Деньги на еду, покушать прямо сейчас*
2200150902031449
Всем мир, обнял
Нет не копейки.
Нужны деньги на еду, просто чтобы покушать. ⇐ Еда
-
Автор темыВЛАДИСЛАВ К..В.
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Re: Нужны деньги на еду, просто чтобы покушать.
Вы не работаете?ВЛАДИСЛАВ К..В.: 08 дек 2023, 12:34 Деньги на еду, покушать прямо сейчас*
2200150902031449
Всем мир, обнял
Нет не копейки.
-
Я бездомный в чужом городе. Нет не жилья, не денег, не работы.
Просто пытаюсь выжить..
Просто пытаюсь выжить..
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
А как вы туда попали и почему домой не едете?ВЛАДИСЛАВ К..В.: 08 дек 2023, 12:57 Я бездомный в чужом городе. Нет не жилья, не денег, не работы.
Просто пытаюсь выжить..
-
У меня нету дома, деньги были с заработка в Челябинске, но не смог нормально квартиру найти снять, отдал часть денег агенству, а пока они - искали деньги мои начали уходить, просто на то - чтобы выжить на улице, и в итоге просто ушли - чтобы хотя бы где-то посидеть, покушать.
Работу я сразу нашел, но взяли другого, и в принципе как работать - если ты даже не знаешь где завтра заснешь.
То в одном подъезде, то в другом, то выгонят - и всё это бесполезно объяснять, они почему-то все думают, что у тебя обязательно тут должно быть какое-то место и жилье.
Идти мне некуда.
Только выживать и ждать большей материальной - чтобы купить билет до Москвы на поезде, а там уже устроиться вахтой работать.
Но пока... только так. Моя жизнь полностью закисла, и я уже не знаю куда прятаться от мороза, это невыносимо.
Надеюсь если выберусь из этой ситуации и выживу - такая ситуация больше никогда не повториться в моей жизни!
Работу я сразу нашел, но взяли другого, и в принципе как работать - если ты даже не знаешь где завтра заснешь.
То в одном подъезде, то в другом, то выгонят - и всё это бесполезно объяснять, они почему-то все думают, что у тебя обязательно тут должно быть какое-то место и жилье.
Идти мне некуда.
Только выживать и ждать большей материальной - чтобы купить билет до Москвы на поезде, а там уже устроиться вахтой работать.
Но пока... только так. Моя жизнь полностью закисла, и я уже не знаю куда прятаться от мороза, это невыносимо.
Надеюсь если выберусь из этой ситуации и выживу - такая ситуация больше никогда не повториться в моей жизни!
-