Прошу помощи . Надеюсь На доброту людейДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
irina.lihosherstova
Всего сообщений: 1
 Прошу помощи . Надеюсь На доброту людей

Сообщение irina.lihosherstova »

Доброго всем дня . Прошу помощи . Нахожусь сейчас в Видном (подмосковье) .Сам из Белгорода . Работаю не официально кладовщиком на работе задержали зп. Сообщил об этом хозяйке не идет на уступки мне не хватает 10 тыс .если есть люди которые могут занять буду благодарен .верну вечером в понедельник . Пробовал взять в мфо. Получил отказ . Готов на личную встречу . Или могу выйти пл видео связи с паспортом . Или написать расписку . Проблема в том что со мной еще кот. Он у меня домашний . Боюсь завтра с ним окажусь на улице .если есть у кого возможность забрать .деньги не факт что найду буду благодарен. Мой номер для связи 79917029745. Так же можете написать в ват сап или телеграмм. Надеюсь на неравнодушных тут людей
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Прошу помощи . Надеюсь На доброту людей

Сообщение Леся С. »

irina.lihosherstova: 23 ноя 2023, 17:10 Боюсь завтра с ним окажусь на улице .если есть у кого возможность забрать .
Вас - не заберу. Кота -возможно. Выложите ваше фото с котиком.
Илинка
Всего сообщений: 18068

Сообщение Илинка »

irina.lihosherstova: 23 ноя 2023, 17:10 Доброго всем дня . Прошу помощи . Нахожусь сейчас в Видном (подмосковье) .Сам из Белгорода . Работаю не официально кладовщиком на работе задержали зп. Сообщил об этом хозяйке не идет на уступки мне не хватает 10 тыс .если есть люди которые могут занять буду благодарен .верну вечером в понедельник . Пробовал взять в мфо. Получил отказ . Готов на личную встречу . Или могу выйти пл видео связи с паспортом . Или написать расписку . Проблема в том что со мной еще кот. Он у меня домашний . Боюсь завтра с ним окажусь на улице .если есть у кого возможность забрать .деньги не факт что найду буду благодарен. Мой номер для связи 79917029745. Так же можете написать в ват сап или телеграмм. Надеюсь на неравнодушных тут людей
А вы какого пола? Вроде ник Ирина, а окончания глаголов - в мужском роде :)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Илинка: 23 ноя 2023, 17:15 А вы какого пола?
Условно мужеского, наверное)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

irina.lihosherstova: 23 ноя 2023, 17:10 Пробовал взять в мфо. Получил отказ .
Странно. Тут люди по 10-15 займов оформляют одновременно - и ничего.
irina.lihosherstova: 23 ноя 2023, 17:10 Сообщил об этом хозяйке не идет на уступки мне не хватает 10 тыс
А вы договор аренды жилья официально заключали, или вы во всем живете неофициально? Налоги не плАтите?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

irina.lihosherstova: 23 ноя 2023, 17:10 Пробовал взять в мфо. Получил отказ
Это явно претендент на шутку года :wink:
юриймаксимович

lyudmila.ivanova: 23 ноя 2023, 17:22 Это явно претендент на шутку года
У МФО сейчас есть некоторые проблемы с выдачами, но наших просящих это никак не касается. МФО не будут волновать ни соблюдение макропруденциальных лимитов, ни расчет показателя долговой нагрузки, если человек берет заем до 10к и вернет вовремя. Максимальная ставка сейчас - 0,8% в день. Берет автор 9900 (уж сто рублей найдет как-нибудь), погасит через неделю 10450. Но все пишут о бешеных процентах. Да, если не платить вовремя - идут штрафные санкции, а вот они уже законом не регулируются. Но это - не процент по займу.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

irina.lihosherstova: 23 ноя 2023, 17:10 Боюсь завтра с ним окажусь на улице
А почему не в Белгороде?
юриймаксимович

irina.lihosherstova: 23 ноя 2023, 17:10 Готов на личную встречу .
Приедете во Владивосток?
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Илинка: 23 ноя 2023, 17:15 А вы какого пола? Вроде ник Ирина, а окончания глаголов - в мужском роде
Завели несколько аккаунтов, хотели запустить несколько тем, но
какая-то чушь получается (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема