Помогите! Попала в сложную финансовую ситуацию! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыekaterina.sviryaeva
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте! Мне 29 лет. Так вышло, что разошлись с мужем. Он оставил мне всё, но и соответственно кредиты и ипотеку. Ипотека 1534000 и кредиты на общую сумму 530000. У меня ребёнок идёт в этом году в 1 класс. Я живу на 1 зарплату свою и соответственно моей зарплаты мне 30к не хватает. Общий платёж в месяц 24000. Если кто может, то помогите, если нет, то спасибо что прочли))) деньги можно даже не на карту мне лично, а на кредитный счёт положить
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите! Попала в сложную финансовую ситуацию!
Скажите, Вы и впрямь желаете, чтобы за Вас и Вашего мужа вносили ежемесячный платёж? Чтобы Вы спокойно (ну или как получится) жили на эти 30 тысяч?
По всей видимости, сегодня день инфантила.ekaterina.sviryaeva: 31 май 2023, 19:47 Здравствуйте! Мне 29 лет. Так вышло, что разошлись с мужем. Он оставил мне всё, но и соответственно кредиты и ипотеку. Ипотека 1534000 и кредиты на общую сумму 530000. У меня ребёнок идёт в этом году в 1 класс. Я живу на 1 зарплату свою и соответственно моей зарплаты мне 30к не хватает. Общий платёж в месяц 24000. Если кто может, то помогите, если нет, то спасибо что прочли))) деньги можно даже не на карту мне лично, а на кредитный счёт положить
Скажите, Вы и впрямь желаете, чтобы за Вас и Вашего мужа вносили ежемесячный платёж? Чтобы Вы спокойно (ну или как получится) жили на эти 30 тысяч?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11740
Да мы тут просто все кредиты всем обратившимся оплачиваем! Вы это хотели услышать?ekaterina.sviryaeva: 31 май 2023, 19:47 Здравствуйте! Мне 29 лет. Так вышло, что разошлись с мужем. Он оставил мне всё, но и соответственно кредиты и ипотеку. Ипотека 1534000 и кредиты на общую сумму 530000. У меня ребёнок идёт в этом году в 1 класс. Я живу на 1 зарплату свою и соответственно моей зарплаты мне 30к не хватает. Общий платёж в месяц 24000. Если кто может, то помогите, если нет, то спасибо что прочли))) деньги можно даже не на карту мне лично, а на кредитный счёт положить
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
отправил 1.5 миллиона на кредитный счет. помощь оказана, больше пожалуйста не переводитеekaterina.sviryaeva: 31 май 2023, 19:47 деньги можно даже не на карту мне лично, а на кредитный счёт положить
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
И квартиру - вы забыли. Кстати, иметь отдельную свою ипотечную квартиру не обязательно - можно и не иметь и ипотеку не платить
-
А где жить с ребёнком? На съёмной квартире и так же платить за неё. Я тогда ипотеку лучше буду платить...
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У всех разные ситуации. Я не начала тут ныть и молить о помощи, я попросила. Если никто и не поможет я справлюсь сама не переживайте. Устроюсь на подработки, мне не сложно ради ребёнка...Вам лишь бы обосрать людей
Отправлено спустя 56 секунд:
Просто пока реально немного тяжковато вывозить
Отправлено спустя 36 секунд:
Я написала как есть, я не начала придумывать какие-то болезни или ещё что-то
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вот вы читаете все обращению людей. Почему нельзя просто прочитать и если не собираетесь помогать просто промолчать. Люди будьте добрее
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У всех разные ситуации. Я не начала тут ныть и молить о помощи, я попросила. Если никто и не поможет я справлюсь сама не переживайте. Устроюсь на подработки, мне не сложно ради ребёнка...Вам лишь бы обосрать людей
Отправлено спустя 56 секунд:
Просто пока реально немного тяжковато вывозить
Отправлено спустя 36 секунд:
Я написала как есть, я не начала придумывать какие-то болезни или ещё что-то
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вот вы читаете все обращению людей. Почему нельзя просто прочитать и если не собираетесь помогать просто промолчать. Люди будьте добрее
-
Athena
То есть у Вас есть возможность, но Вы просто не хотите?ekaterina.sviryaeva: 31 май 2023, 20:20 Если никто и не поможет я справлюсь сама не переживайте. Устроюсь на подработки, мне не сложно ради ребёнка...
Это что, какая-то особая заслуга? То есть враньё - это в целом норма?ekaterina.sviryaeva: 31 май 2023, 20:20 Я написала как есть, я не начала придумывать какие-то болезни или ещё что-то
У мужа спросите.
А сами Вы изначально без определённого места жительства?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11740
Ну,так и устраивайтесь, вам тут никто ничего не должен.ekaterina.sviryaeva: 31 май 2023, 20:22 Я не начала тут ныть и молить о помощи, я попросила. Если никто и не поможет я справлюсь сама не переживайте. Устроюсь на подработки, мне не сложно ради ребёнка...Вам лишь бы обосрать людей
-
Athena
Вы хотите запретить людям высказываться? У Вас ничего не выйдет, они будут говорить то, что думают.ekaterina.sviryaeva: 31 май 2023, 20:22 Почему нельзя просто прочитать и если не собираетесь помогать просто промолчать
-

Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А я написала что мне должны??? Интересно
На данный момент не могу. Но позже обязательно
Где вы такое прочли???
Но значит кроме этого жилья больше нет. И если бы и было. Выплатить 1.5 мил и свалить жить к родителям (если были бы) и просрать дом и 1.5 мил выплаченных.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Бы ли бы умные и по теме высказывания, другое дело! Словестный человеческий понос к сожалению никак не остановитьAthena: 31 май 2023, 20:28 Вы хотите запретить людям высказываться? У Вас ничего не выйдет, они будут говорить то, что думают.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Хотя бы попросила что ли, вежливо, содержать её по жизни. Ну и предложила бы взамен возможному спонсоры стимул для её содержания что ли...
-
я где-то нагрубила кому-то, что вы сделали вывод о том, что я не вежливо попросила?Олеся С.: 31 май 2023, 20:35 Хотя бы попросила что ли, вежливо, содержать её по жизни. Ну и предложила бы взамен возможному спонсоры стимул для её содержания что ли...
-
Athena
Сами-то замечаете? С чем связан такой повышенный интерес?
-
-
Athena
Вернут вам эти «1.5 мил», купите домик в деревне, раз квартиру не тянете.
А посторонние люди разве виноваты в том, что вам надоело выплачивать самой?
Вернут вам эти «1.5 мил», купите домик в деревне, раз квартиру не тянете.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
ну вы обрадовали) спасибо и на том. только такие подарки, о которых вы просите, далеко не всем очень красивым и молодым любовницам делают
-
Athena
Люди вам дело говорят. Они вам ипотеку не навязывали и ребёнка не делали. Нужно справляться самой и требовать с мужа.
-
Олеся С.
Вы даже не попросили содержать вас и вашего ребенка. Забыли?ekaterina.sviryaeva: 31 май 2023, 20:37 я где-то нагрубила кому-то, что вы сделали вывод о том, что я не вежливо попросила?
Вы даже "пожалуйста" не напечатали) И что вы предлагаете взамен вашего и ребенка содержания? Это же форум спонсоров. Даже благотворители не совсем просто так помогают.
Вы в каждом своем комменте грубитеekaterina.sviryaeva: 31 май 2023, 20:37 я где-то нагрубила кому-то, что вы сделали вывод о том, что я не вежливо попросила?
-
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 49 секунд:
Хорошо, что Вы рады!
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А вы знаете мою жизнь, что так говорите? Вы в браке не брали бы жильё в ипотеку, думая о том что можете развестить.
Отправлено спустя 49 секунд:
Не попросила, потому что содержать меня не нужно.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А нормальные и любящие мужей женщины вступают в брак не затем, чтобы развести и отжать. Это тоже для вас удивительно, как и вежливость?ekaterina.sviryaeva: 31 май 2023, 20:48 Вы в браке не брали бы жильё в ипотеку, думая о том что можете развестить.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Подарить вам квартиру? Это еще больше, чем содержание чужой тетки и не менее чужого всем ребенка)
-
Athena
Даже не представляю, какой тут может быть стимул. Собрать её ребёнка в первый класс бонусом?Олеся С.: 31 май 2023, 20:35 Хотя бы попросила что ли, вежливо, содержать её по жизни. Ну и предложила бы взамен возможному спонсоры стимул для её содержания что ли...
-
Олеся С.
Подождите, пока сезон помогитесобратьвшколу еще не наступил)Athena: 31 май 2023, 20:50 Даже не представляю, какой тут может быть стимул. Собрать её ребёнка в первый класс бонусом?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Если ипотека не по средствам, от неё надо отказываться. Как бы очевидно. Или менять работу на выше оплачиваемую
-
Athena
Да, когда вступаешь в брак, надо думать о том, что когда-то может случиться развод. И к каким последствиям это приведёт.
А зачем мне специально знать вашу жизнь? Что в ней особенного? Та же нудятина, что и у большинства. Ипотека и развод.
Да, когда вступаешь в брак, надо думать о том, что когда-то может случиться развод. И к каким последствиям это приведёт.
-
Илинка
Собрать в школу можно бесплатно. Одежду попросите в местных группах.
-
Athena
Ещё можно дома учиться. Ни формы, ни цветуёчков.
Отправлено спустя 28 секунд:
Пусть наступает хоть прямо сейчас. Я своего соберу, а нытики пойдут вкалывать за троих.
Ещё можно дома учиться. Ни формы, ни цветуёчков.
Отправлено спустя 28 секунд:
Цветов на клумбе нарвать ))
-
Илинка
-
Олеся С.
Athena, вот никак не могла понять тенденцию местных авторов "про школу": ну почему перед сентябрем ни у кого не остается ни ручек, ни карандашей, пластилина, хоть одной тетрадки? Мы редко докупали что то к первому сентябрю, разве что тетрадки (рабочие), ну или рюкзак там...
-
Илинка
Можно ещё продать квартиру, получить свои полтора ляма и купить жилье дешевле. Хотя бы комнату. И проблема решена.
-
Господи люди, из вас яд прям и плещет! Если у Вас всё так хорошо, что вы тут сидите. А я скажу. Вам по кайфу осуждать чужих людей и злорадствовать
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я уверенно, что я сейчас если создам новую тему и с другого аккаунта, то всех вас я там же и увижу!
Будьте добрее!
А от вас мне ричего не нужно
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я уверенно, что я сейчас если создам новую тему и с другого аккаунта, то всех вас я там же и увижу!
Будьте добрее!
А от вас мне ричего не нужно
-