Я В ОТЧАЯНИИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыoleg.osokin
- Всего сообщений: 4
Я В ОТЧАЯНИИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Господи люди помогите МФО душат конкретно задолбали уже и спать не могу нормально буду рад каждой копейке 5355280208347151
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Я В ОТЧАЯНИИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
о, ещё одна жертва внезапно напавших злобных кредитов, уже на улицу страшно выходить, того и гляди вернёшься с дюжиной займовoleg.osokin: 07 фев 2022, 22:02 Господи люди помогите МФО душат конкретно задолбали уже и спать не могу нормально буду рад каждой копейке 5355280208347151
-
Автор темыoleg.osokin

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ЧТО ЗАШЕЛ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПИШУТ НА ТАКИЕ ФОРУМЫ?????
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ЧТО ЗАШЕЛ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПИШУТ НА ТАКИЕ ФОРУМЫ?????
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Я хренею от такой безысходности - набрать кредитов, потратить их на себя любимого и не отдавать - вот горе так горе 
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Раз не можете спать, можно пойти в ночную смену поработать. Вот копейка на оплату кредита и появится, да не чужая, а своя. Хотя это будет не так радостно.
-
Автор темыoleg.osokin
lyudmila, СЛУШАЙ ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ Я НЕ БЫ НЕ ПИСАЛ СЮДА ЕСЛИ БЫ НАБРАЛСЯ ДЛЯ СЕБЯ ВОТ БЫ Я ПОСМОТРЕЛ ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОПАЛА В АВАРИЮ ИЛИ ТВОИ БЛИЗКИЕ И СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ ЧТО БЫ ТЫ ДЕЛАЛА А ?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Апата, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НО У МЕНЯ И ТАК ДЕНЬ НОЧЬ 48 ГРАФИК
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Апата, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НО У МЕНЯ И ТАК ДЕНЬ НОЧЬ 48 ГРАФИК
-
Hans
а, ну если набрался для третьих лиц - пусть они помогут с выплатой...я бы помог если б кто ради меня кредит взял
-
lyudmila
попала бы в аварию и побежала скорее кредит брать? Мои близкие живут по своим доходам и лечатся по своим доходам. А медицина неотложная у нас пока бесплатная. Ну. если, конечно, Вам непристало по ОМС лечиться - это, как говорится, Ваши проблемы.
Хотелось бы у вас спросить - какого фига остальным Ваши близкие и их прихоти?
Хотелось бы у вас спросить - какого фига остальным Ваши близкие и их прихоти?
-
Автор темыoleg.osokin
Hans, НУ НЕ ДЛЯ ТРЕТИХ ЛИЦ А ДЛЯ СЕМЬИ
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
lyudmila, СЛУШАЙ НЕ ХОЧЕШ ПОМОГАТЬ НЕ УМНИЧАЙ РОЗУМНАЯ НАШЛАСЬ
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
lyudmila, СЛУШАЙ НЕ ХОЧЕШ ПОМОГАТЬ НЕ УМНИЧАЙ РОЗУМНАЯ НАШЛАСЬ
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Hans
ну так поведай нам, от чего ты там семью спасал микрозаймами, аж интересно
-
lyudmila
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Сами ж пишете, что по глупости кредитов набрали. Какая авария?
Хочу выбраться из долговой ямы
Нужно 150 000 грн.
Я живу в Украине официально трудоустроен но по глупости и з доброй души набрался кредитов а теперь не могу выбраться из этой долговой ямы коллекторы уже задолбали номер карты 5355280208347151 номер тел 0936439407
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Hans
-
Ekaterinavalerevna
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Даже не пытайся, тут не помогут. Здесь собрались одни твари которые утверждаются за счёт других, ты посмотри в каждой теме одни и те же пишут и насмешки кидают, и пишут одно и то же. Круглыми сутками сидят выслеживают кто же помощи попросит чтобы наброситься.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ну помогите дядьке кредиты оплатить, которые он на себя потратил. Вы же себя тварью не считаете, значит помогайте. Ну а насчёт насмехаться, а как ещё относится к неадекватным просьбам молодых, трудоспособных лбов - погасить их кредиты, купить им жильё, оплатить ремонт в их квартире(вы)?Ekaterinavalerevna: 08 фев 2022, 06:26 Даже не пытайся, тут не помогут. Здесь собрались одни твари которые утверждаются за счёт других, ты посмотри в каждой теме одни и те же пишут и насмешки кидают, и пишут одно и то же. Круглыми сутками сидят выслеживают кто же помощи попросит чтобы наброситься.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А помощь тут редко кому нужна. Деньги чужие нужны. Вы вот - всерЬез рассчитывали, что вам кто-то денег даст, не пойми кому?Ekaterinavalerevna: 08 фев 2022, 06:26 Круглыми сутками сидят выслеживают кто же помощи попросит чтобы наброситься.
-
Ekaterinavalerevna
Ну а за каким хером созданы такие сайты, чтобы самые умные вот такие как вы все . писали и смеялись, сказать иди работай может каждый, и сказать а . кредит брать медицина то бесплатная, тогда почему столько людей умирают не дождавшись операции или от того что лекарства дорогие, вот ни дай бог чтобы у вас у всех умников случилось что-то с родителями или детьми и над вами посмеялись и сказали нехер кредит брать. Таких умников хватает которые сидят круглыми сутками и засовывают свой нос в каждую просьбу как последняя затычка, вы сами то на много способны или только строчить какие все плохие за деньгами гоняться.юриймаксимович: 08 фев 2022, 10:59 помощь тут редко кому нужна. Деньги чужие нужны. Вы вот - всерЬез рассчитывали, что вам кто-то денег даст, не пойми кому?
-
Hans
вы, видимо, не согласны с тем, что надо работать и себя обеспечивать?
-
lyudmila
А что только здоровые охеревшие тетки типа Вас должны сидет на попе ровне и клянчить деньги на свое житье комфортное?
-
Ekaterinavalerevna
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Во первых кто сказал что я сижу на попе ровно, ровным счётом ты за меня не знаешь, а во вторых для своих лет я сделала много и то что я обратилась помочь мне да хер с ним не надо, я без этого не умру, а вот вопрос к вам на что вы способны кроме того как залазить везде, просто ради интереса просмотрела всех кто писал и везде одни и те же рожи с одними и теми же ответами, исходя из всего вы только и сидите тут нихира не делая
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну а где написано что я не работаю и себя не обеспечиваю
-
Илина
- Всего сообщений: 12913

Отправлено спустя 48 секунд:
Возможно. Но поскольку мы не попрошайничаем, это значит, что мы всё делаем правильно. Не так ли?
Отправлено спустя 48 секунд:
Именно. Без ремонта никто не умирал еще. А это значит, что вы сами вполне можете заработать себе на ремонт. Пусть не сразу.Ekaterinavalerevna: 08 фев 2022, 17:48 а во вторых для своих лет я сделала много и то что я обратилась помочь мне да хер с ним не надо, я без этого не умру,
-
Hans
мы - последний рубеж обороны от мошенников и тунеядцев, на наших плечах большая ответственность перед лицом мира и белых боговEkaterinavalerevna: 08 фев 2022, 17:46 просто ради интереса просмотрела всех кто писал и везде одни и те же рожи с одними и теми же ответами
сидим, голодаем, но из последних сил отбиваемся от сил тьмы, кто если не мы?
-
Ekaterinavalerevna
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
Ну да тебе лучше знать чем занимаетесь о великий гуру ремонта машин и правильной жизни
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
Да Господи заработаю у меня вся жизнь впереди, а вот ради интереса тёть ты наверное уже на пенсии, что самая умная сидишь тут жизни учишь каждого кому и как жить, времени то много свободного для нравоученийИлина: 08 фев 2022, 17:50 Именно. Без ремонта никто не умирал еще. А это значит, что вы сами вполне можете заработать себе на ремонт. Пусть не сразу.
-
юриймаксимович
Навреное, для успешной жизни их создателей. Ведь никто денег не обещает?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Быдлятинка проснулась?Ekaterinavalerevna: 08 фев 2022, 17:32 за каким хером созданы такие сайты, чтобы самые умные вот такие как вы все . писали
Навреное, для успешной жизни их создателей. Ведь никто денег не обещает?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Видимо, на что-то способны, ведь денег не просим.
-
Ekaterinavalerevna
Всех проверил, всем совет своей дал, только ты бы сайт что-ли другой нашёл чтобы точно карту проверял а не на первый попавшийся в гугли заходил
Кто бы ещё про быдлятину говорил, затычка несчастная
Всех проверил, всем совет своей дал, только ты бы сайт что-ли другой нашёл чтобы точно карту проверял а не на первый попавшийся в гугли заходил
-
юриймаксимович
Хорошо у нас нуждающиеся разговаривают, на своем местечковом жаргоне. На улицу выйдите и в таком тоне денежку попросите.
-
Ekaterinavalerevna
Да Господи заработаю, но учить жизни и указывать не буду, это низко, а ты я говорю рот свой будешь открывать до поры до времени, пока не случится что-тоюриймаксимович: 08 фев 2022, 18:18 Хорошо у нас нуждающиеся разговаривают, на своем местечковом жаргоне. На улицу выйдите и в таком тоне денежку попросите.
-
юриймаксимович
Тыкать незнакомым людям, общающимся с вами вежливо, как минимум - нехорошо. Мы все здесь работаем и кормим свои семьи. Отрывать от семьи любую сумму ни к чему. А с выгодой дать в долг - можно, это соответствует названию форума.
-