Очень трудная ситуация, больше не могу.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
kulfather
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Очень трудная ситуация, больше не могу.

Сообщение kulfather »

Всем неравнодушным здравствуйте. Меня зовут Владимир. Мне 34 года. Жизнь как и у многих. Дом, работа, семья, дети. С 2018 по 2021 год работал в 50 км от дома. Работал в транспортной компании водителем.В 4 утра подъем, в 6:30 уже на работе, в 21:00 вечера дома. И так 6 дней в неделю. Жена в декрете, все было на мне, приходилось терпеть, так как Зарплата была неплохая, но в 2020 году подшатнулось здоровье из-за постоянных физических нагрузок, недосыпа, нервов. Очень сильно стало болеть то самое место, плюс кровь. В самый разгар ковида, я каким то образом добился посещения ЦРБ, где мне поставили диагноз -геморрой. Как бы это смешно не было, но это довольно распространенное заболевание. тот же самый варикоз, только там. Врач проктолог сказал тогда - меняй срочно работу, пока не поздно, иначе запустишь и на операционный стол. Я стал активно искать, через силу через боль, с надеждой что я вот вот что-то найду. Во многих местах возле дома мне отказывали, так-как либо нет опыта, либо просто не подхожу без объяснения причин. В 2021 году я наконец-то нашел подходящую работу возле дома, где минимум физических нагрузок, но к сожалению с меньшей зарплатой. Решил рискнуть, потому что выбора у меня не было. Доходы упали вдвое, но здоровье стало восстанавливаться. Жена вышла с декрета, приступила к работе, и получается мы вышли на тот же уровень по доходам, что пару лет назад, когда я работал один, но цены выросли, дети подросли и т.д. кажется я решил проблему с работой, решил проблему со здоровьем, но столкнулся с новой проблемой - финансовые трудности. В какой то момент, это было накануне нового года, посчитав свою зарплату - я понял, что мне не хватит на оплату кредита. Я в тот момент уже подрабатывал в яндекс ГО, шарашкина контора еще та, так как платят там копейки. До сих пор помню тут проклятый вечер, сижу я в машине, жду заказа и думаю как мне оплатить кредит, не хватает 10 тр. Стал звонить друзьям и знакомым - все в отказ, конечно, накануне новый год, не охото деньгами раскидываться. В банке получил сплошные отказы, так как уходил в просрочки, и я наверное в черном списке. И тут случайно выскочила реклама МКК Займер. Возьми зам под 0 процентов. Я ткнул туда, господи, какой же я был дурак. процедура заняла не более 10 минут и деньги у меня на карте. Вопрос с кредитом решил. Супруге не стал ничего говорить с надеждой на новогоднюю премию, подумал что закрою вопрос с нее, но как говорится не стройте планов, премия не пришла, видимо я не заслужил и это был удар ниже пояса. Далее пошло все по накатанной, я брал другой займ, чтобы закрыть или продлить предыдущий. Если бы я знал как можно спокойно поставить МКК на место, как можно не боятся их, что ничего страшного не будет в просрочке в 3-5 дней. Вообщем все привело меня к тому, что летом 2023 года я был просто по уши в долгах, займы были почти во всех МФК. Было много просрочек. Никто из семьи не понимал что происходит, в какой-то момент я не знал что делать, я действовал, брался за любую работу, за любую сделку, но все деньги что приходили, только малая часть уходила на погошение МФК. Были просрочки, где то более 150 дней. Мне звонили коллекторы, угрожали всему моему близкому окружению. Они сделали им автодозон и смс бомбу. Это было самое ужасное лето. Я находился дома один и я просто разрыдался, хотя умею держать в себе слезы, умею держать в себе эмоции, но здесь больше было обидно за то, что я молодой парень, у которого растут два сына и у них такой безответсвенный отец, который понабрал куча займов под бешенный процент и ничего не может с этим поделать. Я все рассказал жене, поговорил с тестем. Мне помогли. Тесть дал денег, жена оформила на себя кредит, но всей суммы не хватило, я закрыл ровно половину займов.
С конца лета и по сей день я работаю на 3-х работах, мне до сих пор угрожают коллекторы, мать перестала со мной разговаривать, так как они звонят по адресу регистрации, а живу я в другом месте. Долгов на сегодняшний день на сумму свыше 300 тр. Отец ненавидит меня, живем на зарплату жены, так как моих просто не хватает. Все что зарабатываю - все уходит на долги, но я боюсь другого. Я боюсь прежде всего за безопасность своей семьи, а также Я боюсь судебного разбирательства, я хочу закрыть вопрос как можно скорее. Иногда я спрашиваю себя - за что мне все это, еще обидно то, что деньги я брал ни на алкоголь, ни на наркотики, а деньги я брал на то, чтобы прожить, закрыть старый долг, купить поесть. Воровать не умею, обманывать не умею, вроде бы ответственный, но финансово глупый человек, который осознал свои ошибки . Возможно этот горький опыт понадобится мне для какого-то совета в будущем. Почему ответственный, потому что даже перед МФО мне стыдно, ведь все-таки они дали денег и надо вернуть, а не прятаться. Я не прошу миллионов, не прошу даже тысячи. Кто сколько сможет, даже 10 руб мне помогут. Всю свою историю для неверующих я готов рассказать в телеграмме, kulfather
Я сюда пришел с надеждой, что в этом мире много добрых людей, которые верят в бумеранг. Ведь все возвращается.
Я очень много в своей жизни сделал добрых дел и много раз делал просто так, хотя мне и говорили что я дурак, но я по другому не могу. Я верю, что все мои поступки не остались незамеченными.
Я хочу начать спокойную жизнь, хочу просыпаться с утра и радоваться новому дню, а не думать о том, как бы не нарваться на очередного коллектров и не придут ли ко мне в квартиру.
Я хочу все свое свободное время уделять семье, а не мыслям об МФО, о том, как бы не наступил тот день, когда придет арест на банковский счет.
Все кто поможет, или даже просто прочитает и помолится за меня - уверяю вас, все у вас в жизни будет хорошо. Я точно знаю, что я правильный человек и правильно живу в этом мире, мне просто в какой-то момент не повезло, не повезло потому что не все решения нужно принимать самостоятельно, а некоторые хорошенько обдумывать. Я отношусь к этому как к задаче, как к горькому опыту. Еще раз напоминаю, я с удовольствием готов обсудить и все рассказать в телеграмме, никнейм kulfather
Обещаю, что каждую копейку полученную от Вас - я внесу в счет погашения задолженности. все скрины приложу.
Карта сбера
4276 5500 9495 1673
Владимир Александрович К.
Hans
Всего сообщений: 10554
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Очень трудная ситуация, больше не могу.

Сообщение Hans »

kulfather: 19 ноя 2023, 13:32 Всем неравнодушным здравствуйте. Меня зовут Владимир. Мне 34 года. Жизнь как и у многих. Дом, работа, семья, дети. С 2018 по 2021 год работал в 50 км от дома. Работал в транспортной компании водителем.В 4 утра подъем, в 6:30 уже на работе, в 21:00 вечера дома. И так 6 дней в неделю. Жена в декрете, все было на мне, приходилось терпеть, так как Зарплата была неплохая, но в 2020 году подшатнулось здоровье из-за постоянных физических нагрузок, недосыпа, нервов. Очень сильно стало болеть то самое место, плюс кровь. В самый разгар ковида, я каким то образом добился посещения ЦРБ, где мне поставили диагноз -геморрой. Как бы это смешно не было, но это довольно распространенное заболевание. тот же самый варикоз, только там. Врач проктолог сказал тогда - меняй срочно работу, пока не поздно, иначе запустишь и на операционный стол. Я стал активно искать, через силу через боль, с надеждой что я вот вот что-то найду. Во многих местах возле дома мне отказывали, так-как либо нет опыта, либо просто не подхожу без объяснения причин. В 2021 году я наконец-то нашел подходящую работу возле дома, где минимум физических нагрузок, но к сожалению с меньшей зарплатой. Решил рискнуть, потому что выбора у меня не было. Доходы упали вдвое, но здоровье стало восстанавливаться. Жена вышла с декрета, приступила к работе, и получается мы вышли на тот же уровень по доходам, что пару лет назад, когда я работал один, но цены выросли, дети подросли и т.д. кажется я решил проблему с работой, решил проблему со здоровьем, но столкнулся с новой проблемой - финансовые трудности. В какой то момент, это было накануне нового года, посчитав свою зарплату - я понял, что мне не хватит на оплату кредита. Я в тот момент уже подрабатывал в яндекс ГО, шарашкина контора еще та, так как платят там копейки. До сих пор помню тут проклятый вечер, сижу я в машине, жду заказа и думаю как мне оплатить кредит, не хватает 10 тр. Стал звонить друзьям и знакомым - все в отказ, конечно, накануне новый год, не охото деньгами раскидываться. В банке получил сплошные отказы, так как уходил в просрочки, и я наверное в черном списке. И тут случайно выскочила реклама МКК Займер. Возьми зам под 0 процентов. Я ткнул туда, господи, какой же я был дурак. процедура заняла не более 10 минут и деньги у меня на карте. Вопрос с кредитом решил. Супруге не стал ничего говорить с надеждой на новогоднюю премию, подумал что закрою вопрос с нее, но как говорится не стройте планов, премия не пришла, видимо я не заслужил и это был удар ниже пояса. Далее пошло все по накатанной, я брал другой займ, чтобы закрыть или продлить предыдущий. Если бы я знал как можно спокойно поставить МКК на место, как можно не боятся их, что ничего страшного не будет в просрочке в 3-5 дней. Вообщем все привело меня к тому, что летом 2023 года я был просто по уши в долгах, займы были почти во всех МФК. Было много просрочек. Никто из семьи не понимал что происходит, в какой-то момент я не знал что делать, я действовал, брался за любую работу, за любую сделку, но все деньги что приходили, только малая часть уходила на погошение МФК. Были просрочки, где то более 150 дней. Мне звонили коллекторы, угрожали всему моему близкому окружению. Они сделали им автодозон и смс бомбу. Это было самое ужасное лето. Я находился дома один и я просто разрыдался, хотя умею держать в себе слезы, умею держать в себе эмоции, но здесь больше было обидно за то, что я молодой парень, у которого растут два сына и у них такой безответсвенный отец, который понабрал куча займов под бешенный процент и ничего не может с этим поделать. Я все рассказал жене, поговорил с тестем. Мне помогли. Тесть дал денег, жена оформила на себя кредит, но всей суммы не хватило, я закрыл ровно половину займов.
С конца лета и по сей день я работаю на 3-х работах, мне до сих пор угрожают коллекторы, мать перестала со мной разговаривать, так как они звонят по адресу регистрации, а живу я в другом месте. Долгов на сегодняшний день на сумму свыше 300 тр. Отец ненавидит меня, живем на зарплату жены, так как моих просто не хватает. Все что зарабатываю - все уходит на долги, но я боюсь другого. Я боюсь прежде всего за безопасность своей семьи, а также Я боюсь судебного разбирательства, я хочу закрыть вопрос как можно скорее. Иногда я спрашиваю себя - за что мне все это, еще обидно то, что деньги я брал ни на алкоголь, ни на наркотики, а деньги я брал на то, чтобы прожить, закрыть старый долг, купить поесть. Воровать не умею, обманывать не умею, вроде бы ответственный, но финансово глупый человек, который осознал свои ошибки . Возможно этот горький опыт понадобится мне для какого-то совета в будущем. Почему ответственный, потому что даже перед МФО мне стыдно, ведь все-таки они дали денег и надо вернуть, а не прятаться. Я не прошу миллионов, не прошу даже тысячи. Кто сколько сможет, даже 10 руб мне помогут. Всю свою историю для неверующих я готов рассказать в телеграмме, kulfather
Я сюда пришел с надеждой, что в этом мире много добрых людей, которые верят в бумеранг. Ведь все возвращается.
Я очень много в своей жизни сделал добрых дел и много раз делал просто так, хотя мне и говорили что я дурак, но я по другому не могу. Я верю, что все мои поступки не остались незамеченными.
Я хочу начать спокойную жизнь, хочу просыпаться с утра и радоваться новому дню, а не думать о том, как бы не нарваться на очередного коллектров и не придут ли ко мне в квартиру.
Я хочу все свое свободное время уделять семье, а не мыслям об МФО, о том, как бы не наступил тот день, когда придет арест на банковский счет.
Все кто поможет, или даже просто прочитает и помолится за меня - уверяю вас, все у вас в жизни будет хорошо. Я точно знаю, что я правильный человек и правильно живу в этом мире, мне просто в какой-то момент не повезло, не повезло потому что не все решения нужно принимать самостоятельно, а некоторые хорошенько обдумывать. Я отношусь к этому как к задаче, как к горькому опыту. Еще раз напоминаю, я с удовольствием готов обсудить и все рассказать в телеграмме, никнейм kulfather
Обещаю, что каждую копейку полученную от Вас - я внесу в счет погашения задолженности. все скрины приложу.
Карта сбера
4276 5500 9495 1673
сколько писанины из-за обычного геморроя...а чем вас суд с кредиторами не устраивает?
Илинка
Всего сообщений: 18054

Сообщение Илинка »

kulfather: 19 ноя 2023, 13:32 Всем неравнодушным здравствуйте. Меня зовут Владимир. Мне 34 года. Жизнь как и у многих. Дом, работа, семья, дети. С 2018 по 2021 год работал в 50 км от дома. Работал в транспортной компании водителем.В 4 утра подъем, в 6:30 уже на работе, в 21:00 вечера дома. И так 6 дней в неделю. Жена в декрете, все было на мне, приходилось терпеть, так как Зарплата была неплохая, но в 2020 году подшатнулось здоровье из-за постоянных физических нагрузок, недосыпа, нервов. Очень сильно стало болеть то самое место, плюс кровь. В самый разгар ковида, я каким то образом добился посещения ЦРБ, где мне поставили диагноз -геморрой. Как бы это смешно не было, но это довольно распространенное заболевание. тот же самый варикоз, только там. Врач проктолог сказал тогда - меняй срочно работу, пока не поздно, иначе запустишь и на операционный стол. Я стал активно искать, через силу через боль, с надеждой что я вот вот что-то найду. Во многих местах возле дома мне отказывали, так-как либо нет опыта, либо просто не подхожу без объяснения причин. В 2021 году я наконец-то нашел подходящую работу возле дома, где минимум физических нагрузок, но к сожалению с меньшей зарплатой. Решил рискнуть, потому что выбора у меня не было. Доходы упали вдвое, но здоровье стало восстанавливаться. Жена вышла с декрета, приступила к работе, и получается мы вышли на тот же уровень по доходам, что пару лет назад, когда я работал один, но цены выросли, дети подросли и т.д. кажется я решил проблему с работой, решил проблему со здоровьем, но столкнулся с новой проблемой - финансовые трудности. В какой то момент, это было накануне нового года, посчитав свою зарплату - я понял, что мне не хватит на оплату кредита. Я в тот момент уже подрабатывал в яндекс ГО, шарашкина контора еще та, так как платят там копейки. До сих пор помню тут проклятый вечер, сижу я в машине, жду заказа и думаю как мне оплатить кредит, не хватает 10 тр. Стал звонить друзьям и знакомым - все в отказ, конечно, накануне новый год, не охото деньгами раскидываться. В банке получил сплошные отказы, так как уходил в просрочки, и я наверное в черном списке. И тут случайно выскочила реклама МКК Займер. Возьми зам под 0 процентов. Я ткнул туда, господи, какой же я был дурак. процедура заняла не более 10 минут и деньги у меня на карте. Вопрос с кредитом решил. Супруге не стал ничего говорить с надеждой на новогоднюю премию, подумал что закрою вопрос с нее, но как говорится не стройте планов, премия не пришла, видимо я не заслужил и это был удар ниже пояса. Далее пошло все по накатанной, я брал другой займ, чтобы закрыть или продлить предыдущий. Если бы я знал как можно спокойно поставить МКК на место, как можно не боятся их, что ничего страшного не будет в просрочке в 3-5 дней. Вообщем все привело меня к тому, что летом 2023 года я был просто по уши в долгах, займы были почти во всех МФК. Было много просрочек. Никто из семьи не понимал что происходит, в какой-то момент я не знал что делать, я действовал, брался за любую работу, за любую сделку, но все деньги что приходили, только малая часть уходила на погошение МФК. Были просрочки, где то более 150 дней. Мне звонили коллекторы, угрожали всему моему близкому окружению. Они сделали им автодозон и смс бомбу. Это было самое ужасное лето. Я находился дома один и я просто разрыдался, хотя умею держать в себе слезы, умею держать в себе эмоции, но здесь больше было обидно за то, что я молодой парень, у которого растут два сына и у них такой безответсвенный отец, который понабрал куча займов под бешенный процент и ничего не может с этим поделать. Я все рассказал жене, поговорил с тестем. Мне помогли. Тесть дал денег, жена оформила на себя кредит, но всей суммы не хватило, я закрыл ровно половину займов.
Карта сбера
4276 5500 9495 1673
Непонятно, почему вы суда боитесь. Будет суд, вам присудят выплачивать посильную сумму ежемесячно. И всё. Проблема решена.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Карта сбера
4276 5500 9495 1673
и смысл было писать эту простынь?

краткое содержание: мужик набрал кредитов, много работать вместе с женой и выплачивать их самостоятельно не хочет
Илинка

Сообщение Илинка »

kulfather: 19 ноя 2023, 13:32 Я хочу начать спокойную жизнь, хочу просыпаться с утра и радоваться новому дню,
Выплатите кредиты, будете радоваться. Можете и сейчас радоваться, коллекторы этому не помешают.
Автор темы
kulfather

Сообщение kulfather »

Боюсь написать кратко - народ не поймет.
Если бы был один МФО - я бы посудился, но боюсь их будет много и раздел имущества.
Я не говорю, что платить самостоятельно не хочу, я плачу самостоятельно, но так как плачу один, этот процесс очень долгий
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

kulfather: 19 ноя 2023, 13:32 Я хочу начать спокойную жизнь, хочу просыпаться с утра и радоваться новому дню, а не думать о том, как бы не нарваться на очередного коллектров и не придут ли ко мне в квартиру
Илинка: 19 ноя 2023, 13:38 Выплатите кредиты, будете радоваться. Можете и сейчас радоваться, коллекторы этому не помешают.
почему-то "радоваться новому дню" в понимании многих нуждающихся можно исключительно за чужой счет
Илинка

Сообщение Илинка »

kulfather: 19 ноя 2023, 13:40 Боюсь написать кратко - народ не поймет.
Если бы был один МФО - я бы посудился, но боюсь их будет много и раздел имущества.
Я не говорю, что платить самостоятельно не хочу, я плачу самостоятельно, но так как плачу один, этот процесс очень долгий
Почему вы один платите? Жена ваша почему не платит?

И имущество не отберут, если оно не в залоге.

Не платите, коллекторов посылайте, ждите суда.
Автор темы
kulfather

Сообщение kulfather »

У жены есть кредит, который она брала на закрытие займов + живем на ее зарплату, а моя вся уходит на долги.
Hans

Сообщение Hans »

kulfather: 19 ноя 2023, 13:40 Если бы был один МФО - я бы посудился, но боюсь их будет много и раздел имущества
а за какое имущество вы переживаете?
Автор темы
kulfather

Сообщение kulfather »

Есть долевая собственность где я прописан и долевая собственность в квартире купленной на мат капитал. С юристом общался - он сказал, что если у тебя единственное жилье - не отберут, а если их несколько - то могут что то забрать
Илинка

Сообщение Илинка »

kulfather: 19 ноя 2023, 13:47 У жены есть кредит, который она брала на закрытие займов + живем на ее зарплату, а моя вся уходит на долги.
Поэтому я и говорю: не платите. Суд зафиксирует сумму, будете потихоньку выплачивать каждый месяц.

Отправлено спустя 21 секунду:
kulfather: 19 ноя 2023, 13:49 Есть долевая собственность где я прописан и долевая собственность в квартире купленной на мат капитал. С юристом общался - он сказал, что если у тебя единственное жилье - не отберут, а если их несколько - то могут что то забрать
Ну вот. Можете продать часть имущества как вариант. :good:
Автор темы
kulfather

Сообщение kulfather »

Я уже продал все что можно. Старую машину, кольцо, часы, цепочку. Дурдом вообще. А собственность продавать не вариант, так как мои родители не позволят даже вякнуть что-то про квартиру, а вторая квартира - это квартира детей. Это для них.
Hans

Сообщение Hans »

kulfather: 19 ноя 2023, 13:49 Есть долевая собственность где я прописан и долевая собственность в квартире купленной на мат капитал. С юристом общался - он сказал, что если у тебя единственное жилье - не отберут, а если их несколько - то могут что то забрать
никто у вас недвижимость не заберёт из-за долга в 300к, надают ИЛ и будут приставы списывать половину зарплаты
Илинка

Сообщение Илинка »

kulfather: 19 ноя 2023, 13:53 Я уже продал все что можно. Старую машину, кольцо, часы, цепочку. Дурдом вообще. А собственность продавать не вариант, так как мои родители не позволят даже вякнуть что-то про квартиру, а вторая квартира - это квартира детей. Это для них.
Тогда можете съехаться с родителями, а второе жильё сдавать. Будет еще один дополнительный доход.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

kulfather: 19 ноя 2023, 13:49 если у тебя единственное жилье - не отберут, а если их несколько - то могут что то забрать
А разве не логично отдать свое в счет кредита, а не чужое? Или Вы хотите обязательно отдать чужое жилье за свои долги?)
Апата
Всего сообщений: 4922

Сообщение Апата »

kulfather: 19 ноя 2023, 13:32 Ведь все возвращается.
kulfather: 19 ноя 2023, 13:32 Я очень много в своей жизни сделал добрых дел и много раз делал просто так
Уверены? А почему вам вернулся финансовый "коллапс" вместо финансового благополучия? Это точно были добрые дела?
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

kulfather: 19 ноя 2023, 13:53 а вторая квартира - это квартира детей. Это для них.
А наши деньги - это нашим детям, а не для того, чтобы вы могли и кредитами пользоваться без возврата, и имущество за собой оставить.
Геморрой - это от невоздержанности в еде, а не только от сидячей работы. Люди жрут как не в себя, а потом удивляются.
Автор темы
kulfather

Сообщение kulfather »

Коллапс пришел из-за того, что я финансово неграмотный, сам виноват. Думаю этот горький опыт нужен для чего-то. Не понимаю почему именно со мной. Возможно не было бы проблем с деньгами - были бы проблемы с чем то другим, ничего идеального не бывает. Возможно так
Илинка

Сообщение Илинка »

kulfather: 19 ноя 2023, 14:17 Не понимаю почему именно со мной.
Потому что вы брали займы, не думая о последствиях. Очевидно, вроде.
Hans

Сообщение Hans »

kulfather: 19 ноя 2023, 14:17 Не понимаю почему именно со мной
не именно с вами, так происходит с каждым, кто перекрывает один займ другим
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Павел Валерьевич: 19 ноя 2023, 13:38 краткое содержание: мужик набрал кредитов, много работать вместе с женой и выплачивать их самостоятельно не хочет
Огромное спасибо. А то зрение у меня так себе, долго напрягаться не хотелось.
Апата
Всего сообщений: 4922

Сообщение Апата »

kulfather: 19 ноя 2023, 14:17 Коллапс пришел из-за того, что я финансово неграмотный, сам виноват.
Вот-вот. Нет никакого бумеранга.
Автор темы
kulfather

Сообщение kulfather »

Складывается ощущение, что я миллионы прошу. Я даже не прошу ничего в принципе, из-за 10 руб столько шума) Если считаете не переводить - не надо. Почти любой может оказаться в такой ситуации, к сожалению и не дай бог, чтобы кто-то оказался в такой ситации. И я не хочу разжиться за чужой счет, я попросил помощи у тех - кому не безразлично и кто может быть был в такой ситуации. Это поможет смативировать меня и придаст сил, потому что я скоро взорвусь. Так я пойму - что мир не без добрых людей и однажды я так же помогу. По поводу геммороя - какой жрать? я вешу 90 кг при росте 190см. Живота даже нет. Я 6 дней в неделю тягал 200 кг паллеты по всему кузову газели, чтобы место освободить и паллет поставить. И тут либо спина, либо задница. У меня второе.
Илинка

Сообщение Илинка »

kulfather: 19 ноя 2023, 14:27 Я даже не прошу ничего в принципе, из-за 10 руб столько шума)
Вы просите 10 рублей? А зачем вам 10 рублей? Они вам погоды не сделают.
kulfather: 19 ноя 2023, 14:27 Почти любой может оказаться в такой ситуации,
Нет.

Отправлено спустя 36 секунд:
kulfather: 19 ноя 2023, 14:27 Складывается ощущение, что я миллионы прошу.
Около полмиллиона вы просите. Это совсем другое дело, да.
Автор темы
kulfather

Сообщение kulfather »

Нет, я попросил кто чем сможет. Я самостоятельно расплачиваюсь с долгами, просто так как я один, а МФО еще много, прессинг очень жесткий и порой сил нет. А время летит и просрочки уже большие. Мне нужен рывок, кому не безразлично, кто сталкивался с подобным. Или прошу как минимум посочувствовать мне и пожелать удачи и поддержать. Поверьте - когда идет прессинг со стороны МФО, когда твои близкие родственники говорят какой ты осел, что понабрал кредитов, когда ты в самом рассвете сил, когда нужно жить, воспитывать детей, а ты занимаешься переживанием из-за своих долгов - вот честно, руки порой начинают опускаться. А впадать в депрессию мне никак нельзя, нужно держать себя в руках. Я контролирую себя, пока что, просто сегодня проснулся и в голову пришла идея напистаь на форум, подумал что есть добрые люди, есть кому не все равно, потому что когда-то я сам сидел на таких форумах.
Илинка

Сообщение Илинка »

kulfather: 19 ноя 2023, 14:50 Нет, я попросил кто чем сможет.
Ну я вам советом помогла. И не только я.
А денег - нет, никто не даст. Только сам с помощью жены и родителей. Придется поэкономить и урезать расходы.
Hans

Сообщение Hans »

kulfather: 19 ноя 2023, 14:50 подумал что есть добрые люди, есть кому не все равно
могут быть, конечно, ситуации в жизни, которые могут растрогать посторонних людей, но то, что взрослый здоровый мужик понабрал сдуру кредитов и займов - явно не тот случай
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

kulfather: 19 ноя 2023, 14:50 есть кому не все равно,
Сами поймите - вы для вех, кроме своих родственников и близких - никто. Совет вам дать можно и нужно, только вряд ли сам совет вам нужен. А если нужен - попробуйте обратиться к раздложнителям. Но не тем, кто берет предоплату, или хочет от вас денег вообще, а к тем - кто хочет поиметь денежку с ваших кредиторов за несоблюдение законных методов взыскания.
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

kulfather: 19 ноя 2023, 14:27 я вешу 90 кг при росте 190см. Живота даже нет.
Дело вообще не в вашем весе, но фиг с ним, вас же не переубедишь.
kulfather: 19 ноя 2023, 14:27 Почти любой может оказаться в такой ситуации, к сожалению и не дай бог, чтобы кто-то оказался в такой ситации
Это типа просыпаешься - а у тебя долги? Что за ерунда?
kulfather: 19 ноя 2023, 14:50 А время летит и просрочки уже большие
Вот и нет смысла делать платежи до суда, все эти деньги сожрут штрафы и проценты. Вы предлагаете нам вместе с вами кормить мфо? Ничего тупее этого занятия невозможно себе представить.
Ответить Пред. темаСлед. тема