Доброго времени суток всем, товарищи!
Мне всего 20, но уже пришлось столкнуться с финансовыми проблемами, этот год совсем не мой.
Дома развод, кредит, маленький ребёнок, но это послужило тому, чтобы начать работать, хотя я ещё учусь, работаю за копейки, но могу обеспечить себя на неделю учёбы, работаю каждые выходные.
Уже два месяца я пытаюсь выбраться из долгов, за эти два месяца, меня жизнь научила многому, как минимум не влезать в долги, если не уверена, что сможешь отдать, у матери просить не могу, и так должна ей, + ей нужно собрать младшего в школу, уйдет не мало денег. Я не надеюсь на помощь со всем долгом, но если кто-то может пусть копейкой помочь, это уже было бы небольшой помощью в моей беде.
Попала в трудную жизненную ситуацию ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКристина2503
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Попала в трудную жизненную ситуацию
финансово вам помогать может быть интересно только вашему мужчине. чужим людям то это к чемуКристина2503: 16 авг 2023, 10:54 Доброго времени суток всем, товарищи!
Мне всего 20, но уже пришлось столкнуться с финансовыми проблемами, этот год совсем не мой.
Дома развод, кредит, маленький ребёнок, но это послужило тому, чтобы начать работать, хотя я ещё учусь, работаю за копейки, но могу обеспечить себя на неделю учёбы, работаю каждые выходные.
Уже два месяца я пытаюсь выбраться из долгов, за эти два месяца, меня жизнь научила многому, как минимум не влезать в долги, если не уверена, что сможешь отдать, у матери просить не могу, и так должна ей, + ей нужно собрать младшего в школу, уйдет не мало денег. Я не надеюсь на помощь со всем долгом, но если кто-то может пусть копейкой помочь, это уже было бы небольшой помощью в моей беде.
-
Автор темыКристина2503
У меня нет мч, чтобы он мне помогал, а тут я не в попытки легко получить деньги, а именно реальные проблемы с деньгами и этот форум, как надежда на то, чтобы хотя бы оттянуть время возврата денег и не банку, а уже живому человеку, который мог бы мне здесь помочь
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
без гарантий возврата это все пустые словаКристина2503: 16 авг 2023, 11:00 У меня нет мч, чтобы он мне помогал, а тут я не в попытки легко получить деньги, а именно реальные проблемы с деньгами и этот форум, как надежда на то, чтобы хотя бы оттянуть время возврата денег и не банку, а уже живому человеку, который мог бы мне здесь помочь
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Банк подождёт. Не платите. Ничего с вами не сделают.Кристина2503: 16 авг 2023, 11:00 У меня нет мч, чтобы он мне помогал, а тут я не в попытки легко получить деньги, а именно реальные проблемы с деньгами и этот форум, как надежда на то, чтобы хотя бы оттянуть время возврата денег и не банку, а уже живому человеку, который мог бы мне здесь помочь
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Кристина2503, человек то как раз может подождать, ему деваться некуда.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыКристина2503
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-