В отчаянииМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ольга2777
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 В отчаянии

Сообщение Ольга2777 »

Мечтаю уйти от мужа-алкоголика. За 15 лет дошла до полного отчаяния, идти совсем некуда. Скоро Новый Год и видимо перед праздниками совсем озверел — дня не проходит без выпивки и морального и физического террора, или может от того, что знает - деться мне с сыном некуда, вот и измывается.. а у меня все, силы душевные на исходе. Совсем. Простите за крик души, но я уже на грани. Мечтаю о своем жилье, чтобы забрать ребёнка и уйти. На зарплату 15600р нет возможности элементарно снять квартиру.. Буду благодарна даже рублю от неравнодушных людей 410015875954927

Реклама
Agnia_h
Всего сообщений: 5
 Re: В отчаянии

Сообщение Agnia_h »

Ольга2777: 27 дек 2020, 15:43 Мечтаю о своем жилье, чтобы забрать ребёнка и уйти. На зарплату 15600р нет возможности элементарно снять квартиру.. Буду благодарна даже рублю от неравнодушных людей 410015875954927
Снять или купить его Вам?
А вообще, полицию вызвать нельзя разве? Дети прописаны же? Ему быстро объяснят, в чем дело, в полиции служат сейчас нормальные и грамотные люди.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Ольга2777: 27 дек 2020, 15:43 Мечтаю уйти от мужа-алкоголика. За 15 лет дошла до полного отчаяния, идти совсем некуда. Скоро Новый Год и видимо перед праздниками совсем озверел — дня не проходит без выпивки и морального и физического террора, или может от того, что знает - деться мне с сыном некуда, вот и измывается.. а у меня все, силы душевные на исходе. Совсем. Простите за крик души, но я уже на грани. Мечтаю о своем жилье, чтобы забрать ребёнка и уйти. На зарплату 15600р нет возможности элементарно снять квартиру.. Буду благодарна даже рублю от неравнодушных людей 410015875954927
До замужества вы где жили?
Где ваши близкие?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А как понимать это объявление https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/12 ... -mame.html
здравствуйте, прошу помочь маме собрать деньги на газификацию дома. Мы живем вдвоем, я еще учусь и немогу найти работу, мама получает 15000 в месяц, есть бабушка, но она на инвалидности 2 гр. и пенсия у нее 9800.. больше родственников у нас не осталось. дрова мы пилим сами, потому что колотые стоят дорого.. а провести газ - больше 500000т.р. самим нам никогда не собрать такую огромную сумму. у меня нет сил смотреть, как мама надрывается.. а провести газ стоит очень дорого. Если есть добрые люди - помогите, буду рад и благодарен любой помощи, хоть рублю. вот ссылка яндекс-кошелька, который я создал для мамы. https://money.yandex.ru/to/410015875954927
Автор темы
Ольга2777

Сообщение Ольга2777 »

в самом прямом смысле слова и понимайте, сын первый задумался и узнал, что можно как-то нам в этой ситуации помочь и пытался всеми силами. Да, у меня ни газа в доме, ни даже, стыдно признаться, стиральной машинки. Но пытался безуспешно. Да и у меня веры нет никакой, решилась от безысходности.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Ольга2777: 27 дек 2020, 16:16 в самом прямом смысле слова и понимайте, сын первый задумался и узнал, что можно как-то нам в этой ситуации помочь и пытался всеми силами. Да, у меня ни газа в доме, ни даже, стыдно признаться, стиральной машинки. Но пытался безуспешно. Да и у меня веры нет никакой, решилась от безысходности.
Так он пишет, что Вы живете вдвоем, да и бабушка есть.
В каждом городе есть кризисные центры для женщин, но они для временного проживания.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Ольга2777: 27 дек 2020, 16:16 в самом прямом смысле слова и понимайте, сын первый задумался и узнал, что можно как-то нам в этой ситуации помочь и пытался всеми силами. Да, у меня ни газа в доме, ни даже, стыдно признаться, стиральной машинки. Но пытался безуспешно. Да и у меня веры нет никакой, решилась от безысходности.
Врать зачем, чем больше историй разных, тем более несостыковок и менее веры к словам и что помощь нужна.
Автор темы
Ольга2777

Сообщение Ольга2777 »

Людмила, я безмерно благодарна вам за советы. Только в реальной жизни они не работают практически никогда. Бабушка - моя мама, которая на второй группе. Отца нет. Живет она в половине дома 32кв.м. и тоже без газа. Если так желаете, могу даже сделать фото котла, который ко всему прочему и течет. Когда сын был меньше - отправляла его к бабушке переждать моменты самых лютых пьянок, чтобы ребенок этого всего не видел и не слышал. Сейчас ему 15 и он теперь боится туда идти, чтобы не оставлять одну. У него была мечта - чтобы мы могли уйти, пристроить к бабушкиному полдому пару комнат и провести газ. Сын просто хотел помочь, как умеет, чтобы что-то изменить и вырваться из этого всего. Если вы желали уличить меня в мошенничестве, которого на просторах интернета очень много, то извините, но зря вы.
Agnia_h
Всего сообщений: 5

Сообщение Agnia_h »

Ольга2777: 27 дек 2020, 16:41 У него была мечта - чтобы мы могли уйти, пристроить к бабушкиному полдому пару комнат и провести газ. Сын просто хотел помочь, как умеет, чтобы что-то изменить и вырваться из этого всего.
Итак, деньги нужны на полдома и газ? Или новый дом? Сумма?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Ольга2777: 27 дек 2020, 16:41 Людмила, я безмерно благодарна вам за советы. Только в реальной жизни они не работают практически никогда. Бабушка - моя мама, которая на второй группе. Отца нет. Живет она в половине дома 32кв.м. и тоже без газа. Если так желаете, могу даже сделать фото котла, который ко всему прочему и течет. Когда сын был меньше - отправляла его к бабушке переждать моменты самых лютых пьянок, чтобы ребенок этого всего не видел и не слышал. Сейчас ему 15 и он теперь боится туда идти, чтобы не оставлять одну. У него была мечта - чтобы мы могли уйти, пристроить к бабушкиному полдому пару комнат и провести газ. Сын просто хотел помочь, как умеет, чтобы что-то изменить и вырваться из этого всего. Если вы желали уличить меня в мошенничестве, которого на просторах интернета очень много, то извините, но зря вы.
А почему вдвоем не уйти к бабушке на ее полдома? Если с мужем совсем невыносимо.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ольга2777: 27 дек 2020, 16:41 Если вы желали уличить меня в мошенничестве, которого на просторах интернета очень много, то извините, но зря вы.
Ну пока похоже не на мошенничество, а просто на враньё. :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 9980

Сообщение юриймаксимович »

Ольга2777: 27 дек 2020, 15:43 Мечтаю уйти от мужа-алкоголика.
И жалко его, небось, при этом? Заявление в полицию с приложением справки из травмпункта о побоях и он освобождает территорию.
Ольга2777: 27 дек 2020, 15:43 деться мне с сыном некуда,
Ну, как выяснили - есть куда - к бабушке, будете ей помогать.
Ольга2777: 27 дек 2020, 15:43 Мечтаю о своем жилье
А это уже другое совсем. Мечты остаются мечтами.
Александр
Всего сообщений: 3896
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

lyudmila: 27 дек 2020, 15:59 провести газ - больше 500000т.р.
На полляма можно купить пару сотен баллонов с газом. Нафига газ проводить :unknown:
Автор темы
Ольга2777

Сообщение Ольга2777 »

знаете, спасибо вам большое за предложение помощи, за то, что верите даже без страшных подробностей, о которых лично мне стыдно трубить на весь "мир". Действительно, спасибо. Но только я вот сижу, читаю комментарии и плачу. Кто-то обвиняет в мошенничестве, кто-то не верит. А меня саму бабушка воспитывала, мама 2 группу получила в 27 лет, по полгода в больницах была. И вот воспитала она меня так, чтобы и гнилой скорлупки без спроса и у чужих не брать. Я лучше еще сама побарахтаюсь. Когда-то же оно должно закончится.
Илина

Сообщение Илина »

Ольга2777: 27 дек 2020, 16:58 знаете, спасибо вам большое за предложение помощи, за то, что верите даже без страшных подробностей, о которых лично мне стыдно трубить на весь "мир". Действительно, спасибо. Но только я вот сижу, читаю комментарии и плачу. Кто-то обвиняет в мошенничестве, кто-то не верит. А меня саму бабушка воспитывала, мама 2 группу получила в 27 лет, по полгода в больницах была. И вот воспитала она меня так, чтобы и гнилой скорлупки без спроса и у чужих не брать. Я лучше еще сама побарахтаюсь. Когда-то же оно должно закончится.
А вы можете объяснить, почему ваш сын (или кто-то там за него) написал, что вы живете вдвоем? Спокойно и без эмоций можете? У вас несостыковки в постах, чего плакать-то? И при чем тут то, кто вас воспитывал и что велел не брать?
юриймаксимович

Ольга2777: 27 дек 2020, 16:58 Кто-то обвиняет в мошенничестве, кто-то не верит.
Так это интернет и вы тут аноним. Сами ведь понимаете? А это еще и форум, здесь обсуждают темы.
Название "материальная поддержка" - раздел, где размещают темы этой категории. А денег в интернете не от слова совсем.
Илина

Сообщение Илина »

Вот еще перлы от автора:
Пишет Ольга_рязанцева
помогите помогать детям без родителей
https://money.yandex.ru/to/410015875954927
Добавлено 16 февраль 2020 в 15:02
Просмотров 36
Не стыдно, вам, Ольга? Вопрос риторический, ибо всё ясно.
юриймаксимович

Илина: 27 дек 2020, 17:05 Вот еще перлы от автора:
Пишет Ольга_рязанцева
помогите помогать детям без родителей
https://money.yandex.ru/to/410015875954927
Добавлено 16 февраль 2020 в 15:02
Просмотров 36
Не стыдно, вам, Ольга? Вопрос риторический, ибо всё ясно.
Ну, так может, это опять сын первым задумался...
Александр
Всего сообщений: 3896
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Ольга2777: 27 дек 2020, 16:58 Кто-то обвиняет в мошенничестве, кто-то не верит.
Чтобы поверили, необходимо строго придерживаться легенды и следить за тем какие тексты разбрасываешь в интернете.
юриймаксимович

Александр: 27 дек 2020, 17:17 Чтобы поверили, необходимо строго придерживаться легенды и следить за тем какие тексты разбрасываешь в интернете.
Только денег все равно не дадут.
Илина

Сообщение Илина »

юриймаксимович: 27 дек 2020, 17:09 Ну, так может, это опять сын первым задумался...
Задумчивый какой сынишка. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться