(нет я не болен,не безработный и тд. просто нет столько денег на поездку,съем и тд. а праздника хочется )
4058703211529245 (Visa-Открытие)
какая-то странная инициатива, обычно наоборот на праздники загородные дома снимают, что в квартире то делать? тупо оливье жрать под голубой огонёк?Sintel: 17 ноя 2023, 22:37Хочется выбраться на Новый Год в город,снять квартиру,встретить НГ
провести выходные
и вернуться в серую сельскую жизнь =)
(нет я не болен,не безработный и тд. просто нет столько денег на поездку,съем и тд. а праздника хочется )
4058703211529245 (Visa-Открытие)
А город-то какой?Sintel: 06 дек 2023, 22:13 Приехать в город,встретить новый год хорошо с любимым человеком.Посмотреть город,отдохнуть культурно
снять квартиру на сутки, что бы помыться в ванне и покакать на унитазе? эх, мечты, мечты...Sintel: 06 дек 2023, 22:13 Просто квартира в городе на выходные.Где есть теплый душ,ванна Карл!!! (попробуй полдня баньку топить и 1 раз помыться) и нормальный санузел
Ну и встречайте новый год с любимым человеком в селе. РомантикаSintel: 13 дек 2023, 13:18 Ну чутка грубоватоНовый Год встретить по-людски.С любимым человеком.Праздник что раз в год,а с тем что сейчас твориться то может и в жизни.Или бог со спонсорством то,я вернул бы деньги за полгода бы,да тут занимать не у кого стока,а кредит в банке выходит много с процентами,была бы рассрочка-скока взял стока отдал,эх...
А какая у Вас конкретно программа в городе?Sintel: 13 дек 2023, 13:29 Хех... романтика ) Холодно,людины нет,без особых удобств.Ну куда тут романтик то
Нет денег - нет удобств. Ну или скиньтесь вместе с любимым человеком на съем квартиры на праздник.Sintel: 13 дек 2023, 13:29 Хех... романтика ) Холодно,людины нет,без особых удобств.Ну куда тут романтик то
Зажгите себе лучину или что там у вас.
Вообще не пойму, чем вы недовольны. Разве хорошо, когда со всех сторон лезут людины, пишут и звонят? Выходишь на улицу - там толпы. Покоя нет вообще. Сидите там и радуйтесь. Я бы прямо сейчас уехала, а вот не могу.