Пока помогал Друзьм, потерял себя, потеряв девушку и сел в дно. Так хочется заказать доставкой себе лестницу на вверх, без бук и помощи, без нытья, пусть радует ваша поддержка от сердца у сердцу.
Не ставьте, когда другие люди ставят печать на себя.
Я здесь, хочу пожелать всем добра, и мира успехов.
Я на мели по бабкам:
13 правило.
Но я верю что я не один в этом мире.
+79956446751 Тинькофф Банк Людмила К.
Проекты проектора:
1.
Думай так что ШАНС только 1, не потеряй его, поэтому додумывай всё так, чтобы выстрелить 1 раз 1 нежной 1 правдой 1 верой, так чтобы людей потрясли твои идеи, мысли и желания.
И не смей боятся сказать, сделать действия. Бойся промолчать, бойся верить другим, и не проси помощи так, как будто ты уже помираешь, хочешь снова ошибаться, именно если так то, не проси так что ты на последний путь.
2. Что нужно - Соблюдай режим дня
3. Не торопи других, и себя тем более. Раздавай время подумать - но не жди никого, ты не такой как все, нужные люди всегда могут быть рядом.
4. Деньги материальные блага, а не духовные. Пусть служат тебе? Пусть как можно скорее учи их нести для тебя радость, удовольствие, изобилия, и внутреннюю укрепляющую твой мир надежду.
5. Будь самодостаточным ради себя, для себя и больше чем кому-либо.
6. Беги от людей, которые накидывают на тебя чувство вины. С ними нету смысла иметь дел. У них другой уровень, не такой как у тебя, не доказывай чудакам и не оправдывайся за поступки, иначе выстроиться очередь и поверь будешь виноват только ты сам. Даже вздумай, не бери в голову, что почему не понимают, уйди и не трать время. Даже если это выглядит так, что бросили тебя, а не ты.
7. Нужно понять что вся энергия построена на математической системе координат, делай, преумножай. Делай так что бы делать, а не так чтобы только попрошайничать
8. Это как закон бумеранга во времени. Не забывай что существует деление, твои истории не придуманы, и не выдуманы, они реальные, просто ты их видишь, знаешь и чувствуешь. И когда кто-то спросит совета или попросит помощи, будь добр поделись, а поступив иначе будь уверен ты снова окажешься на том же месте.
9. Меняй мышление если хочешь быть в изобилиях, будь рядом с теми кто как ты хочет лучше в твоём без заботливом и радостном мире, окружай себя теми кто живёт чтобы наслаждаться благами мира, и не трать время на нытье, ни на своё, ни на чужое. Лучше миллиард раз радоваться, тому что ты не забыл про себя в тот момент, когда даже не ожидая реки луж и страданий, ты не потакнул на глубину, не упал в реку, а гордо заплатил за проезд по лужам чтобы не испортить свой внешний вид и не приклеить к себе мрачную погоду не предвиденных и ни к чему не логичных переживаний.
10. Будь уверен уверен и не забывай что дома, тебя должно радовать всё и никак иначе. Будь предусмотрительнее, но и не будь скупым жадиной.
11. Слушай внимательно и выбирай там где нет сомнений. Не будь наивной простофилей, не стоит верь всему что тебе обещают, а тем если говорят и не делают. В математике нету понятия расчитывать на кого-то, важнее решать уравнения, по мере их поступления, до тех самых пор пока ты не встретишь свою простую формулу решения. Лучше собирай и копи ключи от банковских счётов, чем будет накопленная книга телефона с ненужными контактами.
12. Не будь человеком, да и дерьмом не будь, верь в себя и только твоя вымышленная копия тебя сделают вас счастливым, и самодостаточным. Будь уверен лучше так, как Ты и Ты, чем ты и против тебя. Но и не забывай, что всегда нужно жить имея в голову понимание одного шанса, второй могут не дать, если тебе не дадут, то зачем нужно ждать от других хотя бы одной ошибки. Не жди, все ошибаются все, важно помнить было ли дано обещание. Ты серьёзно ? Срочно
13. Не верь
Так легко и светло на душе. Благодарность Вам!
Мобильная версия