Попала в сложную жизненную ситуацию. Помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыekaterina.koretskaya
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Попала в сложную жизненную ситуацию. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Мы с мужем жили 4 года вместе, решили взять машину в кредит. Кредит оформили на меня, так как официально работала только я. Но недавно мы сильно поругались и он мне изменил, в итоге естественно он сбежал и оставил долги по кредиту на меня, выкручивайся как хочешь. А у меня ребёнок и зарплата небольшая, еле еле хватает на жизнь. В данный момент ищу работу с хорошей зарплатой, но понимаю, что не смогу закрыть платёж по кредиту. Буду благодарна, если сможете помочь. Карта 2202200364982254.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Попала в сложную жизненную ситуацию. Помогите пожалуйста.
А машина где?ekaterina.koretskaya: 20 авг 2024, 22:25 Здравствуйте. Мы с мужем жили 4 года вместе, решили взять машину в кредит. Кредит оформили на меня, так как официально работала только я. Но недавно мы сильно поругались и он мне изменил, в итоге естественно он сбежал и оставил долги по кредиту на меня, выкручивайся как хочешь. А у меня ребёнок и зарплата небольшая, еле еле хватает на жизнь. В данный момент ищу работу с хорошей зарплатой, но понимаю, что не смогу закрыть платёж по кредиту. Буду благодарна, если сможете помочь. Карта 2202200364982254.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Ага) В соседней теме дама позиционирует себя как мать-одиночка, но у неё муж не сбежал, а с её слов -умер.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Машину продавайте- и проблема решена!
Долги в браке делятся поровну.ekaterina.koretskaya: 20 авг 2024, 22:25 Здравствуйте. Мы с мужем жили 4 года вместе, решили взять машину в кредит. Кредит оформили на меня, так как официально работала только я. Но недавно мы сильно поругались и он мне изменил, в итоге естественно он сбежал и оставил долги по кредиту на меня, выкручивайся как хочешь. А у меня ребёнок и зарплата небольшая, еле еле хватает на жизнь. В данный момент ищу работу с хорошей зарплатой, но понимаю, что не смогу закрыть платёж по кредиту. Буду благодарна, если сможете помочь. Карта 2202200364982254.
Машину продавайте- и проблема решена!
-