Прошу помощи . Надеюсь На доброту людей ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыirina.lihosherstova
- Всего сообщений: 1
Прошу помощи . Надеюсь На доброту людей
Доброго всем дня . Прошу помощи . Нахожусь сейчас в Видном (подмосковье) .Сам из Белгорода . Работаю не официально кладовщиком на работе задержали зп. Сообщил об этом хозяйке не идет на уступки мне не хватает 10 тыс .если есть люди которые могут занять буду благодарен .верну вечером в понедельник . Пробовал взять в мфо. Получил отказ . Готов на личную встречу . Или могу выйти пл видео связи с паспортом . Или написать расписку . Проблема в том что со мной еще кот. Он у меня домашний . Боюсь завтра с ним окажусь на улице .если есть у кого возможность забрать .деньги не факт что найду буду благодарен. Мой номер для связи 79917029745. Так же можете написать в ват сап или телеграмм. Надеюсь на неравнодушных тут людей
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Прошу помощи . Надеюсь На доброту людей
Вас - не заберу. Кота -возможно. Выложите ваше фото с котиком.irina.lihosherstova: 23 ноя 2023, 17:10 Боюсь завтра с ним окажусь на улице .если есть у кого возможность забрать .
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
А вы какого пола? Вроде ник Ирина, а окончания глаголов - в мужском родеirina.lihosherstova: 23 ноя 2023, 17:10 Доброго всем дня . Прошу помощи . Нахожусь сейчас в Видном (подмосковье) .Сам из Белгорода . Работаю не официально кладовщиком на работе задержали зп. Сообщил об этом хозяйке не идет на уступки мне не хватает 10 тыс .если есть люди которые могут занять буду благодарен .верну вечером в понедельник . Пробовал взять в мфо. Получил отказ . Готов на личную встречу . Или могу выйти пл видео связи с паспортом . Или написать расписку . Проблема в том что со мной еще кот. Он у меня домашний . Боюсь завтра с ним окажусь на улице .если есть у кого возможность забрать .деньги не факт что найду буду благодарен. Мой номер для связи 79917029745. Так же можете написать в ват сап или телеграмм. Надеюсь на неравнодушных тут людей
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Странно. Тут люди по 10-15 займов оформляют одновременно - и ничего.
А вы договор аренды жилья официально заключали, или вы во всем живете неофициально? Налоги не плАтите?irina.lihosherstova: 23 ноя 2023, 17:10 Сообщил об этом хозяйке не идет на уступки мне не хватает 10 тыс
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
юриймаксимович
У МФО сейчас есть некоторые проблемы с выдачами, но наших просящих это никак не касается. МФО не будут волновать ни соблюдение макропруденциальных лимитов, ни расчет показателя долговой нагрузки, если человек берет заем до 10к и вернет вовремя. Максимальная ставка сейчас - 0,8% в день. Берет автор 9900 (уж сто рублей найдет как-нибудь), погасит через неделю 10450. Но все пишут о бешеных процентах. Да, если не платить вовремя - идут штрафные санкции, а вот они уже законом не регулируются. Но это - не процент по займу.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
юриймаксимович
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи