Благодарен каждому кто помогМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Азиз
Статус: нуждающийся
Благодарен каждому кто помог

Сообщение Азиз »

Здравствуйте. Мне очень неловко просить о помощи, но сейчас я оказался в ситуации, когда действительно не знаю, куда обратиться.

Я молодой человек, у меня молодая семья. Сейчас у нас тяжёлое финансовое положение — буквально не хватает денег даже на самые необходимые продукты и повседневные расходы. Буду благодарен за любую помощь, даже за небольшую сумму. Для кого-то несколько сотен могут быть мелочью, а для нас сейчас это возможность купить еду.

Недавно я потерял мать, и этот период даётся мне особенно тяжело. Сейчас мне очень нужна поддержка, чтобы хотя бы немного стабилизировать ситуацию и обеспечить семью самым необходимым.

Я не прошу огромных денег. Если у вас есть возможность помочь даже небольшой суммой — буду благодарен.
Номер карты: 4400430325824214
Ravass
Статус: прохожий
Re: Благодарен каждому кто помог

Сообщение Ravass »

Азиз: Сегодня, 05:11 Здравствуйте. Мне очень неловко просить о помощи, но сейчас я оказался в ситуации, когда действительно не знаю, куда обратиться.
Я молодой человек, у меня молодая семья. Сейчас у нас тяжёлое финансовое положение — буквально не хватает денег даже на самые необходимые продукты и повседневные расходы. Буду благодарен за любую помощь, даже за небольшую сумму. Для кого-то несколько сотен могут быть мелочью, а для нас сейчас это возможность купить еду.
Недавно я потерял мать, и этот период даётся мне особенно тяжело. Сейчас мне очень нужна поддержка, чтобы хотя бы немного стабилизировать ситуацию и обеспечить семью самым необходимым.
Я не прошу огромных денег. Если у вас есть возможность помочь даже небольшой суммой — буду благодарен.
Номер карты: 4400430325824214
Мне кажется, вы не гражданин РФ?
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Благодарен каждому кто помог

Сообщение Илина »

"Молодая семья" - это как минимум, двое молодых людей. Работайте вдвоём, это поможет решить ващи финансовые проблемы :good: