Помогите пожалуйста выплатить долг🙏Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
kristina.neteleva
Всего сообщений: 2
 Помогите пожалуйста выплатить долг🙏

Сообщение kristina.neteleva »

У меня была удаленная работа, заполняла карточки фильмов, но из-за военных действий нам сначала ограничили карточки, а месяц назад стали вообще сокращать, я попала под сокращение,и заплатили намного
меньше чем обещали, хотя до этого проблем не было(работала там год)

Я устроилась уборщицей, на первое время что хоть как то не влезть в долги, но работы было очень много, а платили мало, открыла кредитку на 30к,потому что зп хватало только на оплату жилья и в итоге я пополняю кредитки с зп и снова на неё живу

Папа давно ушёл из семьи и не помогает вообще, а из родных только мама и я ей не хочу говорить о своих долгах, потому что будет сильно переживать, что не может помочь, она сама работает и бабушку ещё тянет
Мне нужно 40-50 тысяч, чтобы встать на ноги,прошу помогите, доказательства долга могу предоставить

Реквизиты для перевода:
2200152354551346 альфа банк
Кристина Алексеевна Н.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста выплатить долг🙏

Сообщение Александр »

kristina.neteleva: 03 дек 2023, 23:27 У меня из родных только мама и я ей не хочу говорить о своих долгах, потому что будет сильно переживать, что не может помочь
Ну вот, теперь мы будем сильно переживать :cry:
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

kristina.neteleva: 03 дек 2023, 23:27 У меня была удаленная работа, заполняла карточки фильмов, но из-за военных действий нам сначала ограничили карточки, а месяц назад стали вообще сокращать, я попала под сокращение,и заплатили намного

Я устроилась уборщицей, на первое время что хоть как то не влезть в долги, но работы было очень много, а платили мало, открыла кредитку на 30к,потому что зп хватало только на оплату жилья и в итоге я пополняю кредитки с зп и снова на неё живу

Папа давно ушёл из семьи и не помогает вообще, а из родных только мама и я ей не хочу говорить о своих долгах, потому что будет сильно переживать, что не может помочь, она сама работает и бабушку ещё тянет
Мне нужно 40-50 тысяч, чтобы встать на ноги,прошу помогите, доказательства долга могу предоставить

Реквизиты для перевода:
Кристина Алексеевна Н.
Вам 24 года, а вы до сих пор пишете о папе с мамой как о возможный содержателях вашей взрослой жизни.
Если вы попали под сокращение, то вам положены выплаты...
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

kristina.neteleva: 03 дек 2023, 23:27 У меня была удаленная работа, заполняла карточки фильмов, но из-за военных действий нам сначала ограничили карточки, а месяц назад стали вообще сокращать, я попала под сокращение,и заплатили намного

Реквизиты для перевода:
Кристина Алексеевна Н.
Может вам вторую работу найти? И третью тоже можно.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

kristina.neteleva: 03 дек 2023, 23:27 Мне нужно 40-50 тысяч, чтобы встать на ноги,прошу помогите, доказательства долга могу предоставить

Реквизиты для перевода:
Кристина Алексеевна Н.
во даёт, денег нет, работы нет, папка не содержит, а на машину успевает откладывать :good:
Помогите пожалуйста выплатить долг 128591; - Screenshot_2023-12-03-23-52-44-02_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Hans, возможно мне показалось, но что то в крайнее время на форуме наплыв авторов из Приволжских округов)
Ответить Пред. темаСлед. тема