Вот и Александр забанен ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыюриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Вот и Александр забанен
Добрый день, форумчане! Обратил внимание, что и Александр, который очень осторожен в своих высказываниях, забанен, пусть и на небольшой срок. А где было хамство и переход на личности в его высказывании? Еще раз обращаюсь к администратору, модератору, учредителям форума - не стоит ли установить конкретные правила форума? Итак, Hans, Danielle_k, Александр, кто следующий?
В марте 2023 года у меня все предупреждения были аннулированы за ошибку в предупреждении за 2020 год. Потом, не имея следующих предупреждений, я был забанен в мае 2023 года за 3 предупреждения, которых не было (предыдущие были аннулированы adm2 в марте 2023, но это нигде не отразилось, только в его ЛС).
В октябре 2024 года - согласен, был немного эмоционален (написал слово "Мерзость"), но хамства не допустил. Все.
В марте 2023 года у меня все предупреждения были аннулированы за ошибку в предупреждении за 2020 год. Потом, не имея следующих предупреждений, я был забанен в мае 2023 года за 3 предупреждения, которых не было (предыдущие были аннулированы adm2 в марте 2023, но это нигде не отразилось, только в его ЛС).
В октябре 2024 года - согласен, был немного эмоционален (написал слово "Мерзость"), но хамства не допустил. Все.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Вот и Александр забанен
Может быть, форум пытаются привести к формату "ямечтаю"?юриймаксимович: 16 ноя 2025, 18:09 Добрый день, форумчане! Обратил внимание, что и Александр, который очень осторожен в своих высказываниях, забанен, пусть и на небольшой срок. А где было хамство и переход на личности в его высказывании? Еще раз обращаюсь к администратору, модератору, учредителям форума - не стоит ли установить конкретные правила форума? Итак, Hans, Danielle_k, Александр, кто следующий?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Пока у меня сложилось впечатление, что бан форумчанам на автопилоте выписывается только лишь по нажатию авторами соответствующей кнопочки. Никаких оскорблений, кроме авторами тем неугодных им правдивых комментариев, со стороны форумчан давно и нет.
Присоединяюсь к вашему вопросу.юриймаксимович: 16 ноя 2025, 18:09 Еще раз обращаюсь к администратору, модератору, учредителям форума - не стоит ли установить конкретные правила форума? Итак, Hans, Danielle_k, Александр, кто следующий?
Пока у меня сложилось впечатление, что бан форумчанам на автопилоте выписывается только лишь по нажатию авторами соответствующей кнопочки. Никаких оскорблений, кроме авторами тем неугодных им правдивых комментариев, со стороны форумчан давно и нет.
-
Автор темыюриймаксимович
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Мне кажется, что к состоянию "sponsor.win". К этому все идет.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Просто раньше администратором была inna, у которой было можно спросить, или посоветовать. Сейчас же - безымянный adm2, который на последнее мое обращение в ЛС не ответил. О, я что-то хамски не выразил, на личности не перешел? Шутка.Леся С.: 16 ноя 2025, 19:03 Пока у меня сложилось впечатление, что бан форумчанам на автопилоте выписывается только лишь по нажатию авторами соответствующей кнопочки. Никаких оскорблений, кроме авторами тем неугодных им правдивых комментариев, со стороны форумчан давно и нет.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 678
Леся С., ну, не соглашусь, я вот люблю кнопочку нажимать, если авторы-сказочники переходят с вежливости на оскорбления, но их не банят почему-то сразу, а так.... Ну приходится писать комменты вежливо, чтоб в бан не попасть

Фраза "иди работать", " попрошайничать" и тд админом воспринимается как оскорбление, а то что комментаторы матом кроют поди нормально?!
Фраза "иди работать", " попрошайничать" и тд админом воспринимается как оскорбление, а то что комментаторы матом кроют поди нормально?!
Последний раз редактировалось Мурхрутка 16 ноя 2025, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
Скоро на форуме оставлять сообщения будут только просящие - и никаких "оскорбительных" бесед с предложениями пойти устроиться на работу.
А продолжительность бана? andrew.k бан до октября 2027 поставили.Леся С.: 16 ноя 2025, 19:03 бан форумчанам на автопилоте выписывается только лишь по нажатию авторами соответствующей кнопочки.
-
Мурхрутка
Апата, ЮМ о том и пишет, про будущий Чернобыль на форуме, как было с .win
-
Апата
-
Мурхрутка
Апата, как и на авито, все идет далеко не к лучшему, а к т......
Продолжать не буду, новое предупреждение про хамство от админов читать не охота))
Если допустить, что форум ведут к ямечтаю, то.... Мы рады будем чехвостить лентяев, только "?" как долго в таком формате форум продержится?!

Продолжать не буду, новое предупреждение про хамство от админов читать не охота))
Если допустить, что форум ведут к ямечтаю, то.... Мы рады будем чехвостить лентяев, только "?" как долго в таком формате форум продержится?!
Последний раз редактировалось Мурхрутка 16 ноя 2025, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыюриймаксимович
Объясняли, что старый форум был заблокирован из-за "заливщиков".
Здесь можно пострадать не из-за заливщиков, а когда форумчан не станет по поводу их бана непонятно за что. Я написал этот пост, чтобы установили четкие правила общения, а не строку "За любое хамство и переходы на личности мы блокируем аккаунты. Будьте терпимее к своим собеседникам, пожалуйста!" Никто из известных форумчан не хамит, переходов на личности - нет. Конечно, блокировка - не есть полный бан, тогда установите правила временного бана - за что и насколько.
Так нам объяснили. Но, если постоянных посетителей на форуме не станет (все будут заблокированы), то будут только просители. Вряд ли это нужно учредителям форума.
Объясняли, что старый форум был заблокирован из-за "заливщиков".
Здесь можно пострадать не из-за заливщиков, а когда форумчан не станет по поводу их бана непонятно за что. Я написал этот пост, чтобы установили четкие правила общения, а не строку "За любое хамство и переходы на личности мы блокируем аккаунты. Будьте терпимее к своим собеседникам, пожалуйста!" Никто из известных форумчан не хамит, переходов на личности - нет. Конечно, блокировка - не есть полный бан, тогда установите правила временного бана - за что и насколько.
-
Леся С.
-
Апата
Ну по мне что бессрочно, что два года - разницы нет.юриймаксимович: 16 ноя 2025, 20:05 Конечно, блокировка - не есть полный бан, тогда установите правила временного бана - за что и насколько.
-
Леся С.
Мда, с таким рвением по поводу банов в отношении форумчан, остается только одно - создавать кучу ников))
-
Автор темыюриймаксимович
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Да толку от тех ников. Так же постучат банхаммером и удалят на ровном месте. У меня один акк вообще куда-то сгинул, много раз не давали заново зарегистрироваться после блокировки.Леся С.: 16 ноя 2025, 20:36 Мда, с таким рвением по поводу банов в отношении форумчан, остается только одно - создавать кучу ников))
-
Фроська Бурлакова
- Всего сообщений: 111
- Статус: эксперт по правде и лжи
Гансик, мой гансик, как вы могли?;?!! Мы теряем лучших
На нас весь ваш форум держится.

На нас весь ваш форум держится.
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
-
Леся С.
Просто бывают очень интересные обсуждения, но внезапно тебя банят. А продолжить хочеца) Вот поэтому я, например, и вынуждена создавать несколько ников. Да хоть тысячу.Ethel: 17 ноя 2025, 07:38 Да толку от тех ников. Так же постучат банхаммером и удалят на ровном месте. У меня один акк вообще куда-то сгинул, много раз не давали заново зарегистрироваться после блокировки.
-
Екатеринодарец
- Всего сообщений: 51
- Забанен: Бессрочно
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
-
Екатеринодарец
- Всего сообщений: 51
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
у этих троих явно не было 500 рублей. Аесли бы они взяли пример с одной форумчанки и поломоили всю осень, то были бы не в бане и сейчас обсуждали бы нуждающихся.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Предупреждали же- не переводить по 500 тысяч никому.
-
Апата
А у тебя есть? Покажешь?
Кто предупреждал? Когда? Так лошку за это забанили? За тайные переводы?
-
Леся С.
Интересно, а за что забанили Махрутку-Ejikа? Нет, я совершенно не против бана этой дамы, просто любопытна причина.
-
Автор темыюриймаксимович
Видимо, кто-то пожаловался, а далее - все, как обычно. Никто ничего не объясняет.Леся С.: 24 ноя 2025, 20:03 Интересно, а за что забанили Махрутку-Ejikа? Нет, я совершенно не против бана этой дамы, просто любопытна причина.
-
Леся С.
юриймаксимович, неужели только лишь из за необоснованных единичных жалоб обиженных авторов, пользователей уже начали отстреливать банить?
Вот и Ethel забанили, вскоре и ее подругу Theonу...
-
Автор темыюриймаксимович
Да, плюс еще не стану писать что. Из-за такого администрирования уйду с этого форума сразу же при первом проявлении подобного отношения.Леся С.: 24 ноя 2025, 20:14 неужели только лишь из за необоснованных единичных жалоб обиженных авторов, пользователей уже начали отстреливать банить?
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Справедливости ради, мухрюшку было за что банить - она открыто хамила. В том числе именно вам.
Я здесьЛеся С.: 24 ноя 2025, 20:14 юриймаксимович, неужели только лишь из за необоснованных единичных жалоб обиженных авторов, пользователей уже начали отстреливать банить?
Справедливости ради, мухрюшку было за что банить - она открыто хамила. В том числе именно вам.
-
Леся С.
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Таким пёхом форум вообще заглохнет.юриймаксимович: 24 ноя 2025, 20:42 Из-за такого администрирования уйду с этого форума сразу же при первом проявлении подобного отношения.
Отправлено спустя 58 секунд:
Ой, а мне показалось, что и вас забанили. Как хорошо, что ошиблась!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да какое там хамила, так, подтявкивала малость))))) Впрочем, без этой дамы стало намного удобнее общаться и читать. С её инкарнацией в ёжика, тоже не прокатило, к счастью)Theona: 24 ноя 2025, 20:45 Справедливости ради, мухрюшку было за что банить - она открыто хамила. В том числе именно вам.
-
Theona
Думаю, Ёжик пошёл прицепом за мухрюткой, поскольку модер видит, кто чья реинкарнация. Я сама с таким сталкивалась поначалу.
-
Леся С.
В кои то века действия модератора не вызывают, как говорят попрошайки, негатива)Theona: 24 ноя 2025, 20:50 Думаю, Ёжик пошёл прицепом за мухрюткой, поскольку модер видит, кто чья реинкарнация.
-
Theona
Надо глянуть, как там поживает Mirdcan )))Леся С.: 24 ноя 2025, 20:54 В кои то века действия модератора не вызывают, как говорят попрошайки, негатива)
-