Нужны деньги в долг, верну все по частям.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Паняна
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги в долг, верну все по частям.

Сообщение Паняна »

Здравствуйте, меня зовут Яна. Прошу помочь вздохнуть полной грудью. Нужен 1 миллион рублей в долг, буду возвращать каждый месяц в определённую вами дату. Боюсь , что если допущу просрочку по кредиту банк заберет квартиру, которая в ипотеке и я с детьми останусь на улице. Очень надеюсь, что здесь найдётся такой человек.
Hans
Всего сообщений: 10552
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужны деньги в долг, верну все по частям.

Сообщение Hans »

Паняна: 24 ноя 2023, 23:22 Боюсь , что если допущу просрочку по кредиту банк заберет квартиру, которая в ипотеке и я с детьми останусь на улице
а если допустите просрочку частному кредитору - ничего с вами за это не будет...да можно и вовсе не возвращать, залога то нет, как перед банком
Илинка
Всего сообщений: 18045

Сообщение Илинка »

Паняна: 24 ноя 2023, 23:22 Здравствуйте, меня зовут Яна. Прошу помочь вздохнуть полной грудью. Нужен 1 миллион рублей в долг, буду возвращать каждый месяц в определённую вами дату. Боюсь , что если допущу просрочку по кредиту банк заберет квартиру, которая в ипотеке и я с детьми останусь на улице. Очень надеюсь, что здесь найдётся такой человек.
Так возвращайте банку каждый месяц. Зачем вам ещё один кредитор?
Автор темы
Паняна

Сообщение Паняна »

Нужен физлицо, который сможет помочь, где процент будет меньше. Я могу платить, только хочу чтобы платеж был меньше.
Hans

Сообщение Hans »

Паняна: 24 ноя 2023, 23:32 Нужен физлицо, который сможет помочь, где процент будет меньше
меньше ставки по ипотеке? вы в курсе, какая сейчас ставка Центробанка?
Автор темы
Паняна

Сообщение Паняна »

Моя ипотека под 7 процентов. Я не прошу денег на ипотеку, ее я смогу выплатить. По мимо ипотеки есть кредиты, общая сумма долга 1 миллион с копейками, вот их я очень хочу закрыть, и просто ежемесячно выплачивать человеку, который мне согласится помочь. Там процент 26.
Hans

Сообщение Hans »

Паняна: 24 ноя 2023, 23:37 Я не прошу денег на ипотеку, ее я смогу выплатить
тогда квартиру у вас никто не заберёт
Автор темы
Паняна

Сообщение Паняна »

Пойдут просрочки, долг будет все больше и больше. И мне ничего не останется как выставить на продажу квартиру, так как это единственная ценность.
Илинка

Сообщение Илинка »

Рисковать миллионом рублей ради вашего благополучия? Не, спасибо :)
Автор темы
Паняна

Сообщение Паняна »

Соглашусь, не каждый сможет войти в положение. Но и я никак сейчас не смогу вам доказать, что буду платить исправно. На честном слове здесь далеко не уедешь. Получается ничего не получается.
Илинка

Сообщение Илинка »

Паняна: 24 ноя 2023, 23:45 Соглашусь, не каждый сможет войти в положение. Но и я никак сейчас не смогу вам доказать, что буду платить исправно. На честном слове здесь далеко не уедешь. Получается ничего не получается.
Верно рассуждаете. Доказать не сможете, а рисковать никто не захочет.
Автор темы
Паняна

Сообщение Паняна »

Я понимаю. Только сайт называет "форум спонсоров", я подумала здесь есть люди которые могут помочь. Обменяться контактами, созвониться пообщаться, ясное дело никто так просто не даст такую сумму. Но я думаю если здесь есть те, кто сможет помочь, то можно обговорить все нюансы лично. А вам спасибо, что не прошли мимо, очень надеюсь что не от скуки, а были заинтересованы.
Илинка

Сообщение Илинка »

Паняна: 24 ноя 2023, 23:49 Я понимаю. Только сайт называет "форум спонсоров", я подумала здесь есть люди которые могут помочь. Обменяться контактами, созвониться пообщаться, ясное дело никто так просто не даст такую сумму. Но я думаю если здесь есть те, кто сможет помочь, то можно обговорить все нюансы лично. А вам спасибо, что не прошли мимо, очень надеюсь что не от скуки, а были заинтересованы.
Помочь могут многие. Но никто не захочет рисковать миллионом. Вы бы тоже не захотели
Hans

Сообщение Hans »

Паняна: 24 ноя 2023, 23:41 Пойдут просрочки, долг будет все больше и больше. И мне ничего не останется как выставить на продажу квартиру, так как это единственная ценность.
не совсем так: будет суд, потом исполнительный лист, по нему с вас будут взыскивать определённую сумму, единственное жильё никто у вас не заберёт, тем более у несовершеннолетних детей...хотя, наверняка вы об этом в курсе, просто так звучит более жалостливо :)

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Паняна: 24 ноя 2023, 23:49 а были заинтересованы
конечно, как можно не заинтересоваться столь заманчивым предложением: дать лям в долг тому, кто и так уже в долгах, которые не тянет :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

Паняна: 24 ноя 2023, 23:49 Обменяться контактами, созвониться пообщаться,
А как это поможет вернуть деньги, если вы откажитесь платить?
Автор темы
Паняна

Сообщение Паняна »

Ну если бы я не была в долгах, вряд ли бы мы встретились на этом сайте в диалоге. Нет, звучит не жалостливее, а так как есть. Квартира в ипотеке, стоимость ее 5 миллионов, в ипотеке сумма 2500000. Выход один продать, закрыт кредиты, останется миллион. Но что на этот миллион можно купить, коробку. И есть другой выход, спонсор, которому буду платить по 20 тысяч в месяц, за 4 года расплатиться. Будет возможность буду платить по 30. В моих же интересах быстрее все выплатить. Хотя что я вам объясняю, я кажусь жалостливой попрошайкой.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я пока не понимаю, почему я должна отказываться платить. Так бы чюя написала прошу лям безвозмездно. Чтобы уж точно не возникало таких вопросов.
Илинка

Сообщение Илинка »

Паняна: 25 ноя 2023, 00:00 Но что на этот миллион можно купить, коробку
Ну значит коробку придётся купить. Если коробка- это то, что вы можете себе позволить.
Автор темы
Паняна

Сообщение Паняна »

Получается так. Это все что я могу себе позволить.
Hans

Сообщение Hans »

Паняна: 25 ноя 2023, 00:00 И есть другой выход, спонсор, которому буду платить по 20 тысяч в месяц, за 4 года расплатиться
ну да, поди плохо - лям взял, за 4 года 960к отдал, отрицательная ставка по кредиту :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

Паняна: 25 ноя 2023, 00:06 Получается так. Это все что я могу себе позволить.
Ну вот и решение вопроса. Вам нужно жить в том жилье, которое вы сможете себе позволить.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Паняна: 25 ноя 2023, 00:00 буду платить по 20 тысяч в месяц, за 4 года расплатиться.
Т.е. вы хотите взять беспроцентный займ с высоким риском невозврата. Миллион можно положить на депозит и за 4 года получить полтора миллиона, абсолютно без риска.
Последний раз редактировалось Александр 25 ноя 2023, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Паняна

Сообщение Паняна »

Я обратилась сюда немножко с другой просьбой, а не за советом.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я обратилась сюда за помощью к людям, которые могут помочь в моей проблеме. Конечно каждый, кто имеет лишние миллион может использоваться депозитом и получить больше. Только я ведь не на сайте "как увеличить свой доход", а на сайте финансовой помощи.
Hans

Сообщение Hans »

Паняна: 25 ноя 2023, 00:10 Я обратилась сюда немножко с другой просьбой, а не за советом.
да, вы обратились сюда с просьбой к посторонним людям рискнуть миллионом и даже в случае ваших регулярных и полных выплат понести серьёзный убыток ради того, что бы вас не выселили из квартиры
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Паняна: 25 ноя 2023, 00:10 Я обратилась сюда немножко с другой просьбой, а не за советом.
А дали вам то, что сочли нужным. Мало ли кто что попросит.
Илинка

Сообщение Илинка »

Паняна: 25 ноя 2023, 00:13 обратилась сюда немножко с другой просьбой, а не за советом.
Ну да. А получили немножко не то, что хотели. Это нормально.

Отправлено спустя 50 секунд:
Паняна: 25 ноя 2023, 00:13 Конечно каждый, кто имеет лишние миллион может использоваться депозитом и получить больше. Только я ведь не на сайте "как увеличить свой доход", а на сайте финансовой помощи
Ну никто не захотел рисковать миллионом ради вас с детьми. Это тоже нормально.
Автор темы
Паняна

Сообщение Паняна »

Hans: 25 ноя 2023, 00:07 лям взял, за 4 года 960к
вы уже просто придрались к числам. Сумма вернется полностью, без вопросов. Но эти вопросы уже буду обсуждать с человеком, который согласится помочь, а не согласиться посмеяться над моей ситуацией. Для этого многого ума не надо.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Илинка: 25 ноя 2023, 00:15 никто не захотел рисковать миллионом ради вас с детьми
вы считаете я не понимаю? Тут и 500 р никто не будет рисковать, как я понимаю по вашим рассуждениям. Ладно, спасибо за уделённое время. Пожалуй здесь нет тех, кто поймет, и много тех кто осудит. Хорошего вечера
Hans

Сообщение Hans »

Паняна: 25 ноя 2023, 00:16 вы уже просто придрались к числам
уж извиняйте, я привык в финансовых вопросах быть максимально точным
Паняна: 25 ноя 2023, 00:16 Сумма вернется полностью, без вопросов
сумма должна вернуться как минимум с двухкратной выгодой в сравнение с депозитом, и то, при наличии ликвидного залога на 150% суммы займа, тогда, может быть, это кого-то заинтересует
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Паняна: 25 ноя 2023, 00:18 Но эти вопросы уже буду обсуждать с человеком, который согласится помочь, а не согласиться посмеяться над моей ситуацией
Вы будете ждать человека, который «не согласиться посмеяться», до второго пришествия. Кого вы собрались заинтересовать возможностью потерять деньги?
Илинка

Сообщение Илинка »

Паняна: 25 ноя 2023, 00:18 Пожалуй здесь нет тех, кто поймет, и много тех кто осудит.
Я лично вас понимаю. Вы хотите облегчить себе жизнь за счёт чужих денег. Что тут можно не понять?
Hans

Сообщение Hans »

Паняна: 25 ноя 2023, 00:18 Тут и 500 р никто не будет рисковать
рисковать можно ради чего-то, например, купить на 500р лотерейный билет - ради возможности выиграть больше...а от вашего предложения нет даже таких призрачных перспектив, как от Столото :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема