Помогите нужны деньги на... покушать? ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыJujopa
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите нужны деньги на... покушать?
Привет всем, пишет 20ти летний дурак который обделен финансовой грамотностью. История такая: Учусь в колледже, прямо сейчас в свободное время от пар пошёл на подработку от колледжа для покупки ноутбука (если что за этим стоит одна страшная история, для хорошего конца которой он необходим), и так как я живу в общежитии во время этой подработки, а дом с маминой едой, мягко говоря, за три девять земель. Случилась ужасная ситуация — денег осталось завтра на обед во время работы, а сегодня и после обеда завтрашнего... я остаюсь без денег вплоть до 14 августа. И как вы понимаете, у меня вообще ничего нет. Вообще. Продать нечего, занять не у кого (просил у друзей и знакомых, и так как долгое время мы не можем просто увидеться они как-то побаиваются одалживать мне деньги). Аванса не будет, стипендия через две недели, я в такой опе что самому не по себе, в такую передрягу за свои 20 лет я влез впервые. Вы можете конечно сказать взять кредит или микрозайм и отдать это с зп, но мои родители подчинённые заложники кредитов, и глядя на них я дал себе, единственное наверное, обещание, которое я не нарушил — не лезть в это всё дерьмо, кстати от них тоже поддержки здать не стоит, у меня младший брат поступил в вуз и все свои сбережения они отдали ему, так что я лучше умру с голоду чем попрошу у них денег. В общем такая ситуэйшен, ожидаю гнева и осуждения за то что в 20 я такой бездарь, но я все понимаю, я ещё маленький и глупый ребёнок которому тяжело рационально мыслить и придумывать выходы из тяжёлых ситуаций, как сейчас. Поэтому буду рад любой копейк 
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Помогите нужны деньги на... покушать?
Всем безразлично, кто вы. Возможно, даже вашим родителям, поскольку вкладываются они только в вашего брата.
Так тому и быть.
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Много торчите мфо, если серьёзно?
Ну что вы, так возмущаться и негодовать никто не станет, всем всё равно.Jujopa: 04 авг 2024, 19:33 ожидаю гнева и осуждения за то что в 20 я такой бездарь, но я все понимаю, я ещё маленький и глупый ребёнок которому тяжело рационально мыслить и придумывать выходы из тяжёлых ситуаций
По ходу достал всех капитально.
Ну и оставайтесь с этим обещанием, пусть оно будет у вас на ужин сегодня.Jujopa: 04 авг 2024, 19:33 мои родители подчинённые заложники кредитов, и глядя на них я дал себе, единственное наверное, обещание, которое я не нарушил — не лезть в это всё дерьмо
Много торчите мфо, если серьёзно?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, какой же гнев и осуждения... Приглашайте посмотреть на момент гибели глупого ребенка.Jujopa: 04 авг 2024, 19:33 Привет всем, пишет 20ти летний дурак который обделен финансовой грамотностью. История такая: Учусь в колледже, прямо сейчас в свободное время от пар пошёл на подработку от колледжа для покупки ноутбука (если что за этим стоит одна страшная история, для хорошего конца которой он необходим), и так как я живу в общежитии во время этой подработки, а дом с маминой едой, мягко говоря, за три девять земель. Случилась ужасная ситуация — денег осталось завтра на обед во время работы, а сегодня и после обеда завтрашнего... я остаюсь без денег вплоть до 14 августа. И как вы понимаете, у меня вообще ничего нет. Вообще. Продать нечего, занять не у кого (просил у друзей и знакомых, и так как долгое время мы не можем просто увидеться они как-то побаиваются одалживать мне деньги). Аванса не будет, стипендия через две недели, я в такой опе что самому не по себе, в такую передрягу за свои 20 лет я влез впервые. Вы можете конечно сказать взять кредит или микрозайм и отдать это с зп, но мои родители подчинённые заложники кредитов, и глядя на них я дал себе, единственное наверное, обещание, которое я не нарушил — не лезть в это всё дерьмо, кстати от них тоже поддержки здать не стоит, у меня младший брат поступил в вуз и все свои сбережения они отдали ему, так что я лучше умру с голоду чем попрошу у них денег. В общем такая ситуэйшен, ожидаю гнева и осуждения за то что в 20 я такой бездарь, но я все понимаю, я ещё маленький и глупый ребёнок которому тяжело рационально мыслить и придумывать выходы из тяжёлых ситуаций, как сейчас. Поэтому буду рад любой копейк![]()
-
Автор темыJujopa
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Можете им воспользоваться или нет, как пожелаете.
Значит, у вас есть выход из положения
Можете им воспользоваться или нет, как пожелаете.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Можно взять деньги, отложеные на ноутбук 
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Innusik_Vd
- Всего сообщений: 440
Приезжай, куплю тебе макарох, круп и тушенки с дошираком, с голоду не помрёшь. Денег не дам. Хочешь, напиши в личку
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
этим все сказано

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Не пропускает вложение, но ответ в личку: пха пха и как я к тебе приеду другалек....
Вывод: умри голодным...
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Не пропускает вложение, но ответ в личку: пха пха и как я к тебе приеду другалек....
Вывод: умри голодным...
Лень делает всякое дело трудным.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Куда вам высылать еду?Jujopa: 04 авг 2024, 19:33 Привет всем, пишет 20ти летний дурак который обделен финансовой грамотностью. История такая: Учусь в колледже, прямо сейчас в свободное время от пар пошёл на подработку от колледжа для покупки ноутбука (если что за этим стоит одна страшная история, для хорошего конца которой он необходим), и так как я живу в общежитии во время этой подработки, а дом с маминой едой, мягко говоря, за три девять земель. Случилась ужасная ситуация — денег осталось завтра на обед во время работы, а сегодня и после обеда завтрашнего... я остаюсь без денег вплоть до 14 августа. И как вы понимаете, у меня вообще ничего нет. Вообще. Продать нечего, занять не у кого (просил у друзей и знакомых, и так как долгое время мы не можем просто увидеться они как-то побаиваются одалживать мне деньги). Аванса не будет, стипендия через две недели, я в такой опе что самому не по себе, в такую передрягу за свои 20 лет я влез впервые. Вы можете конечно сказать взять кредит или микрозайм и отдать это с зп, но мои родители подчинённые заложники кредитов, и глядя на них я дал себе, единственное наверное, обещание, которое я не нарушил — не лезть в это всё дерьмо, кстати от них тоже поддержки здать не стоит, у меня младший брат поступил в вуз и все свои сбережения они отдали ему, так что я лучше умру с голоду чем попрошу у них денег. В общем такая ситуэйшен, ожидаю гнева и осуждения за то что в 20 я такой бездарь, но я все понимаю, я ещё маленький и глупый ребёнок которому тяжело рационально мыслить и придумывать выходы из тяжёлых ситуаций, как сейчас. Поэтому буду рад любой копейк![]()
-
Автор темыJujopa
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
С вами точно поделятся.
А, вы в Минске. Там есть группы фудшеринга Вконтакте
С вами точно поделятся.
-