Всем спасибоПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Maxim
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Всем спасибо

Сообщение Maxim »

не тратьте время , не кто не поможет , только оскрабления и тп
Последний раз редактировалось Maxim 23 дек 2020, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите вылечить собаку

Сообщение Марта Тимофеевна »

Maxim: 23 дек 2020, 09:06 Собаку зовут Бася , 10 лет назад ее подобрала на улице Мама , на тот момент мне было всего 16 лет , сейчас мы остались с ней вдвоем , последние месяцы я понял что с собакой что то не так (мало есть почти не двигается , скулит) пошли к ветеринару на что нам сказали операция , удаления грыжи межпозвоночного диска в шейном позвоночнике и счет будет за операцию 30-35 тысяч без учета применяемых препаратов и реабилитации ( даже боюсь узнать сколько нам скажут конечную сумму ) Я , сам не смогу за это все заплатить , с моей зарплатой в 22 тысячи рублей , которая половина уходит на кредиты , помощи просить не у кого , остается надеется на чудо , всем буду благодарен за любую помощь хоть в 10 рублей , спасибо всем ..
2200 2407 4876 1323
Кредиты на что брали?
Автор темы
Maxim
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Maxim »

Здравствуйте , это важно ? Брал на похороны .
Марта Тимофеевна

Maxim: 23 дек 2020, 09:34 Здравствуйте , это важно ? Брал на похороны .
Важно. Кого хоронили?

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вы же просите помощь, будьте максимально честны. Чтобы вам поверили и помогли. На эти похороны? https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... oschi.html
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Молодая семья нуждается в помощи
Мы молодая семья , нам по 21 году , взяли микро займы в отпуске по дурости , не понимали что это такое и как все может обернуться , вот уже год не можем выплатить долги , просто просим помощи , долг составляет на данный момент уже 124000 , уже просто руки опускают , не у кого просить помощи , не кому обратиться , нашей зарплаты едва хватает на жизнь , может все же кто-то поможешь чем сможет , всем большое спасибо
2200 2407 4876 1323
Вы взяли "по дурости на отпуск" и теперь предлагаете незнакомым вашу дурость оплатить? Это вряд ли.
Если реально надо собаку лечить, то на форум Пёс и Кот обратитесь, там могут помочь. Но именно на собаку, а не на дурость "молодой семьи".
Марта Тимофеевна

Максим, как вы оперативно подтираете посты и на я. мечтаю подтёрли.Два дня назад собака не болела, зато вы устали платить кредиты, прогулянные вами в отпуске, совместно с женой. Немного просили, всего 124000 Через два дня вспомнили, что собака заболела, быстро подтёрли пост о гульках не по средствам, теперь просите на собачку 40тыс. Зря подтёрли всё. Уже спалились с враньём. На пёс и кот не суйтесь, оттуда попадёте во все чёрные списки мошенников.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 23 дек 2020, 10:11 Максим, как вы оперативно подтираете посты и на я. мечтаю подтёрли.Д
Подтёр, но я уже скопировала, что на ямечтаю было :) Подтирать бесполезно.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Всем спасибо

Сообщение lyudmila »

Опять фантазеру не понравилось. Такую операцию-то и пожилому человеку побоятся сделать :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться