Позвольте Вам объяснить ситуацию. Я по своей глупости попала в руки скамерши. Я увидела пост в телеграм канале о розыгрыше и решила поучаствовать. Позже мне пришло уведомление, что я заняла 3 место – приз 34 000 российских рублей. Позже эта девушка ограничила отправку сообщений – писать можно было только за телеграм звёзды, а именно за 480 звёзд.
Я под влиянием шока и радости, писала ей за эти звёзды, в сумме я потратила чуть больше 4000 рублей. Эта девушка, по её словам, из Белоруссии, и поэтому она, якобы, не могла мне перевести деньги, мол ошибку выдаёт банк. Я ей предложила такую авантюру, я не буду ей писать, чтобы не тратить деньги на звёзды, а буду исправлять предыдущее сообщение. Она проигнорировала это. В конечном итоге она мне предложила отдать выигрыш звёздами, а не деньгами, но их никак нельзя вывести в рубли. А потом она вообще пропала
Помогите, пожалуйста, я Вас молю! Я потратила на эти звёзды 4000 рублей – это были мои последние деньги
2202208268293470 это мои реквизиты. Буду очень благодарна Вашей помощи. Заранее всем спасибо!
Я попала в трудную жизненную ситуацию, меня обманула мошенница ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыеленок
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6066
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Я попала в трудную жизненную ситуацию, меня обманула мошенница
А сколько Вам лет?еленок: 22 мар 2026, 05:37 Позже мне пришло уведомление, что я заняла 3 место – приз 34 000 российских рублей
-