Попала в очень жизненную ситуацию за свою доброту.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
olya.ivanova
Всего сообщений: 25
 Попала в очень жизненную ситуацию за свою доброту.

Сообщение olya.ivanova »

Всем здравствуйте. Меня зовут Ольга, я из города Перми. Я никогда не думала что , когда то и я буду просить помощи у людей. Пол жизни помогаю людям и в этот раз я точно так же помогла, знакомой. У нее опека забрала детей в приют, выдвинула условия. Ей нужна была финансовая помощь. А как я сама на данный момент не работаю, нахожусь в декрете, взяла в займах займ, сумма свыше 300.000 рублей. Знакомой помогла. Жилищные условия капитально привели в порядок. Детей вернули. Но как наступили платежи, меня просто кинули. Родные и друзья тоже отвернулись. У меня трое детей, муж. Квартира у нас в ипотеке. Муж помогает в меру своей возможности,но он один у нас кормилец. Один нас всех тянет на своих плечах. Долг растет, что в силу моих возможностей я оплачиваю, но не все. Мне каждый день звонят, пишут. Не просто звонят и пишут а уже поступают угрозы. Я очень прошу откликнуться неравнодушных🙏прошу помощи. Помогите. У меня крик беспомощности 😭если есть у кого нибудь возможность помочь? Помогите пожалуйста, я впервые в жизни оказалась в такой ситуации, у меня нет такой возможности самой все оплатить. Моя карта ТБанк: Иванова Ольга, 2200700950948504. Я безмерно благодарна тем, кто откликнется на мой крик беспомощности . Помогите пожалуйста люди 🙏😭🙏дай Бог вам здоровья, счастья, любви и достатка ❤🙏
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно
 Re: Попала в очень жизненную ситуацию за свою доброту.

Сообщение OlesyaS. »

olya.ivanova: 01 окт 2024, 10:41 помогла, знакомой. У нее опека забрала детей в приют
А причины изъятия детей у вашей знакомой?
Ethel
Всего сообщений: 891
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

olya.ivanova: 01 окт 2024, 10:41 Всем здравствуйте. Меня зовут Ольга, я из города Перми. Я никогда не думала что , когда то и я буду просить помощи у людей. Пол жизни помогаю людям и в этот раз я точно так же помогла, знакомой. У нее опека забрала детей в приют, выдвинула условия. Ей нужна была финансовая помощь. А как я сама на данный момент не работаю, нахожусь в декрете, взяла в займах займ, сумма свыше 300.000 рублей. Знакомой помогла. Жилищные условия капитально привели в порядок. Детей вернули. Но как наступили платежи, меня просто кинули. Родные и друзья тоже отвернулись. У меня трое детей, муж. Квартира у нас в ипотеке. Муж помогает в меру своей возможности,но он один у нас кормилец. Один нас всех тянет на своих плечах. Долг растет, что в силу моих возможностей я оплачиваю, но не все. Мне каждый день звонят, пишут. Не просто звонят и пишут а уже поступают угрозы. Я очень прошу откликнуться неравнодушных🙏прошу помощи. Помогите. У меня крик беспомощности 😭если есть у кого нибудь возможность помочь? Помогите пожалуйста, я впервые в жизни оказалась в такой ситуации, у меня нет такой возможности самой все оплатить. Моя карта ТБанк: Иванова Ольга, 2200700950948504. Я безмерно благодарна тем, кто откликнется на мой крик беспомощности . Помогите пожалуйста люди 🙏😭🙏дай Бог вам здоровья, счастья, любви и достатка ❤🙏
Если детей изъяли из-за ненадлежащего состояния жилья, за 300 тысяч его было бы невозможно привести в порядок.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
olya.ivanova: 01 окт 2024, 10:41 А как я сама на данный момент не работаю, нахожусь в декрете, взяла в займах займ, сумма свыше 300.000 рублей
В каких же займах дали займ в сумме 300 тыр человеку без дохода?
olya.ivanova: 01 окт 2024, 10:41 Не просто звонят и пишут а уже поступают угрозы
Какие угрозы?

Отправлено спустя 27 секунд:
olya.ivanova: 01 окт 2024, 10:41 крик беспомощности
У нас новый мем :angel:
Автор темы
olya.ivanova

Сообщение olya.ivanova »

Здравствуйте. Квартира была в ужасном состоянии. Анти-санитария была. Дети спали на полу. Тараканы были и клопы. Опека дала ей шанс все исправить без иска в суд на ограничении род прав. Я помогла. Детей вернули через два месяца. С тех пор, она сменила свой номер, удалилась из соц сетей, приезжала к ней несколько, а двери не открывает.
Ethel

Сообщение Ethel »

olya.ivanova: 01 окт 2024, 10:41 Квартира у нас в ипотеке
Вот в этом всё дело.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
olya.ivanova: 01 окт 2024, 10:51 Здравствуйте. Квартира была в ужасном состоянии. Анти-санитария была. Дети спали на полу. Тараканы были и клопы. Опека дала ей шанс все исправить без иска в суд на ограничении род прав. Я помогла. Детей вернули через два месяца. С тех пор, она сменила свой номер, удалилась из соц сетей, приезжала к ней несколько, а двери не открывает.
Чтобы вымыть квартиру и потравить тараканов, 300 тысяч не нужны. Вы ищете средства для выплаты ипотеки.
Автор темы
olya.ivanova

Сообщение olya.ivanova »

Простите я не знаю как ответить на имя, напишу так. Квартиру привели за больше 300.000 , не только я ей помогла. Это только я взяла в несколько займах для нее денег. Дают дам без подтверждения доходов. Если сейчас вы не работаете. Угрозы поступают разные. Процитирую часть "как ваша дочка поживает? " (дочке 2 года только), "мы приедем и будем иначе ваш платеж требовать". " мы найдем всех твоих друзей и родных". Просрочка по платежам не значительный, но все же имеются. В меру своих возможностей оплачиваю, но недостаточно.
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

Вы без работы, у вас трое детей, муж, который не работает, а "помогает в меру своей возможности". У вас нет ни родных, ни друзей. И вы просто так решили подарить условной "знакомой" 300 тыс.
Всё верно?
Автор темы
olya.ivanova

Сообщение olya.ivanova »

Ипотеку платит мой муж. Он работает. Я к ипотеке никак не отношусь. Помимо тараканов и клопов, было полностью восстановление пола. Равнение стены. Поклейка обои. Покупка мебели. Вы сейчас клевету пишите.
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:00 Ипотеку платит мой муж. Он работает.
Но вы же информировали, что
olya.ivanova: 01 окт 2024, 10:41 Муж помогает в меру своей возможности
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:00 Помимо тараканов и клопов, было полностью восстановление пола. Равнение стены. Поклейка обои. Покупка мебели.
Этот ремонт был в жилище вашей "знакомой", для которой вы взяли кредит в 300 тыс. руб.?

Отправлено спустя 44 секунды:
olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:00 Вы сейчас клевету пишите.
Я просто спрашиваю, не более.
Автор темы
olya.ivanova

Сообщение olya.ivanova »

Моя знакомая была мне более трех лет знакомой. Были соседками когда то. Выручали друг друга. Дружили. Пока мы не переехали в другой район. Если вы считаете данную ситуацию иначе, ваше право так считать.
Hans
Всего сообщений: 10558
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

olya.ivanova: 01 окт 2024, 10:51 Квартира была в ужасном состоянии. Анти-санитария была. Дети спали на полу. Тараканы были и клопы
стандартно для маргиналов...и закономерный результат "помощи" подобному контингенту, с чем мы автора и поздравляем :good:
Автор темы
olya.ivanova

Сообщение olya.ivanova »

Мне не зачем врать. Когда по своей доброте оказалась сама в беспомощной ситуации. Когда от тебя все отворачиваются. И не ожидаешь предательства от тех, кого считаешь другом.
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:04 Если вы считаете данную ситуацию иначе
Честно скажу, что вы просто просите деньги у незнакомых вам людей - для себя. Никакой мифической "знакомой" - не существует.
olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:04 ваше право так считать
Я свои права отлично знаю, как и обязанности.
Кстати, у вас детишек изъяли только лишь из-за антисанитарии?)))
Последний раз редактировалось OlesyaS. 01 окт 2024, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
olya.ivanova

Сообщение olya.ivanova »

Спасибо, не нужно меня поздравлять за мою доброту. Но урок усвоила.
Ethel

Сообщение Ethel »

olya.ivanova: 01 окт 2024, 10:57 Угрозы поступают разные. Процитирую часть "как ваша дочка поживает? " (дочке 2 года только), "мы приедем и будем иначе ваш платеж требовать". " мы найдем всех твоих друзей и родных".
Ну и что? Пишите заявление в полицию. На самом деле вам ничего не сделают. У них работа такая - сидеть рассылать пугалки.
olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:00 Вы сейчас клевету пишите.
Не «пишите», а «пишЕте». Как же вы все надоели язык коверкать. Сидят годами в декретах, а элементарные правила запомнить не могут *x)
А где клевета?
Hans
Всего сообщений: 10558
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:11 Спасибо, не нужно меня поздравлять за мою доброту
это не доброта, это глупость
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

Hans: 01 окт 2024, 11:07 стандартно для маргиналов...и закономерный результат "помощи" подобному контингенту, с чем мы автора и поздравляем
Да нет. Сказки про "знакомую", ну слишком стандартны)
Автор темы
olya.ivanova

Сообщение olya.ivanova »

Я бы вам показала скрины. Но не знаю как тут прикрепить. Если вы считаете что это сказки? Считайте как угодно. Но я тут не осуждать свою ситуацию зашла а вы видимо ради осуждении тут сидите.
Ethel

Сообщение Ethel »

olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:16 Я бы вам показала скрины. Но не знаю как тут прикрепить. Если вы считаете что это сказки? Считайте как угодно. Но я тут не осуждать свою ситуацию зашла а вы видимо ради осуждении тут сидите.
Скрины чего? Думаете, кто-то сомневается, что вы займов набрали? А в чём сложность прикрепления? Я сразу разобралась, всё очевидно :unknown:
Автор темы
olya.ivanova

Сообщение olya.ivanova »

Полностью согласна что совершила глупость, а не доброту. Но я была уверена в этом человеке. Ведь никогда не она меня не подводила. А сейчас один отмаз услышала напоследок "у меня нет денег"" я купила то и то""я раздала долги". Все. После этих слов я перестала звонить, приезжать. А там и во все, номер телефона сменила она. Соц сети удалила. Да и я перестала назойливать. Выкручиваюсь сама потихоньку, но начали поступать безграничные звонки, смс-спамы. Пытались мой номер телефона зарегистрировать на разных сайтах. Взламывать все мои соц сети. А сегодня вообще о моей дочери написали. И не надо мне тыкать пальцем на мои ошибки в правописании. И я не годами сижу в декрете а всего лишь два года. И не ищу для себя денег, а ищу на помощь хоть немного облегчить мою ситуацию. Могу дать свой номер телефона, для отчетности, если есть сомнения. Могу предоставить все факты. Но осуждать? Вам никто не дал право.
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

Вердикт: дама взяла кредит. Семья, предположительно, антисоциальная, но многодетная, детей уже изымали ОООиП, и не раз. Муж - без работы, дама - тоже. друзья и родные предпочли не общаться с подобной семьей и правильно сделали.
Предполагается выплатить кредит за счет форума)

Отправлено спустя 13 секунд:
olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:24 Полностью согласна что совершила глупость, а не доброту. Но я была уверена в этом человеке. Ведь никогда не она меня не подводила. А сейчас один отмаз услышала напоследок "у меня нет денег"" я купила то и то""я раздала долги". Все. После этих слов я перестала звонить, приезжать. А там и во все, номер телефона сменила она. Соц сети удалила. Да и я перестала назойливать. Выкручиваюсь сама потихоньку, но начали поступать безграничные звонки, смс-спамы. Пытались мой номер телефона зарегистрировать на разных сайтах. Взламывать все мои соц сети. А сегодня вообще о моей дочери написали. И не надо мне тыкать пальцем на мои ошибки в правописании. И я не годами сижу в декрете а всего лишь два года. И не ищу для себя денег, а ищу на помощь хоть немного облегчить мою ситуацию. Могу дать свой номер телефона, для отчетности, если есть сомнения. Могу предоставить все факты. Но осуждать? Вам никто не дал право.
Автор темы
olya.ivanova

Сообщение olya.ivanova »

Не поняла о чём вы написали. И зачем? Если вас чья то ситуация так глубоко задела? Зачем вы ее прочитали? Зачем приняли эту информацию? Не умно себя показали.
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:27 Не поняла о чём вы написали
Не удивляюсь)
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:11 Спасибо, не нужно меня поздравлять за мою доброту. Но урок усвоила.
olya.ivanova, урок вы усвоете когда сумму заработаете (не напопрошайкаете, а своим трудом) и погасите долги самостоятельно.

Ваша ситуация мне знакома, также столкнулась с предательством и кинули финансово сумма та же с разницей на нолик меньше, потеряла другую подругу и пересмотрела свое желание помогать кому-либо финансово, разве что суммой с которой не жаль расстаться совсем.

У вас семья, дети, нужно головой думать прежде чем ради знакомого вам человека влезать в займы мфо без ликвидного залога минимум.
Ethel

Сообщение Ethel »

olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:24 Да и я перестала назойливать
Что сие означает? ))
olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:24 Выкручиваюсь сама потихоньку, но начали поступать безграничные звонки, смс-спамы. Пытались мой номер телефона зарегистрировать на разных сайтах. Взламывать все мои соц сети. А сегодня вообще о моей дочери написали.
И всё? Вы считаете это достаточным поводом для того, чтобы просить чужие 300 тысяч?
olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:24 И не надо мне тыкать пальцем на мои ошибки в правописании. И я не годами сижу в декрете а всего лишь два года
Почему не надо? Я как раз считаю нужным так делать. Вам хватило двух лет, чтобы деградировать. Или вы всегда были неграмотной.

Отправлено спустя 44 секунды:
olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:24 И не ищу для себя денег, а ищу на помощь хоть немного облегчить мою ситуацию
А, я-то думала, что вы денег просите. Что же вам тогда нужно?

Отправлено спустя 49 секунд:
olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:24 Могу дать свой номер телефона, для отчетности, если есть сомнения. Могу предоставить все факты.
Что нужно делать с вашим номером телефона? Вы уже дали его кредиторам, но они всё равно не могут вернуть свои деньги.

Отправлено спустя 40 секунд:
olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:24 Но осуждать? Вам никто не дал право.
Вы удивитесь, но мне не нужно для этого специальное право. Я написала то, что считаю правильным.
Автор темы
olya.ivanova

Сообщение olya.ivanova »

Спасибо за совет. Не думаю, что вы в такой момент не хотели помощи. А я вот хочу помощи. Решилась впервые обратиться. Оплату еще раз повторюсь, произвожу но недостаточно. Я бы и не стала обращаться никуда за помощью, если бы не угрожающие сообщения. Она мне считалась не просто подругой. Обе сиротки. Выросли в детдоме. Только в разных детских домах были. Были соседками. Я на первом этаже жила, она на втором этаже жила. Год назад переехала в другой район.
Ethel

Сообщение Ethel »

olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:27 Если вас чья то ситуация так глубоко задела? Зачем вы ее прочитали?
С вами всё в порядке? Чтобы ситуация задела или не задела, надо сперва о ней прочитать :)

Отправлено спустя 40 секунд:
olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:27 Зачем приняли эту информацию? Не умно себя показали.
То ли дело вы. Сидели годами не принимали никакую информацию и показали себя очень умно.
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:36 Она мне считалась не просто подругой. Обе сиротки. Выросли в детдоме. Только в разных детских домах были. Были соседками. Я на первом этаже жила, она на втором этаже жила. Год назад переехала в другой район.
Классика жанров этого форума!)
Автор, жгите дальше!

Отправлено спустя 58 секунд:
Ethel: 01 окт 2024, 11:37 С вами всё в порядке? Чтобы ситуация задела или не задела, надо сперва о ней прочитать
Уверенна, что немножко не в порядке. Уже притча о сиротках пошла)
Ethel

Сообщение Ethel »

olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:36 Спасибо за совет. Не думаю, что вы в такой момент не хотели помощи. А я вот хочу помощи.
В какой момент? Когда я раздала свои деньги не пойми кому? Или взяла жильё в ипотеку и пытаюсь переложить свои платежи на кого-то другого?
olya.ivanova: 01 окт 2024, 11:36 Я бы и не стала обращаться никуда за помощью, если бы не угрожающие сообщения.
Вы слабовидящая или специально игнорируете мой совет об обращении в полицию?
Автор темы
olya.ivanova

Сообщение olya.ivanova »

Вам скучно? Вы тут всем свою ересь пишите. Видимо вы сюда смеяться над чужими ситуациями заходите? Отстаньте.
Ответить Пред. темаСлед. тема