Всем здравствуйте! Очень прошу помощи у отзывчивых людей. Мой муж абъюзер. Год назад я набралась кредитов по требованию мужа. Сейчас долг составляет 800 тыс. Муж пьёт, поднимает руку. Мне элементарно даже некуда уйти. На работу не пускает и сам не работает. У меня двое детей. Я устала так жить. Часто думаю о том, что жить больше не хочется...но и понимаю, что мои дети кроме меня никому больше не нужны. Детские пособия не получаю. Хочу сбежать от мужа, но понимаю, что я в финансовой привязке с ним. По кредитам платит ежемесячные платежи. Если я уйду, то все кредиты лягут на мои плечи...но есть ещё дети...
Прошу, помогите...
2202206219523243
АлиАнна: 08 дек 2023, 16:18
Всем здравствуйте! Очень прошу помощи у отзывчивых людей. Мой муж абъюзер. Год назад я набралась кредитов по требованию мужа. Сейчас долг составляет 800 тыс. Муж пьёт, поднимает руку. Мне элементарно даже некуда уйти. На работу не пускает и сам не работает. У меня двое детей. Я устала так жить. Часто думаю о том, что жить больше не хочется...но и понимаю, что мои дети кроме меня никому больше не нужны. Детские пособия не получаю. Хочу сбежать от мужа, но понимаю, что я в финансовой привязке с ним. По кредитам платит ежемесячные платежи. Если я уйду, то все кредиты лягут на мои плечи...но есть ещё дети...
Прошу, помогите...
2202206219523243
Кредиты в браке пополам. Ищите работу и переезжайте .
АлиАнна: 08 дек 2023, 16:18
Прошу, помогите...
2202206219523243
Илинка: 08 дек 2023, 16:23
Пишете "муж", и не в браке. Но вам надо искать работу. Никто не подарит вам 800 штук. С чего бы?
ну а как я ещё могу его называть? Мы с ним 10 лет вместе прожили. Не всегда было всё так плохо. Только последнее время... осознание пришло, что дальше будет только хуже. Знаю, что на работу надо и сама этого хочу. Но он не пускает. Ревнует на каждом шагу, я то в магазин даже выйти спокойно не могу.
АлиАнна: 08 дек 2023, 16:26
ну а как я ещё могу его называть? Мы с ним 10 лет вместе прожили. Не всегда было всё так плохо. Только последнее время... осознание пришло, что дальше будет только хуже. Знаю, что на работу надо и сама этого хочу. Но он не пускает. Ревнует на каждом шагу, я то в магазин даже выйти спокойно не могу.
Допустим. Ну а как тогда может помочь форум, вы считаете? Что мы можем сделать?
ну как что? выплатить все долги её и сожителя, купить ей и ему квартиру, что бы они смогли спокойно разъехаться и жить отдельно, на работу её устроить, а лучше пожизненно содержать её саму и её детей...ведь это так важно для всех нас
ну как что? выплатить все долги её и сожителя, купить ей и ему квартиру, что бы они смогли спокойно разъехаться и жить отдельно, на работу её устроить, а лучше пожизненно содержать её саму и её детей...ведь это так важно для всех нас
На что автор, скорее всего, ответит "Я не прошу меня с детьми содержать, я прошу помощи"
Классика, в общем.
Мечтаю уйти от мужа-алкоголика. За 15 лет дошла до полного отчаяния, идти совсем некуда. Скоро Новый Год и видимо перед праздниками совсем озверел — дня не проходит без выпивки и морального и...
Здравствуйте я нахожусь в полном отчаянии. Живу один с сыном с женой в разводе. Сын получил травму нужна операция. Занял у всех знакомых но всё равно не хватает. С работы меня сократили ищу новую так...
Я молодая девушка,работаю,не сижу не у кого на шее,случилась неприятная ситуация,мой бывший парень вытащил из кошелька всю мою месячную зарплату и исчез в неизвестном направлении😭 мне платить за...
Последнее сообщение
Зачем платить за квартиру, если можно снимать бесплатно за помощь по хозяйству.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, а потом будешь просить,...
Здравствуйте,Люди добрые,помогите пожалуйста. я из Могилева,Беларусь,так сложилось,что в нашей семье огромный долг 50000$.Денег в семье нет совсем.Ни на еду ни на лекарства.Мы не алкаши и не...
Последнее сообщение
Коммуналка плюс приватизация
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
машина была не
застрахована?
. Застрахована,вина моя,точнее водителя
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
За За что...