Восстановление памятника культурного наследия ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanatoliy.bagildinskiy
- Всего сообщений: 28
Восстановление памятника культурного наследия
Добрый день братья и сестры. Я являюсь настоятелем Храма св. Гурия Казанского в селе Богатырёво в Чувашии. Храму в 2027 году исполнится 200 лет и он практически никогда не закрывался. Пережил и сталинскую эпоху и хрущёвские гонения. Но и ремонта он практически не видел. Храм разрушается на глазах. Необходимо заменить окна, восстановить ограду, поменять полы, оштукатурить стены, отреставрировать иконостаса. Храм имеет статус памятника культурного наследия, но государство не спешит вкладывать деньги в ремонт. Реквизиты для пожертвований я вышлю каждому кто согласен помочь. Спаси вас Господи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Восстановление памятника культурного наследия
А гундяевские времена может не пережить. Вот к нему в первую очередь и обращайтесь, пусть поручень со своей яхты продаст.
-
А я не прошу вас противников православия. Даже если вы и копейку дадите на храм, Она комом встанет. Вам приятней развлечения а не духовная жизнь. Смотрите на свои грехи а не на грехи других
-
юриймаксимович
Что-то ни у одного церковника не встала. Неправильные, наверное, какие-то.
Духом эльфы питаются. А мы, ангелы фиолетового пламени, любим реальность.
-
с чем вас и поздравляю. Если духом слаб, если душа повреждена то и реальность вам светит такая же. Реальность мы делаем по делам нашим. Соответственно чем испорченней дух(совесть) тем хуже жизнь
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Может, лучше на школу, а не на храм потратить будет?
Для священника Вы удивительно неграмотны)anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 12:56 А я не прошу вас противников православия. Даже если вы и копейку дадите на храм, Она комом встанет. Вам приятней развлечения а не духовная жизнь. Смотрите на свои грехи а не на грехи других
Может, лучше на школу, а не на храм потратить будет?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
А почему РПЦ не может вложиться в восстановление? Неужели у нее денег нет? 
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 28 секунд:
И агрессивны.
-
юриймаксимович
Раз уж вы мне что-то посоветовали, то и я вам посоветую - берите пример с вот этого человека:
Объедините эти две фразы. Попробуйте обратиться туда, где занимаются сохранностью памятников культурного наследия.
Раз уж вы мне что-то посоветовали, то и я вам посоветую - берите пример с вот этого человека:
-
Кахим
- Всего сообщений: 10
- Статус: спонсор
Посетители форума уже давно не верят на слово новорегам, поэтому ставят под сомнение Ваше отношение к Церкви - это нормально. Также Вы не сказали, как и сколько смогли собрать с помощью прихожан, фондов и какая сумма ещё необходима. Если Вам помогают благотворительные фонды, коммерческие организации, лучше это отметить, так как к Вам доверия сразу становится больше.anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 12:40 Сообщение anatoliy.bagildinskiy » Сегодня, 12:40
Добрый день братья и сестры. Я являюсь настоятелем Храма св. Гурия Казанского в селе Богатырёво в Чувашии. Храму в 2027 году исполнится 200 лет и он практически никогда не закрывался. Пережил и сталинскую эпоху и хрущёвские гонения. Но и ремонта он практически не видел. Храм разрушается на глазах. Необходимо заменить окна, восстановить ограду, поменять полы, оштукатурить стены, отреставрировать иконостаса. Храм имеет статус памятника культурного наследия, но государство не спешит вкладывать деньги в ремонт. Реквизиты для пожертвований я вышлю каждому кто согласен помочь
Человек, который оказывает услуги
г. Москва
kahim_office@mail.ru
г. Москва
kahim_office@mail.ru
-
Да. Меня тут обвинили в неграмотности и агрессии. Не собираюсь ни с кем спорить просто констатирую факты. Поверьте я общаюсь по своей службе со всякими людьми, и атеистами и богоборцами и мнимыми поборниками справедливости, так что не стоит меня "доставать" не проймёте. Таких обвиняющих много и патриарха и РПЦ в целом. Скажу на это вот что. Я мог бы обратиться и в минкульт, и в патриархию, я это уже и делал. Но у них не один наш храм а ТЫСЯЧИ!!!. А у минкульта сотни тысяч объектов. Так что я со своим сельским храмом могу только встать в очередь по номером тысячным. Вот и крутимся как можем. А насчёт школы так кто вам не даёт. Стройте школу, кто вам мешает? Только вот вопрос. Если есть где учить грамоте а нет, где учить духовности, то ничего хорошего из такого ребёнка не вырастет. Да и школа у нас в селе есть!
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И хочу ответить на конкретный вопрос. Сколько собрали , что сделали и сколько ещё нужно? Собрали 2300000 рублей, удалось провести газ и воду в храм. Всего необходимо собрать около 7 млн. фонды пока собирают медленно. Там всего собрано 40000 рублей.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И хочу ответить на конкретный вопрос. Сколько собрали , что сделали и сколько ещё нужно? Собрали 2300000 рублей, удалось провести газ и воду в храм. Всего необходимо собрать около 7 млн. фонды пока собирают медленно. Там всего собрано 40000 рублей.
-
Danielle_k
Интересно
Кто не дал Вам семь лям на храм - противник православия?:)anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 12:56 А я не прошу вас противников православия. Даже если вы и копейку дадите на храм, Она комом встанет.
Интересно
-
И если есть сомнения в моей компетентности. Прошу зайти на сайт нашей Чувашской митрополии, Чебоксарской епархии и проверить
-
Danielle_k
Почитайте лучше писание
Главу про Хама
У меня есть сомнения, что кто-то захочет Вам помогать вообщеanatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:09 Прошу зайти на сайт нашей Чувашской митрополии, Чебоксарской епархии и проверить
Почитайте лучше писание
Главу про Хама
-
у вас сомнения есть а у меня нет. Пожертвование это дело добровольное и не требует дискуссий. Хотите жертвуйте. Не хотите не жертвуйте. И советую вам так же читать писание про жертву церкви
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
у вас сомнения есть а у меня нет. Пожертвование это дело добровольное и не требует дискуссий. Хотите жертвуйте. Не хотите не жертвуйте. И советую вам так же читать писание про жертву церкви
-
Danielle_k
-
юриймаксимович
Еще раз спрошу - вам известен человек, фото которого я привел?
-
Всё, я больше дискутировать ни с кем не буду. Я выложил просьбу о помощи ХРАМУ и говорить буду только исключительно в этом ключе
Известен. А вам известна вся его жизнь? Вы думаете он не ходил в храм и не помогал храму?юриймаксимович: 28 ноя 2023, 15:21 Еще раз спрошу - вам известен человек, фото которого я привел?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Всё, я больше дискутировать ни с кем не буду. Я выложил просьбу о помощи ХРАМУ и говорить буду только исключительно в этом ключе
-
Danielle_k
Это недалекий жадный поп, который сейчас будет пугать всех тут «приданием анафеме»)
Отправлено спустя 40 секунд:
Конечно, нет
Это недалекий жадный поп, который сейчас будет пугать всех тут «приданием анафеме»)
Отправлено спустя 40 секунд:
Борзый, однако
-
юриймаксимович
Лжете, похоже. Назовите этого человека. Иначе все форумчане будут знать, что вы - лжец к тому же.anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:24 Известен. А вам известна вся его жизнь? Вы думаете он не ходил в храм и не помогал храму?
-
Отправлено спустя 50 секунд:
Это епископ сербский Павел Ещё вопросы есть?юриймаксимович: 28 ноя 2023, 15:28 Лжете, похоже. Назовите этого человека. Иначе все форумчане будут знать, что вы - лжец к тому же.
Отправлено спустя 50 секунд:
У меня нет желания разговаривать в таком ключе. Не напрягайтесь...юриймаксимович: 28 ноя 2023, 15:28 Лжете, похоже. Назовите этого человека. Иначе все форумчане будут знать, что вы - лжец к тому же.
-
Илинка
А почему вы не выкладываете реквизиты для помощи в теме? Что в них секретного?
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Есть смысл как-то умерить апломб, коль скоро вы здесь с просьбой о деньгах, а не наоборот.anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:31 меня нет желания разговаривать в таком ключе. Не напрягайтесь...
-
Danielle_k
И да, мой муж действительно занимается строительством
И вряд ли даст семь лям после
Картиночка гуглится, я тоже проверила:)
И да, мой муж действительно занимается строительством
И вряд ли даст семь лям после
-
юриймаксимович
Верно. Только - Патриарх. Который отвергал все виды пожертвований, был Великим аскетом, не имел яхт и майбахов. Его силой всегда было СЛОВО.anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:30Это епископ сербский Павел Ещё вопросы есть?юриймаксимович: 28 ноя 2023, 15:28 Лжете, похоже. Назовите этого человека. Иначе все форумчане будут знать, что вы - лжец к тому же.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
это нынче церковнослужители так общаются? интересно, а ваше руководство в курсе, что вы так с людьми разговариваете? такого быть не должноanatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:31 У меня нет желания разговаривать в таком ключе. Не напрягайтесь...
-
Я в ваш карман не лезу. апломб тут по моему у вас. Это вы хотите унизить.Илинка: 28 ноя 2023, 15:32 Есть смысл как-то умерить апломб, коль скоро вы здесь с просьбой о деньгах, а не наоборот.
-
Danielle_k
В чей карман Вы лезете?anatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:35 Я в ваш карман не лезу. апломб тут по моему у вас. Это вы хотите унизить.
-
А вообще кто нибудь в курсе что вы вообще не умеете общаться? Тем более со свщеннослужителем.Павел Валерьевич: 28 ноя 2023, 15:33 это нынче церковнослужители так общаются? интересно, а ваше руководство в курсе, что вы так с людьми разговариваете? такого быть не должно
-
Илинка
А вопросы в ваш адрес вполне логичны, разве нет?
Почему не публикуете реквизиты для перевода здесь?
Отправлено спустя 41 секунду:
Вы пытаетесь залезть в чужие карманы. Не только в мой. Любой поиск пожертвований нацелен на чужие карманы, это так работаетanatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:35Я в ваш карман не лезу. апломб тут по моему у вас. Это вы хотите унизить.Илинка: 28 ноя 2023, 15:32 Есть смысл как-то умерить апломб, коль скоро вы здесь с просьбой о деньгах, а не наоборот.
А вопросы в ваш адрес вполне логичны, разве нет?
Почему не публикуете реквизиты для перевода здесь?
Отправлено спустя 41 секунду:
Почему "тем более"? Священнослужители заслуживают особого общения?
-
Danielle_k
Ну я же не могу поцеловать Вам руку, я далековато:) терпитеanatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:37 А вообще кто нибудь в курсе что вы вообще не умеете общаться? Тем более со свщеннослужителем.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
я не умею общаться? а что я вам плохого сказал? ровным счетом ничегоanatoliy.bagildinskiy: 28 ноя 2023, 15:37 А вообще кто нибудь в курсе что вы вообще не умеете общаться? Тем более со свщеннослужителем.
-