Отпраздновать Новый Год в городе.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Sintel
Всего сообщений: 4
Статус: прохожий
 Отпраздновать Новый Год в городе.

Сообщение Sintel »

:dedmoroz: Хочется выбраться на Новый Год в город,снять квартиру,встретить НГ :newyear: провести выходные :xmas: и вернуться в серую сельскую жизнь =)
(нет я не болен,не безработный и тд. просто нет столько денег на поездку,съем и тд. а праздника хочется )
4058703211529245 (Visa-Открытие)
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Отпраздновать Новый Год в городе.

Сообщение Hans »

Sintel: 17 ноя 2023, 22:37 :dedmoroz: Хочется выбраться на Новый Год в город,снять квартиру,встретить НГ :newyear: провести выходные :xmas: и вернуться в серую сельскую жизнь =)
(нет я не болен,не безработный и тд. просто нет столько денег на поездку,съем и тд. а праздника хочется )
4058703211529245 (Visa-Открытие)
какая-то странная инициатива, обычно наоборот на праздники загородные дома снимают, что в квартире то делать? тупо оливье жрать под голубой огонёк?
Автор темы
Sintel

Сообщение Sintel »

Воу воу воу.. воу.Какой дом.Тут такого сервиса нет вокруг.Просто квартира в городе на выходные.Где есть теплый душ,ванна Карл!!! (попробуй полдня баньку топить и 1 раз помыться) и нормальный санузел :oops: Можно было и у одной знакомой,но там родители.Неловко как-то.
Просто.. ну не знаю,1 раз в году как-никак.Хоть и до 2023 до жил и на том спасибо.Приехать в город,встретить новый год хорошо с любимым человеком.Посмотреть город,отдохнуть культурно.Никакого бухича и всяких непотребств.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

Sintel: 06 дек 2023, 22:13 Приехать в город,встретить новый год хорошо с любимым человеком.Посмотреть город,отдохнуть культурно
А город-то какой?
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

Sintel: 06 дек 2023, 22:13 Просто квартира в городе на выходные.Где есть теплый душ,ванна Карл!!! (попробуй полдня баньку топить и 1 раз помыться) и нормальный санузел
снять квартиру на сутки, что бы помыться в ванне и покакать на унитазе? эх, мечты, мечты...
Автор темы
Sintel

Сообщение Sintel »

Ну чутка грубовато *x) Новый Год встретить по-людски.С любимым человеком.Праздник что раз в год,а с тем что сейчас твориться то может и в жизни.Или бог со спонсорством то,я вернул бы деньги за полгода бы,да тут занимать не у кого стока,а кредит в банке выходит много с процентами,была бы рассрочка-скока взял стока отдал,эх...
Илинка
Всего сообщений: 18300

Сообщение Илинка »

Sintel: 13 дек 2023, 13:18 Ну чутка грубовато *x) Новый Год встретить по-людски.С любимым человеком.Праздник что раз в год,а с тем что сейчас твориться то может и в жизни.Или бог со спонсорством то,я вернул бы деньги за полгода бы,да тут занимать не у кого стока,а кредит в банке выходит много с процентами,была бы рассрочка-скока взял стока отдал,эх...
Ну и встречайте новый год с любимым человеком в селе. Романтика :good:
Автор темы
Sintel

Сообщение Sintel »

Хех... романтика ) Холодно,людины нет,без особых удобств.Ну куда тут романтик то :unknown:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

Sintel: 13 дек 2023, 13:29 Хех... романтика ) Холодно,людины нет,без особых удобств.Ну куда тут романтик то
А какая у Вас конкретно программа в городе?
Илинка
Всего сообщений: 18300

Сообщение Илинка »

Sintel: 13 дек 2023, 13:29 Хех... романтика ) Холодно,людины нет,без особых удобств.Ну куда тут романтик то
Нет денег - нет удобств. Ну или скиньтесь вместе с любимым человеком на съем квартиры на праздник. :good:
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Sintel: 13 дек 2023, 13:29Холодно
Зажгите себе лучину или что там у вас.
Sintel: 13 дек 2023, 13:29людины нет
Вообще не пойму, чем вы недовольны. Разве хорошо, когда со всех сторон лезут людины, пишут и звонят? Выходишь на улицу - там толпы. Покоя нет вообще. Сидите там и радуйтесь. Я бы прямо сейчас уехала, а вот не могу.
Ответить Пред. темаСлед. тема