше
ага, видишь, что человек ворует - пройди мимо, видишь, что лжёт и пытается развести на деньги - пройди мимо, видишь мошенника - пройди мимо...не надо мешать людям зарабатывать, да? :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

kazergin: 13 дек 2023, 20:39 сначала туда нужно устроиться. Но у меня и так есть работа.
Так работайте, не мне же вас содержать, не правда ли?
kazergin: 13 дек 2023, 20:39 Леся С., на пике был Депрессивный эпизод тяжёлой степени без психотических симптомов, в то время я вообще не работал, сейчас Депрессивный эпизод средней степени. Код по МКБ-10 F32. Да, да, да, ему "просто грустненько и вообще ненастоящая болезнь".
Ну раз вас даже на учет не ставят, не говорю уж об инвалидности "по башке", значит с вашим сознанием и здоровьем в целом -всё ок. Радоваться надо!
Илинка

Сообщение Илинка »

kazergin: 13 дек 2023, 20:29 Ну вот откуда такой вывод, что я так считаю?
Ну откуда... просите деньги, обижайтесь, когда вас советуют урезать расходы. Оттуда :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

kazergin: 13 дек 2023, 19:12Я не вывожу
А кого именно вы возите?
kazergin: 13 дек 2023, 20:14 надо залезть на форум, который и создан, чтобы просить помощь,
А у вас есть уверенность в этом?
kazergin: 13 дек 2023, 20:14 Я не приверженец социалистических идей
А каких идей вы приверженец?
Ответить Пред. темаСлед. тема