Попала в очень жизненную ситуацию за свою доброту. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыolya.ivanova
- Всего сообщений: 25
Попала в очень жизненную ситуацию за свою доброту.
Всем здравствуйте. Меня зовут Ольга, я из города Перми. Я никогда не думала что , когда то и я буду просить помощи у людей. Пол жизни помогаю людям и в этот раз я точно так же помогла, знакомой. У нее опека забрала детей в приют, выдвинула условия. Ей нужна была финансовая помощь. А как я сама на данный момент не работаю, нахожусь в декрете, взяла в займах займ, сумма свыше 300.000 рублей. Знакомой помогла. Жилищные условия капитально привели в порядок. Детей вернули. Но как наступили платежи, меня просто кинули. Родные и друзья тоже отвернулись. У меня трое детей, муж. Квартира у нас в ипотеке. Муж помогает в меру своей возможности,но он один у нас кормилец. Один нас всех тянет на своих плечах. Долг растет, что в силу моих возможностей я оплачиваю, но не все. Мне каждый день звонят, пишут. Не просто звонят и пишут а уже поступают угрозы. Я очень прошу откликнуться неравнодушных
прошу помощи. Помогите. У меня крик беспомощности
если есть у кого нибудь возможность помочь? Помогите пожалуйста, я впервые в жизни оказалась в такой ситуации, у меня нет такой возможности самой все оплатить. Моя карта ТБанк: Иванова Ольга, 2200700950948504. Я безмерно благодарна тем, кто откликнется на мой крик беспомощности . Помогите пожалуйста люди 

дай Бог вам здоровья, счастья, любви и достатка ❤
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Re: Попала в очень жизненную ситуацию за свою доброту.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 27 секунд:
Если детей изъяли из-за ненадлежащего состояния жилья, за 300 тысяч его было бы невозможно привести в порядок.olya.ivanova: 01 окт 2024, 10:41 Всем здравствуйте. Меня зовут Ольга, я из города Перми. Я никогда не думала что , когда то и я буду просить помощи у людей. Пол жизни помогаю людям и в этот раз я точно так же помогла, знакомой. У нее опека забрала детей в приют, выдвинула условия. Ей нужна была финансовая помощь. А как я сама на данный момент не работаю, нахожусь в декрете, взяла в займах займ, сумма свыше 300.000 рублей. Знакомой помогла. Жилищные условия капитально привели в порядок. Детей вернули. Но как наступили платежи, меня просто кинули. Родные и друзья тоже отвернулись. У меня трое детей, муж. Квартира у нас в ипотеке. Муж помогает в меру своей возможности,но он один у нас кормилец. Один нас всех тянет на своих плечах. Долг растет, что в силу моих возможностей я оплачиваю, но не все. Мне каждый день звонят, пишут. Не просто звонят и пишут а уже поступают угрозы. Я очень прошу откликнуться неравнодушныхпрошу помощи. Помогите. У меня крик беспомощности
если есть у кого нибудь возможность помочь? Помогите пожалуйста, я впервые в жизни оказалась в такой ситуации, у меня нет такой возможности самой все оплатить. Моя карта ТБанк: Иванова Ольга, 2200700950948504. Я безмерно благодарна тем, кто откликнется на мой крик беспомощности . Помогите пожалуйста люди
дай Бог вам здоровья, счастья, любви и достатка ❤
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В каких же займах дали займ в сумме 300 тыр человеку без дохода?olya.ivanova: 01 окт 2024, 10:41 А как я сама на данный момент не работаю, нахожусь в декрете, взяла в займах займ, сумма свыше 300.000 рублей
Какие угрозы?
Отправлено спустя 27 секунд:
У нас новый мем
-
Автор темыolya.ivanova
Здравствуйте. Квартира была в ужасном состоянии. Анти-санитария была. Дети спали на полу. Тараканы были и клопы. Опека дала ей шанс все исправить без иска в суд на ограничении род прав. Я помогла. Детей вернули через два месяца. С тех пор, она сменила свой номер, удалилась из соц сетей, приезжала к ней несколько, а двери не открывает.
-
Ethel
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вот в этом всё дело.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Чтобы вымыть квартиру и потравить тараканов, 300 тысяч не нужны. Вы ищете средства для выплаты ипотеки.olya.ivanova: 01 окт 2024, 10:51 Здравствуйте. Квартира была в ужасном состоянии. Анти-санитария была. Дети спали на полу. Тараканы были и клопы. Опека дала ей шанс все исправить без иска в суд на ограничении род прав. Я помогла. Детей вернули через два месяца. С тех пор, она сменила свой номер, удалилась из соц сетей, приезжала к ней несколько, а двери не открывает.
-
Автор темыolya.ivanova
Простите я не знаю как ответить на имя, напишу так. Квартиру привели за больше 300.000 , не только я ей помогла. Это только я взяла в несколько займах для нее денег. Дают дам без подтверждения доходов. Если сейчас вы не работаете. Угрозы поступают разные. Процитирую часть "как ваша дочка поживает? " (дочке 2 года только), "мы приедем и будем иначе ваш платеж требовать". " мы найдем всех твоих друзей и родных". Просрочка по платежам не значительный, но все же имеются. В меру своих возможностей оплачиваю, но недостаточно.
-
OlesyaS.
Вы без работы, у вас трое детей, муж, который не работает, а "помогает в меру своей возможности". У вас нет ни родных, ни друзей. И вы просто так решили подарить условной "знакомой" 300 тыс.
Всё верно?
Всё верно?
-
Автор темыolya.ivanova
Ипотеку платит мой муж. Он работает. Я к ипотеке никак не отношусь. Помимо тараканов и клопов, было полностью восстановление пола. Равнение стены. Поклейка обои. Покупка мебели. Вы сейчас клевету пишите.
-
OlesyaS.
Отправлено спустя 44 секунды:
Но вы же информировали, что
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Этот ремонт был в жилище вашей "знакомой", для которой вы взяли кредит в 300 тыс. руб.?olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:00 Помимо тараканов и клопов, было полностью восстановление пола. Равнение стены. Поклейка обои. Покупка мебели.
Я просто спрашиваю, не более.
-
Автор темыolya.ivanova
Моя знакомая была мне более трех лет знакомой. Были соседками когда то. Выручали друг друга. Дружили. Пока мы не переехали в другой район. Если вы считаете данную ситуацию иначе, ваше право так считать.
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
стандартно для маргиналов...и закономерный результат "помощи" подобному контингенту, с чем мы автора и поздравляемolya.ivanova: 01 окт 2024, 10:51 Квартира была в ужасном состоянии. Анти-санитария была. Дети спали на полу. Тараканы были и клопы
-
Автор темыolya.ivanova
Мне не зачем врать. Когда по своей доброте оказалась сама в беспомощной ситуации. Когда от тебя все отворачиваются. И не ожидаешь предательства от тех, кого считаешь другом.
-
OlesyaS.
Кстати, у вас детишек изъяли только лишь из-за антисанитарии?)))
Честно скажу, что вы просто просите деньги у незнакомых вам людей - для себя. Никакой мифической "знакомой" - не существует.
Я свои права отлично знаю, как и обязанности.
Кстати, у вас детишек изъяли только лишь из-за антисанитарии?)))
Последний раз редактировалось OlesyaS. 01 окт 2024, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыolya.ivanova
Спасибо, не нужно меня поздравлять за мою доброту. Но урок усвоила.
-
Ethel
А где клевета?
Ну и что? Пишите заявление в полицию. На самом деле вам ничего не сделают. У них работа такая - сидеть рассылать пугалки.olya.ivanova: 01 окт 2024, 10:57 Угрозы поступают разные. Процитирую часть "как ваша дочка поживает? " (дочке 2 года только), "мы приедем и будем иначе ваш платеж требовать". " мы найдем всех твоих друзей и родных".
Не «пишите», а «пишЕте». Как же вы все надоели язык коверкать. Сидят годами в декретах, а элементарные правила запомнить не могут
А где клевета?
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
OlesyaS.
Да нет. Сказки про "знакомую", ну слишком стандартны)Hans: 01 окт 2024, 11:07 стандартно для маргиналов...и закономерный результат "помощи" подобному контингенту, с чем мы автора и поздравляем
-
Автор темыolya.ivanova
Я бы вам показала скрины. Но не знаю как тут прикрепить. Если вы считаете что это сказки? Считайте как угодно. Но я тут не осуждать свою ситуацию зашла а вы видимо ради осуждении тут сидите.
-
Ethel
Скрины чего? Думаете, кто-то сомневается, что вы займов набрали? А в чём сложность прикрепления? Я сразу разобралась, всё очевидноolya.ivanova: 01 окт 2024, 11:16 Я бы вам показала скрины. Но не знаю как тут прикрепить. Если вы считаете что это сказки? Считайте как угодно. Но я тут не осуждать свою ситуацию зашла а вы видимо ради осуждении тут сидите.
-
Автор темыolya.ivanova
Полностью согласна что совершила глупость, а не доброту. Но я была уверена в этом человеке. Ведь никогда не она меня не подводила. А сейчас один отмаз услышала напоследок "у меня нет денег"" я купила то и то""я раздала долги". Все. После этих слов я перестала звонить, приезжать. А там и во все, номер телефона сменила она. Соц сети удалила. Да и я перестала назойливать. Выкручиваюсь сама потихоньку, но начали поступать безграничные звонки, смс-спамы. Пытались мой номер телефона зарегистрировать на разных сайтах. Взламывать все мои соц сети. А сегодня вообще о моей дочери написали. И не надо мне тыкать пальцем на мои ошибки в правописании. И я не годами сижу в декрете а всего лишь два года. И не ищу для себя денег, а ищу на помощь хоть немного облегчить мою ситуацию. Могу дать свой номер телефона, для отчетности, если есть сомнения. Могу предоставить все факты. Но осуждать? Вам никто не дал право.
-
OlesyaS.
Вердикт: дама взяла кредит. Семья, предположительно, антисоциальная, но многодетная, детей уже изымали ОООиП, и не раз. Муж - без работы, дама - тоже. друзья и родные предпочли не общаться с подобной семьей и правильно сделали.
Предполагается выплатить кредит за счет форума)
Отправлено спустя 13 секунд:
Предполагается выплатить кредит за счет форума)
Отправлено спустя 13 секунд:
olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:24 Полностью согласна что совершила глупость, а не доброту. Но я была уверена в этом человеке. Ведь никогда не она меня не подводила. А сейчас один отмаз услышала напоследок "у меня нет денег"" я купила то и то""я раздала долги". Все. После этих слов я перестала звонить, приезжать. А там и во все, номер телефона сменила она. Соц сети удалила. Да и я перестала назойливать. Выкручиваюсь сама потихоньку, но начали поступать безграничные звонки, смс-спамы. Пытались мой номер телефона зарегистрировать на разных сайтах. Взламывать все мои соц сети. А сегодня вообще о моей дочери написали. И не надо мне тыкать пальцем на мои ошибки в правописании. И я не годами сижу в декрете а всего лишь два года. И не ищу для себя денег, а ищу на помощь хоть немного облегчить мою ситуацию. Могу дать свой номер телефона, для отчетности, если есть сомнения. Могу предоставить все факты. Но осуждать? Вам никто не дал право.
-
Автор темыolya.ivanova
Не поняла о чём вы написали. И зачем? Если вас чья то ситуация так глубоко задела? Зачем вы ее прочитали? Зачем приняли эту информацию? Не умно себя показали.
-
OlesyaS.
-
S
- Всего сообщений: 734
Ваша ситуация мне знакома, также столкнулась с предательством и кинули финансово сумма та же с разницей на нолик меньше, потеряла другую подругу и пересмотрела свое желание помогать кому-либо финансово, разве что суммой с которой не жаль расстаться совсем.
У вас семья, дети, нужно головой думать прежде чем ради знакомого вам человека влезать в займы мфо без ликвидного залога минимум.
olya.ivanova, урок вы усвоете когда сумму заработаете (не напопрошайкаете, а своим трудом) и погасите долги самостоятельно.olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:11 Спасибо, не нужно меня поздравлять за мою доброту. Но урок усвоила.
Ваша ситуация мне знакома, также столкнулась с предательством и кинули финансово сумма та же с разницей на нолик меньше, потеряла другую подругу и пересмотрела свое желание помогать кому-либо финансово, разве что суммой с которой не жаль расстаться совсем.
У вас семья, дети, нужно головой думать прежде чем ради знакомого вам человека влезать в займы мфо без ликвидного залога минимум.
-
Ethel
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 40 секунд:
Что сие означает? ))
И всё? Вы считаете это достаточным поводом для того, чтобы просить чужие 300 тысяч?olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:24 Выкручиваюсь сама потихоньку, но начали поступать безграничные звонки, смс-спамы. Пытались мой номер телефона зарегистрировать на разных сайтах. Взламывать все мои соц сети. А сегодня вообще о моей дочери написали.
Почему не надо? Я как раз считаю нужным так делать. Вам хватило двух лет, чтобы деградировать. Или вы всегда были неграмотной.olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:24 И не надо мне тыкать пальцем на мои ошибки в правописании. И я не годами сижу в декрете а всего лишь два года
А, я-то думала, что вы денег просите. Что же вам тогда нужно?olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:24 И не ищу для себя денег, а ищу на помощь хоть немного облегчить мою ситуацию
Отправлено спустя 49 секунд:
Что нужно делать с вашим номером телефона? Вы уже дали его кредиторам, но они всё равно не могут вернуть свои деньги.olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:24 Могу дать свой номер телефона, для отчетности, если есть сомнения. Могу предоставить все факты.
Вы удивитесь, но мне не нужно для этого специальное право. Я написала то, что считаю правильным.
-
Автор темыolya.ivanova
Спасибо за совет. Не думаю, что вы в такой момент не хотели помощи. А я вот хочу помощи. Решилась впервые обратиться. Оплату еще раз повторюсь, произвожу но недостаточно. Я бы и не стала обращаться никуда за помощью, если бы не угрожающие сообщения. Она мне считалась не просто подругой. Обе сиротки. Выросли в детдоме. Только в разных детских домах были. Были соседками. Я на первом этаже жила, она на втором этаже жила. Год назад переехала в другой район.
-
Ethel

С вами всё в порядке? Чтобы ситуация задела или не задела, надо сперва о ней прочитатьolya.ivanova: 01 окт 2024, 11:27 Если вас чья то ситуация так глубоко задела? Зачем вы ее прочитали?
То ли дело вы. Сидели годами не принимали никакую информацию и показали себя очень умно.
-
OlesyaS.
Автор, жгите дальше!
Отправлено спустя 58 секунд:
Классика жанров этого форума!)olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:36 Она мне считалась не просто подругой. Обе сиротки. Выросли в детдоме. Только в разных детских домах были. Были соседками. Я на первом этаже жила, она на втором этаже жила. Год назад переехала в другой район.
Автор, жгите дальше!
Отправлено спустя 58 секунд:
Уверенна, что немножко не в порядке. Уже притча о сиротках пошла)Ethel: 01 окт 2024, 11:37 С вами всё в порядке? Чтобы ситуация задела или не задела, надо сперва о ней прочитать
-
Ethel
В какой момент? Когда я раздала свои деньги не пойми кому? Или взяла жильё в ипотеку и пытаюсь переложить свои платежи на кого-то другого?olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:36 Спасибо за совет. Не думаю, что вы в такой момент не хотели помощи. А я вот хочу помощи.
Вы слабовидящая или специально игнорируете мой совет об обращении в полицию?olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:36 Я бы и не стала обращаться никуда за помощью, если бы не угрожающие сообщения.
-
Автор темыolya.ivanova
Вам скучно? Вы тут всем свою ересь пишите. Видимо вы сюда смеяться над чужими ситуациями заходите? Отстаньте.
-