Добрый день!
Ищу спонсора для своего друга . Он был в большом спорте , имеет титулы ( России и Европы) и является мастером спорта .
В какой -то момент ушел из него. Но сейчас есть желание вернуться. Один момент- для этого нужно финансирование на первое время , т.к. до гос.поддержки и контрактов нужно еще многое пройти. А нужно оплачивать сборы ( питание, проживание и снаряжения)
Есть ли здесь заинтересованные люди и организации, которым важно продвигать свое дело ) Будем рады посотрудничать
Vanya: 18 ноя 2023, 21:00
Но сейчас есть желание вернуться. Один момент- для этого нужно финансирование на первое время , т.к. до гос.поддержки и контрактов нужно еще многое пройти. А нужно оплачивать сборы ( питание, проживание и снаряжения)
Для того , чтобы заниматься проф.спортом- надо уходить с основной работы , т.к. все время уходит на это. Вы не сталкивались с данным вопросом , поэтому вам проще так рассуждать !
Большие спортсмены себя не финансируют , у них всех есть спонсоры
Vanya: 18 ноя 2023, 21:04
Для того , чтобы заниматься проф.спортом- надо уходить с основной работы , т.к. все время уходит на это. Вы не сталкивались с данным вопросом , поэтому вам проще так рассуждать !
С каким? Чтобы мои хотелки реализовались за чужой счет? Действительно не сталкиваюсь, а что?
Danielle_k, прочитайте про спонсорство к спортсменов , там не безвозмездная помощь, две стороны заключаются контракт , и каждый получает выгоду ! Данная группа создана для поиска спонсоров , а не попрошайничества
Павел Валерьевич, это понятно ! Но к большому спорту приходят те, у кого есть поддержка материальная в том числе . Как правило, если ребенок с детства не отрываясь занимается этим, дает результаты-его финансирует государство и спонсоры , которые поддерживают данный спорт. Сложнее туда прорваться тогда, когда в один момент ты уходишь от туда , в этом случае сложение найти поддержку и спонсорство
Danielle_k, вся инфа есть в интернете , я не буду вам сейчас расписывать то, что есть в общем доступе .
Как правило, это реклама ! Если вы не замечаете, что многие большие организации участвуют в благотворительных акциях, в спонсорстве - это все для рекламы и продвижения!
Смотрите глубже в суть вопроса
Отправлено спустя 57 секунд: Danielle_k, и хотелки -это просить стиралку или айфон. Тут другое- тут спонсорство , вложение в спорт
Леся С., прочитайте выше, и в конце концов пост изначально. Там я все объяснил . Лезете везде без мыла
Отправлено спустя 55 секунд:
Ясно написано-кто хочет сотрудничать -пишите. Ваше мнение никто не спрашивал . Ваши проблемы, что вы ничего кроме футболе не знаете
Отправлено спустя 44 секунды:
Не интересует-прошли мимо! Это всех касается
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И насчет травмы-ее можно получить не только во время занятия спортом, уважаемый «эксперт» по дачному виду спорта
Леся С., советую, заняться чем-то полезным, а не сидеть круглыми сутками на этом сайте.
А я то думаю, куда все бабки базарные деваются, а они все тут …
Vanya: 18 ноя 2023, 21:57
советую, заняться чем-то полезным, а не сидеть круглыми сутками на этом сайте.
Vanya: 18 ноя 2023, 21:57
Леся С., советую, заняться чем-то полезным, а не сидеть круглыми сутками на этом сайте.
Без твоего совета обойдусь. Дедок, у тебя жаргон советского пошиба, тебе сколько лет то, мужик?
Я спортсмен. Спорт - это основная часть моей жизни. Очень хочу найти человека или компанию, которая будет платить мне за тренировки и соревнования, а я в свою очередь буду продвигать вашу продукцию...
Здравствуйте, уважаемые люди, меня зовут Юра, я сам с Нижегородской области работаю в колхозе трактористом, у меня жизненная необходимость мне срочно нужна финансовая помощь, мне негде жить, мне...
Последнее сообщение
Два месяца не на форумах писать надо,а работать нужно было.Здоровый,взрослый мужик,не стыдно побираться?И уж честно,враньё ваша история.Если бы у вас сгорело жильё,то вы должны были обратиться в...
ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ЮРА, САМ С НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ РАБОТАЮ В КОЛХОЗЕ НА ТРАКТОРЕ, У МЕНЯ ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ МНЕ СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, ДЕЛО В ТОМ ЧТО У МЕНЯ СГОРЕЛ ДОМ В КОТОРОМ Я...
Добрый день. Я профессионально занимаюсь спортом. Мне необходима материальная помощь для приобретения спортивного инвентаря, спортивного питания, поездок на соревнования.
Последнее сообщение
Зачем темы плодить?
И причём здесь раздел здоровье ?