Восстановление.Психосоматика.Депрессия ⇐ Здоровье
-
Автор темыYury.Dreamer
- Всего сообщений: 6
- Забанен: Бессрочно
Восстановление.Психосоматика.Депрессия
Здравствуйте.Меня зовут Юра,и я ищу деньги на оздоровительный санаторий либо что-то подобное где я бы мог восстановиться.А так же на психолога
у меня проблемы с психосоматикой.Мне все болит,куча болезней из за нервов.Месяц назад лежал в психоневрологии ,но за бесплатно как оказывается у нас не лечат.Еще хуже стало.Работать не могу вообще,мне не хочеться ничего абсолютно.Я понимаю что нужно,но ничего не могу с этим поделать.Средств вообще никаких нет чтобы даже попробовать как-то думать позитивно
Мой телеграм если вдруг кто решит помочь +375256310937
Почта yarets.e@mail.ru
Спасибо
у меня проблемы с психосоматикой.Мне все болит,куча болезней из за нервов.Месяц назад лежал в психоневрологии ,но за бесплатно как оказывается у нас не лечат.Еще хуже стало.Работать не могу вообще,мне не хочеться ничего абсолютно.Я понимаю что нужно,но ничего не могу с этим поделать.Средств вообще никаких нет чтобы даже попробовать как-то думать позитивно
Почта yarets.e@mail.ru
Спасибо
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Восстановление.Психосоматика.Депрессия
Вам на благотворительные ресурсы с проблемой нужно либо в своей локации помощь искать, кто захочет вас содержать и лечение оплачивать.Yury.Dreamer: 26 май 2023, 02:56 Здравствуйте.Меня зовут Юра,и я ищу деньги на оздоровительный санаторий либо что-то подобное где я бы мог восстановиться.А так же на психолога
Почта yarets.e@mail.ru
Спасибо
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
И не нужно! Вы работой только ещё больше здоровье подорвете, от работы кони дохнут (с). У вас оно и так слабое.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
О, норм. Я тут как раз забронировала себе загородный отель со спа-комплексом с конца мая до середины июня, хотела релакс-процедуры и чтоб не видеть вот это всё ))
Теперь думаю - не отдать ли постороннему мужику, который имеет тонкую душевную организацию и не хочет работать.
Теперь думаю - не отдать ли постороннему мужику, который имеет тонкую душевную организацию и не хочет работать.
-
Автор темыYury.Dreamer
С постели вставать сложно и двигаться.Выйти в магазин за хлебом это целый квест.Знаете как я фильмы смотрю?
30 минут от силы,даже если мне фильм нравиться. Потом просто нет сил.Вот вам и хи-хи.Шутники
Если вы думаете что это смешно,то думайте.Theona: 26 май 2023, 09:17 О, норм. Я тут как раз забронировала себе загородный отель со спа-комплексом с конца мая до середины июня, хотела релакс-процедуры и чтоб не видеть вот это всё ))
Теперь думаю - не отдать ли постороннему мужику, который имеет тонкую душевную организацию и не хочет работать
С постели вставать сложно и двигаться.Выйти в магазин за хлебом это целый квест.Знаете как я фильмы смотрю?
30 минут от силы,даже если мне фильм нравиться. Потом просто нет сил.Вот вам и хи-хи.Шутники
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Нет сил смотреть фильм? А что происходит после 30 минут? Засыпаете?Yury.Dreamer: 26 май 2023, 09:21 Знаете как я фильмы смотрю?
30 минут от силы,даже если мне фильм нравиться. Потом просто нет сил
-
Theona
Ну и какой вам санаторий с этим поможет? Диагноз у вас какой? У нас у всех болезни от нервов, вы что-то конкретное скажите.Yury.Dreamer: 26 май 2023, 09:21 С постели вставать сложно и двигаться.Выйти в магазин за хлебом это целый квест.
-
Автор темыYury.Dreamer
Вот вы не поверите,но вы правы.Вы думали подколоть ,но оно на самом деле так и есть.Если ты в ужасающей депрессии и при этом ты ещё и пытаешься работать на работе которая тебе не нравиться это ещё больше загоняет.Именно "пытаешься",потому что в некоторых состояниях,просто работать как ни в чем не бывало это нереально простоАпата: 26 май 2023, 08:58 И не нужно! Вы работой только ещё больше здоровье подорвете, от работы кони дохнут (с). У вас оно и так слабое.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
вам в поликлинику к терапевту. назначат транквилизаторы и антидепрессанты курсом. отдыхать и халявить за чужой счет не получится точноYury.Dreamer: 26 май 2023, 09:21 Если вы думаете что это смешно,то думайте.
-
Автор темыYury.Dreamer
халявьте если вам хочеться.Я не ради халявы это написал,а из-за невозможности нормально функционировать и приносить пользу как себе так и другим
Я лежал месяц в психоневралогии,из этого месяца я месяц спал там и ночью и днём.Вышел,всё вернулось в разы хужеПавел Валерьевич: 26 май 2023, 09:42 вам в поликлинику к терапевту. назначат транквилизаторы и антидепрессанты курсом. отдыхать и халявить за чужой счет не получится точно
халявьте если вам хочеться.Я не ради халявы это написал,а из-за невозможности нормально функционировать и приносить пользу как себе так и другим
-
Theona
Если у вас тяжёлое заболевание, вам должны дать инвалидность, платить пособие и обеспечить лечение. Действуйте.
Что за чушь? Вы к работающим людям обращаетесь, зачем вы это пишете?
Значит, вас неправильно лечили. Ищите нормального врача и причину своего состояния. Санаторий ему. Глупость какая.
Но вы же хотите чужих денег просто так. Это и есть халява.Yury.Dreamer: 26 май 2023, 09:50 Я не ради халявы это написал,а из-за невозможности нормально функционировать и приносить пользу
Если у вас тяжёлое заболевание, вам должны дать инвалидность, платить пособие и обеспечить лечение. Действуйте.
-
Павел Валерьевич
не надо писать ерунду. пользу он приносить хочет, ага)) работа в помощь. и бесплатное лечение в поликлинике и больницеYury.Dreamer: 26 май 2023, 09:50 Я лежал месяц в психоневралогии,из этого месяца я месяц спал там и ночью и днём.Вышел,всё вернулось в разы хуже
-
Автор темыYury.Dreamer
хуйота,почитайте внимательно что пишу.Работа.Нечего ерунду писать если не понимаете о чем я говорю.Умнымм хотите показаться?Павел Валерьевич: 26 май 2023, 10:03 не надо писать ерунду. пользу он приносить хочет, ага)) работа в помощь. и бесплатное лечение в поликлинике и больнице
-
Илинка
Лечитесь по ОМС, вам частные клиники никто оплачивать не будет. Читайте внимательноYury.Dreamer: 26 май 2023, 10:09хуйота,почитайте внимательно что пишу.Работа.Нечего ерунду писать если не понимаете о чем я говорю.Умнымм хотите показаться?Павел Валерьевич: 26 май 2023, 10:03 не надо писать ерунду. пользу он приносить хочет, ага)) работа в помощь. и бесплатное лечение в поликлинике и больнице
-
Theona
Ну вообще да, надо бы в санаторий. Такой, с решётками на окнах.
-
Павел Валерьевич
всем пофигу, что вы там пишете. лечитесь бесплатно и работать идите. а после хамства рассчитывать на получение хотя бы одного рубля вообще бессмысленноYury.Dreamer: 26 май 2023, 10:09 хуйота,почитайте внимательно что пишу.Работа.Нечего ерунду писать если не понимаете о чем я говорю.Умнымм хотите показаться?
-
Theona
В принципе, неплохое средство от депрессии.
У автора палата ума. Даже не знаю, на какую работу можно с этим устроиться. Разгрузка вагонов или уборка навоза разве что.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Подколоть? Ни в коем случае! Я вам советую бросить эти бесполезные попытки приступить к работе. Работа вас погубит! Я сама не люблю работать. Правда, с просмотрами фильмов у меня намного лучше - смотрю, сколько влезет.Yury.Dreamer: 26 май 2023, 09:33 Вот вы не поверите,но вы правы.Вы думали подколоть ,но оно на самом деле так и есть.Если ты в ужасающей депрессии и при этом ты ещё и пытаешься работать на работе которая тебе не нравиться это ещё больше загоняет.Именно "пытаешься",потому что в некоторых состояниях,просто работать как ни в чем не бывало это нереально просто
-
Автор темыYury.Dreamer
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вы меня конечно извините,но от таких вот комментаторов,которые ни малейшего понятия не имеют о чем я пишу а только срут комментариями я не то чтоб рубля,я бы и миллион не взял бы!Это противно!Осуждать человека и обсуждать когда он пишет что ему плохо и просит помощи.Это мерзко!Theona: 26 май 2023, 10:17 У автора палата ума. Даже не знаю, на какую работу можно с этим устроиться. Разгрузка вагонов или уборка навоза разве что.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
у меня вопрос,где вы увидели хамство?я со всеми на "вы" и зла никому не желаю.Если для вас один маленький мат на эмоциях это хамство,то извините,наверно не мне лечиться нужно)Павел Валерьевич: 26 май 2023, 10:16 всем пофигу, что вы там пишете. лечитесь бесплатно и работать идите. а после хамства рассчитывать на получение хотя бы одного рубля вообще бессмысленно
-
Павел Валерьевич
эмоции свои оставьте при себе, барышня в мужском обличииYury.Dreamer: 26 май 2023, 10:28 у меня вопрос,где вы увидели хамство?я со всеми на "вы" и зла никому не желаю.Если для вас один маленький мат на эмоциях это хамство,то извините,наверно не мне лечиться нужно)
-
Theona
Какой вам миллион… Идите к врачу быстрее.
Yury.Dreamer: 26 май 2023, 10:28 ни малейшего понятия не имеют о чем я пишу а только срут комментариями
В чём смысл этой истерики? Доказать окружающим, что вы нормальный, а все вокруг дураки?
Поздравляю, ваши желания совпадают с вашими возможностями.
Какой вам миллион… Идите к врачу быстрее.
-
Илинка
Мне всегда нравятся вот эти "да я бы от вас и миллион не взял". Ага, не взял бы он. Просто знает, что ни рубля не дадут, поэтому кокетничает.
Автор, на санаторий будете зарабатывать сами. А пока можете бесплатного психиатра посетить. Психологи не лечат, поэтому зачем он вам, если вы болеете, как вы говорите?
Автор, на санаторий будете зарабатывать сами. А пока можете бесплатного психиатра посетить. Психологи не лечат, поэтому зачем он вам, если вы болеете, как вы говорите?
-
Павел Валерьевич
админ отправил автора в санаторий) олл инклюзивИлинка: 26 май 2023, 10:40 Мне всегда нравятся вот эти "да я бы от вас и миллион не взял". Ага, не взял бы он. Просто знает, что ни рубля не дадут, поэтому кокетничает.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Кстати, товарищ то с Белоруссии. Лето, отпуск - небось захотел на путевочку собрать. Смешно - в санатории вылечат.
Так много кто работает через нехочу. Сомневаюсь, что, например, сиделка в реанимации тащится от уток с фекалиями.
Так много кто работает через нехочу. Сомневаюсь, что, например, сиделка в реанимации тащится от уток с фекалиями.
-
Theona
Да ладно уток. Я и на свою непыльную вот совсем не хочу сегодня выезжать, а придётся.
-